ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

粕川商会さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

粕川商会さん [30代/男性] 2010年10月24日 20:37:45

2トントラックで新潟に行きました。駐車場も広く、無料。そしてお風呂ですね。広くて大変綺麗でした。清潔感があるので、とくに女性には好感度が高いと思いました。私のようなトラック乗りも足を伸ばせるので広いお風呂はありがたいです。やはり評価の高いホテルですね。お奨めです。

ホテルディアモント新潟西 2010年10月24日 20:58:37

この度は当館、ホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、沢山のお褒めのお言葉を頂けました事を、とても嬉しく思っております。

特にお褒め頂いているお風呂でございますが、やはり足を伸ばしてのご入浴ですと、お仕事の疲れの取れ方も違うのではないでしょうか。
ご満足頂けて幸いでございます。

是非また当館をご利用下さいませ。

【秋得割】先着20室限定!★☆バリュープライスプラン☆★《食事なし》
【【喫煙可】シングルROOM】

tsutomukun2300さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

tsutomukun2300さん [40代/男性] 2010年10月13日 21:32:38

今回は、喫煙可のプランしか空いていなかったので、仕方ありませんが、部屋がタバコ臭くて仕方ありませんでした。何とか臭いをとる方法を考えてもいいかもしれませんね。
それ以外は、施設もきれいで、値段も手ごろでしたので文句ありません。

ホテルディアモント新潟西 2010年10月16日 05:17:44

この度は、ホテルディアモント新潟西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見頂戴いたしまして深く御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの改善・向上に努めてまいります。
今後とも、ホテルディアモント新潟西をよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました

ホテルディナーをお得に♪「秋のおすすめディナー」付きプラン《夕・朝食付》

投稿者さん 2010年09月05日 15:20:46

2泊しました、食事もおいしく、とても快適に過ごしました。

moderateシングルwith breakfast《朝食付》
【★禁煙★】シングルROOM

ホテルディアモント新潟西 2010年09月06日 15:51:09

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
お褒めのお言葉まで頂き、とても嬉しく思います。
これからもお客様が笑顔になるお手伝いをさせて頂きたいと思います。
今後もお客様に頂きます貴重なご意見を一つ一つしっかりと受け止め、施設の充実とサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また、是非とも機会がございましたらホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【★禁煙★】シングルROOM】

tinamininさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

tinamininさん [20代/男性] 2010年09月04日 18:11:44

新潟記念を観に行くときの宿として利用しました。
男二人、ツインルームです。

ホテルは概観・部屋、共に綺麗でした。
新潟中央ICを降りてすぐのところにあり、駅までは車がないと行けないところにあります。
夕飯を急遽ホテルで食べることになったのですが、予約をしていなくても割引券付きで食べることが出来ました。
夕飯は洋食か和食を選べたのですが、私は洋食コース(イタリアン2,500円コース)を頂きました。
どの料理もおいしくて、ビールと日本酒が進みました。
日本酒は吉乃川という地酒でした。

私のプランには岩盤浴が無料で付いおり、利用しました。
とてもさっぱりしました。

ベッドには枕クッションが3種類あり、自分に一番合う枕を選べるところがとても嬉しかったです。
そのままベッドでぐっすり…と言いたいところなのですが、エアコンをつけて寝たところ、翌日のどが少し痛くなってしまいました。
加湿器があれば文句なしだと思いました。

ホテルディアモント新潟西 2010年09月06日 15:44:29

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!
たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、深く御礼申し上げます。
客室にあります枕につきましては、(ウェーブ・アンサンブル・マクラ)とてもお客様に好評でフロントでも販売しております。
これからも一人一人のお客様がご満足して頂けるようにスタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもう上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

moderateプランwith breakfast《朝食付》

投稿者さん 2010年08月12日 14:43:16

部屋がとても綺麗で子供達が大喜びでした。フロントの女性の方がとても親切で嬉しかったです。朝食も大満足!!大浴場が時間の関係で入れなかったのが残念でした。また新潟に行った際には利用したいホテルです!!

【喫煙可】ツインROOM

ホテルディアモント新潟西 2010年08月15日 06:38:46

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、とても嬉しく思います。
これからも、一人一人のお客様にご満足頂ける様
スタッフ一同努力致します。
お客様にお喜びいただくことが私達の笑顔の原動力でございます。
また、是非ともホテルディアモント新潟西をご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月21日 20:19:03

とにかく部屋が広く、きれいなため気持ちよく過ごせました。
次回、車で新潟宿泊なら必ずここに泊まります!!

2010年06月
ホテルディアモント新潟西 2010年06月24日 15:52:26

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!お褒めのお言葉まで頂戴し、とても嬉しく思います。これからも清潔なホテルであり続けられるよう、日々の清掃、施設の充実に力を入れて参りたいと存じます。
今後もお客様一人一人にご満足して頂きます様に
常に精進して参ります。
今日よりも明日!明日よりも明後日!その日だけを満足すること無く歩んで参ります。
常に『一期一会』の誠心でお出迎え致しますので今後ともご贔屓下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

タイムセール!【お日にち限定】★見つけたらラッキー♪プラン★《食事なし》
【【喫煙可】シングルROOM】

投稿者さん 2010年06月18日 19:20:39

さすが評判どうり、部屋は問題無しです。
ただ駅や朱鷺メッセに遠いので、仕事での利用は無理ですね。

ホテルディアモント新潟西 2010年06月21日 12:33:42

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!当ホテルは新潟市でも繁華街よりは郊外型のホテルになりますので少しは不便になると思いますが、お車でお越しのお客様には駐車場が無料ということで、重宝されております。当ホテルは広い大浴場や岩盤浴が売りでございますので、ビジネスやプライべートでお越しのお客様には館内でゆっくりと日頃の疲れを癒して頂きたいと思います。これからも一人一人のお客様が笑顔になるお手伝いをして参りたいと思います。どうぞ!またプライベートやビジネスの拠点としてご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【★禁煙★】ツインROOM】

投稿者さん 2010年05月24日 20:29:40

お風呂がとても良かったです。特に岩盤浴は初めて体験しましたが、気持ち良かったです。
部屋も広く綺麗でした。
新潟に行くときはまた利用したいと思います。
今回利用しませんでしたが、次はぜひ食事も楽しんでみたいです。

ホテルディアモント新潟西 2010年05月26日 04:48:21

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!数々のお褒めのお言葉まで頂き、私共々スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも一人一人のお客様に『泊まって良かった!』と言っていただけるよう、スタッフ一同日々努力致します。また、次回も是非ともホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

moderateプラン《食事なし》
【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2010年04月03日 08:06:38

清潔感もあり洗練されたホテルでした。大浴場は一流ホテルなみの施設で大変良かったです。

2010年03月
ホテルディアモント新潟西 2010年04月05日 01:57:39

この度は、ホテルディアモント新潟西にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

5室限定!good priceシングル《岩盤浴券なし・食事なし》

投稿者さん 2010年03月26日 13:26:19

宿泊者から評価が高いのも納得のホテルでした。
お部屋は広いし綺麗で、すごくくつろげました。
大浴場も利用しましたが、良かったです。朝行ったため、ほぼ貸し切り状態でゆっくり入ることができました。
今回は1泊でしたが、できるならもう1泊したかったなぁ!今回は素泊まりだったため、食事はなしだったのですが、次利用する時は朝食も食べたいと思います。
ぜひまた利用したいです。

【人気の宿掲載記念!】口コミ総合評価5つ★受賞!大浴場・岩盤浴無料&ポイント10倍♪ ≪食事なし≫
【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)

2010年03月
ホテルディアモント新潟西 2010年03月27日 06:57:32

この度はホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。宿泊中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心しました。当ホテルは広い大浴場と岩盤浴が売りでございます。お風呂に浸かりながら外を見ると庭があります。当ホテルのオーナーがお客様を思いながら作った自信作です☆次回は是非とも大浴場にゆっくりと浸かりながら庭を見てみてください。これからの季節は綺麗なお花が咲きます。また機会がございましたらホテルディアモント新潟西を宜しくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2010年03月21日 00:48:48

車がないと不便な場所ですが、仕事場が近くて助かりました。
室内も広くてきれいだし、薄型TVも大きくて嬉しい。
大浴場に岩盤浴ももっとゆっくり利用したかった。
(かなり長時間利用しましたが。。。(^^;))
また宿泊したいと思うホテルでした。

2010年03月
ホテルディアモント新潟西 2010年03月23日 05:28:17

この度は、ホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。施設&大浴場につきまして数々のお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。次回は是非とも、大浴場と岩盤浴を満足するまでご利用いただいてはいかがでしょうか!?日頃の疲れが吹っ飛び癒される事間違え無しですよ☆★ビジネスでお越しのお客様には館内でゆっくりとお寛ぎいただいて次の日に向かうパワーを養っていただきたいと思います。これからも一人一人のお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようお客様の視点に立ったサービスを心掛けて参りたいと存じます。また、ビジネスの拠点としてご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿有難うございました。v(^▽^)vわーい♪

【冬得割】先着20室限定!★☆バリュープライスプラン☆★《食事なし》

投稿者さん 2010年02月14日 23:14:52

小さい子供を連れての利用でしたがとても快適に過ごせて満足でした。

【★禁煙★】ツインROOM

2010年02月
ホテルディアモント新潟西 2010年02月15日 17:29:54

この度は、数多くある中からホテルディアモント新潟西へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか!?ご家族やご夫婦様の良い思い出を作るお手伝いをさせていただける事が私共の最大の励みでございます。これからも温かみのある施設に見合うサービスを常日頃から心掛けております。お客様の接客においても『元気に!』『笑顔で!』をモットーとし、日々精進しております。また、機会がありましたら是非ともホテルディアモント新潟西へご家族皆様でお越し下さいませ☆★(⌒▽⌒)V私共々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪お忙しい中ご投稿を頂きまして有難うございました!!(*∩∀∩)

【【★禁煙★】ツインROOM】

投稿者さん 2009年11月01日 03:17:08

この価格でこの設備やプラン内容は感服いたしました。
喫煙の部屋なのに壁もカーテンも綺麗だし、匂いもないし…。
清掃とフロントが別会社のホテルが多い中でしっかり意思疎通が図れてるように思えて感心しました。
利益が出てるのかいらぬ心配までしてしまうほど素晴らしいと思いました。
カードキーに部屋番号が書いてあればもっと便利ですね。
価格維持も大変かもしれませんが、応援してます。

2009年10月
ホテルディアモント新潟西 2009年11月10日 19:47:48

この度は、「ホテルディアモント新潟西」にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、たいへん感謝しております。
当ホテルのカードキーは、日時を記憶しており、チェックインからチェックアウトの間のみ有効となります。カードキーに部屋番号が記載しておりませんので、カードキーケースと一緒にお持ちになるようお薦めいたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

「新潟の秋を探訪」ドライブ&ステイプラン《ガソリン券&朝食付》
【◆セミダブル「喫煙」PLAN◆ 】

なおねこにゃんさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

なおねこにゃんさん [30代/男性] 2009年10月19日 20:59:10

とにかく新しくてきれいで広い。
部屋のお風呂が広いのは感動しました。
バリアフリーなのか段差が無くて戸惑うほど。
アニメティグッツが良いというかおしゃれ。いろいろ持って帰りたくなるくらい(笑)
ルームキーが2つあるのは良いサービスですね。

コンビニが隣にあるので便利。
ファミレスは少し離れてるので車で10分ほど。
ガソリンスタンドも目の前。
車で移動する者にとっては十分かと思われます。

書こうか迷ったのですが、一つだけ。
2人での利用でしたが1人分しかグッツがありませんでした。
連絡をいれて持ってきてもらいましたが、慣れてないような方でした。
最初の印象って最後まで引っかかるので、次の利用に躊躇しかねません。
せっかくの設備があるので、再発防止お願いします。

2009年10月
ホテルディアモント新潟西 2009年10月24日 08:14:09

この度は、「ホテルディアモント新潟西」をご利用いただきまして、ありがとうございました。
客室内、アメニティグッズの不備の上、フロントスタッフの不手際な対応がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
通常のシングルルームは、アメニティグッズは1名様セットになっておりますが、セミダブルタイプでご予約いただいている場合は、事前に2名様セットに変更いたします。
しかし、私共の連絡ミスにより2名様セットなっておりませんでした。
ご連絡いただいた時点で、直ちに不足のグッズをお届けするか、お部屋を変更するべきところ、不慣れな対応で、不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。
今後、このようなことのないよう、スタッフ全員のレベルアップと、再発防止の確認徹底を強化して参ります。
またの、お越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

moderateセミダブル・ツイン《食事なし》
【◆〔禁煙〕セミダブルPLAN◆  】

とし○男さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

とし○男さん [30代/男性] 2009年10月19日 13:22:19

非常に綺麗で満足度が高かったです。
部屋の広さ、清潔さ、アメニティの種類とどれをとっても素晴らしかった。
大浴場も清潔で、岩盤浴・マッサージチェアなど清潔で使いやすかったです。

立地がさほど恵まれておりませんので、電車利用時は厳しいかもしれませんが、
次回も車で行った際は、利用しようとおもいます。

2009年10月
ホテルディアモント新潟西 2009年10月24日 07:49:22

この度は、ホテルディアモント新潟西にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、ご満足いただけたご様子に、私共も喜んでおります。
ぜひ、次回も当ホテルのご利用、お待ち申し上げております。

moderateシングルプレミアム《コンビニ券付食事なし》
【◆シングル「喫煙」ROOM◆】

投稿者さん 2009年09月07日 22:27:33

9月5日に宿泊しました。サービスがとてもよかったです。
大浴場・女性向けのアメニティ・朝食も充実していました。
受付の男性の方もとても親切でした。

ホテルディアモント新潟西 2009年09月08日 08:07:00

また、お褒めの言葉を頂戴し、感謝しております。
これからも、お客様の立場になって、より一層のサービス向上を心掛けて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

moderateセミダブル・ツインプレミアムwith breakfast《コンビニ券&朝食付》
【◆〔禁煙〕セミダブルPLAN◆  】

投稿者さん 2009年07月13日 19:49:15

快適どした。
また行きます

【ポイント10倍】★☆楽天トラベルアワード2008お客様アンケート《大賞》☆★受賞記念プラン
◆〔禁煙〕シングルROOM◆

2009年07月
ホテルディアモント新潟西 2009年08月24日 13:38:09

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月02日 22:41:46

オープン直後に宿泊して以来、久しぶりの宿泊でした。
しかし、部屋や大浴場の掃除が行き届いており、オープン直後と変わらない清潔さを保っていました。
機会があれば、また利用したいと思います。

2009年06月
ホテルディアモント新潟西 2009年07月20日 07:48:09

いつも、ホテルディアモント新潟西をご利用いただきましてありがとうございます。
これからも、快適にご滞在いただけますよう努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月06日 08:28:38

岩盤浴まである大浴場がきれいであり、満足できました。

2009年05月
ホテルディアモント新潟西 2009年06月15日 08:14:41

この度は、ホテルディアモント新潟西をご利用いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 14:45:51

何回か利用させていただいています。小学生が添い寝無料なのに、アメニティや、おもちゃをいただけて、そのお心遣いが大変うれしいです。女性のアメニティもとても充実していて、自分でゆっくり顔パックしたり、岩盤浴を楽しんだり、プチエステ感覚で宿泊できました。雑誌、マッサージチェア、水分補給の水などもあり、大満足でした。部屋も清潔ですし、朝食もいろいろな種類がおいしかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

◆セミダブル「喫煙」PLAN◆

2009年05月
ホテルディアモント新潟西 2009年05月14日 22:43:14

いつも、「ホテルディアモント新潟西」をご利用いただきましてありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂戴し感謝しております。

ご利用いただきました、「セミダブル」のお部屋は、ベッド幅140cmのダブルベッドを使用しております。
添い寝のお子様は無料でございますが、朝食に関しましては、3歳~小学生の方はお子様料金735円(当日840円)が別途、必要となります。

【◆セミダブル「喫煙」PLAN◆ 】