ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月14日 21:53:15

四回目の利用になりますが,いつも満足しています。あえて要望を言うのであれば,朝食会場の壁掛けテレビの位置がもう少し高いと,飲み物を取りに来た人の頭にかからないと思います。

2010年06月
ホテルディアモント新潟西 2010年06月15日 05:13:01

いつもホテルディアモント新潟西をご利用下さいまして誠に有難うございます。『いつも満足しています。』とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
とても嬉しく思います。お褒めのお言葉に加え、貴重なご意見まで頂き、感謝しております。
レストランのテレビの件につきましては貴重なご意見としてお預かりいたします。有難うございます。これからも、お客様に頂きます貴重なご意見を一つ一つしっかりと受け止め、施設の充実とサービス向上に努めて参る所存でございます。
初心を忘れずにいらっしゃるお客様一人一人に喜んでいただけるサービスを目指して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

moderateプランwith breakfast《朝食付》

投稿者さん 2010年06月14日 21:39:46

6月12日に利用させていただきました。インターから近く便利でした。

この値段でこのサービスはとても満足でした。大浴場も使えてとてものんびりできました。また新潟に行く機会があったらぜひ利用したいと思います。

2010年06月
ホテルディアモント新潟西 2010年06月15日 04:53:13

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!お褒めのお言葉まで頂き、私共々スタッフ一同心から嬉しく思います。当ホテルは大浴場や岩盤浴が売りでございます。是非とも次回また機会がございましたら、大浴場&岩盤浴&マッサージチェアのトリプル使用をおすすめいたします☆日頃の疲れが吹っ飛び癒されますよ~♪
これからも、一人一人のお客様に泊まって良かったと言って頂けるよう、スタッフ全員で邁進して参ります。
今後も益々お客様が笑顔になるお手伝いをして参ります。
今後もホテルディアモント新潟西をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月14日 17:08:28

喫煙室を希望したのですが、エレベーターを降りるとすぐにタバコのにおいがして失敗したと思いました。チェックインの時間がわかっているのだから、あらかじめ換気扇を回していただけると少しは許容範囲の匂いになったのではと残念です。
大浴場は、緑がきれいで心地よく岩盤浴もありマッサージチェアも無料で大満足でした。特に、女性には嬉しい化粧落とし洗顔フォームまであったのには驚きと共に感激しました。部屋にあったボディフォームはとてもいい匂いがして、癒されました。(オススメ)
朝食は、メニューが多いだけではなくとてもおいしくて食べ過ぎました。ドリンクも豊富で、ゆっくりとした時間が過ごせました。
今度は、禁煙室でのんびりとホテルスティしたいと思います。

2010年06月
ホテルディアモント新潟西 2010年06月15日 04:44:22

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか!?
客室のタバコの臭いにつきましては、ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは大浴場や岩盤浴が売りでございます。
ご宿泊のお客様には館内でゆっくりとお寛ぎ頂き、次の日に向かうパワーを養って頂きたいと思います。当ホテルでは、全客室には資生堂のアロマシリーズを揃えさせて頂いております。香りや使い心地はとてもご好評ですよ!!朝食の件につきましてもお褒めのお言葉まで頂き、光栄でございます。また、機会がございましたらホテルディアモント新潟西へお立ち寄り下さいませ!お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

トーリオ7837さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

トーリオ7837さん [40代/男性] 2010年06月13日 15:09:45

とにかく驚きました。
施設はまだ年数が経っていない(07オープン)というのも有り、とても綺麗で
部屋もシングルの部屋としてはとても広く、くつろげました。
夕食と朝食がついたプランで、夕食は4種類の中から選択でき、
連泊しましたが、違う食事ができたので良かったです。
大浴場もあり、特に岩盤浴を利用できたのはとても嬉しかった。
一流ホテルチェーンよりも安く、食事も美味しく、部屋もくつろげるので
ビジネスに限らず、家族でも利用したいくらいです。
今回は車を使っていたのであまり気にしませんでしたが
電車で来た場合、駅から離れているのでどうかなと思います。

2010年06月
ホテルディアモント新潟西 2010年06月15日 04:26:26

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!お褒めのお言葉もたくさん頂戴致しまして、感謝しております。当ホテルは今年の7月で3年目になります。オープン以来たくさんのお客様にご利用頂いております。たくさんのお褒めのお言葉に加え貴重なご意見もたくさん頂きました。お客様には言葉に表せないほどとても感謝しております。当ホテルは大浴場や岩盤浴を最大の売りとしております。ご宿泊のお客様には館内でゆっくりとお寛ぎ頂き、次の日に向かうパワーを養って頂きたいと思っております。大浴場の売り以外にも広い駐車場も売りでございます。インターからも近いですので、お車でお越しのお客様にはかなり重宝されております。また、機会がございましたら、ホテルディアモント新潟西へお越し下さいませ。今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

夜と朝ごはんがついたmoderateシングル《夕・朝食付》
【【★禁煙★】シングルROOM】

ぴぃすけ0818さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ぴぃすけ0818さん [30代/女性] 2010年06月08日 15:51:40

レディースセットがあったら最高でした!
また是非利用したいです。

10室限定!good priceシングル《岩盤浴券なし・食事なし》
【喫煙可】シングルROOM

2010年06月
ホテルディアモント新潟西 2010年06月09日 16:09:44

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!当ホテルは、一人一人のお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、お客様の視点に立ったサービスを心掛けております。レディースセットの件は当ホテルではインターネットのご予約のセミダブル&ツインのお客様限定とさせて頂いております。今後ともお客様のご評価に甘んじることなく、サービス向上に精進して参ります。また機会がございましたらホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿有難うございました。

NAO1028さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

NAO1028さん [50代/女性] 2010年06月07日 20:32:05

仕事で利用いたしました。ホテルの夕食を楽しみにして、「ステーキセット 3,000円」のコースを注文しましたが、メインのお肉が薄くて小さくて目測50グラムぐらいにしか見えませんでした。付け合せのものも間に合わせのような感じで、楽しみにしていただけに、本当に残念でした。食事以外はこの価格でここまで・・・?というくらいの快適なホテルです。是非夕食のメニューを再検討していただきたいと思います。

2010年06月
ホテルディアモント新潟西 2010年06月09日 15:54:12

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね。夕食の件につきまして、貴重なご意見頂戴いたしまして深く御礼申し上げます。夕食の件につきましては、責任者にご報告いたしまして早急に改善いたします。お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。これからもお客様に頂きます貴重なご意見を一つ一つしっかりと受け止め、施設の充実とサービスの向上に努めて参る所存でございます。また、是非とも機会がございましたらホテルディアモント新潟西を宜しくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【喫煙可】ツインROOM】

たんたんぽっぷさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

たんたんぽっぷさん [40代/男性] 2010年06月01日 23:30:13

5月29日に宿泊しました。全体的にきれいで部屋は広く快適でした。
また、大浴場、岩盤浴も利用しましたが、非常に良かったです。

ホテルディアモント新潟西 2010年06月02日 12:33:36

いつもホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!数々のお褒めのお言葉まで頂き、私共々スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様一人一人から『やっぱり~新潟といえばホテルディアモントだね!』と言って頂けるよう日々努力いたします。
今後も益々お客様が笑顔になるお手伝いをさせていただきたいと思います。また、機会がございましたらホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【人気の宿掲載記念!】口コミ総合評価5つ★受賞!大浴場・岩盤浴無料&ポイント10倍♪ ≪食事なし≫
【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

fukukazu_99さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

fukukazu_99さん [40代/男性] 2010年05月31日 15:03:46

とても快適に宿泊出来ました。
部屋の照明が大変明るくネットの通信速度も速いので、PC操作も楽にできました。
機会がありましたら、また宿泊をお願いすると思います。

ホテルディアモント新潟西 2010年06月01日 12:46:21

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!お褒めのお言葉まで頂き光栄でございます。これからもお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、精進して参ります。
今後も益々お客様が笑顔になるお手伝いをして参ります。
是非ともまた機会がございましたらホテルディアモント新潟西を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月29日 01:27:03

5月22日に宿泊しました。3回目の利用です。
駐車場は広く無料、部屋はゆったりとした広さがあり、ホテル全体に清潔感があるところ、
食事も良い(今回は食事なしのプラン)、製氷機、電子レンジの設備もあるし、
大浴場、岩盤浴、アメニティ・・・と気に入っているところがたくさんあります。
なので、新潟市に旅行するときは宿探しをする必要がなくなりました。
今回は、入室時にトイレの汚れを発見してしまい、残念でした。
でも、次回新潟に行く時はまた利用します。

ホテルディアモント新潟西 2010年05月29日 12:58:43

いつもホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!沢山のお褒めのお言葉を頂きしてとても嬉しく思います。トイレの件は大変申し訳ございませんでした。担当者に伝えまして、清掃終了後に全客室チェックし改善いたします。
これからもホテルディアモント新潟西でしかできないものを、お客様にご提供できますように、施設・料理・サービスすべてにおいて磨いて参りたいと思います。今後ともお客様のご評価に甘んじる事なくサービス向上に精進して参ります。
また、いつでもホテルディアモント新潟西へお越し下さいませ!お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

マイク103801さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

マイク103801さん [50代/男性] 2010年05月26日 21:34:11

5月21日に宿泊しました。遅いチェックインでしたが、快く対応いただきました。前回宿泊した時の部屋の好みを記録されていて、今回も同じ部屋を準備いただき助かりました。
また利用させていただきます。

ホテルディアモント新潟西 2010年05月27日 15:37:26

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたましたでしょうか!?数々のお褒めのお言葉まで頂き
とても嬉しく思います。チェックインを担当したスタッフもとても喜んでおりました!
これからも初心を忘れずに皆様に愛される新潟NO・1のホテルをスタッフ一同で力を合わせて目指して参ります。今後もご家族様やご夫婦様の良い思い出を作るお手伝いをさせていただけることが私共の最大の励みでございます。
これからもホテルディアモント新潟西をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月24日 20:29:40

お風呂がとても良かったです。特に岩盤浴は初めて体験しましたが、気持ち良かったです。
部屋も広く綺麗でした。
新潟に行くときはまた利用したいと思います。
今回利用しませんでしたが、次はぜひ食事も楽しんでみたいです。

ホテルディアモント新潟西 2010年05月26日 04:48:21

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!数々のお褒めのお言葉まで頂き、私共々スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも一人一人のお客様に『泊まって良かった!』と言っていただけるよう、スタッフ一同日々努力致します。また、次回も是非ともホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MP801さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

MP801さん [40代/男性] 2010年05月24日 08:03:03

大浴場もあり、室内設備の充実にはビックリです。新潟での常宿にしたいですね。

ホテルディアモント新潟西 2010年05月24日 16:44:31

二度も投稿いただき有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

MP801さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

MP801さん [40代/男性] 2010年05月24日 07:58:31

広目の室内と32型大型液晶テレビ等の設備の充実振りは抜群です。この内容でこの価格はお徳ですね。これから、新潟の宿泊はここにします。

ホテルディアモント新潟西 2010年05月24日 16:42:50

数々のお褒めのお言葉まで頂き、光栄でございます。当ホテルは広い大浴場や岩盤浴が売りでございます。ビジネスでいらっしゃるお客様には館内でゆっくりと大浴場や岩盤浴を利用し癒されて頂きたいと思います。駐車場も無料ですので、お車のお客様にはかなり重宝されております。
これからもホテルディアモント新潟西を変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年05月23日 21:52:24

ホテルの照明は,暗めのところが多いが,とても明るくて過ごしやすかった。

ホテルディアモント新潟西 2010年05月24日 16:36:57

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただくたようですね!たくさんのお褒めのお言葉まで頂き、とても嬉しく思います。
これからもお客様のお一人お一人にご満足して頂きます様に常に今後も精進して参ります。今日よりの明日!明日よりも明後日!その日だけを満足すること無く歩んで参ります。
今後も、ホテルディアモント新潟西をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【★禁煙★】ツインROOM】

パピちゃん0609さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

パピちゃん0609さん [40代/男性] 2010年05月23日 19:17:16

夫婦二人で利用させていただきましたが、部屋の広さ、設備、清潔度、申し分なく大満足でした。また、大浴場も入口フロントでのタオルやロッカーキーの受け渡しなど、利用者への不便さを感じさせなく、清潔なお風呂、岩盤浴は大満足です。
あえて不満をあげるのであれば、夕食がとれる近くのお店がわからないため、お店のリストをいただいたのですが、地図が掲載されてなくお店の選択ができませんでした。
次回も新潟訪問の折には、利用させていただきます。

ホテルディアモント新潟西 2010年05月24日 16:28:36

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!数々のお褒めのお言葉までいただき光栄でございます。当ホテルは広い大浴場と岩盤浴が売りでございます。ご宿泊のお客様には館内でゆっくりとお寛ぎ頂き、次の日に向かうパワーを養っていただきたいと思います。ホテル周辺には歩いて移動出来る飲食店は少ないのが現状でございます。お車かタクシーでの移動をおすすめいたします。フロントカンターには飲食店リストの地図がございます。新潟とくれば・・・やっぱり『魚介系!』美味しいお魚料理を出してくれるお店もご紹介させて頂きますので何なりとフロントまでご用命下さいませ。是非、また機会がございましたらホテルディアモント新潟西へ癒されにお越し下さいませ。お忙しい中ご投稿有難うございました。

moderateプランプレミアムwith breakfast《コンビニ券&朝食付》
【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

サクラカイウン!さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

サクラカイウン!さん [50代/女性] 2010年05月22日 23:11:49

立地もよく部屋がきれいでお風呂が気持ちよい
また泊まりたいホテルです。

【春得割】先着20室限定!★☆バリュープライスプラン☆★《食事なし》
【★禁煙★】シングルROOM

2010年04月
ホテルディアモント新潟西 2010年05月23日 17:52:40

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!数々のお褒めのお言葉まで頂き、とても嬉しく思います。
これからもお客様からいただく一つ一つのお褒めのお言葉を噛み締めて、サービス向上に努めて参ります。これからも益々お客様が笑顔になるお手伝いをして参りたいと思います。是非ともまた、機会がございましたホテルディアモント新潟西へお越し下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年05月20日 18:07:02

久々に宿泊いたしましたが、相変わらず清潔感がある綺麗な部屋で満足でした。

ホテルディアモント新潟西 2010年05月23日 17:45:49

いつもホテルディアモント新潟西をご利用頂き
誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂き、私共々スタッフ一同
とても嬉しく思っております。
これからも清潔なホテルであり続けられるよう日々の清掃、施設の充実に力を入れて参りたいと存じます。またいつでもホテルディアモント新潟西へお越し下さいませ!お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年05月20日 15:02:56

家族で利用しました。
子供にもちゃんとしたアメニティやお菓子のプレゼントをいただき、嬉しかったです。
お部屋もキレイで快適でしたし、トイレとお風呂が別なのがよかった。
大浴場・岩盤浴も気持ち良く利用させてもらいました。
コストパフォーマンス的には上等です。また新潟に行く機会があったら利用したいです。

ホテルディアモント新潟西 2010年05月23日 16:09:27

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!当ホテルは、温かみのある施設に見合うサービスを常日頃から心掛けております。
私共スタッフはホスピタリティを大切にし、お客様が言葉にされない願望を察知して行動できるようなサービスを目指しております。
また是非とも機会がございましたホテルディアモント新潟西を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

「新潟の春を探訪」ドライブ&ステイプラン《ガソリン券&朝食付》★無料駐車場完備★

哲朗#6さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

哲朗#6さん [30代/男性] 2010年05月17日 16:55:40

ツインの部屋でした。 広くて明るく、設備もとても充実していました。
女性用と子供用アメニティも気の利いた物でした。
最近泊まったホテルでは一番良かったです。 是非また泊まりたいと思いました。

ホテルディアモント新潟西 2010年05月18日 06:00:57

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!数々のお褒めのお言葉まで頂き嬉しく思います。今後も清潔なホテルであり続けられるよう、日々の清掃、施設の充実に力を入れて参りたいと存じます。これからもお客様の期待を裏切らぬよう心からのおもてなし精神を変える事なく日々精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧をお願い致します。お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年05月16日 19:09:46

コメントを見て宿泊したいと思い予約。場所も遠く感じることはなく、逆に街中のホテルより静かで良かったと思います。コンビニも隣りで便利でした。添い寝の子供にもサービスがありとても喜んでいました。ありがとうございました。お部屋が広いのと評判通りお風呂が良かった。きれいだったし(受付の方がマメにチェックしてるからですね)、お水やマッサージチェアもあり早くチェックインして良かったです。新潟のお宿は今度からこちらに決めます。

【喫煙可】ツインROOM

ホテルディアモント新潟西 2010年05月18日 05:53:35

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!数々のお褒めのお言葉まで頂き、光栄でございます。これからもお客様のお一人お一人にご満足して頂きます様に常に今後も精進して参ります。今日よりも明日!明日よりも明後日!その日だけを満足すること無く歩んで参ります。これからも皆様に愛される新潟NO・1のホテルをスタッフ一同で目指して参ります。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【喫煙可】ツインROOM】