ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

E809Tさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

E809Tさん [20代/男性] 2011年09月19日 20:03:14

遅い時間にチェックインでしたが、駐車場に余裕があり、良かったです。
ホームページの案内が正確で、すぐにわかりました。

ツインの部屋に泊まりましたが、部屋も広々としており、ルームメイクもしっかりされているようで、清潔的でした。
部屋の風呂とトイレも別で、風呂も広々していて、大浴場があるので勿体無いぐらいと思いました。

大浴場と岩盤浴も付いてくるのが、すごく良いです。ゆったりできました。
結構高級そうなマッサージチェアもタダで使えてお得な気分になれました。
あと、お水も飲み放題なのがうれしいサービスです。

あえて個人的な希望ですが、部屋にファブリーズがあるとうれしいです。
あと、部屋に綿棒が置いてありますが、大浴場にも置いてほしいです。

また泊まりたいです。今回、岩盤浴いけなかったので、行ってみたいです。

ホテルディアモント新潟西 2011年09月20日 22:30:11

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お言葉に頂きました通り、当館ではお部屋のお風呂と別に、地下に大浴場、岩盤浴のご用意がございます。
そのお部屋のお風呂は、シングルのお部屋はユニットバスのご用意とさせて頂いておりますが、ツインのお部屋はお二人様からのご利用が前提ですので、バストイレ別でご用意させて頂いております。
ご満足頂けたご様子でなによりでございます。

ご投稿にお寄せ頂きましたファブリーズなどの消臭剤でございますが、まだお部屋の数ほどご用意がございませんので、フロントにて貸出とさせて頂いておりました。
また、合わせてお言葉を頂きました綿棒でございますが、地下の浴場にもご用意がございます。
どちらも不案内でご利用頂けずに失礼いたしました。

またご利用頂ける機会がございましたら、不案内な点、ご不明な点など何なりとお問い合わせくださいませ。
次回ご利用頂ける機会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】moderateプランwith breakfast《朝食付》
【【★禁煙★】ツインROOM】

三河の春さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

三河の春さん [70代/男性] 2011年08月20日 19:30:06

築後新しいのか部屋が大変きれいで気持ちよく過ごせました。
車ならインターチエンジに近く交通の便利がよい

ホテルディアモント新潟西 2011年08月20日 22:27:09

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿に頂きました通り、当館は築四年と比較的新しく、知名度としてもまだまだでございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思いますが、まだ新しいハード面だけでなく、私共のサービスなどソフト面でもお褒め頂けるよう努めて参ります。

またご利用頂ける機会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

和洋選べるご夕食付♪海水浴プラン《夕・朝食付》★無料駐車場完備★

あおっちリロさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

あおっちリロさん [30代/女性] 2011年08月18日 14:25:24

チェックインが26時になってしまったのですが、爽やかな対応で、安心しました。岩盤浴券付きで、体の疲れが取れました。いい旅ができました。有難うございます。

日本海へGO!海水浴プラン《朝食付》★無料駐車場完備★
【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)

ホテルディアモント新潟西 2011年08月18日 20:29:53

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適なご旅行のお手伝いが出来たご様子が伺え、お褒めのお言葉を頂戴出来た事にとても嬉しく思っております。

当館フロントは24時間体制でお客様をお待ちしております。
ご連絡さえ頂ければ何時でもお客様をお待ちしておりますので、ご予定が変わられた場合などはお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2011年08月16日 19:36:10

コストパフォーマンスがとても良いです!

ホテルディアモント新潟西 2011年08月18日 19:46:07

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

頂いたお褒めのお言葉に奢る事無く、更にお客様にご満足頂ける、より良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2011年08月08日 10:46:30

大浴場の横に無料のマッサージチェアがあり、疲れを癒すことができました。

ホテルディアモント新潟西 2011年08月09日 11:35:32

この度は当館にご宿泊頂き、また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の休憩室に設置してございますマッサージチェアは、無料ということもあってか、多くのお客様にご好評頂いております。
ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
今回ご利用頂きました宿泊プランのお客様には、当館提携の海の家のサービス券をお渡しさせて頂きましたがご利用頂けましたでしょうか。
こちらにもご満足頂けていれば幸いでございます。

是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年07月28日 09:57:46

ホテルは壁が薄いので隣の部屋の話し声などが気なるのかと思っていましたが、
とっても静かな夜を過ごす事が出来ました。
大浴場のミストサウナも気持ち良かったし、時間が無くて、岩盤浴は利用しませんでしたがまた、機会があれば利用させて貰いたいと思います。

ホテルディアモント新潟西 2011年07月28日 17:30:20

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適なご滞在をご提供出来た様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
機会があれば。と、仰らず、機会を作って頂いて、是非また当館をご利用下さいませ。
その際は今回ご利用頂けなかった岩盤浴や、朝食もお試し下さいませ。

moderateプラン《食事なし》
【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

michandazoさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

michandazoさん [40代/女性] 2011年05月02日 16:06:00

立地は駅から車で10分くらいです、車があれば便利です。ホテルの隣にコンビニがあるので困りません。飲みに行くには不便です。

部屋は普通です、清掃も行き届いておりました。スタッフの方も親切です。

大浴場がすごく良かった。マッサージチェアも無料ですし、ミストサウナ(女性のみ)岩盤浴は一回無料。
タオルはそのつど渡されるので快適でした。
ホテルで過ごすにはとってもいい環境でした。ゆっくりすごせました。

朝ごはんも美味しかったですし、満足!新潟にいったらまた宿泊したいです。

2011年04月
ホテルディアモント新潟西 2011年05月03日 18:09:02

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はご利用頂けなかったかもしれませんが、男性側の大浴場にもミストサウナをご用意させて頂いております。
岩盤浴のご用意と合わせて、お客様にご満足頂け、とても嬉しく思っております。
確かに飲食には不便な立地となっておりますが、当館内レストランスタッフが腕を振るって夕食のご用意をさせて頂きます。
機会がございましたら、ご宿泊、お食事と、是非また当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【すし三昧「極み」とB級グルメを愉しむ】朝食&全国共通すし券3000円分付

投稿者さん 2011年01月04日 17:25:09

いいホテル 言うことなし
強いて言えば歩いて行ける範囲に食事できる所が少ない点ぐらいかな。
また、利用させていただきます。

2011年01月
ホテルディアモント新潟西 2011年01月05日 23:25:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
とても嬉しいお褒めのお言葉に大変感謝しております。

ご指摘頂きました通り当館周辺には飲食施設がございませんので、お車以外でお越しのお客様にはご迷惑をお掛けする場合がございます。
ですが、当館内にはレストランがございますので、より多くのお客様にご満足頂けますよう内容の充実等、サービスの向上に努めて参ります。

是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年12月29日 00:57:19

バイキングが満席でしたが、周りにあまり店はないので自分で好きなものを買ってきてそれなりに楽しみました。別の階に製氷器も電子レンジもあるのでその点他のホテルより便利です。
朝食が宿泊客が多かったからか、品数に富んでいた気がしました。以前、別の日に泊まった時の卵焼きが甘い市販のものだったのに、今回、薄味で手作りなのが印象に残りました。生野菜だけでなく、煮物や和え物もあるのでいろいろなおかずを楽しめて、おなかいっぱいになりました。

2010年12月
ホテルディアモント新潟西 2010年12月29日 15:46:14

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は立地上、徒歩圏内に飲食施設が無くお車以外の方法でお越し頂いたお客様にはご迷惑をお掛けする場合がございます。
更に、折角お越し頂いたレストランでも、あいにく満席の状態でご夕食を召し上がって頂けず大変失礼いたしました。
朝食はご満足頂けたご様子が伺え、胸を撫で下ろしております。

これからも当館を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【お勧め!ご当地B級グルメを楽しむ】朝食付

投稿者さん 2010年11月22日 17:25:04

大変広くて綺麗なお部屋で驚きました。大浴場も広く、部屋からエレベーター直通なので気楽に利用出来て助かりました。朝食のエスプレッソが美味しくて何回もおかわりしました。一晩とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

10室限定!good priceシングル《岩盤浴券なし・食事なし》
【★禁煙★】シングルROOM

2010年11月
ホテルディアモント新潟西 2010年11月22日 20:19:24

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、とても気持ちよく過ごせた、とのお言葉まで頂き、こちらとしても嬉しい限りでございます。
朝食はバイキング形式でのご用意でございます。
お気になさらず、お腹いっぱい召し上がってお出かけ下さいませ。

【【★禁煙★】シングルROOM】

投稿者さん 2010年10月28日 12:00:01

初めての新潟でしたが、とても、良かったです。
岩盤浴が、プランに付いてたので、初めての経験で
満足でした。
ツインが空いてなかったのが残念でした。
また機会がありましたら、是非泊まりたいです。

ホテルディアモント新潟西 2010年10月29日 18:32:15

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在、また、当館自慢の岩盤浴共にご満足頂けたご様子で、また泊まりたいとのお言葉、ありがたく頂戴させて頂きました。

観光、行楽シーズンのご来館ですと、やはりツインのお部屋からご予約を頂きます。
またご来館頂ける際は、お早めにご予約を頂いて、是非ツインのお部屋もお試し下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。

【人気の宿掲載記念!】口コミ総合評価5つ★受賞!大浴場・岩盤浴無料&ポイント10倍♪ ≪食事なし≫

投稿者さん 2010年10月24日 21:06:21

新潟西ICから近いので、クルマの場合は非常に便利。駐車場も広く問題なし。
コンビニが敷地内にある。
室内に空気洗浄機があるとよい。
朝食は、普通においしかった。

ホテルディアモント新潟西 2010年10月27日 05:10:09

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感謝しております。

ご投稿に頂きました空気清浄機は、お申し付け頂ければフロントよりお部屋にお持ちいたします。
まだ数に限りがございまして、全てのお客様のお部屋にとはまいりませんが、今回頂いたご要望などを参考にさせて頂いて、よりお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
是非また当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★ビジネスStayプラン★ 《ビール2本&ミネラルウォーター2本プレゼント:朝食付》
【【喫煙可】シングルROOM】

tsutomukun2300さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

tsutomukun2300さん [40代/男性] 2010年10月13日 21:32:38

今回は、喫煙可のプランしか空いていなかったので、仕方ありませんが、部屋がタバコ臭くて仕方ありませんでした。何とか臭いをとる方法を考えてもいいかもしれませんね。
それ以外は、施設もきれいで、値段も手ごろでしたので文句ありません。

ホテルディアモント新潟西 2010年10月16日 05:17:44

この度は、ホテルディアモント新潟西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見頂戴いたしまして深く御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの改善・向上に努めてまいります。
今後とも、ホテルディアモント新潟西をよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました

ホテルディナーをお得に♪「秋のおすすめディナー」付きプラン《夕・朝食付》

投稿者さん 2010年09月23日 15:46:46

県外から観光目的でした。新潟駅付近の同価格帯のホテルとどちらにしようか最後まで迷いましたが、楽天アワードに選ばれたこと、レンタカー利用だったことからこちらに決めました。車での利用ならインターも近く、立地は大変便利です。食事、風呂などサービスも申し分ありませんでした。
残念だった点は、風呂や食事会場で団体らしき他の客がやや騒がしかったことと、部屋の窓に虫が多くいたことでした。
しかしながら、立地やサービス、価格など総合的に考えると十分許容できる範囲であり
機会があればまた利用したく、また他の人にも勧められるホテルの一つです。

ホテルディアモント新潟西 2010年09月25日 16:33:50

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!お褒めのお言葉に加え貴重なご意見を頂戴し、深く御礼申し上げます。
食事会場の件ではお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
これからも一人一人のお客様の『声』を大切にしながら日々精進して参ります。
また、是非とも機会がございましたらホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

4大特典♪「新潟の秋を探訪」ドライブ&ステイプラン《ガソリン券&朝食付》★無料駐車場完備★
【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

tinamininさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

tinamininさん [20代/男性] 2010年09月04日 18:11:44

新潟記念を観に行くときの宿として利用しました。
男二人、ツインルームです。

ホテルは概観・部屋、共に綺麗でした。
新潟中央ICを降りてすぐのところにあり、駅までは車がないと行けないところにあります。
夕飯を急遽ホテルで食べることになったのですが、予約をしていなくても割引券付きで食べることが出来ました。
夕飯は洋食か和食を選べたのですが、私は洋食コース(イタリアン2,500円コース)を頂きました。
どの料理もおいしくて、ビールと日本酒が進みました。
日本酒は吉乃川という地酒でした。

私のプランには岩盤浴が無料で付いおり、利用しました。
とてもさっぱりしました。

ベッドには枕クッションが3種類あり、自分に一番合う枕を選べるところがとても嬉しかったです。
そのままベッドでぐっすり…と言いたいところなのですが、エアコンをつけて寝たところ、翌日のどが少し痛くなってしまいました。
加湿器があれば文句なしだと思いました。

ホテルディアモント新潟西 2010年09月06日 15:44:29

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!
たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、深く御礼申し上げます。
客室にあります枕につきましては、(ウェーブ・アンサンブル・マクラ)とてもお客様に好評でフロントでも販売しております。
これからも一人一人のお客様がご満足して頂けるようにスタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもう上げております。

けんふるーるさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

けんふるーるさん [30代/男性] 2010年08月25日 22:35:25

新潟によく出張でホテルに泊まりますが、
初めてここに泊まりました。
評価通り、充実してました。
地下の大浴場、洗い場独立してたり、マッサージチェアで休憩できるスペースがあったり、
部屋も広いし、ベッドも大きめで、満足でした。

欲を言わせてもらうと、部屋の明かりが明るすぎで、できれば蛍光灯で明るいよりも
電球色の暖色系の明るさにしてもらえれば休まるのになあ、と思いました。

ホテルディアモント新潟西 2010年08月26日 02:26:30

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、とても嬉しく思います。
当ホテルは広い大浴場や岩盤浴が最大の売りでございます。最近では岩盤浴や大浴場が好評で全国からたくさんのお客様にお越し頂いております。
私達スタッフにとってお客様の【お言葉】が接遇の向上につながっていきます。
今後ともお客様のご評価に甘んじる事なく、サービス向上に精進して参ります。
今後ともホテルディアモント新潟西をご利用下さいますようお願い申し上げます。

moderateシングル《食事なし》
【【喫煙可】シングルROOM】

投稿者さん 2010年08月16日 20:02:23

子供も岩盤浴に満足していました。

ホテルディアモント新潟西 2010年08月21日 13:53:48

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月16日 20:01:29

いつものツインルームが取れなかったが,岩盤浴でゆっくりすることができました。

ホテルディアモント新潟西 2010年08月21日 13:50:58

いつもホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
これからも一人一人のお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、お客様の視点に立ったサービスを心掛けたいと存じます。
初心を忘れずに皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月18日 19:20:39

さすが評判どうり、部屋は問題無しです。
ただ駅や朱鷺メッセに遠いので、仕事での利用は無理ですね。

ホテルディアモント新潟西 2010年06月21日 12:33:42

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!当ホテルは新潟市でも繁華街よりは郊外型のホテルになりますので少しは不便になると思いますが、お車でお越しのお客様には駐車場が無料ということで、重宝されております。当ホテルは広い大浴場や岩盤浴が売りでございますので、ビジネスやプライべートでお越しのお客様には館内でゆっくりと日頃の疲れを癒して頂きたいと思います。これからも一人一人のお客様が笑顔になるお手伝いをして参りたいと思います。どうぞ!またプライベートやビジネスの拠点としてご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【★禁煙★】ツインROOM】

投稿者さん 2010年06月14日 21:39:46

6月12日に利用させていただきました。インターから近く便利でした。

この値段でこのサービスはとても満足でした。大浴場も使えてとてものんびりできました。また新潟に行く機会があったらぜひ利用したいと思います。

2010年06月
ホテルディアモント新潟西 2010年06月15日 04:53:13

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!お褒めのお言葉まで頂き、私共々スタッフ一同心から嬉しく思います。当ホテルは大浴場や岩盤浴が売りでございます。是非とも次回また機会がございましたら、大浴場&岩盤浴&マッサージチェアのトリプル使用をおすすめいたします☆日頃の疲れが吹っ飛び癒されますよ~♪
これからも、一人一人のお客様に泊まって良かったと言って頂けるよう、スタッフ全員で邁進して参ります。
今後も益々お客様が笑顔になるお手伝いをして参ります。
今後もホテルディアモント新潟西をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

moderateプラン《食事なし》