ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月10日 19:51:08

駅周辺のホテルは、ごちゃごちゃして嫌いで、検索した所偶然、ホテルディアモント新潟西を発見しました。

現地が遠くても、新潟出張では必ず使用しています。
ホテルディアモント新潟西 に宿泊できることが、新潟出張の楽しみです!!。
全国のホテルに20年間宿泊していますがBEST3に入ります。
清潔感はナンバー1です。

これからも現状のサービスを提供願います。

2009年06月
ホテルディアモント新潟西 2009年06月20日 10:47:32

いつも、ホテルディアモント新潟西をご利用いただきましてありがとうございます。
まだまだ知名度の低い、穴場的な?当ホテルでございますが、発見していただき嬉しく思っております。
これからも、お客様の立場になって、より一層のサービス向上を心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

moderateシングルプレミアム《コンビニ券付食事なし》
【◆シングル「喫煙」ROOM◆】

投稿者さん 2017年08月15日 14:43:10

8月13日に宿泊。また宿泊したいと思った。朝食バイキングで、時間が9時迄だったので8時半行ったら9時に全て下げますと言われたチェックイン時に言ってもらえたら良かった。それが残念だった。

ホテルディアモント新潟西 2017年08月17日 17:39:05

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「また宿泊したい」と賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご説明が至らずご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
今後は、わかりやすい説明を心がけ、お客様によりご満足頂けるサービスをご提供出来る様スタッフ一同努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【netスタンダードPLAN】moderate《朝食付》
【【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

わー4731さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

わー4731さん [40代/男性] 2011年02月21日 12:48:21

浴室とトイレが別で部屋は広く、アメニティグッズも充実していました。値段を考えれば満足度大です。

2011年02月
ホテルディアモント新潟西 2011年02月26日 17:54:39

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では一部を除き、今回ご利用頂いたお部屋のタイプ、ツインのお部屋は浴室とトイレを別々にご用意させて頂いております。
全体的にご満足頂けたご様子が伺え、とても嬉しく思っております。
私共スタッフの対応やサービス面にもご満足頂けましたでしょうか。

是非また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

moderateプランwith breakfast《朝食付》
【【★禁煙★】ツインROOM】

投稿者さん 2010年08月23日 11:28:37

2回目の宿泊です。前回同様快適に過ごす事が出来ました。
ただ残念な事は、チェックアウト時(8時)にスタッフの方が1名しかおらず、そのスタッフの方も他のお客様の宅配便の手配で時間がかかり、私を含め4、5名の人が待たされる状況でした。混むであろう時間帯には2名以上のスタッフが対応すべきと感じました。

ホテルディアモント新潟西 2010年08月25日 20:16:08

この度は、チェックアウトの際、大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウトの8時にはフロント2名体制でございますが、フロントスタッフは駐車場・ロビー・トイレ等の清掃も行っており、その為フロントは1名しかおりませんでした。
本来ならば、フロント混雑時には、すぐに戻って来るべきところ、お待たせしてしまいました。
今後、このようなことのないよう、フロント混雑時にすぐに戻れるよう、内線電話を携帯する等、連絡体制を見直して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

moderateシングル《食事なし》
【【喫煙可】シングルROOM】

なおねこにゃんさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

なおねこにゃんさん [30代/男性] 2009年10月19日 20:59:10

とにかく新しくてきれいで広い。
部屋のお風呂が広いのは感動しました。
バリアフリーなのか段差が無くて戸惑うほど。
アニメティグッツが良いというかおしゃれ。いろいろ持って帰りたくなるくらい(笑)
ルームキーが2つあるのは良いサービスですね。

コンビニが隣にあるので便利。
ファミレスは少し離れてるので車で10分ほど。
ガソリンスタンドも目の前。
車で移動する者にとっては十分かと思われます。

書こうか迷ったのですが、一つだけ。
2人での利用でしたが1人分しかグッツがありませんでした。
連絡をいれて持ってきてもらいましたが、慣れてないような方でした。
最初の印象って最後まで引っかかるので、次の利用に躊躇しかねません。
せっかくの設備があるので、再発防止お願いします。

2009年10月
ホテルディアモント新潟西 2009年10月24日 08:14:09

この度は、「ホテルディアモント新潟西」をご利用いただきまして、ありがとうございました。
客室内、アメニティグッズの不備の上、フロントスタッフの不手際な対応がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
通常のシングルルームは、アメニティグッズは1名様セットになっておりますが、セミダブルタイプでご予約いただいている場合は、事前に2名様セットに変更いたします。
しかし、私共の連絡ミスにより2名様セットなっておりませんでした。
ご連絡いただいた時点で、直ちに不足のグッズをお届けするか、お部屋を変更するべきところ、不慣れな対応で、不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。
今後、このようなことのないよう、スタッフ全員のレベルアップと、再発防止の確認徹底を強化して参ります。
またの、お越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

moderateセミダブル・ツイン《食事なし》
【◆〔禁煙〕セミダブルPLAN◆  】

山の勝ちゃんさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

山の勝ちゃんさん [50代/男性] 2017年11月16日 22:04:43

フロントの対応が冷やかな感じを受けた。特にチェックアウト時の対応が、不快な感じを受けた。お客に対する感謝の気持が全くないように感じた。そこが残念だ。設備のサービスは満天。風呂場の女性スタッフも良い印象だった。

ホテルディアモント新潟西 2017年11月18日 23:39:24

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘を拝読し、恐縮致しております。お客様からのご指摘は真摯に承り、深く反省させて頂きたく存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手ながら、次のご機会にも当館をご選択頂ければ幸甚でございます。

【netスタンダードPLAN】moderate《食事なし》
【【★禁煙★】シングルROOM】

投稿者さん 2009年09月24日 21:11:30

朝食にシリアルやデザートかなんかが充実してあったら、もっと良かった.完璧なんじゃないですか?
部屋で食事をしようとしたら,食べ物を置くスペースが無いに均しかった.
あと冷蔵庫のドリンクだけど、無料のサービスと勘違いし易くて紛らわしい.有料のカードが分かりづらかった.もう少し、分かり易かったら良いのに!まぁ、普通は有料だけどね.
他が良かったので,無料と勘違いしてしまいます.
やめた方がいいです.

ホテルディアモント新潟西 2009年10月24日 09:01:43

この度は、「ホテルディアモント新潟西」にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂戴し、感謝しております。

冷蔵庫ドリンクの件、有料か無料かわかりづらく、大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫ドリンク伝票の設置場所や、表示方法やチェックイン時のご案内、または冷蔵庫の中身を空にするなど、対応策を検討中でございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

moderateセミダブル・ツインプレミアムwith breakfast《コンビニ券&朝食付》
【◆セミダブル「喫煙」PLAN◆ 】