ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

おだんごちゃん1010さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

おだんごちゃん1010さん [30代/女性] 2010年04月26日 17:32:25

夫婦+娘二人(3歳、1歳)で2泊しました。市街地からは若干離れていますが、自家用車で言ったので問題なし。すぐ隣にコンビニがあり便利でした。御部屋はツインで、大きなベッドが2つ。各々壁にくっついており、大人が空間側に寝れば子供が転落する危険ほぼなし。トイレはふたも自動、水洗も自動。テレビは壁掛けタイプの液晶テレビ。上の娘が「帰るのヤダーっ」と泣くほど快適なお部屋でした。朝食はバイキングで子供も問題なく食べられました。また是非泊まりたいホテルの一つです。

2010年04月
ホテルディアモント新潟西 2010年04月29日 13:31:25

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!数々のお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。今後とも現状に甘んじる事無く一人一人のお客様によりご満足頂ける様精進して参ります。これからも益々お客様が笑顔になるお手伝いをして参りたいと思います。また機会がございましたらホテルディアモント新潟西へ是非ともお立ち寄り下さい。お忙しい中ご投稿有難うございました。

moderateプランwith breakfast《朝食付》
【【★禁煙★】ツインROOM】

投稿者さん 2010年04月26日 09:06:42

お風呂、岩盤浴、お部屋は非常によかったです。仕事でいろいろなホテルに泊まっていますが、ビジネスホテルでこのレベルは最高だと思います。
ただ、もう少し欲をいえば、近くに繁華街がなく夕食を食べる場所が少ないので、夕食のレストランメニューを充実させてほしいところと、コインランドリーはお風呂の中に設置していただくともっと利用しやすいと思います。

2010年04月
ホテルディアモント新潟西 2010年04月29日 13:20:27

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます!ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!数々のお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思っております。レストランの件&コインランドリーの件ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早速担当者に引き継ぎ検討いたします。
また機会がございましたらホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難うございました。

★ビジネスStayプラン★ 《ビール2本&ミネラルウォーター2本プレゼント:朝食付》

投稿者さん 2010年04月21日 15:38:10

すぐそばにコンビニがあり、とても便利でした。スタッフの応対も良く、気持ちよく宿泊することが出来ました。

moderateプラン《食事なし》
【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)

2010年04月
ホテルディアモント新潟西 2010年04月24日 17:18:25

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂き私共々スタッフ一同嬉しく思っております。これからも益々お客様が笑顔になるお手伝いをして参りたいと思います。今後もより一層お客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んで参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ☆お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2010年04月18日 23:23:12

3月27日に宿泊しました。お風呂や岩盤浴が気持ちよくて最高でした。

2010年03月
ホテルディアモント新潟西 2010年04月19日 18:04:33

いつもホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね★大浴場や岩盤浴は当ホテルの最大の売りともなります!ご宿泊のお客様には館内でゆっくりとお寛ぎいただいて次の日に向かうパワーを養って頂きたいと思っております。全スタッフは常日頃から温かみのある施設に見合うサービスを心掛けております。これからもスタッフ一同お客様のご旅行が素晴らしいものになりますように精一杯おもてなし致しますので、今後も変わらぬご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【お勧め!ご当地B級グルメを楽しむ】朝食付

投稿者さん 2010年04月16日 23:27:08

初めて利用させてもらいました。

前評判どおりの設備、特に浴場が広く、
充実していました。
個人的に、ボディーソープとは別に
洗顔料が設置されていたのが良かったです。

車で行きましたが、黒埼ICから行くと、
セブンイレブンの裏手になるので
ちょっと迷ってしまいました。

2010年04月
ホテルディアモント新潟西 2010年04月19日 16:34:10

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有り難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!当ホテル全スタッフは初心を忘れずにいらっしゃるお客様一人一人に喜んでいただけるサービスを目指しております。また機会がございましたら是非とも当ホテルにお立ち寄り下さいませ☆ホテルまでのルートにつきましてはお客様にご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿有り難うございました。

10室限定!good priceシングル《岩盤浴券なし・食事なし》
【【★禁煙★】シングルROOM】

LEGACY-GTB-1999さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

LEGACY-GTB-1999さん [40代/男性] 2010年04月11日 11:17:15

お部屋がきれいでシングルなのにかなり広めのお部屋を利用させていただきました。
アメニティや部屋の設備もあったら良いのにと思うものがすべて備えてあり、十分に満足です。
部屋に備え付けの低反発枕が良かったです。お陰で安眠出来ました。
駐車場を利用しましたが、台数も十分に確保されており、RV車など車高の高い車も停めることが可能です。
また、新潟への宿に利用させていただきます。

2010年04月
ホテルディアモント新潟西 2010年04月13日 11:33:20

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!私共スタッフはホスピタリティを大切にし、お客様が言葉にされない願望を察知して行動できるようなサービスを目指しております。今後ともお客様のご評価に甘んじることなく、サービスの向上に精進して参ります。今後ともホテルディアモント新潟西をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年04月06日 12:32:04

部屋がきれいで広く快適でした。低反発枕が標準で置かれていたり、浴室の設備など快適設備面でも及第点です。地下の大浴場も清潔でした。駅からは離れていますが、自動車で移動する場合には是非次回も使いたいと思います。

2010年04月
ホテルディアモント新潟西 2010年04月07日 19:23:58

この度はホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有り難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか!?
当ホテルスタッフ一同はお客様にお喜びいただくことが笑顔の原動力でございます。これからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後も変わらぬご愛顧をお願い致します。お忙しい中ご投稿有り難うございました。

moderateシングルwith breakfast《朝食付》

とし8018さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

とし8018さん [50代/男性] 2010年04月06日 06:47:09

息子の引っ越しで来たのですが、疲れているところに岩盤浴サービスがついていて利用しました。ゆったりゆっくりできて、疲れもふきとんだようでした。ありがとうございました。

2010年04月
ホテルディアモント新潟西 2010年04月07日 13:20:29

この度はホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようですね★当ホテルは大浴場&岩盤浴が売りとなります。当ホテルにご宿泊いただいているお客様には館内でゆっくりと岩盤浴や大浴場を利用していただき次の日に向かうパワーを養って頂きたいと思っております。また、新潟にお越しの際は是非ともホテルディアモント新潟西へお越し下さいませ!今後ともご愛顧お願い申し上げます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【春得割】先着20室限定!★☆バリュープライスプラン☆★《食事なし》

投稿者さん 2010年04月05日 10:29:10

全体的に綺麗で、清潔感ありました。また、利用します。

2010年03月
ホテルディアモント新潟西 2010年04月05日 22:33:53

この度はホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか!?お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。また、是非とも新潟にお越しの際は当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年04月03日 16:13:49

新潟駅からは遠いため、車で訪問する場所と思います。 しかし、駅前ホテルには無い温泉が最高でした。のんびり出来る宿に登録したいと思います。次回も新潟方面へ出向いた際にはお世話になりたいと思います。

2010年03月
ホテルディアモント新潟西 2010年04月05日 22:47:07

この度はホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はゆっくりとお過しいただけましたでしょうか!?当ホテルの最大の売りは広い大浴場でございます。足を伸ばしてもゆっくりと出来ますよ★岩盤浴も宿泊のお客様は一回無料ですし、マッサージチェアは何と・・・無料なんです!!当ホテルはビジネスでお越しのお客様やご旅行でお越しのお客様には館内でゆっくりとお寛ぎいただいて次の日に向かうパワーを養って頂きたいと思っております。また、新潟にお越しの際は是非ともホテルディアモント新潟西へ癒されにお越し下さいませ!!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【お勧め!ご当地B級グルメを楽しむ】朝食付
【【喫煙可】ツインROOM】

投稿者さん 2010年04月03日 13:21:48

二度目の利用でした。今回はベッドのきしみ音がひどく確認してもらったところ、すぐにとは言えないまでも部屋は替えてもらえました。もうすこし、応対が気持ちよければよかったのですが。

2010年03月
ホテルディアモント新潟西 2010年04月04日 19:49:05

いつもホテルディアモント新潟西をご利用いただきましてありがとうございます。
ベットのきしみ音で、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
また、連休で満室予約の中、別のお部屋のご用意が厳しく、速やかな対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けした上、不快な気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事のないよう、客室・施設の管理を徹底して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念!】口コミ総合評価5つ★受賞!大浴場・岩盤浴無料&ポイント10倍♪ ≪食事なし≫

投稿者さん 2010年04月03日 08:06:38

清潔感もあり洗練されたホテルでした。大浴場は一流ホテルなみの施設で大変良かったです。

2010年03月
ホテルディアモント新潟西 2010年04月05日 01:57:39

この度は、ホテルディアモント新潟西にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

5室限定!good priceシングル《岩盤浴券なし・食事なし》

投稿者さん 2010年03月29日 18:33:17

すごくいいです!岩盤浴最高!朝食もバイキングで美味しいです!インターからも近くて便利。また利用します!

「新潟の春を探訪」ドライブ&ステイプラン《ガソリン券&朝食付》★無料駐車場完備★
【★禁煙★】ツインROOM

2010年03月
ホテルディアモント新潟西 2010年03月31日 16:26:46

この度はホテルディアモント新潟西をご利用いただきまして誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉まで頂き光栄でございます。スタッフ一同もとても喜んでおります。これからもホテルディアモント新潟西でしかできないものを、お客様にご提供できますように施設・料理・サービスすべてにおいて磨いて参りたいと思います。今後もお客様の期待を裏切らぬよう、心からおもてなし精神を変えることなく日々精進して参りますのでこれからも変わらぬご愛顧をお願いいたします。また、新潟にお越しの際は是非ともホテルディアモント新潟西を宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【★禁煙★】ツインROOM】

投稿者さん 2010年03月29日 15:13:42

部屋もバスルームも広く、岩盤浴や大浴場も満喫出来てリーズナブルな値段で大変満足でしたので連泊させて頂きました★

2010年03月
ホテルディアモント新潟西 2010年03月31日 16:13:37

この度は、ホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。長期の連泊でゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心しました!当ホテルの売りは大浴場と岩盤浴なんですよ☆
当ホテルにお泊りのお客様には館内でゆっくりとお寛ぎいただき次の日へ向かうパワーを養っていただきたいと思います。また是非とも当ホテルに癒されにいつでもお越し下さいませ!!お客様から頂いたお褒めのお言葉を頭に焼き付け日々サービス向上に努めて参りたいと思います。また、機会がございましたら当ホテルを宜しくお願いいたします。お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年03月28日 14:33:45

とても気持ち良く、宿泊できました
ただ、部屋着が太めの私には合わなかったです
あと、部屋の時計が6分もか、6分しかかは、わからないですが遅れていたのが気になりました
他は、文句無しです
ありがとうございました

2010年03月
ホテルディアモント新潟西 2010年03月29日 11:34:43

お部屋の時計の件、大変申し訳ございませんでした。
早速、時計の時刻を修正致しました。
また、清掃の際と、最終点検の際に、時計の時刻のズレがないかチェックするよう徹底いたします。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月28日 10:59:20

館内はとても綺麗で清潔感があり快適でした。

ただし、部屋のテレビは大型液晶であったもののチャンネルによっては画面が不鮮明でみえなかった。

チェックアウトの際、対応してくれた方は「ありがとうごさいました」と爽やかな挨拶をしてくれたが、コンピューター入力されていたもう一人の方は完全シカトで、対応の悪さに呆れてしまいました。

【喫煙可】シングルROOM

2010年03月
ホテルディアモント新潟西 2010年03月29日 12:09:41

この度は、ホテルディアモント新潟西をご利用いただきましてありがとうございます。
チェックアウトの際に、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がいらっしゃった際には、フロント全員でご挨拶するという、接客の基本中の基本の事が出来てなく、深く反省しております。
今後このような失礼が二度と無いよう、スタッフ全員に指導を徹底して参ります。

尚、テレビの件でございますが、「32V」サイズの大型液晶TVの為、地上アナログ放送や、映画チャンネル等はアナログで受信している為、画像が粗くなってしまいます。
(地上デジタル等、デジタルで受信しているチャンネルは鮮明でございます。)

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ネローラさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ネローラさん [40代/男性] 2010年03月27日 16:06:56

今回、近くで仕事があり始めて泊まりましたがとても綺麗で広さもちょうどよかったです。
また泊まりたいです

2010年03月
ホテルディアモント新潟西 2010年03月29日 12:13:44

ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月26日 13:26:19

宿泊者から評価が高いのも納得のホテルでした。
お部屋は広いし綺麗で、すごくくつろげました。
大浴場も利用しましたが、良かったです。朝行ったため、ほぼ貸し切り状態でゆっくり入ることができました。
今回は1泊でしたが、できるならもう1泊したかったなぁ!今回は素泊まりだったため、食事はなしだったのですが、次利用する時は朝食も食べたいと思います。
ぜひまた利用したいです。

【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)

2010年03月
ホテルディアモント新潟西 2010年03月27日 06:57:32

この度はホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。宿泊中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心しました。当ホテルは広い大浴場と岩盤浴が売りでございます。お風呂に浸かりながら外を見ると庭があります。当ホテルのオーナーがお客様を思いながら作った自信作です☆次回は是非とも大浴場にゆっくりと浸かりながら庭を見てみてください。これからの季節は綺麗なお花が咲きます。また機会がございましたらホテルディアモント新潟西を宜しくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難うございました。

pu5359さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

pu5359さん [30代/女性] 2010年03月24日 09:17:08

3月の3連休に急に思い立ち新潟へ。特に宿も決めずのぶらり旅はいつものこと。新潟名物&グルメを満喫しようと夕飯はTVでやっていたからあげを食べました。とってもおいしくお腹一杯になったころ、さて今夜の宿をどうしようかと。以前家族で泊まり印象の良かったこちらのホテルを思い出し、携帯で検索したとろこの料金で泊まれるの?!と早速予約しました。1時間前の予約にもかかわらずフロントの対応はスムーズで連泊のお願いも難なくクリアー。部屋は居心地が良く大浴場&アメニティはビジホレベルでは無いほど充実してます。近くにはふるさと村という道の駅の大型施設もあり、車で旅行する私達にとっては駅前のホテルより渋滞&駐車料金無料と言う懸念がなく、大変使い勝手の良い立地です。新潟はまだまだおいしいものがたくさんありますので、新潟旅行の定宿にしたいと思います。

2010年03月
ホテルディアモント新潟西 2010年03月27日 06:42:58

いつもホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか!?新潟市にはたくさん美味しいものがあるんです!たくさんある中でも『から揚げ』は新潟市では結構有名なのです!テレビの【秘密のケンミンSHOW】にまで登場しました。カレーの濃厚な香りが表面から立ち昇り香ばしい皮の下にはぷりぷりのお肉が現れるんです!しかも鶏の半身を使用するので巨大です☆一度食べたらやみつきになります。私共スタッフはホスピタリティを大切にしお客様が言葉にされない願望を察知して行動できるようなサービスを目指しております。これからも益々お客様が笑顔になるお手伝いをして参りたいと思います。また今後もスタッフ一同お客様のご旅行が素晴らしいものになりますよう精一杯おもてなし致します事を誓います!是非ともまた、新潟市にお越しの際はホテルディアモント新潟西を宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

みん5010さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

みん5010さん [30代/女性] 2010年03月23日 13:59:01

3月20日からの3連休で、ツインの部屋に大人3人でお世話になりました。
部屋も広く、3人でも十分。
急遽3歳と5歳の子供を泊まらせてくれないか、とお願いしたところ、
快く承諾していただき、子供用のアメニティグッズまで用意してくれました。
建物も新しいせいか館内中が清潔ですが、とりわけ特筆すべきは大浴場とアメニティの豊富さです。
ビジネスホテルとは思えないレベルで大満足でした。
一つ欲を言うならば、アメニティグッズや新品のタオルがあそこまでふんだんに用意されていなくてもいいかなあと思いました。
(もう少し「エコ」の意識が欲しい。)
2泊目も、1泊目に使ったタオルや歯ブラシや寝巻きで私は十分だったので、「掃除不要」のフダが部屋に欲しいと思いました。
豊富なアメニティは贅沢感をもたらしますが、少しもったいなかったです。

2010年03月
ホテルディアモント新潟西 2010年03月24日 12:08:51

この度は、ホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか!?数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。最近ではよく「エコ」の二文字が頻繁に耳にしますね。スーパーではエコバック!貴重なご意見をちょうだい致しまして重ねて御礼申し上げます。早速検討させていただきます。お客様に頂いた数々のお褒めのお言葉を今後共励みにさせて頂き一層サービスの向上に努めて参りますのでまた是非とも機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【喫煙可】ツインROOM】