ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月09日 20:45:32

今後も使わせていただきます。

5室限定!good priceシングル《岩盤浴券なし・食事なし》
【喫煙可】シングルROOM

2010年02月
ホテルディアモント新潟西 2010年02月10日 14:41:25

この度は、数多くある中からホテルディアモント新潟西へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか!?今後もお客様には快適にお過しいただけますように初心を忘れずにいらっしゃるお客様一人一人に喜んでいただけるサービスを目指して参りたいと存じます。これからも益々お客様が笑顔になるお手伝いをして参りたいと存じますので今後も宜しくお願いいたします。お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年02月08日 10:19:29

今回で二回目でセミダブルでしたが十分の広さでした。朝食は質量ともとても満足いく内容で満足しています。あと、大変な雪でしたが雪掻き作業もお疲れさまでした。

2010年02月
ホテルディアモント新潟西 2010年02月08日 19:45:55

いつもホテルディアモント新潟西をご利用いただきまして誠に有難うございます★今回のご宿泊はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか!?(o^∪^o)にこにこ♪今回の新潟市の大雪はビックリする位の大雪でしたね!!新潟県民もさぞかしビックリした事と思います!私たちスタッフはお客様の喜んでいただいてる笑顔を見るために日々努力しております。私共スタッフはホスピタリティを大切にし、お客様が言葉にされない願望を察知して行動できるようなサービスを目指しております!(*⌒∀⌒*)今後もお客様に気持ちよくお泊り頂けるよう、快適なお部屋と気持ちの良いサービスでお出迎えして参ります★また機会がありましたら是非ともホテルディアモント新潟西を宜しくお願いいたします。お忙しい中ご投稿有難うございました。〃o(≧∀≦)o〃

moderateプランプレミアムwith breakfast《コンビニ券&朝食付》
【【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

KENZO Jr.さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

KENZO Jr.さん [30代/男性] 2010年02月06日 19:21:36

雪で家に帰れず当日宿泊で安かったので泊まらせて頂きました。
この日の新潟市は大雪だったのですが、チェックアウトして
駐車場に行ってみると、車の周りを除雪していただいている方が
いらっしゃいました。 得てしてサービスは館内だけという印象ですが、
車上の除雪までしていただけるとは! とても感動しました。

2010年02月
ホテルディアモント新潟西 2010年02月08日 19:30:28

この度は、大雪の中たくさんあるホテルの中からホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございました!ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか!?この日の新潟は地元の人間もビックリする位の雪の積もりようでした。何十年ぶりとかニュースでは言ってましたが!ホテルスタッフもお客様のお車の事がいっぱいでした。無事に車が動くだろうか・・。(色々と考えてしまい↓w(*゜o゜*)w)とはいえ無事にお客様が出発できホッとしております。これからもホスピタリティを持ったサービスを心掛けて参りたいと思います。お客様にお喜びいただくことが私たちの笑顔の原動力です。どうぞ!今後もまたビジネスの拠点としてご愛顧下さいませ(〃^o^)~♪♪またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪お忙しい中ご投稿有難うございました。(☆≧▽≦)/ヤッホォ~!!

【冬得割】先着20室限定!★☆バリュープライスプラン☆★《食事なし》

投稿者さん 2010年02月05日 08:46:18

私は休養に使わせて頂いております。大浴場もマッサージ機が無料で、快適!また、行ける日を楽しみにしています。

2010年02月
ホテルディアモント新潟西 2010年02月08日 13:38:48

いつもホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回もごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共々スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に頂いた数々のお褒めのお言葉を今後共励みにさせて頂き、一層お客様の声に耳を傾け日々精進して参ります!!またいつでも休養されにいらしてくださいませ★★これからも益々お客様が笑顔になるお手伝いをして参りたいと思います。今後もホテルディアモント新潟西でしかできないものを、お客様にご提供できますように施設&料理&サービス全てにおいて磨いて参りたいと思います。お忙しい中ご投稿有難うございました。y(o^-^o)y

投稿者さん 2010年02月02日 16:26:04

とにかく最高でした

【喫煙可】シングルROOM

2010年01月
ホテルディアモント新潟西 2010年02月03日 13:02:14

この度は、数多くある中からホテルディアモント新潟西へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉まで頂き、私共々スタッフ一同大変喜んでおります。ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか!?♪(o≧∇≦)o♪これからも益々お客様が笑顔になるお手伝いをして参りたいと思います★今後もより一層お客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んで参りますのでまた是非とも機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ!!初心を忘れずにいらっしゃるお客様一人一人に喜んでいただけるサービスを目指して参りたいと存じます。お忙しい中ご投稿有難うございました。(゜∀^*)♪

投稿者さん 2010年02月01日 19:02:29

ホテルも部屋も綺麗で良かった。けど大浴場で体を洗おうとシャワーを使ったら温度を変えて無いのに急に水に変わったり、お湯になったりの繰り返しで、たまたまかと思い洗い場を2~3ケ所変えても同じだったのでイラッときて部屋の風呂に入り直しました。それ以外は快適だったので残念でした!

moderateプラン《食事なし》
【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)

2010年01月
ホテルディアモント新潟西 2010年02月03日 15:00:30

この度は、ホテルディアモント新潟西をご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場のシャワーの温度の件、大変申し訳ございませんでした。
現在、ボイラー・給湯設備を点検しており改善策を急いでおります。
不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
次、お越しの際には、快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月29日 16:33:54

部屋の広さ 清潔さ 豪華です。
大浴場 、岩盤浴 この価格では考えられない設備です。
間違いなく新潟NO1ホテルだと思います。
また宿泊します。

2009年12月
ホテルディアモント新潟西 2010年01月30日 12:11:59

いつもホテルディアモント新潟西をご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂き、私共々スタッフ一同大変喜んでおります。ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか!?お客様に頂いた数々のお褒めのお言葉を今後とも励みにさせて頂き、一層サービスの向上に努めてまいりたいと思います。これからもホテルディアモント新潟西でしかできないものを、お客様にご提供できますように施設&料理&サービスすべてにおいて磨いて参りたいと存じます。やっぱりホテルディアモント新潟西は新潟市でNO・1だね★と言われるようにスタッフ一同頑張ります♪♪また、機会がございましたら是非ともホテルディアモント新潟西へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。忙しい中ご投稿有難うございました。
\(▽⌒\)(/⌒▽)/

【ポイント10倍】★☆楽天トラベルアワード2008お客様アンケート《大賞》☆★受賞記念プラン

9109901さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

9109901さん [20代/男性] 2010年01月27日 20:02:34

新潟市中心部に泊まる必要が無いのであれば非常にお薦めです。
・駐車場無料
・大浴場&岩盤浴&マッサージチェア無料
・コンビニ隣接
・屋根付き駐車場(冬季は便利)
・施設も綺麗で新しい
・アメニティ充実
・高速IC、バイパスIC近く移動に便利

また必ず利用します。お世話になりました。

2010年01月
ホテルディアモント新潟西 2010年01月28日 12:59:41

この度は、数多くある中からホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。施設に関しましてお褒めのお言葉まで頂き私共々スタッフも大変喜んでおります♪今後とも現状に甘んじる事無く、お客様によりご満足頂ける様精進して参ります。これからもお客様との一期一会の気持ちを持ってお客様をおもてなしすることの大切さを噛み締めております。今後も益々お客様が笑顔になるお手伝いをして参ります★★また、機会がありましたら是非ともホテルディアモント新潟西へお立ち寄り下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
忙しい中ご投稿有難うございました。(≧∇≦)/

投稿者さん 2010年01月26日 20:01:45

どんな季節でも、空調は自由にコントロールできる方がよい。
風呂よし、部屋の広さよし、寝具よし、
このクラスの新潟市内のホテルでは、群を抜いてベストである。

2010年01月
ホテルディアモント新潟西 2010年01月28日 12:40:38

いつもご利用いただきまして誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

元次郎長さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

元次郎長さん [60代/男性] 2010年01月26日 13:11:01

家内と久々に新潟へ旅をしました。たまたま楽天からポイントの案内メールをいただいたときで、その中に楽天トラベルがあったので適当にホテルを探してみたところ、2年前に利用したこのホテルがあったので申し込みしました。偶然キャンペーン中のガソリン1000円分とジェラートとちょっぴりフルーツ引換券付きがあったので有効利用させていただきました。できれば、有効期間がチェックアウト日一日だけでなくせめて数日猶予日があれば最高でした。お風呂も岩盤浴も最高でした。

2010年01月
ホテルディアモント新潟西 2010年01月28日 12:33:59

この度は数多くある中からホテルディアモント新潟西へご宿泊いただきまして誠に有難うございます★ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか!?ガソリン券&ジェラート券につきまして貴重なご意見を頂きまして有難うございました。今後の課題として承りました。これからも、お客様から頂きます貴重な意見を一つ一つしっかりと受け止め、施設の充実とサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、機会がありましたら当ホテルの自慢の大浴場と岩盤浴をゆっくりとご利用下さいませ。日頃の疲れが一気に癒されるの間違いなし!!ですよ★★これからもホテルディアモント新潟西を宜しくお願いいたします。またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。忙しい中ご投稿有難うございました。

「新潟の冬を探訪」ドライブ&ステイプラン《ガソリン券&朝食付》★無料駐車場完備★
【【喫煙可】ツインROOM】

投稿者さん 2010年01月25日 19:31:36

1月21日宿泊しました。部屋は綺麗で広くシングル価格で得した気分でした。
岩盤浴と大浴場も利用しましたが綺麗でまた出張の際は利用させて頂きたく思いました。

2010年01月
ホテルディアモント新潟西 2010年01月27日 19:21:28

この度は数多くある中からホテルディアモント新潟西をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか!?大浴場は何回でもご入浴は可能でございますよ!しかも・・・!!マッサージチェアも無料なんです。独り占め出来ちゃうほど!(他のお客様のいらっしゃいますので程々に★)お部屋もシングルで18平米と、ゆったり寛げる広さです。また、ホテルディアモント新潟西へお寛ぎにいらして下さいませ♪これからもホスピタリティを持ったサービスを心掛けて参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年01月25日 09:44:25

内湯の外の小さな庭に雪が降りつもる光景を、湯につかりながら、今年も眺めることができた。満足である。

2010年01月
ホテルディアモント新潟西 2010年01月27日 19:11:10

いつもホテルディアモント新潟西をご利用いただきまして誠に有難うございます。今回はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか!?大浴場から見る庭は雪が積もると本当に綺麗なんです☆温泉旅館に居るかのような雰囲気になります☆これからもホテルディアモント新潟西でしかできないものを、お客様にご提供できますように施設・料理・サービスすべてにおいて磨いて参りたいと思います。今後ともお客様のご評価に甘んじることなく、サービスの向上に精進して参る所存でございます。また。機会がありましたらホテルディアモント新潟西にお立ち寄り下さいませ☆★スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年01月23日 19:34:45

部屋も広く、大浴場、朝食バイキングの品数なども多く大変満足しています。ありがとうございました。

2010年01月
ホテルディアモント新潟西 2010年01月24日 18:33:23

この度は、数多くある中からホテルディアモント新潟西をご利用いただきまして誠に有難うございました。全てにおいてお褒めのお言葉を頂き私共々スタッフ一同大変喜んでおります。今後もより一層お客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んで参りますので、また是非機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ!!お客様のご評価に甘んじることなく、サービス向上に精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお客様のお待ち申し上げております。忙しい中ご投稿有難うございました。(o^▽^o)

moderateシングルwith breakfast《朝食付》

投稿者さん 2010年01月22日 13:02:21

初めて朝食を頂きましたが、朝食も満足いくものでした。
不満はありませんが、新潟店のような部屋にオードブルを運んでくれるようなプランがあったらと思いました

2009年12月
ホテルディアモント新潟西 2010年01月22日 18:48:07

いつもホテルディアモント新潟西をご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉や貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。オードブルの件でございますが、貴重なご意見としてお預かりいたします。今後も、お客様に頂きます貴重なご意見を一つ一つしっかりと受け止め、施設の充実とサービスの向上に努めて参る所存です。これからもお客様との一期一会の気持ちを持ってお客様をおもてなしすることの大切さを噛み締めてております。また、機会がございましたら是非ともホテルディアモント新潟西へお立ち寄り下さいませ☆o(^ヮ^)oわーい★スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。忙しい中ご投稿有難うございました。

★Happy X’mas Stay★ 《朝食&コンビニ券&プレゼント付》

海月のサオリさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

海月のサオリさん [30代/女性] 2010年01月20日 20:14:02

部屋が広くて明るいのでとても快適に過ごすことができました。
ホテル自体が新しいので、非常に綺麗でした。
大浴場もあり疲れを癒すにはもってこいでした。岩盤浴はどうやって使って良いのか分からなくて断念しました。でも十分疲れは癒せました!

インターも近く駐車場も無料なので、車で新潟市内に行くときはぜひ利用したいです。

moderateシングル《食事なし》
◆〔禁煙〕シングルROOM◆

2010年01月
ホテルディアモント新潟西 2010年01月22日 18:13:29

この度は、数多くある中からホテルディアモント新潟西へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか!?大浴場におきましてお褒めのお言葉を頂き私共々大変嬉しく思っております。岩盤浴の件でございますが、スタッフの説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしまして大変申しございませんでした。次回は是非とも大浴場&岩盤浴&マッサージチェア(無料デス♪)のダブル利用はいかがでしょうか??一気に日頃の疲れが吹っ飛びますよ☆☆これからもお客様に気持ちよくお泊まり頂けるよう、快適なお部屋と気持ちの良いサービスでお出迎えして参ります。今後も初心を忘れずにいらっしゃるお客様一人一人に喜んでいただけるサービスを目指して日々努力致します。忙しい中ご投稿有難うございました。

moderateシングル《食事なし》

投稿者さん 2010年01月18日 08:16:21

急に宿泊することとなりましたが、ホテルディアモント新潟西の室数限定プランが空いておりラッキーでした。
他の口コミにもあるように、部屋がきれいで、気持ちよく過ごすことができました。
すぐ隣にコンビニがあるのもいいですね。
また機会があれば、是非泊まりたいと思います。

2009年12月
ホテルディアモント新潟西 2010年01月18日 12:01:08

この度は、数多くある中からホテルディアモント新潟西へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂き、私共々スタッフ一同大変喜んでおります☆次回、機会がございましたら大浴場&岩盤浴のご利用もおすすめ致します!!日頃のお疲れが癒されますよ(*≧丱≦*)当ホテルではプランの中になんと『コンビニ券』が付いてるプランがあるんですよ♪♪次回は是非ともコンビニ券付プランでご予約をお待ちしております。(*^)人(^*)これからもホテルディアモント新潟西でしかないものを、お客様にご提供できますように施設&料理&サービス全てにおいて磨いて参りたいと思います。今後ともお客様のご評価に甘んじることなく、サービス向上に精進して参ります。忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年01月16日 10:57:06

プランについている岩盤浴がとても気持ちよかった。無料の平面駐車場で必要な時にすぐ車が出せるのもありがたいです。また利用します。

2010年01月
ホテルディアモント新潟西 2010年01月17日 12:23:59

いつもホテルディアモント新潟西をご利用いただきまして誠に有難うございます☆☆お褒めのお言葉を頂き私共々スタッフ一同大変喜んでおります!次回、機会がございましたら大浴場&岩盤浴&ソフト整体を利用される事をおすすめ致します♪♪日頃の疲れが吹っ飛び癒されますよ!!これからも一人一人のお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、お客様の視点に立ったサービスを心掛けて参りたいと存じます。初心を忘れずに、皆様に愛される新潟一のホテルを目指してスタッフ一同邁進して参ります。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】moderateシングル《食事なし》
【【★禁煙★】シングルROOM】

楽天常連5007さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

楽天常連5007さん [50代/男性] 2010年01月15日 21:19:20

他のシティホテルより広くて良かったです。大浴場の時間制限をなくすことを希望します

2010年01月
ホテルディアモント新潟西 2010年01月17日 12:13:34

この度は、数多くある中からホテルディアモント新潟西をご利用いただきまして誠に有難うございます。ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか!?大浴場につきまして貴重なご意見をいただき有難うございます。早速チェックをし、改善して参りたいと存じます。また、機会がありましたら、ホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ!!これからも、お客様に頂きます貴重なご意見を一つ一つしっかりと受け止め、施設の充実とサービスの向上に努めて参る所存でございます。忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年01月11日 21:04:30

正直、遊びに行くついで、ではなく、ビジネスホテルに泊まりに行くのが目的
になるとは、思いませんでした。
それくらい、このホテルはいいです。
また、行きますので、よろしくお願いいたします。

2010年01月
ホテルディアモント新潟西 2010年01月12日 13:58:01

いつも、ホテルディアモント新潟西をご利用いただきまして誠に有難うございます!(ノ*^□)ノお褒めのお言葉まで頂き私共々スタッフ一同大変喜んでおります。ご宿泊中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか!?これからも施設の充実とサービスの向上を目指し日々努力して参りたいと存じます。これからも益々お客様が笑顔になるお手伝いをして参りたいと思います☆(≧∇≦)/
これからもどんどん新しいプランを検討しておりますので宜しくお願いいたします!!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆ο(‘v‘)ο~♪

N.K.Yさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

N.K.Yさん [30代/男性] 2010年01月11日 18:59:47

とっても綺麗でgood。
大浴場もありとても満足。
喫煙室は少したばこの匂いがしみついているので、タバコを吸わなくてもよい方は禁煙室をお勧めします。

2010年01月
ホテルディアモント新潟西 2010年01月12日 13:42:12

いつも、ホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉まで頂き私共々スタッフ一同大変喜んでおります☆当ホテルは、地下に大浴場や岩盤浴やソフト整体があります。またお越しの際は大浴場や岩盤浴を利用してみてはいかがでしょうか!?o(^O^o)(o^O^)oとてもリフレッシュしますよ☆☆これからも新しいプランを検討中でございます!!また、新潟市内にお越しの際はホテルディアモント新潟西を宜しくお願いいたします。新潟市内も朝晩はかなり寒くなっておりますのでお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!(@^▽^@)投稿有難うございました☆