ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさん [50代/男性] 2009年04月21日 21:26:31

楽天トラベルアワード2008において
「お客さまアンケート大賞」を受賞されただけあって
「さすが!!」  のひとことです。

設備・アメニティには文句のつけようがありません。
何もかもが、【 心憎いほど素晴らしい 】のです。

たとえば、室内にさりげなく置いてある移動式の手鏡。
女性の方は自然光でのメイクが出来るでしょうしね。
大浴場・岩盤浴にも別バスタオルの設置。
浴室には、衣服やタオルなどを置ける造り付けの引き台。
朝食もお代わりで立ち上がることのないように大小二つのご飯茶碗を配備、(こんなこと、ほかのホテルにはないでしょう)
お盆(トレー)の表面は食器が滑らないように特殊な加工が施されている・・
そのほかもGooooo~~~D!!

また、夕食も旨い!! そして、朝食もおいしかった!!

CS(Customer Satisfaction)を日々実践して日々進化しいるものと伺えております。

国内200箇所くらいのビジネスホテルを利用した私にとって、
【ホテルディアモント新潟西】は、

★☆★ ビジネスホテル国内No1 ★☆★ でしょう。

私のお気に入りホテルに入れさせていただきました。
で・・・4/28から2泊の予約を入れました。
今後も利用させていただきますm(__)m

ところで、5月11日から2泊の予定で新潟へ来ますが、
5月度、今回の宿泊プランは終わっちゃうのですか~?
(by Jack)

2009年04月
ホテルディアモント新潟西 2009年04月24日 08:36:08

この度は「ホテルディアモント新潟西」にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、「国内No1」と、こんなにもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルでは、お客様のおっしゃられる通り、こちらのクチコミ(感想・情報)を含め、お客様の声(CS)を大切にしております。
今回ご感想にもいただいた「手鏡」や「大小2つのご飯茶碗」も、お客様の声からいただいたものです。
これからも、お客様の立場になって、より一層のサービス向上を心掛けて参ります。

尚、5月の夜ごはん付きプランの件、発売開始が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィーク中は、こちらのプランはお休みし、別のプランになりますが、5月11日は、現在予約可能でございます。

では、次回4月28日のお越しと、5月のご予約お待ち申し上げております。
お気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年04月17日 18:04:52

非常に綺麗で立派なホテルでした。部屋も広く、大変満足です。
駅から少し離れている為、車では問題ありませんが、電車ですと移動時間がかかります。

【ポイント10倍】★☆楽天トラベルアワード2008お客様アンケート《大賞》☆★受賞記念プラン
◆〔禁煙〕シングルROOM◆

2009年03月
ホテルディアモント新潟西 2009年04月20日 09:17:40

この度はホテルディアモント新潟西をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは、車でのアクセスは抜群ですが、電車の場合は新潟駅からバスかタクシーのご利用となります。
最寄りの「下山田」バス停と新潟駅前のバス時刻表を用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆〔禁煙〕シングルROOM◆】

投稿者さん 2009年04月15日 11:28:22

初めて泊まらせていただきました。
高級感ある立派なホテルでした。
シャワーの湯量も豪快でしたし・・・
今度は、大浴場を利用したいと思います。

5室限定!good priceシングル《食事なし》

2009年04月
ホテルディアモント新潟西 2009年04月20日 07:59:13

この度はホテルディアモント新潟西にご宿泊いただきましてありがとうございました。
大浴場はもちろんですが、客室のお風呂も快適さを心掛けております。たっぷりの水圧でのシャワーは気持ちいいですよね。
またのお越しをお待ち申し上げております。

5室限定!good priceシングル《食事なし》

投稿者さん 2009年04月09日 09:16:37

4月3日から仕事でうちの社員4名と2泊させていただきました。
部屋は明るく、とても綺麗で布団もふかふか。アメニティーも完璧。
LANケーブルも置いてあったし、足りない物はありませんでした。
32インチ薄型TVで、番組数も豊富。

朝夕食事付きにしましたが、朝食夕食共とっても美味しかったです。

大浴場も無料岩盤浴も最高。大浴場隣の大型TV前のマッサージ機も6台くらい設置してあり、それも無料。
整体も価格が安くて、95分で6700円のコースを堪能して来ました。

セブンイレブンも敷地内?隣?で便利でした。

また新潟市に行くなら、絶対ココですね。

※ふるさと村も近くてお土産に蟹を買えます!

2009年04月
ホテルディアモント新潟西 2009年04月14日 13:52:09

この度は「ホテルディアモント新潟西」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
こんなにも、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変感謝しております。
ホテル自慢の岩盤浴&大浴場で、お仕事の疲れを癒していただけたようですね。
これからも、お客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上を心掛けて参ります。

当ホテルは、ビジネスはもちろん、観光でも大変便利な立地でございます。
日本海まで車で約15分、ふるさと村では新潟のお土産が豊富にございますし、話題の「天地人」のコーナーもございます。

またの、お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 00:24:27

3月29日に宿泊しました。ミニ懐石、岩盤浴、映画、マッサージ機、朝食など、それぞれ加算するとルームチャージはいくらなのかわからないくらいお得感がありました。両親の慰労に今迄は温泉宿を選んでいたのですが、こちらのほうが喜んでいます。
岩盤浴については、室温が高いと思います。室温を下げて背中からじっくり温めるほうが、私の好みです。

夜と朝ごはんがついたmoderateセミダブル・ツイン《夕・朝食付》
◆〔禁煙〕セミダブルPLAN◆

2009年03月
ホテルディアモント新潟西 2009年04月04日 08:34:59

いつも「ホテルディアモント新潟西」にご宿泊いただきましてありがとうございます。
こんなにも、多くのお褒めの言葉を頂戴し感謝しております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
また、岩盤浴の室温の件、貴重なご意見ありがとうございます。
岩盤浴の室温に関しましては、空調ではなく、床暖房の熱のみで暖かくなっております。よりきめ細かく床暖房の温度管理を徹底して参ります。
尚、岩盤浴のベッド自体の温度は、お好みで調節できます。

【◆〔禁煙〕セミダブルPLAN◆  】