ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

2130件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2007年09月19日 22:04:35

最終新幹線で新潟に着き、食事をしてからチェックインの為、滞在時間が短くせっかくの岩盤浴や大浴場、マッサージチェア等もゆっくり使用できず大変残念でした。TVが亀山モデルで感激しました! 部屋のお風呂も広く少しお湯に浸かり温まれました。新しく設備もよく気持ちよかったです。是非またの時にはゆっくり利用したいと思いました。欲を言えば新潟駅まで送迎などあると申し分ないです。

Simpleご宿泊プラン(室料のみ)《2~3名1室》
◆〔禁煙〕セミダブルPLAN◆

ホテルディアモント新潟西 2007年09月20日 18:02:03

この度はホテルディアモント新潟西にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回は岩盤浴や大浴場がご利用できなかったようですので、次回はぜひご利用してくださいね!
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月14日 16:02:56

ベッド頭部の壁に工夫があり気に入った。テレビの大きさも良かった。

Simpleご宿泊プラン(室料のみ)《1名1室》
◆シングルROOM◆

ホテルディアモント新潟西 2007年09月15日 08:29:04

この度はホテルディアモント新潟西をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し感謝しております。

投稿者さん 2007年09月08日 10:53:15

朝ごはんは再びでした・・・少し残念!
もうひとつ思い出しましたので、書かせていただきます。敷地内のコンビニで販売される形でよいので、浴用材を種類多く置いてもらえると助かります。大浴場や岩盤浴と部屋風呂の使用目的が違うので、浴用材を入れて半身浴(自分の図体では普通でもこうなります)をしながら雑誌を読む、そして朝風呂を大浴場で浴びて、しっかり朝ごはんで気持ちよく1日を始めることができます。
コンビニによるのでしょうが、セブンは浴用材が少ない(でもそちらは3種類あったのには驚きですが)もしくは置いていないことが多いと思います。比較的数が多いのはローソンで20種類以上あった店もありました。あまり動くことが無い商品かもしれませんが、それほど大きな場所を占拠しませんので、もう少し置いてもらえると助かります。

■「朝からしっかりあさごはん」がついたご宿泊プラン(朝食バイキング付)■
◆シングルROOM◆

ホテルディアモント新潟西 2007年09月11日 01:12:23

いつもホテルディアモント新潟西をご利用いただきましてありがとうございます。
引き続き入浴剤に関するご感想と情報ありがとうございます。
早速、セブンイレブンのオーナーの方へお客様のご要望としてお伝えいたしました。
「ヒーリング」をコンセプトにしている当ホテルにとって、とても貴重なご意見で感謝しております。
大浴場とお部屋のお風呂の使い分け、なるほど~って思いました。
これからも当ホテルで出張の疲れを癒して下さいね!

投稿者さん 2007年09月08日 10:39:26

朝食がバイキングでなかったので評価を少し下げさせていただきました。他の方も指摘されていたように、状況を理解しても突然というのは残念です。
出されたものは全て頂くのが礼儀と思っていますので、全てをいただきますが、自由に頂ける方がやはり気持ちよく”朝からしっかり朝ごはん”を味わえます。
食べ物に無駄があってはなりません。お客さんの人数で無駄が出るようであれば、メインと小鉢を選択できるような形はいかがでしょうか?少し時間を要するかもしれませんが、お客さんの人数が少なければ、その分を一人一人に時間をかけていただくことはお客にとって嬉しいことです。

◆シングルROOM◆

ホテルディアモント新潟西 2007年09月11日 00:40:04

ご朝食の件、たいへん申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂戴し感謝しております。
料理長、レストランスタッフと検討させていただきます。
これからはもっとお客様の立場になってのサービスを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月08日 02:39:02

2回目の宿泊です
初回同様スタッフの方々の対応も良く、気持ちよく宿泊することが出来ました。
朝食バイキング付プランだったのですが、朝食がバイキングで無かったのが残念でした。
チェックイン時には何の説明も無く、朝食を食べに行って初めて知りました。多分、宿泊者が少なかった為の処置だとは思いますが、契約違反の感は否めません。
でも、設備・スタッフの対応等は素晴らしかったので、機会がありましたらまた利用したいとは思ってます。

◆〔禁煙〕シングルROOM◆

ホテルディアモント新潟西 2007年09月11日 00:28:39

ご朝食の件、たいへん申し訳ございませんでした。
チェックインの際に必ずご説明することになっていたのですが、徹底されていなかったようでございます。
今後このようなことのない様、細心の注意をして参ります。

投稿者さん 2007年09月07日 23:24:14

いつもどおりお部屋快適でした。

◆シングルROOM◆

ホテルディアモント新潟西 2007年09月11日 00:20:21

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月03日 22:58:00

設備・アメニティ、サービス、風呂とさすがディアモントさん。
ただ本町のディアモントの部屋には装備されていたズボンプレッサーが無かったのが残念です。
立地は新潟駅からタクシーで2000円弱。送迎バスがあるとうれしいですね。
岩盤浴、大浴場は疲れが取れました。大変満足です。

◆シングルROOM◆

ホテルディアモント新潟西 2007年09月04日 01:36:42

ズボンプレッサーは客室内にはございませんが、十分な台数を準備しております。
フロントにご連絡いただければお届けいたします。
ご案内不足でたいへん申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月03日 20:09:14

室内の設備もゆったりとしていて、しかもとても綺麗でした。また大浴場(岩盤浴)なども気持ちよく利用させていただきました。朝食も美味しくいただきました。
ただ、駅から遠く車のない客にとっては大変不便な場所にありますね。
それさえなければ、毎回利用させていただけるのに・・と残念です。

◆〔禁煙〕シングルROOM◆

ホテルディアモント新潟西 2007年09月03日 22:13:29

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
電車でお越しのお客様は新潟駅とのアクセスはバスかタクシーのご利用となります。
バスは本数が少ないのですが、「下山田」と「平成大橋西詰」バス停の時刻表をフロントで用意しておりますので、お気軽にお声を掛けてくださいね!

投稿者さん 2007年09月03日 16:21:36

西新潟のほうに用がありまして初めて使わせていただきました。車を使っていく分には立地条件は申し分なく施設も綺麗で、特に大浴場が良かったです。
また寄らせてもらいます。

◆シングルROOM◆

ホテルディアモント新潟西 2007年09月03日 22:05:43

おっしゃる通り、当ホテルはお車での移動には大変便利な立地です。
黒埼ICに隣接しておりますので、西新潟はもちろん新潟バイパス経由で新潟市全域にアクセスできます。

投稿者さん 2007年09月03日 14:57:28

毎回新潟の駅前でしたが今回はこちらにお世話になりました。
オープンしたてという事もあり、全てにおいて合格点だと思います、ビジネスで次回も利用させて頂きます。
改善点として、入り口の看板が目立たず少し迷ってしまいました、全てにおいて完璧でしたのにその一点が悔まれます。 ホテルに泊まる方はその地に詳しく無い方も多いと思われます、今一度顧客の立場にたって考えては如何でしょう。

◆シングルROOM◆

ホテルディアモント新潟西 2007年09月03日 21:50:04

ホテルの入り口がわかりづらかったとのことで申し訳ございませんでした。
セブンイレブン側から入られましたでしょうか?
ホテルとセブンイレブンは別々に入り口がございますが駐車場で連絡しております。
また、黒埼IC方面からはJOMOのガソリンスタンドの信号を右折してセブンイレブンと反対側からホテルに入れます。
ご指摘の通りお客様の立場にたって、よりわかりやすい交通案内を心掛けて参ります。

投稿者さん 2007年09月01日 19:43:22

朝ごはんのお茶碗について、早速のご対応を驚いております。サービス対応は誠にすばらしいものです。
今回は時間があったので、朝にお風呂と岩盤浴もいただきました。設備内容ともに十分です。
車での新潟出張では定宿にさせていただきます。

◆シングルROOM◆

ホテルディアモント新潟西 2007年09月03日 21:39:31

私も大のお風呂好きなんですが、朝風呂って気持ちいいですよね?
出張の疲れを汗と一緒に全部流してくださいね!
これからも快適なサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2007年08月29日 11:41:13

施設、アメニティ等申し分ないと思います。特に部屋の卓上鏡は嬉しかったです。
徒歩圏内に飲食店が無さそうですが、敷地内にコンビには有るし、ホテル内に和洋レストランが有り不自由はしませんでした。
岩盤浴の温度が少し低かった気がします。(告知どおり)
9階のお部屋からの眺めもなかなかでした。

フロント、レストランのスタッフは、きっちりしていて尚且つ笑顔にも人間味があり良かったです!!

◆〔禁煙〕シングルROOM◆

ホテルディアモント新潟西 2007年09月03日 21:27:22

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
スタッフに対するお褒めの言葉はとても嬉しく励みになります。
これからもより一層のサービス向上を心掛けて参ります。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月28日 23:56:29

両親に!と、部屋をお願いしました。
景色が良い事、インテリアが良い事、過ごし易かった等、二人ともとても喜んでいました。また来たいと言ってました。
お世話になり有難うございました。

◆〔禁煙〕ツインROOM◆

ホテルディアモント新潟西 2007年08月29日 01:32:45

ご両親様に宿泊のプレゼント素敵ですね!
喜んでいただけたご様子で、私共もたいへん嬉しく思っております。

投稿者さん 2007年08月28日 21:00:08

家族3人でお世話になりました。開業して間もないおかげで部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。部屋もトイレとバスが別になっていて最高でした。
こういうのは中々無いので、もっとアピールしてもいいと思います。大浴場も岩盤浴も良かったです。
久しぶりの新潟で、しかもあまり馴染みのなかった黒崎に泊まって地理にちょっと不安でしたが、フロントの女の方に丁寧に教えて貰ってニッコリでした。それと最初に入室した時に通路で出逢ったメンテナンスの方だと思いますが、気持ちの良い挨拶を戴いてよかったです。
ただ、それ以外の一部のスタッフでまだ余裕が無いのか、目が笑ってない(キツイと言うか)イマイチの対応がありましたが、ご愛嬌と言うことで^^
帰りに笑顔で外まで送っていただいたことで、気持ちよくなって3人でニコニコと車の中で笑ってました。
次回も利用させて頂くと思います。よろしくお願いします。

◆ツインROOM◆

ホテルディアモント新潟西 2007年08月29日 01:17:10

貴重なご意見・ご感想たいへん感謝しております。
当ホテルのツインルームはトイレとバスルームが別になっております。使い勝手はいかがでしたか?
今後はもっとアピールして参りたいと思います。

新潟の地理が不安でも、フロントで交通案内や周辺の観光・飲食施設等のご案内をいたしますのでお気軽にお声を掛けてくださいね!

お褒めいただいた接客面も、笑顔が足りない一部スタッフがおり申し訳ございませんでした。
今後は全スタッフのサービス向上を心掛けて参ります。

投稿者さん 2007年08月25日 08:59:05

全てにおいて満足しました。車で新潟へ出向く時には今後も利用させていただきます。朝食のバイキングに何処のホテルでも同じ不満を持っているのですが、もう少し大きなご飯茶碗を置いていただけると、大食漢の自分は助かります。美味しいご飯でしたので、わしわしとかきこむ感触を朝食でできると、一日の始まりがよりよくなります。

◆シングルROOM◆

ホテルディアモント新潟西 2007年08月26日 18:06:55

またご飯茶碗についての貴重なご意見ありがとうございます。
早速、大きいサイズのご飯茶碗の購入準備を進めております。
次回お越しの際には、大きなご飯茶碗で当ホテル自慢の美味しいご飯をお召し上がりくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月24日 20:02:10

よかったです

◆〔禁煙〕セミダブルPLAN◆

ホテルディアモント新潟西 2007年08月24日 21:14:11

投稿者さん 2007年08月24日 19:09:31

オープンして1ヶ月ということもあり、ホテル内がとてもきれいでした。
フロントスタッフの方の対応も丁寧で、気持ちよく宿泊することができました。

今回は大浴場・岩盤浴を利用しませんでしたが、次回宿泊するときは利用したいと思います。

◆セミダブルPLAN◆

ホテルディアモント新潟西 2007年08月24日 21:09:10

お褒めの言葉を頂戴したいへん喜んでおります。
これからもより一層のサービス向上を心掛けて参ります。
次回はぜひ当ホテル自慢の大浴場&岩盤浴をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月21日 12:27:08

夫婦+幼児2人でツイン(朝食付きプラン)に2泊させていただきました。
この値段で、宿泊、朝食、岩盤浴、大浴場の利用等々大変満足できる旅行となり、大変感謝しております。
 特にホテルの設計に関して随所で、宿泊客が快適に過ごせるような配慮がしてあり感心させられました。
 また従業員の方々も大変気持ちの良いサービスを提供しようとする気持ちが表れており、とても好感が持てました。新潟方面に行く際にはぜひまた利用させていただきます。他の地方にもできれば必ず利用しますので、頑張ってください。

◆〔禁煙〕ツインROOM◆

ホテルディアモント新潟西 2007年08月22日 02:05:53

こんなにもお褒めの言葉と励ましのお言葉まで頂戴し、こちらこそ大変感謝しております。
これからもお客様の立場になって心を込めてサービスして参ります。
新潟方面へお越しの際にはぜひご利用お待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月21日 09:22:05

山形方面への旅の途中に宿泊しました。新しいため設備・対応等申分なくビジネスホテルなのにまるでリゾート気分。大浴場・岩盤浴・マッサージチェア十分堪能させていただきました。その後もっとランクが上と思われる宿(宿泊料も)にも宿泊しましたが ディアモントさんの印象がよすぎたため他の宿が色あせて見え困りました。
 また 機会があればお世話になりたいと思います。有難うございました。

◆ツインROOM◆

ホテルディアモント新潟西 2007年08月22日 00:05:40

リゾート気分でリラックスできたようですね?
「ヒーリング」をコンセプトにしている当ホテルとしては大変嬉しいお言葉です。

投稿者さん 2007年08月20日 12:34:54

新しくて、とてもきれいでよかったです。ただ、仕方ないのでしょうが、車に乗らないと隣りのコンビニ以外周りに何もないのが寂しかったです。

ホテルディアモント新潟西 2007年08月21日 13:34:12

当ホテルは郊外型の為、お車でご移動するには便利な立地なのですが、おっしゃる通りホテル周りには飲食施設等はございません。
お車で5分くらいの新潟ふるさと村周辺やアピタ新潟西店周辺には飲食施設がございますのでフロントで周辺マップと共にご案内致します。
またのお越しをお待ち申し上げます。

2130件中 2081~2100件表示