ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月03日 18:51:05

毎回出張の度に満足して利用しております。が、今回はあえて言わせていただきます。
連泊中の3泊目に部屋のシャワーを浴びようとお湯を出したら、熱湯が出てきて危うくやけどをするところでした。温度調節をみたら最高熱湯温度になっていました。朝にシャワーを適温で使用していたので、そのあとの清掃の方が使用してそのままにして行かれたのではと思います。
こちらも確認しなかったのも悪いかもしれませが、最高温度までひねるのはやめていただきたいです。なんの為にされたのかも疑問です。嫌がらせでしょうか?
今回のような事はいろんなホテルに泊まっていますが初めてです。もちろんこのホテルでも初めての事です。

ホテルディアモント新潟西 2010年08月04日 20:15:32

いつもホテルディアモント新潟西をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は、大変なご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフと確認しましたところ、赤い表示の高温は、40と表示してあるボタンを押さないと回らないようになっており、清掃中は赤い高温は使用しませんし、仮に高温に設定されていた場合は、戻すようにマニュアルで決められおります。
しかし、実際には高温に設定されており、考えられる原因は、温度調節のハンドルを清掃時に拭き上げている際、間違えて高温側へ回ってしまった可能性があります。
その場合も、マニュアルに反して規定の温度に戻すことの確認を怠ったことになります。

お客様の安全に関わることで、今後絶対にあってはならないことですので、清掃の際の温度設定を規定の温度に戻すことと、確認することの徹底をいたします。
非常に危険な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘を、スタッフ全員で情報共有をし、二度とこのような失礼のないよう猛省いたします。
ぜひ、これからも安心してご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

フロントマネージャー 坂井

moderateシングル《食事なし》

投稿者さん 2010年08月03日 11:46:40

プロ野球のオールスターゲームで新潟に行き、利用しました。過去に利用者した市街地のディアモントが良かったので、こちらにしましたが、お風呂も食事も部屋もとても良かったです。大変いいホテルでした。敷地内にコンビニもあり、駐車場も入れやすいです。価格から見ても、お釣りがくる満足度でした。ただ、新潟は橋が多く、また、高速道路・バイパスともIC多くあり、ホームページの地図で道に迷いました。県外からの利用者にも分かりやすい地図を検討して頂きたいです。

moderateプランwith breakfast《朝食付》
【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)

ホテルディアモント新潟西 2010年08月04日 07:03:14

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!たくさんのお褒めのお言葉に加え貴重なご意見まで頂きまして深く御礼申し上げます。
地図の件につきましては、早速、担当者に報告致します。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後も一人一人のお客様の『声』を大切にしながら日々のサービスに今以上努力致します。
お客様にお喜びいただくことが私たちの笑顔の原動力です。
また、是非とも機会がございましたらホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ!!

【【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

11kasさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

11kasさん [50代/男性] 2010年07月30日 04:51:54

大学の父母会へ家内と出席したときに利用しました。ICに近いし、大学にも近いし、新潟市街地にも近い。コンビニも敷地内にあり、大変便利で助かりました。大浴場もあり、岩盤浴(機械式?)もあり、マッサージ器も無料。料金も格安。評価が高いのも納得できます。もっと早くから利用しなかったのが悔やまれます。次回は食事も試してみたいと考えています。
岩盤浴は気持ちよすぎて、低温やけどに注意する必要があるかもしれません。

ホテルディアモント新潟西 2010年08月04日 06:54:20

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。当ホテルは広い大浴場や岩盤浴が最大の売りでございます。【大浴場】【岩盤浴】でごゆっくりとお寛ぎ頂いた事嬉しく思います。
今後も清潔なホテルであり続けられるよう日々の清掃、施設の充実に力を入れて参りたいと存じます。また、是非とも機会がございましたらホテルディアモント新潟西をご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月22日 12:14:07

出張族ですが今まで泊ったビジネスホテルでは上位に入るホテルでした。
部屋も居心地が良く、特に洗面がビジネスとは思えない程綺麗でした。岩盤浴、大浴場も良かったです。文句のつけようは無いのですが、ナイトウエアでは無く、浴衣をレンタルなり用意して欲しいのはお願いしたいですね。そうは言うもののここを知ってしまったので、新潟市内は他行けませんね。次回も宿泊したいと思います。

ホテルディアモント新潟西 2010年07月27日 06:18:04

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいけだけたようですね!!数々のお褒めのお言葉に加え貴重なご意見まで頂戴し、深く御礼申し上げます。ルームウエアにつきましては大切なご意見としてお預かりいたします。これからもお客様の一人一人にご満足して頂きます様に常に今後も精進して参ります。今日よりも明日!明日よりも明後日!その日だけを満足すること無く歩んで参ります。
また是非とも機会がございましたらホテルディアモント新潟西へお越し下さいませ☆

【ポイント10倍】moderateシングル《食事なし》

投稿者さん 2010年07月21日 11:56:54

7/19利用しました。
部屋は綺麗で満足です。目の前にコンビニがあり便利です。

ホテルディアモント新潟西 2010年07月27日 06:08:11

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!お褒めのお言葉まで頂き、私共々スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも一人一人のお客様に喜んで頂ける様に施設の日々の清掃に力を入れて参りたいと存じます。また、是非とも機会がございましたらホテルディアモント新潟西へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2010年07月20日 19:12:48

従業員の皆様にとても親切に対応していただきました。ありがとうございました。

ホテルディアモント新潟西 2010年07月21日 07:48:17

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか!?
お褒めのお言葉まで頂き、光栄でございます。
お客様にお喜びいただくことが私たちの笑顔の原動力でございます。
これからもますますお客様が『笑顔』になるお手伝いをして参りたいと思います。
今後もお客様から頂いた温かいお言葉を励みにサービス面の強化により一層力を入れて参ります。
また、機会がございましたら是非ともホテルディアモント新潟西へお越し下さいませ。

【お勧め!ご当地B級グルメを楽しむ】朝食付

投稿者さん 2010年07月20日 14:19:21

今回初めて利用致しました。うわさの通り、室内の設備・温泉等は大満足です。
ただ、朝食を8時過ぎに行きましたら、バイキングのおかずが残りわずかでも
中々補充しない、飲み物も補充しない、食器の片付けも遅いと感じました。
バイキングのスタッフが1名しか見えないので、もう少しスタッフの補充や、
気配りをして欲しいと感じました。そこが残念です。

ホテルディアモント新潟西 2010年07月21日 07:39:10

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!お褒めのお言葉に加え貴重なご意見を頂戴し、深く御礼申し上げます。
朝食の件につきましては、担当の責任者にご報告致しまして改善して参ります。
当ホテルはお部屋も広く、大浴場や岩盤浴も完備しております。大浴場や岩盤浴はたくさんのお客様にご好評頂いておりまして、私共々スタッフ一同もとても嬉しく思います。
ご宿泊のお客様には日頃の疲れを大浴場や岩盤浴で癒して頂きたいと思います。
今後ともお客様のご評価に甘んじることなくサービス向上に精進して参ります。
お客様のお言葉が私達の接遇の向上につながっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【夏得割】先着20室限定!★☆バリュープライスプラン☆★《食事なし》

投稿者さん 2010年07月19日 18:17:24

1人で1泊しました。
7000円の割りには部屋が広く、TVも液晶で大きく、またユニットバスも広く大変満足でした。大浴場も10人くらい使えるところで、またホテルには珍しく岩盤浴もあり、気持ちのいい宿泊をさせてもらえました。首都圏では15000円でも文句は言えない充実度でした。
今後のますますのご成長のために1点だけアドバイスを言わせていただければ、ユニットバスにプラスチックの破片が落ちていたので、注意されるといいと思います。
総合的に考えたときにこの充実度でこの値段はよくやっていると思います。いろいろご苦労がおありかと思います。
何年後かに新潟に行ったとき、10000円になっていてもまた泊まりたいと思います。
お世話になり有難うございました。

ホテルディアモント新潟西 2010年07月21日 07:24:20

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!数々のお褒めのお言葉に加え貴重なご意見を頂戴し、深く御礼申し上げます。
プラスチック破片につきましては、早速担当部署の責任者に報告致しまして、二度とこの様な事の無いように厳重注意いたします。お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは広い大浴場や岩盤浴が最大の売りでございます。最近ではたくさんの県外のお客様のご宿泊や近隣にお住まいのお客様も日帰りでご入浴されにいらっしゃいます。たくさんのホテルディアモント新潟西ファンがいるんです☆☆オープンして3年、初めの頃はあまり知名度も少なく寂しい思いをしましたが3年になった今!ビジネスで良く利用されるお客様&家族旅行で良く利用されるお客様でホテルも賑やかになりました。それも全てお客様のお陰でございます。
これからも一人一人のお客様の『声』を大切にしながらホテルディアモント新潟西でしかできないものをお客様にご提供できますように、施設&料理&サービスすべてにおいて磨いて参りたいと思います。また、機会がございましたら是非ともホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ。

moderateシングル《食事なし》

megcさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

megcさん [30代/男性] 2010年07月18日 23:43:45

大きな看板が無く、ホテルの場所や入口がわかりにくかった。フロントの対応は大変良かったと思います。大浴場と岩盤浴が無料だったのも良かったと思います。

ホテルディアモント新潟西 2010年07月19日 16:28:56

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!お褒めのお言葉に加え貴重なご意見を頂きまして深く御礼申し上げます。ホテルの場所についてご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルは広い大浴場や岩盤浴が売りでございます。宿泊のお客様には館内でゆっくりとお寛ぎ頂き、日頃の疲れを癒して頂きたいと思います。これからも一人一人のお客様の『声』を大切にしながら日々スタッフ一同一生懸命努力いたします。お客様のお言葉が私達の接過の向上につながっていきます。今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【クオカード3000円券付】★にいがた出張へGO!プラン★《食事なし》

ひろのれんさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ひろのれんさん [20代/女性] 2010年07月14日 15:33:14

いつも利用させて頂いております☆部屋が広くてバスルームも広いです☆テレビも大きくてビジネスホテルにしては言う事がなしだと思います(*^_^*)

【お日にち限定】★見つけたらラッキー♪プラン★《食事なし》
【★禁煙★】シングルROOM

ホテルディアモント新潟西 2010年07月17日 05:22:47

いつもホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして、誠に有難うございます。いつもいつもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、深くお礼申し上げます。今回もごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!(*^フ^*) わーい♪ここれからもお客様の接客においても『元気に!』『笑顔で!』をモットーとし、日々精進して参ります。
今後もみなさまに愛される新潟NO・1のホテルになるようにスタッフ一同努力して参ります。
今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。(ノ*^□)

【お日にち限定】★見つけたらラッキー♪プラン★《食事なし》

投稿者さん 2010年07月11日 15:53:42

とても新鮮、清潔でさわやかなホテルでした。しかもコンビニ券¥1,000がついてこの値段で。 スタッフの対応も良くとても気持ち良いステイをさせて頂きました。黒崎インターからもすぐなので 機会あればまた利用したいと思います。 お風呂も良かったですよ。

2010年06月
ホテルディアモント新潟西 2010年07月12日 16:23:03

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
ご宿泊のお客様には館内でゆっくりとお寛ぎ頂いて日頃の疲れを癒して頂きたいと思います。
当ホテルはインターからも近いですので、お車でお越しのお客様には重宝されております。
また、機会がございましたらホテルディアモント新潟西をご利用くださいませ!!お忙しい中ご投稿有難うございました。

moderateプランプレミアムwith breakfast《コンビニ券&朝食付》

投稿者さん 2010年07月05日 13:04:46

かなりのコストパフォーマンスで大満足です。車での出張の際は、また活用させていただきます。

2010年06月
ホテルディアモント新潟西 2010年07月07日 06:22:16

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
お褒めのお言葉まで頂き、とても嬉しく思います。お客様の接客においても
『元気に!』『笑顔で!』をモットーとし日々精進しております。今後もみなさまに愛される新潟NO・1のホテルになるように邁進して参ります。常に【一期一会】の誠心でお出迎え致しますので今後ともご贔屓下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

10室限定!good priceシングル《岩盤浴券なし・食事なし》

投稿者さん 2010年07月01日 23:45:15

エアコンが快適でしたし、お部屋のお風呂もとてもきれいでした。
一番良かったのは、枕が2種類あって、自分に合わせて使い分けができたことです。
しかもそのうちのひとつはとっても気持ちよくて、快適に眠れました。
オプションで朝食をつけましたが、金額の割りにメニューがたくさんあるバイキングで、良かったです。今度は岩盤浴しに行きたいです。

2010年06月
ホテルディアモント新潟西 2010年07月05日 06:48:21

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!当ホテルは全客室に2種類の枕をご用意しております。ご宿泊のお客様にはとても喜ばれております。お客様に合った枕をご利用して頂きたいと思います。1つの枕はフロントでも販売しております。今後もより一層お客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んで参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。初心を忘れずにいらっしゃるお客様一人一人に喜んでいただけるサービスを目指して参りたいと存じます。

ひろのれんさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ひろのれんさん [20代/女性] 2010年07月01日 17:29:49

いつも利用させてもらっています☆部屋の広さやアメニティが充実していますし、フロントの対応の良さは5つ星だと思いますo(^-^)o

【★禁煙★】シングルROOM

2010年06月
ホテルディアモント新潟西 2010年07月05日 06:38:57

いつもホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!お褒めのお言葉まで頂戴し、私共々スタッフ一同心より嬉しく思います。これからも一人一人のお客様がご満足して頂けるように日々努力いたします。
益々お客様が笑顔になるお手伝いをさせていただきますので、今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

温泉ブルースさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

温泉ブルースさん [50代/男性] 2010年06月26日 06:31:15

フロントの対応もよく、部屋もきれいでした。テレビも立派でべッドも広く
気分よくとまれました。また、利用したいと思います。

2010年06月
ホテルディアモント新潟西 2010年06月30日 04:59:05

たくさんのお褒めのお言葉まで頂き、私共々スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当ホテルは、広い大浴場や岩盤浴が最大の売りでございます。ご宿泊のお客様には館内でゆっくりとお寛ぎ頂き、次の日に向かうパワーを養って頂きたいと思います。
また、機会がございましたらホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ。
今後も一人一人のお客様にご満足して頂けるよう日々、精進して参ります。
これからも益々お客様が笑顔になるお手伝いをさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2010年06月22日 17:10:21

シングルで一人で行くのはもったいないくらいのしっかりしたホテルだと思います。

次回、新潟来訪の際にもまたお世話になりたいと思います

2010年06月
ホテルディアモント新潟西 2010年06月24日 16:13:25

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
お客様の接客においても【元気に!】【笑顔で!】をモットーとし、日々精進して参ります。
これからもお客様の期待を裏切らぬよう心からのおもてなし精進を変える事なく邁進して参ります。今後も変わらぬご愛顧をお願い致します。

投稿者さん 2010年06月22日 17:07:36

大浴場、岩盤浴があったのはとても良かったですしお部屋の内風呂も大きめだったのでゆっくしできました。

備え付けのTVも液晶の大型TVで良いと思います。次回も新潟訪問の際には利用させていただきたいです。

2010年06月
ホテルディアモント新潟西 2010年06月24日 16:00:02

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!当ホテルは広い大浴場や岩盤浴が売りでございます。ご宿泊のお客様には館内で思う存分リラックスして頂き、日頃の疲れが吹っ飛ぶ位に癒されて頂きたいと思います。
また、いつでもホテルディアモント新潟西へお越し下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月21日 20:19:03

とにかく部屋が広く、きれいなため気持ちよく過ごせました。
次回、車で新潟宿泊なら必ずここに泊まります!!

2010年06月
ホテルディアモント新潟西 2010年06月24日 15:52:26

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!お褒めのお言葉まで頂戴し、とても嬉しく思います。これからも清潔なホテルであり続けられるよう、日々の清掃、施設の充実に力を入れて参りたいと存じます。
今後もお客様一人一人にご満足して頂きます様に
常に精進して参ります。
常に『一期一会』の誠心でお出迎え致しますので今後ともご贔屓下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

タイムセール!【お日にち限定】★見つけたらラッキー♪プラン★《食事なし》

投稿者さん 2010年06月18日 19:20:39

さすが評判どうり、部屋は問題無しです。
ただ駅や朱鷺メッセに遠いので、仕事での利用は無理ですね。

ホテルディアモント新潟西 2010年06月21日 12:33:42

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!当ホテルは新潟市でも繁華街よりは郊外型のホテルになりますので少しは不便になると思いますが、お車でお越しのお客様には駐車場が無料ということで、重宝されております。当ホテルは広い大浴場や岩盤浴が売りでございますので、ビジネスやプライべートでお越しのお客様には館内でゆっくりと日頃の疲れを癒して頂きたいと思います。これからも一人一人のお客様が笑顔になるお手伝いをして参りたいと思います。どうぞ!またプライベートやビジネスの拠点としてご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【★禁煙★】ツインROOM】

詩音0531さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

詩音0531さん [40代/女性] 2010年06月17日 14:32:42

新しいホテルで、コンビニも敷地内にあり、岩盤浴もお風呂も良かったです。
気になるのは…
◎建物自体はすぐに分かるのですが、入口が分からず行き過ぎてしまいました。
◎食事に関して、周辺にはお店もなく(ホテル側がお店を推薦し、タクシーを呼ぶと言われました)ホテル内のレストランはメニューが少なく、閉店も早いので利用しにくいと感じました。
◎そのレストランですが、夜は店内に入っても気づかれなかったり、朝食の時も7時からなのに7時過ぎに行っても『CLOSE』のカード。
しばらく待とうとしたら、既に利用している方がいて、入口カウンターではスタッフ二人が話し込んでいました。
◎フロントの対応がとても良かったのに、残念でした。

ホテルディアモント新潟西 2010年06月18日 16:58:10

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。数々のお褒めのお言葉に加え貴重なご意見を頂戴し、深く御礼申し上げます。レストランスタッフにつきましてはお客様にご不快な思いをさせることとなってしまい、大変ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後スタッフ教育を徹底し、一人一人がホスピタリティを持った対応ができるよう精進して参りたいと存じます。レストランの営業につきましてはレストランの責任者にご報告いたします。
これからもお客様に頂きます貴重な意見を一つ一つしっかりと受け止め、施設の充実とサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また、機会がございましたらホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ!!