ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月15日 22:57:17

天井が、夜光塗料の満天の星空。ムード満点。大浴場と岩盤浴もよかった。身も心もリラックスしました。

ホテルディアモント新潟西 2016年10月16日 05:15:10

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからも快適な空間をご提供できる様、努力を重ねて参ります。どうかこれからもご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★仲良し♪カップル・ファミリープラン★《コンビニ1,000円券付&12時アウト》

投稿者さん 2016年01月17日 23:51:53

食事は非常においしかった。車での利用でないと難しい場所ですね。

ホテルディアモント新潟西 2016年01月19日 16:36:11

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂けたお言葉、関係部署に伝えさせて頂きます。
ご投稿に頂きました通り、当館はお車でのご来館が便利な立地となっております。
移動にご不便をお掛けしてしまう場合もあるかと存じますが、それでもご指名頂けるホテルを目指して参ります。

レオミチさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

レオミチさん [40代/男性] 2015年09月24日 20:41:10

今回初めての利用でしたが満足しています。部屋も駐車場もお風呂も広かったし。温泉みたいなお風呂に子供達は大変満足していました。ただ敷地内にコンビニがあり便利でしたが食堂らしきものがなく、ホテル内の和食処で夕食する事にしました。期待はしてませんでしたが予想どうりでした。その代わり朝のバイキングは最高でした。種類も豊富でしたしご飯もツヤがあり美味しかったです。席にも余裕があり子連れの私達もゆっくり朝食を食べる事が出来ました。総合的にみて今までで一番良かったです。

ホテルディアモント新潟西 2015年09月25日 23:54:11

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
これからも、皆様よりご満足頂ける様、スタッフ一同努力を重ねて参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またの、ご利用スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【netスタンダードPLAN】moderateツインプラン《朝食付》
【【喫煙可】ツインROOM】

投稿者さん 2015年05月10日 21:38:15

立地面ではインターから近く車で行くのにはとても便利です。歩いて行ける距離に飲食店などがあまりなかったのが残念でしたが、ホテルに併設されている食事処の料理が美味しかったので満足しました。コンビニも敷地内にあり細々したものを買い足すのに便利でした。
落ちたゴミが玄関にずっと落ちたままだったり、スタッフの方のフロント外への目配り気配りがあるともっと感じが良かったかなあと思いましたが、フロントでの対応などは特に気になることはなくスムーズでした。
部屋もきれいで居心地がよく、全体的には満足しています。

ホテルディアモント新潟西 2015年05月11日 04:46:06

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂き、大変恐縮に存じます。今後はスタッフ一同、意識を高め業務に精励する所存にございますます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

K.F9133さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

K.F9133さん [70代/男性] 2014年05月18日 19:46:02

お風呂もなかなか良かったし、岩盤浴も良かった。

夕食を食べたレストランもなかなか良かった。

2014年05月
ホテルディアモント新潟西 2014年05月21日 17:12:17

この度は当館をご指名、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
頂いたお褒めのお言葉に驕る事無く、より多くのお客様にお褒めのお言葉を頂けるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【netスタンダードPLAN】moderateセミダブルプラン《朝食付》

投稿者さん 2013年08月17日 11:42:58

お部屋、食事、お風呂全てにおいて満足出来ました。強いて言えば、大浴場の利用時間が、もぅ少し長ければ良かったです。また利用したいホテルです。

ホテルディアモント新潟西 2013年08月17日 22:13:09

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
全てにおいてご満足頂けたと、とても嬉しいお言葉を頂きました。
ご投稿ありがとうございます。
大浴場のご利用時間は、翌朝の早朝からご利用頂く為、朝6:00から深夜25:00(最終受付24:00)とさせて頂いております。
今回のご要望は実現が難しいのですが、皆様からお寄せ頂くご投稿やご指摘は一つ一つより良いホテルを目指す為に大切にお預かりさせて頂いております。
またご利用頂ける機会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

四季折々!和食処旬彩亭のおススメ御膳付 セミダブル《2食付》

投稿者さん 2013年07月16日 20:02:13

お世話になりました。 価格の割りに充実した施設でした。 お食事も豪華で満足です。
ホテル事態はコジンマリしていますがコンパクトな中に充実の施設を詰め込んだ感じのホテルで 人件費を削減してコストパフォーマンスを実現しているのが良く解ります。
本当のECOはこんなホテルの事を言うのかも知れません。 家の娘が岩盤浴がとても気にいっていたようです。(笑い)  最後に意見を2つ程・・・大浴場が本物の温泉だったらもっと良いと思います。 それと気になったのは お風呂も食事も 外部の人間が入ってきても あれでは分からないと思いました。 チェックが、あまりにも手薄と思います。
もっとキチンと行った方が良いのでは・・・ いずれにせよ とても良いホテルです。
この度は たいへん ありがとう御座いました。

2013年07月
ホテルディアモント新潟西 2013年07月17日 20:56:59

この度の当館のご利用、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とご意見。ありがたく拝見しております。

ご意見に頂きました「外部の人間が入ってきても分からない」というお言葉は、本来スタッフが入る場所に。ということでございましょうか。
ご投稿の始めに頂いた人件費の削減のリスク面をご指摘頂いた形になってしまいましたが、スタッフが足りない時間がどうしても出来てしまいます。
とはいえ、折角頂いたご指摘を無駄にしないよう、今後同じお言葉を頂きませんよう努めて参ります。

話は変わりますが、大浴場の温泉化は、近くに源泉がないので実現するのはかなり難しいです。
個人的にもやはり大きいお風呂は温泉の方が嬉しいのですが・・

最後に話が逸れてしまいましたが、頂いたお言葉を無駄にする事無く今後も勤めてまいります。
ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

四季折々!和食処旬彩亭のおススメ御膳付 ツイン《2食付》
【【喫煙可】ツインROOM】

かずや9022さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

かずや9022さん [30代/男性] 2012年12月21日 11:38:06

この値段で、朝食、夕食がついているなんて素晴らしい!!

2012年12月
ホテルディアモント新潟西 2012年12月23日 02:13:11

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。召し上がられたお食事の内容にはご満足頂けましたでしょうか。

夜と朝ごはんがついたmoderateシングル《夕・朝食付》

投稿者さん 2012年08月20日 17:46:58

ほぼ同じ敷地内にコンビニも有り、駐車場も広い為、車で利用するには最高だと思います。
部屋はとても明るく、風呂には岩盤浴があり、朝食バイキングはメニューが豊富でした。
新潟に行く際は、また利用させていただきます。

ホテルディアモント新潟西 2012年08月21日 19:00:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがたく頂戴させて頂きました。
朝食や岩盤浴はご宿泊のお客様でなくてもご利用頂けます。
ご宿泊のご用事が無くても、新潟にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

moderateプランwith breakfast《朝食付》
【【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

aquamanさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

aquamanさん [40代/男性] 2012年08月07日 10:55:30

今回は息子が予約をしてくれましたが、3家族・3部屋で宿泊させて頂きました。ホテルの方が気を遣って頂き、3部屋並びで部屋を用意して頂いたので、行動するのに凄く便利でした。またチェックアウトの日にクール便の発送にも対応して頂き、本当に楽しませて頂きました。朝食も充実しており、少し日替わりでメニューが変わるといいですが、品数豊富で美味しく頂けました。新潟に特化したお料理などあったら表示したりすると県外からの人には魅力的に感じると思います。また機会があったら宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルディアモント新潟西 2012年08月08日 04:51:11

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では喫煙タイプのお部屋と禁煙タイプのお部屋はフロアが別になっております。
同じタイプのお部屋でしたら、お連れ様は同じフロアはもちろん、近くや並びのお部屋でお過ごし頂けますよう配慮させて頂いております。
今回はそれがお役に立てたご様子で、頂けたお褒めのお言葉をとても嬉しく思っております。
ご指摘頂いた朝食の、新潟らしいメニューは確かに特に表示があった方が県外の方には分かりやすいかも知れませんね。
お言葉参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非当館をご指名、ご利用下さいませ。

奇行師さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

奇行師さん [40代/男性] 2012年07月29日 19:01:48

ベットも140センチあるので2人で寝ても楽です。
お部屋もキレイだし16平方きらいあるし、浴室も広めで良かったです。
あと大浴場、ミストサウナや岩盤浴があるのが良かった。
ミスとサウナと岩盤浴で暑さ負けした身体も悪い汗をデトックスし、大浴場でサッパリ。
良かったです。
あと朝食の品数も多くでよかったです。
費用対効果はばっちりでした。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年07月
ホテルディアモント新潟西 2012年07月31日 08:42:23

この度は当館をご指名、ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがたく頂戴させて頂きました。
大浴場とミストサウナ、岩盤浴と、当館地階の浴場施設を余すところ無くご利用頂き、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

のんべえ0203さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

のんべえ0203さん [50代/男性] 2012年05月13日 22:11:02

クルマで新潟市内に出かける宿泊ベースとして、とてもよい立地にあると感じられました。お風呂の温度がもう少し低め(40度以下)であればリラックスして入浴できたと思います。岩盤風呂はたっぷり汗をかけましたが、夜中にのどの痛みを生じました。和食レストランのおいしいお料理と趣ある器に感動しました。朝食もコストパフォーマンスに優れていると感じました。

2012年05月
ホテルディアモント新潟西 2012年05月14日 16:50:58

お褒めのお言葉、ありがたく頂戴させて頂きました。

岩盤浴場は浴場自体の温度を高く保つ為に、空気が乾燥してしまいがちでございます。
ご利用頂く際は、脱衣場に備え付けてあるお水で水分を十分にとってご利用下さいませ。
ご利用前のご案内が不足しており、失礼いたしました。
お食事もお褒め頂く事が出来ました。
もしご宿泊頂けない場合でも、朝食、夕食、またお昼のランチも召し上がって頂けます。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
もちろんご宿泊も。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミー6399さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ミー6399さん [50代/女性] 2012年05月06日 21:28:43

前回宿泊した時に、とてもよかったので、二度目の宿泊でしたが、前回ほどの感動がありませんでした。夕食も前回と同じで、ホテルで、和食をいただきました。1800円前後で数種類あり、おいしいと思います。朝食もおいしいです。お風呂に岩盤浴とミストシャワーがあるので、少し割高です。浴後、無料のマッサージチェアが数台あり、個別に仕切られた化粧ルームもあります。前回は浴室内に使い放題のタオルが準備されていたのでうれしかったですが、今回はありませんでした。全体としては満足です。

2012年04月
ホテルディアモント新潟西 2012年05月07日 00:48:07

二度目のご利用との事。また当館をご指名頂けた事を嬉しく思っております。
前回ほどの感動をご提供出来なかったのは、前回と変わらないサービス内容だったからなのでしょうか。
地階浴場のタオルは受付でお渡しさせて頂くタオルのみとさせて頂きましたが、岩盤浴は一部プランを除いたご宿泊のお客様は一泊に付1枚の無料券のお渡し。
また、大浴場のご利用に関しましては、ご宿泊のお客様でしたら何度でも無料でご利用頂けます。
以上二点は以前と変わらないサービスでございます。
割高と思われる以上に、大浴場や無料のマッサージチェアで疲れを癒して頂いて、当館コンセプトの癒しをご提供できれば幸いでございます。

全体としてご満足頂けているとのお言葉も頂きました。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
今回のご利用、並びにお忙しい中にご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

moderateシングルwith breakfast《朝食付》

投稿者さん 2012年01月22日 21:36:16

1/21に子供向けのコンサートに行くため、前乗りして、宿泊しました。
岩盤浴を楽しみにしておりましたところ、何と男性大浴場が突然の不具合と言うことで、
6時過ぎに復旧したようです。
それを知ったのが6階から地下まで行き、受付係の方の話からです。
まあ、エレベータに張り紙が張っていたようですが、チェックインの際や各部屋への連絡を先にすべきかと思います。
(復旧後に連絡はあったのですが、もし私がフロントに行き、復旧後に連絡して下さいと言わなければ連絡はあったのでしょうか?)
と、同じサービス業の人間としては思わざるを得ません。(ホテル旅館ではないですが・・・)
トラブルはつきものですが、そのトラブルを受けていかにお客様にご迷惑をかけないか、というのは人間のやり方次第で、いくらでもカバーできるものだと思います。

その対応以外は、おかげさまで気持ちよく過ごせました。
修理後にお風呂も入らせていただき、満足でした。お料理も大変おいしかったです。
子供むけのサービスも充実で大変喜んでおりました。
次回も必ず利用させて頂きます。
大変なわがまま発言を失礼しました。

2012年01月
ホテルディアモント新潟西 2012年01月23日 17:07:41

お子様が楽しみにされているコンサートの為のご利用とのことで、当館をご指名、ご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様にも喜んで頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今回のご利用に際しまして、突然の機械の不調とは言え、地階の大浴場と岩盤浴がご利用頂けなかった時間があった件。
また、その件に関しまして、私共のご連絡不足からご迷惑をお掛けしてしまった点。
大変申し訳なく思っております。
今回頂いたご指摘は、まさしくお言葉その通りでございます。
同じご指摘を頂きませんように、お客様へのご連絡を再度見直し、今以上にお客様にご満足頂けますよう対応の質の向上に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、次回もご利用頂けるとのありがたいお言葉まで頂きました。
ありがたいお言葉を頂けるお客様方の為にも、皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2011年11月21日 22:22:20

自家用車で 行きました。
中心街からは 離れていますが、
市内どこへ出かけるのにも 苦にはならない距離でした。
駐車場も 無料で広く 良かったです。

2011年11月
ホテルディアモント新潟西 2011年11月22日 04:10:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿に頂いた通り、当館の立地はお車でのご来館には特に適しております。
新潟バイパスの近くに位置してございますので、中心街や、他の場所へお出掛けの際にも、お車で動きやすい立地となっております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
館内設備や、私共スタッフの対応に至らぬ点はございませんでしたでしょうか。
またご利用頂ける機会がございましたら、私共にもお言葉を頂ければ幸いでございます。

是非また当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月31日 20:41:28

トイレの便座が冷たかった、スイッチを入れても朝まで冷たかったのが残念。
お風呂や、部屋の掃除が丁寧で気持ちよく過ごせました。岩盤も、疲れが取れました。朝食も、おいしく温かいものが食べれて良かったです。
ベットが小さいので、足が出てしまったけれど、ベットの硬さや、枕やシーツ・部屋のデザインは良かった。
また、新潟へ行く際は利用したいです。

2011年10月
ホテルディアモント新潟西 2011年11月01日 14:38:42

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内設備や清掃にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お言葉ありがたく頂戴させて頂きました。
今年の夏の節電対策の名残でございますが、暖房便座はお客様にスイッチを入れて頂いておりました。
せっかくお部屋の清掃をお褒め頂いたにも関わらず、私共の不案内からトイレの便座が冷たい状態でのご利用になってしまい、大変失礼致しました。
すぐに点検、調整させて頂き、現在は問題なくご利用頂ける状態でございます。
ご指摘ありがとうございました。

お褒めのお言葉からも、その点以外は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、胸を撫で下ろしている次第でございます。
是非また新潟にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年10月09日 14:09:34

とても良かったです。部屋もすべてがきれいで、気持ちよく利用できました。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルディアモント新潟西 2011年10月09日 18:39:27

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まだ新しい建物のきれいな面に負けず、私共スタッフのサービスというソフト面でもご満足頂けますよう努力してまいります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月09日 00:23:29

部屋・朝食ともとても良かったです。
近隣に夕食を食べる場所があればなお良かったです。
コンビニで夕食を取るなら問題ありませんが。

2011年06月
ホテルディアモント新潟西 2011年06月09日 07:53:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、当館周辺、特に徒歩圏内には飲食施設がございませんので、お客様にご迷惑をお掛けする場合もございます。
当館内にはご夕食をご用意できる施設もございます。
機会がございましたらお試し下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月23日 09:18:02

部屋などとてもきれいで、とても満足でしたが、
マッサージだけ不満でした。
いろいろなところでマッサージをしてもらうので、
よくわかるのですが、
マッサージの相性とかではなく、あまりマッサージ(整体)のことをよくわかっていないと思います。
(力まかせなので、1日たっても体が逆に痛いです…。)
テナントだと思うので、いろいろと難しいとは思いますが、
そちらのほうもチェックしてもらえればいいのではないかと思います。
とてもいいホテルだけに更なる満足度の向上を期待しています。
(ちなみに女性の方です)

2011年03月
ホテルディアモント新潟西 2011年03月25日 23:48:16

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と合わせて頂いたご指摘でございますが、お客様のお言葉をマッサージの者に伝えさせて頂き、よりお客様にご満足頂けますようフロントスタッフ共々、サービスの向上に努めさせて頂きます。

今回の事に懲りられず、また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年01月11日 12:39:41

1/9に宿泊しました。細部まで気配りが行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。なにより知人と利用したレストランの夕食が大変おいしく、満足できました。ひとつ残念なのは、宿泊者無料の岩盤浴が苦手なため利用できなかったこと。大浴場は広く清潔で大変いいので岩盤浴なしで少し料金が安いプランがあるとうれしいです

2011年01月
ホテルディアモント新潟西 2011年01月11日 17:21:17

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
とても嬉しいお褒めのお言葉に大変感謝しております。
レストランの者にもお褒めのお言葉を伝えさせて頂きます。

今回ご指摘頂いた岩盤浴でございますが、岩盤浴をご利用されないお客様の為に、シングルのお部屋のみでございますが格安のプランをご用意させて頂いております。
御確認頂いて、是非また当館をご利用下さいませ。