ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月04日 14:24:56

とにかくアメニティのサービスが良かったです★女性にうれしいところが満載でした。 駐車場も無料で車でいくなら 中心からちょっと離れてるけど大満足
岩盤浴と無料マッサージチェアー、最新の雑誌まであって ついつい大浴場にも長居してしまったくらい良かったです。

moderateプランwith breakfast《朝食付》
【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)

ホテルディアモント新潟西 2010年05月06日 17:04:09

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか!?当ホテルの駐車場は無料でございます。(マイクロバスやトラックの場合は事前確保が必要です★)マッサージチェアも無料です。(他のお客様の利用もありますので程々にね♪)また機会がありましたらホテルディアモント新潟西へお立ち寄り下さいませ。お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年04月18日 23:23:12

3月27日に宿泊しました。お風呂や岩盤浴が気持ちよくて最高でした。

2010年03月
ホテルディアモント新潟西 2010年04月19日 18:04:33

いつもホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね★大浴場や岩盤浴は当ホテルの最大の売りともなります!ご宿泊のお客様には館内でゆっくりとお寛ぎいただいて次の日に向かうパワーを養って頂きたいと思っております。全スタッフは常日頃から温かみのある施設に見合うサービスを心掛けております。これからもスタッフ一同お客様のご旅行が素晴らしいものになりますように精一杯おもてなし致しますので、今後も変わらぬご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【お勧め!ご当地B級グルメを楽しむ】朝食付
【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2010年02月26日 08:18:44

いつ行っても良いです。

【人気の宿掲載記念!】口コミ総合評価5つ★受賞!大浴場・岩盤浴無料&ポイント10倍♪ ≪食事なし≫
【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)

2010年02月
ホテルディアモント新潟西 2010年02月28日 16:06:08

いつもホテルディアモント新潟西をご利用いただきまして誠に有り難うございます。ご宿泊中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか!?今後とも現状に甘んじる事無く、お客様によりご満足頂ける様精進して参ります。私共スタッフはホスピタリティを大切にしお客様が言葉されない願望を察知して行動できるようなサービスを目指しております。お客様にお喜びいただくことが私たちの笑顔の原動力です!!また、ホテルディアモント新潟西を宜しくお願いいたします。お忙しい中ご投稿をいただきまして有り難うございました。

投稿者さん 2010年02月20日 12:05:29

この時期雪の心配のない屋根がかかったしかも平面駐車場があるのがとてもいいです。
また、お風呂も清潔感があり広々しており、風呂上がりのマッサージチェア(無料)が
お気に入りです。新潟出張で夜飲み会の予定が無い時の定宿になりつつあります。

2010年02月
ホテルディアモント新潟西 2010年02月20日 17:27:58

いつもホテルディアモント新潟西をご利用いただきまして誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉まで頂き、私共々スタッフ一同大変喜んでおります。大浴場と岩盤浴は当ホテルの自慢でございます。広さもありますし、何といってもマッサージチェアが無料なんです!(他のお客様も使用しますので使用時間は程々に♪)次回は是非とも岩盤浴も一緒に利用いただく事をおすすめいたします☆日頃の疲れも一気に吹っ飛びますよ!ビジネスでいらっしゃるお客様には館内でゆっくりお寛ぎいただき次の日へ向かうパワーを養っていただきたいと思います。またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿をいただき有難うございました。

5室限定!good priceシングル《岩盤浴券なし・食事なし》
【【★禁煙★】シングルROOM】

投稿者さん 2010年01月02日 19:51:46

リピーターですが、前回同様に部屋も綺麗で料金もリーズナブルで満足です。

◆セミダブル「喫煙」PLAN◆

2009年12月
ホテルディアモント新潟西 2010年01月03日 09:20:21

いつもホテルディアモント新潟西をご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂いて光栄に思います。今年はどんどん新しいプランを検討しておりますのでまた宜しくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月27日 23:19:07

部屋が広く、綺麗で満足しました。少しホテルへの出入り口が分かりにくかった。

◆セミダブル「喫煙」PLAN◆

2009年12月
ホテルディアモント新潟西 2009年12月29日 17:11:22

この度は、ホテルディアモント新潟西に御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉には大変嬉しく思っております。これからもより一層満足していただけるようにスタッフ一同頑張りたいと思います。ホテルの出入り口の件は大変申し訳ございませんでした。次回ご利用いただく機会がありましたら、ホテルの近くのガソリンスタンド『高助』の信号から曲り当ホテル正面入り口からお入り下さいませ★★長くなりましたが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月04日 11:19:47

国体観戦の為、宿泊しました。
トイレ、大浴場やテレビなどきれいで非常に良かったです。
朝食付で価格が安かったのでちょっと不安でしたが、大変満足です。
ただ、部屋の空調の音がうるさっかたのが少々残念です。

2009年10月
ホテルディアモント新潟西 2009年10月16日 11:35:44

この度は、ホテルディアモント新潟西にご宿泊いただきましてありがとうございます。
空調の音の件、申し訳ございませんでした。
確認しましたところ、エアコンからはうるさい音はしなかったので、換気扇の音でしょうか?
換気扇をONにしますと、ファンが回りますので多少、音は出ます。
ベットのナイトテーブルのスイッチでON、OFFが可能ですので、気になる場合はOFFにされますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

moderateセミダブル・ツインwith breakfast《朝食付》
【◆〔禁煙〕ツインROOM◆ 】

投稿者さん 2009年09月26日 17:30:11

とてもきれいなホテルで大満足でした。お客さまの声の評判どおり、岩盤浴は素晴らしく癒されました。次回は早くチエックインしてゆっくり利用したいと思いました。

ホテルディアモント新潟西 2009年10月24日 08:23:57

この度は、ホテルディアモント新潟西をご利用いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月24日 23:02:02

ホテルは清潔で良かったです。娘とふたりなのでセミダブルでも十分にゆったりとできました。大浴場も何も持たなくても、タオルも貸してもらえるし、シャンプー類はもちろん化粧水も揃っていて便利でした。夕食は一階の和食のお店で頂きました。子どもとふたりでも親切なサービスで、メニューもお手頃でした。また新潟市に行く時は利用したいホテルです。

◆〔禁煙〕セミダブルPLAN◆

ホテルディアモント新潟西 2009年10月24日 08:27:23

これからも、お客様の立場になって、より一層のサービス向上を心掛けて参ります。

投稿者さん 2009年09月24日 21:11:30

朝食にシリアルやデザートかなんかが充実してあったら、もっと良かった.完璧なんじゃないですか?
部屋で食事をしようとしたら,食べ物を置くスペースが無いに均しかった.
あと冷蔵庫のドリンクだけど、無料のサービスと勘違いし易くて紛らわしい.有料のカードが分かりづらかった.もう少し、分かり易かったら良いのに!まぁ、普通は有料だけどね.
他が良かったので,無料と勘違いしてしまいます.
やめた方がいいです.

ホテルディアモント新潟西 2009年10月24日 09:01:43

この度は、「ホテルディアモント新潟西」にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂戴し、感謝しております。

冷蔵庫ドリンクの件、有料か無料かわかりづらく、大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫ドリンク伝票の設置場所や、表示方法やチェックイン時のご案内、または冷蔵庫の中身を空にするなど、対応策を検討中でございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

moderateセミダブル・ツインプレミアムwith breakfast《コンビニ券&朝食付》
【◆セミダブル「喫煙」PLAN◆ 】

投稿者さん 2009年09月23日 19:15:17

駅からは遠いのですが、車利用ならバイパスが近くで立地は最高です。
岩盤浴も利用できてのんびりしたいところです。
朝食のバイキングメニューは定番ですが、肉じゃがはおいしい。
新潟ならではのお米のヨーグルトも美味です。

ホテルディアモント新潟西 2009年09月23日 21:37:29

いつも、ホテルディアモント新潟西をご利用いただきましてありがとうございます。
朝食バイキングの「お米のヨーグルト」は好評で、私も大好きです。

投稿者さん 2009年09月19日 15:24:47

前から岩盤浴に行ってみたかったのですが、今回偶然近くで飲む機会が有り夫婦で宿泊しました。仕事の都合でPM6:00にチェックインしてすぐに出かけたので初日は大浴場へ行けませんでした。しかし夜中に帰ってきてから部屋のお風呂も広く快適でアメニティも充実していて大変満足でした。翌朝は早朝から大浴場でのんびりして10:00から岩盤浴へ行きました。あまりに快適なので急遽チェックアウト延長のお願いをしたら快く受けて頂きPM2:00過ぎまで滞在してきました。いつも飲み会の時は駅前のホテルを利用しているのですが、どうせ車で行くなら郊外のヒーリーングホテルも良いと思います。

ホテルディアモント新潟西 2009年10月16日 13:23:28

郊外型のヒーリングホテルにご満足いただけたようで、私共も嬉しく思っております。

【◆セミダブル「喫煙」PLAN◆ 】

投稿者さん 2009年09月07日 22:27:33

9月5日に宿泊しました。サービスがとてもよかったです。
大浴場・女性向けのアメニティ・朝食も充実していました。
受付の男性の方もとても親切でした。

ホテルディアモント新潟西 2009年09月08日 08:07:00

この度は、ホテルディアモント新潟西にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、感謝しております。

投稿者さん 2009年09月02日 15:38:24

今回も岩盤浴でゆっくりしました。また、ドライブ探訪で行く果樹園での無料のアイスや果物券が考えていた以上に良かったです。

ホテルディアモント新潟西 2009年09月08日 02:09:54

白根グレープガーデンの「ジェラートアイス&ちょっぴりフルーツ券」はご好評につき、秋以降のドライブプランにも、引続きセットになっております。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

5つの特典付き♪「新潟の夏を探訪」ドライブ&海水浴プラン《ガソリン券&朝食付》

投稿者さん 2009年08月03日 11:43:26

小さな子供用のアメニティーなど家族連れに対する配慮もあり、
清潔感ある部屋や広い浴場など満足しています。
朝食のバイキングが混んでいる時間にあたり、
列が渋滞していましたが、ご飯と味噌汁の位置を変えれば、
列がはけるのでは無いかと思いました。

ホテルディアモント新潟西 2009年08月06日 13:21:09

また、バイキングのレイアウトについて、貴重なご意見を頂戴し感謝しております。
早速、レストランスタッフと検討して参ります。

投稿者さん 2009年06月29日 23:59:41

口コミがとてもよかったので宿泊しました。
チェックインの際に、前日お電話でお伝えしたことが
伝わってなかったり、お部屋に少々難がありましたが、
フロントの女性の対応がとてもよく、気持ちよく宿泊することができました。

(経営されている方が一緒なのかわかりませんが)
1000円券がもらえたホテル横のセブンイレブンも
近くのJOMOも利用させていただきましたが、
こちらもすばらしく対応がよかったです。

また、岩盤浴やお風呂も評判どおりで
マッサージ機も満喫させていただきました。

新潟に旅行に来たときは、
絶対また泊まらせていただきます!

2009年06月
ホテルディアモント新潟西 2009年07月08日 23:46:33

この度は、「ホテルディアモント新潟西」にご宿泊いただきましてありがとうございました。

チェックイン時とお部屋の件、大変失礼いたしまいた。
業務の確認やお部屋のチェックを徹底し、快適にお寛ぎいただけますよう注意します。

これからも、より一層のサービス向上を心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 00:24:27

3月29日に宿泊しました。ミニ懐石、岩盤浴、映画、マッサージ機、朝食など、それぞれ加算するとルームチャージはいくらなのかわからないくらいお得感がありました。両親の慰労に今迄は温泉宿を選んでいたのですが、こちらのほうが喜んでいます。
岩盤浴については、室温が高いと思います。室温を下げて背中からじっくり温めるほうが、私の好みです。

夜と朝ごはんがついたmoderateセミダブル・ツイン《夕・朝食付》
◆〔禁煙〕セミダブルPLAN◆

2009年03月
ホテルディアモント新潟西 2009年04月04日 08:34:59

いつも「ホテルディアモント新潟西」にご宿泊いただきましてありがとうございます。
こんなにも、多くのお褒めの言葉を頂戴し感謝しております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
また、岩盤浴の室温の件、貴重なご意見ありがとうございます。
岩盤浴の室温に関しましては、空調ではなく、床暖房の熱のみで暖かくなっております。よりきめ細かく床暖房の温度管理を徹底して参ります。
尚、岩盤浴のベッド自体の温度は、お好みで調節できます。

投稿者さん 2022年12月30日 13:58:22

何度も宿泊させていただいております。
朝食は種類が豊富でおいしいですし、岩盤浴も大好きです。
また利用させていただきます。

ホテルディアモント新潟西 2022年12月30日 18:53:36

度々のご利用に心から感謝致しております。
今後もよりご納得頂ける様サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご芳情をお寄せ下さいます様お願い申し上げます。

【netスタンダードPLAN】moderate《朝食付》
【【★禁煙★】ツインROOM】

投稿者さん 2022年12月18日 10:42:48

親戚の葬儀のため、家族で宿泊しました。車で移動するので、インター近くで便利でした。駐車場も広々していて、良かったです。敷地内にコンビニもあります。また、一番良かったのは大浴場と岩盤浴です。シティホテルにこんな施設があるのは大変ありがたいです。疲れがとび、癒やされました。喫煙可の部屋だったので、廊下も部屋もニオイが気になりましたが、仕方ないですね。ただ、リセッシュが部屋においてあり、たすかりました。
朝食は様々なおかずが並び、大満足!こだわりのお米が美味しかった!
リーズナブルでゆっくりできて、大満足です。また利用したいです!

ホテルディアモント新潟西 2022年12月19日 08:33:36

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また次の機会もご利用頂ける旨を賜り、大変嬉しく存じます。
たばこの臭いに関しましては、大変心苦しく存じております。何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
これからも、快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

【netスタンダードPLAN】moderate《朝食付》
【【喫煙可】ツインROOM】

投稿者さん 2019年12月16日 21:47:18

部屋の温度が設定温度より暑く感じたのですが、窓が開かなくて温度調整がしずらかったです。ただ、それ以外はとても良く、部屋もお風呂も清潔だし、食事も美味しかったので、またリピートします!

ホテルディアモント新潟西 2019年12月19日 18:11:31

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたご様子を伺え、安堵致しております。
これからもお客様のご期待に添える様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】29%OFF【netスタンダードPLAN】セミダブルプラン《朝食付》
【【喫煙可】セミダブルROOM】