ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

ぶる太マル尾さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ぶる太マル尾さん [50代/女性] 2015年09月01日 20:06:35

新潟駅から遠いので、レビューにあったように車であればすごくいいと思います。周りにはホントに何もありません。セブンだけです。でも、それに勝る岩盤浴+お風呂+マッサージチェア・・・癒されました。朝ごはんのバイキングですが、さすが米どころ、白米がめっちゃ美味しかった。楽しい新潟の思い出になりました。

ホテルディアモント新潟西 2015年09月01日 20:50:20

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございます。
これからも、快適にお過ごし頂ける様、努力して参りますので、今後ともディアモント新潟西をご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

★仲良し♪カップル&ファミリー・ツインプラン★《コンビニ1,000円券付&12時アウト》
【【喫煙可】ツインROOM】

投稿者さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月05日 17:01:32

新潟の時はいつも利用させていただいています。
ここを利用したら、もう他所は泊まれません。

2012年05月
ホテルディアモント新潟西 2012年05月06日 17:42:44

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館を気に入って頂けている事が伺える、とても嬉しいお言葉まで頂きました。

これからも当館を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

moderateプラン《食事なし》
【【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

志緒莉さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

志緒莉さん [30代/女性] 2011年10月18日 11:13:29

ライブと観光の為、2泊しました。

大浴場があるホテルとの事でここに決めました。
新潟市内からは遠いですが、駐車場が無料だったので逆によかったです。

岩盤浴やミスとサウナもあって旅の疲れもスッキリ。
風呂場でタオルを貸してくれるので部屋からもって行かなくてよかったり、
ドライヤーも他のホテルよりも馬力がありました。
マッサージチェアや化粧スペースも別にあって設備が充実していました。
この安さでこの設備なら文句なしです。

気になった点は部屋着についてです。
部屋着で出てもよいが生地が薄い為、気になる人は私服で。と注意書きの通り
透けるのでこれで部屋を出るのはちょっと…って感じでした。
これで出ている男性がおられたのですが、丈も短いしピッチピチで正直見苦しかったです。
部屋から出るの禁止にするか、浴衣に変えるか、両方用意するかしてもらえればよいのにと思いました。

もうひとつ、体を洗う使い捨てスポンジが欲しかったです。
いらない人もいるかと思うので、大浴場にでも置いてもらえればと思います。

2011年10月
ホテルディアモント新潟西 2011年10月18日 22:53:01

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉とご指摘、ありがたく頂戴させて頂きました。

お部屋着は地階の大浴場へ行かれる際は、そのままでも結構です。
と、ご案内させて頂いております
女性の方でも大浴場にお越しの方もいらっしゃいましたので、問題としておりませんでした。
今回頂いたご指摘は、他にも同じご意見のお客様がいらっしゃるかと存じます。
すぐには難しいかもしれませんが、今後の改善点のご意見としてお預かりさせて頂きます。
もう一点。
当館では客室内浴場、地階の大浴場、共に体を洗って頂く為のタオルをご用意してございます。
スポンジをご所望のお客様もいらっしゃるかと存じますので、こちらのご意見もお預かりさせて頂きます。

お褒めのお言葉を拝見させて頂くと、当館でのご滞在はご満足頂けているご様子が伺え、嬉しく思っております。
ご指摘の点など、今後より一層お客様にご満足頂けるホテル、サービスを目指してまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

moderateプラン《食事なし》
【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

投稿者さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月10日 13:18:46

二回目の利用です。岩盤浴がやっぱりいいです!お肌がすべすべになりました。また利用したいと思います。

moderateプランwith breakfast《朝食付》
【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)

ホテルディアモント新潟西 2011年05月12日 18:23:17

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

岩盤浴や大浴場は、ご宿泊のお客様でなくてもご利用頂けます。
ご宿泊の都合が付かない場合でも、もしお近くにお越しになられましたら是非ご利用下さいませ。

【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

emem624さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

emem624さん [50代/男性] 2022年05月29日 22:12:21

久しぶりに連泊で利用させて頂きました。喫煙可能な部屋でしたが、とにかく部屋が臭くてたまりませんでした。窓が開かないので、寝るだけにする形にして夜中まで時間を潰して部屋に戻る感じでした。大浴場も久しぶりに利用しましたが、床がヌルヌルで温泉で有れば温泉成分かと思えますが、温泉ではないので床は清掃されていないのかと思うくらいでした。確認をお願いします。
また利用したいので次は禁煙の部屋で予約します。
館内飲食店は高級すぎるのか普段の夕食には料金が高すぎる為敷地内のコンビニで済ます感じでした。
否定的なコメントで申し訳ありません。でもこのホテルは大好きでまた利用したく、もう10年近くは新潟滞在時には利用しています。基本的には素晴らしいホテルです。

ホテルディアモント新潟西 2022年06月02日 19:35:33

平素より、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しましては、臭いが抜けきっておらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。何卒ご容赦の程お願い申し上げます。また、クローゼット内に消臭剤のご用意もございますので、ご活用頂ければと存じます。
大浴場の床に関しましても、清掃担当に伝えお客様が気持ちよくご利用頂ける様、努めて参りたいと存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【3泊以上連泊プラン】工事関係のお仕事にオススメ!初日ビール付!(食事なし)
【【喫煙可】シングルROOM】