ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

まぁしぃ2010さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

まぁしぃ2010さん [30代/男性] 2010年10月26日 07:38:39

家族4人(大人2、子供2)で宿泊をさせていただきました。エキストベッドを1台出してもらい、下の子は添い寝にしたのですが、ベッド幅が十分にあり、添い寝でもゆっくり寝られました。

部屋の設備は、ホテルができて間もないということで、とてキレイで細かなところで工夫と配慮がなされていました。

子供たちは、近づくと自動でフタが開く便座にビックリしていました。

手洗いがトイレの中にも付いており、便利でした。

全体的に部屋は、ゆったりとしたつくりになっていて、4人でも大丈夫でした。

子供のスリッパや歯ブラシなどが入ったセットや、オモチャのプレゼントがあったりと、子供たちは喜んでいました。

地下にある大浴場は、洗い場の数が十分にあり、待たずに洗うことができました。

高速、バイパスそれぞれのインターに近く、車利用ならとっても便利な場所にあるので、また利用させていただきます。

ありがとうございましたm(__)m

4大特典♪「新潟を探訪」ドライブ&ステイプラン《ガソリン券&朝食付》★無料駐車場完備★
【喫煙可】ツインROOM

ホテルディアモント新潟西 2010年10月27日 05:36:24

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様にご満足頂けたご様子が伺え、私共のサービス一つ一つに、具体的なとても沢山のお褒めのお言葉を頂く事が出来、更に、またご利用頂けるとのお言葉まで頂く事が出来ました。
私共にとって大変励みになりますし、とても嬉しく思っております。

次回ご利用頂く際にもご満足頂けます様に、また、どんなお客様にもご満足頂けます様に、これからもより良いホテルを目指して参ります。

是非また当館をご利用頂きまして、ご利用頂けた際には、私共の至らぬ点などもご指摘下さいませ。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月24日 21:06:21

新潟西ICから近いので、クルマの場合は非常に便利。駐車場も広く問題なし。
コンビニが敷地内にある。
室内に空気洗浄機があるとよい。
朝食は、普通においしかった。

ホテルディアモント新潟西 2010年10月27日 05:10:09

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感謝しております。

ご投稿に頂きました空気清浄機は、お申し付け頂ければフロントよりお部屋にお持ちいたします。
まだ数に限りがございまして、全てのお客様のお部屋にとはまいりませんが、今回頂いたご要望などを参考にさせて頂いて、よりお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
是非また当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★ビジネスStayプラン★ 《ビール2本&ミネラルウォーター2本プレゼント:朝食付》

粕川商会さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

粕川商会さん [30代/男性] 2010年10月24日 20:37:45

2トントラックで新潟に行きました。駐車場も広く、無料。そしてお風呂ですね。広くて大変綺麗でした。清潔感があるので、とくに女性には好感度が高いと思いました。私のようなトラック乗りも足を伸ばせるので広いお風呂はありがたいです。やはり評価の高いホテルですね。お奨めです。

ホテルディアモント新潟西 2010年10月24日 20:58:37

この度は当館、ホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、沢山のお褒めのお言葉を頂けました事を、とても嬉しく思っております。

特にお褒め頂いているお風呂でございますが、やはり足を伸ばしてのご入浴ですと、お仕事の疲れの取れ方も違うのではないでしょうか。
ご満足頂けて幸いでございます。

是非また当館をご利用下さいませ。

【秋得割】先着20室限定!★☆バリュープライスプラン☆★《食事なし》
【【喫煙可】シングルROOM】

bunbun4780さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

bunbun4780さん [50代/男性] 2010年10月22日 11:36:19

インターに近いので拠点として大変便利に使わせていただきました。
駐車場も無料ですし、 同じ敷地内にコンビニがあり 建物全体と部屋が大変綺麗で
すごしやすかったです。
女性にはアメニテイのプレゼント付きで、妻は喜んでいました。
大浴場でも入浴の度にタオルを貸し出(無料)してもらえるので、気持ち良く利用できました。
大浴場内には、ミストサウナもあり岩盤浴の部屋も広々としてとても快適でした。
マッサージチェアーは5台もありすべて無料、疲れをゆったり癒やしました。
次回は、ホテルディアモント新潟西を目的に滞在したいと思っています。

ホテルディアモント新潟西 2010年10月22日 19:25:16

この度は、ホテルディアモント新潟西をご利用いただき、誠に有難うございます。今回のご滞在では、ご満足いただけたご様子に、お迎えいたしましたスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。また、大浴場・客室等お褒めのお言葉を頂戴し、光栄にございます。これからも変わらずお客様にご利用いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。次回ご利用いただけます日を、心よりお待ちしております。これからも、ホテルディアモント新潟西をよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

moderateプランwith breakfast《朝食付》
【【★禁煙★】ツインROOM】

投稿者さん 2010年10月22日 10:52:07

仕事を終え車を運転すること5時間弱…やっと到着するも、入浴受付時間を過ぎていたため残念っ入れず。とにかく風呂に入りたくて部屋風呂に入ろうとするが、運転疲れに【ただのお湯】にはつかりたくなく…ヨタヨタ歩きながらホテル隣にあるコンビニへ入浴剤を買いに。
苦情ではなく希望です!入浴受付時間に間に合わなかった客には、翌朝にも使える岩盤チケットもいいけど、入浴剤か選べるサービスがあったらいいのに!って思いました。
2泊利用したけど、観光・美味しい食べ物目的で新潟へ行ったので、朝早くから出掛け…夜遅くまでお酒飲んだりして、結局っ一度も岩盤浴チケット使えず、大浴場も入れなかった。岩盤浴は仕方なくても、大浴場はいつでも入れたらよかったのに。事情があっての時間制限だと思うけど、チェックアウト~インまで入れない方がいいのでは?と利用する側としては思いました。

連泊だったので、出かけている間に掃除に入ってもらいましたが… ゴミは分かりやすくまとめておいたのに戻るとそのままだった。ガッカリ。

予約制でいいから最寄りの小針駅までの送迎があったら良かったのに。お酒を飲みに新潟駅へ行こうとしても、最寄りの駅まで3K弱を徒歩はキツイし。バスは走行ルートと本数が合わないし。タクシーしかない。ホテル→小針駅と新潟駅→ホテルにかかったタクシー代を見て…駅近くのホテルにした方が安く済んだ。という最悪な結果に。
大浴場も岩盤浴も利用しなかったし、新潟駅にも不便だった…これならホテルディアモント新潟か他のホテルにすればよかった。駅に近いと、駐車場が先着順だったり有料だったりして…ねぇウカウカ出かけられないと思ったんだけどっ。駐車場の数と無料に惹かれてしまったことに後悔。

9月中旬に利用。

ホテルディアモント新潟西 2010年10月22日 13:07:15

この度は、ホテルディアモント新潟西をご利用いただきましてありがとうございます。

また、沢山のご感想・ご意見を頂戴し感謝しております。

ご指摘の通り、当ホテルはインターチェンジ近くの郊外に立地する為、お車でのご移動にはたいへん便利でございますが、楽天トラベル「詳細情報」にも記載の通り、ホテルより徒歩圏内には飲食施設がございません。
新潟駅前や古町方面へお酒を飲みに行かれる場合は、やはり「ホテルディアモント新潟」をおすすめいたします。

尚、客室内のゴミに関しましては、ゴミ箱の中のもの以外は、原則としてそのままにしておきます。ゴミなのか、お客様にとって必要な物なのかは、第三者には判断が難しく、間違えて大切なものを処分するという事故防止の為です。

また、大浴場は、夜間にお湯をすべて排水し、清掃の後、新しいお湯をためる為、クローズ時間を設定させていただいております。
(日中は、日帰りでご利用のお客様がいらっしゃる為、清掃はできません)

またのお越しをお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念!】口コミ総合評価5つ★受賞!大浴場・岩盤浴無料&ポイント10倍♪ ≪食事なし≫

acj-gtkさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

acj-gtkさん [40代/男性] 2010年10月20日 23:08:31

何度利用しても最高です。朝食も一段と良かった。電車だとちょっと不便ですが、車でお越しの方は是非、一度は利用してみていただきたいと思います。

ホテルディアモント新潟西 2010年10月22日 13:58:39

いつも、ホテルディアモント新潟西をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選びいただき、また、あたたかいお言葉まで頂戴しとても嬉しく思っております。これからも、皆様に愛されるホテルを目指しまして、日々、サービスの向上に努める所存にございます。次回、ご利用いただけます日を心よりお待ちしております。今後とも、ホテルディアモント新潟西を宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

4大特典♪「新潟の秋を探訪」ドライブ&ステイプラン《ガソリン券&朝食付》★無料駐車場完備★

投稿者さん 2010年10月19日 14:16:00

ベッドも大きく、枕も2種類あって良かった。また、大浴場がついているのも、駐車場も無料であることも利用しやすい。

10室限定!good priceシングル《岩盤浴券なし・食事なし》
【★禁煙★】シングルROOM

ホテルディアモント新潟西 2010年10月22日 13:55:45

この度は、ホテルディアモント新潟西をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、ご満足いただけたご様子に、お迎えいたしましたスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。これからもお客様に快適な空間としてご滞在いただけますよう、サービスの向上に努める所存にございます。次回、ご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げております。これからも、ホテルディアモント新潟西を宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【【★禁煙★】シングルROOM】

tsutomukun2300さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

tsutomukun2300さん [40代/男性] 2010年10月13日 21:32:38

今回は、喫煙可のプランしか空いていなかったので、仕方ありませんが、部屋がタバコ臭くて仕方ありませんでした。何とか臭いをとる方法を考えてもいいかもしれませんね。
それ以外は、施設もきれいで、値段も手ごろでしたので文句ありません。

ホテルディアモント新潟西 2010年10月16日 05:17:44

貴重なご意見頂戴いたしまして深く御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの改善・向上に努めてまいります。

ホテルディナーをお得に♪「秋のおすすめディナー」付きプラン《夕・朝食付》
【【喫煙可】ツインROOM】

投稿者さん 2010年10月11日 22:46:04

駅からは遠かったけれど、車での移動だったので駐車場メイン、出入りのし易さメインで選びました。
部屋はきれいでしたし、敷地内にコンビニもありますので、いざというときは便利です。

ホテルディアモント新潟西 2010年10月12日 10:22:57

この様な立地条件ではございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの改善・向上に努めてまいります。
今後とも、ホテルディアモント新潟西をよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【【★禁煙★】ツインROOM】

投稿者さん 2010年10月10日 17:03:58

とても綺麗な部屋でくつろげました。岩盤浴はとてもリラックスできマッサージチェアーまで無料であって、旅の疲れも取れました。スタッフの方も親切にへぎそば屋さんを紹介して頂きました。とても美味しかったです。ただ朝食がもっと新潟の特産物があるとよかったかなと。
また新潟へ行く際はお世話になろうかと思います。

【喫煙可】ツインROOM

ホテルディアモント新潟西 2010年10月11日 16:46:37

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
たくさんのお褒めのお言葉に加え貴重なご意見を頂戴し、深く御礼申し上げます。
当ホテルは地下に広い大浴場やゆっくりと寛げる岩盤浴がございます。
ご宿泊のお客様には館内でゆっくりと岩盤浴や大浴場をご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂きたいと思っております。
最近では大浴場や岩盤浴がとても好評でございます。
また、是非とも新潟市にお越しの際はホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ!!

【【喫煙可】ツインROOM】

tyariouさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

tyariouさん [30代/男性] 2010年10月07日 00:56:56

新潟で泊まるならやっぱりここだなと思います。大浴場が広くて落ち着ける感じです。

【★禁煙★】シングルROOM

ホテルディアモント新潟西 2010年10月11日 16:39:03

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
お褒めのお言葉まで頂戴し、とても光栄でございます。
これからも一人一人のお客様が気持ちよくお過ごし頂ける様にスタッフ一同邁進して参ります。
また是非とも機会がございましたらホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ。

【【★禁煙★】シングルROOM】

まろんとくりりんさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

まろんとくりりんさん [40代/男性] 2010年09月30日 14:32:37

大変綺麗で設備も良く、快適でした。コンビニも敷地内にあり便利でした。
物凄く良いからこそ残念なのは、映画を自由に選べて試聴できない事ぐらいです。

【★禁煙★】シングルROOM

ホテルディアモント新潟西 2010年09月30日 19:03:23

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、とても光栄でございます。
映画の試聴につきましては、貴重なご意見としてお預かりいたします。
これからも一人一人のお客様の『声』を大切にしながらサービス向上に努めて参ります。
また、是非とも機会がございましたらホテルディアモント新潟西をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年09月30日 06:14:28

出張で利用しました。
広く、キレイな部屋でした。
大浴場も良かったです。

新潟出張の際には、また利用したいと思います。

ホテルディアモント新潟西 2010年09月30日 18:56:54

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
お褒めのお言葉まで頂戴し、深く御礼申し上げます。
これからも初心を忘れずに、お客様一人一人が気持ちよくお過ごし頂けるように、施設の管理やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また、是非とも機会がございましたらホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

moderateシングルwith breakfast《朝食付》

投稿者さん 2010年09月28日 17:47:41

バイパスや国道に面しており翌日の移動もスムーズでした。
また、大浴場で岩盤浴もできとてもリッチな気分になりました。
部屋は広くてキレイでしたし、コンビにも近くとても便利でした。

ホテルディアモント新潟西 2010年09月29日 05:26:49

いつもホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、深く御礼申し上げます。
今後も初心を忘れずに、いらっしゃるお客様一人一人が満足するようなサービスをして参ります。
今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月27日 22:15:36

岩盤浴が清潔感あふれ、大変気にいりました。

ホテルディアモント新潟西 2010年09月29日 05:22:51

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【すし三昧「極み」とB級グルメを愉しむ】朝食&全国共通すし券3000円分付

投稿者さん 2010年09月25日 06:58:22

岩盤浴やガソリン券、ブドウ園でのジェラート+ブドウのお土産付きなどなど…。満喫しました!

ホテルは清潔で広さもあり、設備も素晴らしい。お風呂のマッサージ椅子も良かったなぁ。

同じプランで、また宿泊したいです。その為だけに新潟行ってもいいかも…ってくらい気に入りました!

6大特典付き♪「新潟の夏を探訪」ドライブ&海水浴プラン《ガソリン券&朝食付》★無料駐車場完備★
【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)

ホテルディアモント新潟西 2010年09月25日 16:55:51

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、深く御礼申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んで参りますのでまた機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2010年09月25日 00:12:55

評判通りのとても素敵なホテルでした。お部屋もまるでマイルームにでもしたい様な雰囲気で、地下にあるお風呂はとてもゆったりとした大浴場で洗い場も一つ一つ区切られていて清潔感もあり、なんと言ってもパウダールームはもちろんアメニティの豊富さに驚きました。プライベートな時間を過ごすのには最適なホテルです。是非ともまた利用したいと思います。

【喫煙可】シングルROOM

ホテルディアモント新潟西 2010年09月25日 16:49:21

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、とても嬉しく思います。
これからも一人一人のお客様がご満足して頂けるよう邁進して参ります。

ぢーえすさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ぢーえすさん [40代/男性] 2010年09月24日 21:28:48

フェリーでの渡航前日にお世話になりました。
夜中に着いたので、岩盤浴は残念ながら断念したものの、
翌朝大浴場でゆったりできました。

BPのICからも近く、場所さえ空いていれば屋根付きの
駐車場にバイクを駐めておけますし。

部屋はとても広くてキレイ。テレビも大きくて申し分なし。
おまけに大浴場が広くてゆっくりできます。風呂上がりの
マッサージチェアも無料だなんて信じられません。
食事も種類が多くて必要十分です。

すぐ側にコンビニ(7-11)があるので、渡航用の食料を
買い出ししてからそのままフェリーターミナルに向かえる
この便利さ。

次回の渡航前日に限らず、新潟での宿泊の際にはまた
寄せてもらいますね。

ホテルディアモント新潟西 2010年09月25日 16:46:04

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。
当ホテルはバイパスのインターからも近く、無料の広い駐車場もございます。お車でお越しのお客様やバイクでお越しのお客様にはかなり重宝されております。
また、是非とも機会ございましたらホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年09月24日 01:56:52

雨の音がうるさくて目がさめ眠れなかった。

高速道路に乗るため地図をもらったけど分かりにくかった。

ホテルディアモント新潟西 2010年09月25日 16:40:36

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか!?
貴重なご意見を頂戴し、深く御礼申し上げます。
フロントからお渡ししました地図の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後スタッフ教育を徹底し、一人一人がホスピタリティを持った対応ができるよう精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2010年09月23日 15:46:46

県外から観光目的でした。新潟駅付近の同価格帯のホテルとどちらにしようか最後まで迷いましたが、楽天アワードに選ばれたこと、レンタカー利用だったことからこちらに決めました。車での利用ならインターも近く、立地は大変便利です。食事、風呂などサービスも申し分ありませんでした。
残念だった点は、風呂や食事会場で団体らしき他の客がやや騒がしかったことと、部屋の窓に虫が多くいたことでした。
しかしながら、立地やサービス、価格など総合的に考えると十分許容できる範囲であり
機会があればまた利用したく、また他の人にも勧められるホテルの一つです。

ホテルディアモント新潟西 2010年09月25日 16:33:50

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!お褒めのお言葉に加え貴重なご意見を頂戴し、深く御礼申し上げます。
食事会場の件ではお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
これからも一人一人のお客様の『声』を大切にしながら日々精進して参ります。