ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月21日 15:38:10

すぐそばにコンビニがあり、とても便利でした。スタッフの応対も良く、気持ちよく宿泊することが出来ました。

moderateプラン《食事なし》
【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)

2010年04月
ホテルディアモント新潟西 2010年04月24日 17:18:25

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂き私共々スタッフ一同嬉しく思っております。これからも益々お客様が笑顔になるお手伝いをして参りたいと思います。今後もより一層お客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んで参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ☆お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2010年04月16日 23:27:08

初めて利用させてもらいました。

前評判どおりの設備、特に浴場が広く、
充実していました。
個人的に、ボディーソープとは別に
洗顔料が設置されていたのが良かったです。

車で行きましたが、黒埼ICから行くと、
セブンイレブンの裏手になるので
ちょっと迷ってしまいました。

2010年04月
ホテルディアモント新潟西 2010年04月19日 16:34:10

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有り難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!当ホテル全スタッフは初心を忘れずにいらっしゃるお客様一人一人に喜んでいただけるサービスを目指しております。また機会がございましたら是非とも当ホテルにお立ち寄り下さいませ☆ホテルまでのルートにつきましてはお客様にご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿有り難うございました。

10室限定!good priceシングル《岩盤浴券なし・食事なし》

投稿者さん 2010年04月06日 12:32:04

部屋がきれいで広く快適でした。低反発枕が標準で置かれていたり、浴室の設備など快適設備面でも及第点です。地下の大浴場も清潔でした。駅からは離れていますが、自動車で移動する場合には是非次回も使いたいと思います。

2010年04月
ホテルディアモント新潟西 2010年04月07日 19:23:58

この度はホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有り難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか!?
当ホテルスタッフ一同はお客様にお喜びいただくことが笑顔の原動力でございます。これからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後も変わらぬご愛顧をお願い致します。お忙しい中ご投稿有り難うございました。

moderateシングルwith breakfast《朝食付》

とし8018さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

とし8018さん [50代/男性] 2010年04月06日 06:47:09

息子の引っ越しで来たのですが、疲れているところに岩盤浴サービスがついていて利用しました。ゆったりゆっくりできて、疲れもふきとんだようでした。ありがとうございました。

2010年04月
ホテルディアモント新潟西 2010年04月07日 13:20:29

この度はホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようですね★当ホテルは大浴場&岩盤浴が売りとなります。当ホテルにご宿泊いただいているお客様には館内でゆっくりと岩盤浴や大浴場を利用していただき次の日に向かうパワーを養って頂きたいと思っております。また、新潟にお越しの際は是非ともホテルディアモント新潟西へお越し下さいませ!今後ともご愛顧お願い申し上げます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【春得割】先着20室限定!★☆バリュープライスプラン☆★《食事なし》

投稿者さん 2010年04月03日 16:13:49

新潟駅からは遠いため、車で訪問する場所と思います。 しかし、駅前ホテルには無い温泉が最高でした。のんびり出来る宿に登録したいと思います。次回も新潟方面へ出向いた際にはお世話になりたいと思います。

2010年03月
ホテルディアモント新潟西 2010年04月05日 22:47:07

この度はホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はゆっくりとお過しいただけましたでしょうか!?当ホテルの最大の売りは広い大浴場でございます。足を伸ばしてもゆっくりと出来ますよ★岩盤浴も宿泊のお客様は一回無料ですし、マッサージチェアは何と・・・無料なんです!!当ホテルはビジネスでお越しのお客様やご旅行でお越しのお客様には館内でゆっくりとお寛ぎいただいて次の日に向かうパワーを養って頂きたいと思っております。また、新潟にお越しの際は是非ともホテルディアモント新潟西へ癒されにお越し下さいませ!!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【お勧め!ご当地B級グルメを楽しむ】朝食付
【【喫煙可】ツインROOM】

投稿者さん 2010年04月03日 13:21:48

二度目の利用でした。今回はベッドのきしみ音がひどく確認してもらったところ、すぐにとは言えないまでも部屋は替えてもらえました。もうすこし、応対が気持ちよければよかったのですが。

2010年03月
ホテルディアモント新潟西 2010年04月04日 19:49:05

いつもホテルディアモント新潟西をご利用いただきましてありがとうございます。
ベットのきしみ音で、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
また、連休で満室予約の中、別のお部屋のご用意が厳しく、速やかな対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けした上、不快な気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事のないよう、客室・施設の管理を徹底して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念!】口コミ総合評価5つ★受賞!大浴場・岩盤浴無料&ポイント10倍♪ ≪食事なし≫

投稿者さん 2010年03月28日 14:33:45

とても気持ち良く、宿泊できました
ただ、部屋着が太めの私には合わなかったです
あと、部屋の時計が6分もか、6分しかかは、わからないですが遅れていたのが気になりました
他は、文句無しです
ありがとうございました

【★禁煙★】シングルROOM

2010年03月
ホテルディアモント新潟西 2010年03月29日 11:34:43

この度は、ホテルディアモント新潟西にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋の時計の件、大変申し訳ございませんでした。
早速、時計の時刻を修正致しました。
また、清掃の際と、最終点検の際に、時計の時刻のズレがないかチェックするよう徹底いたします。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月06日 20:01:52

新潟出張ではいつも利用しています。

今回も快適に利用させてもらいました。

2010年03月
ホテルディアモント新潟西 2010年03月09日 16:09:54

いつもホテルディアモント新潟西をご利用いただきまして誠に有り難うございます。これからもお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、精進して参ります。また、ビジネスやプライベートの拠点として当ホテルをご利用下さいませ。今後も益々お客様が笑顔になるお手伝いをして参りたいと思います。お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【冬得割】先着20室限定!★☆バリュープライスプラン☆★《食事なし》

投稿者さん 2010年02月19日 09:59:07

2Fのレストランはいただけません。

2010年02月
ホテルディアモント新潟西 2010年02月20日 03:44:40

いつも、ホテルディアモント新潟西をご利用いただきましてありがとうございます。
2Fのレストランが、ご期待に添えなかったようで残念に思っております。
今後の改善に役立てたいと存じますので、具体的にお聞かせいただければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

muka3298さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

muka3298さん [30代/男性] 2010年02月19日 01:03:42

とても満足しました
又利用します

2010年02月
ホテルディアモント新潟西 2010年02月19日 16:13:09

この度は、数多くある中からホテルディアモント新潟西へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂き、私共々スタッフ一同大変喜んでおります☆これからも一人一人のお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようお客様の視点に立ったサービスを心掛けて参りたいと存じます。ビジネスでいらっしゃるお客様には館内で大浴場や岩盤浴を利用しゆっくりお寛ぎいただき次の日へ向かうパワーを養っていただきたいと思います。今後ともお客様のご評価に甘んじることなく、サービス向上に精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞ!またビジネスの拠点としてご愛顧下さいませ。お忙しい中ご投稿有難うございました。

5室限定!good priceシングル《岩盤浴券なし・食事なし》

投稿者さん 2010年02月08日 10:19:29

今回で二回目でセミダブルでしたが十分の広さでした。朝食は質量ともとても満足いく内容で満足しています。あと、大変な雪でしたが雪掻き作業もお疲れさまでした。

2010年02月
ホテルディアモント新潟西 2010年02月08日 19:45:55

いつもホテルディアモント新潟西をご利用いただきまして誠に有難うございます★今回のご宿泊はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか!?(o^∪^o)にこにこ♪今回の新潟市の大雪はビックリする位の大雪でしたね!!新潟県民もさぞかしビックリした事と思います!私たちスタッフはお客様の喜んでいただいてる笑顔を見るために日々努力しております。私共スタッフはホスピタリティを大切にし、お客様が言葉にされない願望を察知して行動できるようなサービスを目指しております!(*⌒∀⌒*)今後もお客様に気持ちよくお泊り頂けるよう、快適なお部屋と気持ちの良いサービスでお出迎えして参ります★また機会がありましたら是非ともホテルディアモント新潟西を宜しくお願いいたします。お忙しい中ご投稿有難うございました。〃o(≧∀≦)o〃

moderateプランプレミアムwith breakfast《コンビニ券&朝食付》
【【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2010年02月01日 19:02:29

ホテルも部屋も綺麗で良かった。けど大浴場で体を洗おうとシャワーを使ったら温度を変えて無いのに急に水に変わったり、お湯になったりの繰り返しで、たまたまかと思い洗い場を2~3ケ所変えても同じだったのでイラッときて部屋の風呂に入り直しました。それ以外は快適だったので残念でした!

moderateプラン《食事なし》
【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)

2010年01月
ホテルディアモント新潟西 2010年02月03日 15:00:30

この度は、ホテルディアモント新潟西をご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場のシャワーの温度の件、大変申し訳ございませんでした。
現在、ボイラー・給湯設備を点検しており改善策を急いでおります。
不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
次、お越しの際には、快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

海月のサオリさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

海月のサオリさん [30代/女性] 2010年01月20日 20:14:02

部屋が広くて明るいのでとても快適に過ごすことができました。
ホテル自体が新しいので、非常に綺麗でした。
大浴場もあり疲れを癒すにはもってこいでした。岩盤浴はどうやって使って良いのか分からなくて断念しました。でも十分疲れは癒せました!

インターも近く駐車場も無料なので、車で新潟市内に行くときはぜひ利用したいです。

moderateシングル《食事なし》
◆〔禁煙〕シングルROOM◆

2010年01月
ホテルディアモント新潟西 2010年01月22日 18:13:29

この度は、数多くある中からホテルディアモント新潟西へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか!?大浴場におきましてお褒めのお言葉を頂き私共々大変嬉しく思っております。岩盤浴の件でございますが、スタッフの説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしまして大変申しございませんでした。次回は是非とも大浴場&岩盤浴&マッサージチェア(無料デス♪)のダブル利用はいかがでしょうか??一気に日頃の疲れが吹っ飛びますよ☆☆これからもお客様に気持ちよくお泊まり頂けるよう、快適なお部屋と気持ちの良いサービスでお出迎えして参ります。今後も初心を忘れずにいらっしゃるお客様一人一人に喜んでいただけるサービスを目指して日々努力致します。忙しい中ご投稿有難うございました。

moderateシングル《食事なし》

投稿者さん 2010年01月18日 08:16:21

急に宿泊することとなりましたが、ホテルディアモント新潟西の室数限定プランが空いておりラッキーでした。
他の口コミにもあるように、部屋がきれいで、気持ちよく過ごすことができました。
すぐ隣にコンビニがあるのもいいですね。
また機会があれば、是非泊まりたいと思います。

2009年12月
ホテルディアモント新潟西 2010年01月18日 12:01:08

この度は、数多くある中からホテルディアモント新潟西へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂き、私共々スタッフ一同大変喜んでおります☆次回、機会がございましたら大浴場&岩盤浴のご利用もおすすめ致します!!日頃のお疲れが癒されますよ(*≧丱≦*)当ホテルではプランの中になんと『コンビニ券』が付いてるプランがあるんですよ♪♪次回は是非ともコンビニ券付プランでご予約をお待ちしております。(*^)人(^*)これからもホテルディアモント新潟西でしかないものを、お客様にご提供できますように施設&料理&サービス全てにおいて磨いて参りたいと思います。今後ともお客様のご評価に甘んじることなく、サービス向上に精進して参ります。忙しい中ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】★☆楽天トラベルアワード2008お客様アンケート《大賞》☆★受賞記念プラン

投稿者さん 2010年01月16日 10:57:06

プランについている岩盤浴がとても気持ちよかった。無料の平面駐車場で必要な時にすぐ車が出せるのもありがたいです。また利用します。

2010年01月
ホテルディアモント新潟西 2010年01月17日 12:23:59

いつもホテルディアモント新潟西をご利用いただきまして誠に有難うございます☆☆お褒めのお言葉を頂き私共々スタッフ一同大変喜んでおります!次回、機会がございましたら大浴場&岩盤浴&ソフト整体を利用される事をおすすめ致します♪♪日頃の疲れが吹っ飛び癒されますよ!!これからも一人一人のお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、お客様の視点に立ったサービスを心掛けて参りたいと存じます。初心を忘れずに、皆様に愛される新潟一のホテルを目指してスタッフ一同邁進して参ります。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】moderateシングル《食事なし》
【【★禁煙★】シングルROOM】

楽天常連5007さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

楽天常連5007さん [50代/男性] 2010年01月15日 21:19:20

他のシティホテルより広くて良かったです。大浴場の時間制限をなくすことを希望します

2010年01月
ホテルディアモント新潟西 2010年01月17日 12:13:34

この度は、数多くある中からホテルディアモント新潟西をご利用いただきまして誠に有難うございます。ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか!?大浴場につきまして貴重なご意見をいただき有難うございます。早速チェックをし、改善して参りたいと存じます。また、機会がありましたら、ホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ!!これからも、お客様に頂きます貴重なご意見を一つ一つしっかりと受け止め、施設の充実とサービスの向上に努めて参る所存でございます。忙しい中ご投稿有難うございました。

「新潟の冬を探訪」ドライブ&ステイプラン《ガソリン券&朝食付》★無料駐車場完備★

投稿者さん 2009年12月28日 19:56:39

久し振りの新潟
前回 利用したホテルに宿泊しました。
セミダブルですが、二人でも十分な広さです。またホテル隣にはコンビニもあり大変助かりました。
ホテル内に岩盤浴もあり、またマッサージもあり・・・前回利用したが大変気持ちよかったです。
当ホテルご利用される方は、是非岩盤浴&マッサージ受けてみてください。
気持ちいいこと間違いなし!!

2009年12月
ホテルディアモント新潟西 2009年12月29日 17:36:11

この度は、ホテルディアモント新潟西をご利用いただきまして誠に有難うございました。こんなにものお客様からのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。他のお客様にも声を大にしてお伝えしたいです!!【ホテルディアモント新潟西の岩盤浴&ソフト整体は気持ち良い事間違いなし♪】これからの色々なお得なプランを検討中でございますので、また新潟にお立ち寄りの際はホテルディアモント新潟西を宜しくお願いいたします。新潟も真冬本番です!!お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

moderateセミダブル・ツイン《食事なし》

栄光1740さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

栄光1740さん [40代/男性] 2009年12月28日 06:27:10

何度か利用しておりますが一度も岩盤浴を利用したことがなく今回初めて利用しました。とてもリラックスでき疲れがとれ最後にマッサージチェアで体がリフレッシュされた気分でした。また、近いうちにお世話になります。ありがとうございました。

◆シングル「喫煙」ROOM◆

2009年12月
ホテルディアモント新潟西 2009年12月29日 17:23:23

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。次回は是非ともB1Fのソフト整体後の岩盤浴はいかがでしょうか??一気に疲れが取れリフレッシュしますよ☆最後にはアクアクララのお水を一気飲み♪♪またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月21日 20:50:53

時折 利用していますが、快適に過ごすことができます。コンビニもホテルに隣接していることから便利です。無料で岩盤浴券がセットになっていますが、利用するかしないかは、好みやチェックインの時間帯にもよるので、選択とし、宿泊代に反映させてはいかがでしょうか。

◆シングル「喫煙」ROOM◆

2009年12月
ホテルディアモント新潟西 2009年12月26日 21:05:36

いつも、ホテルディアモント新潟西をご利用いただきまして、ありがとうございます。
岩盤浴券の件、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
尚、5室限定ではございますが、岩盤浴券無しのお得な「good price」プランもございますので、ぜひご予約下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

【◆シングル「喫煙」ROOM◆】

slumvanさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

slumvanさん [40代/男性] 2009年12月21日 10:10:19

出張で利用させていただきました。非常にリーズナブルで且つ綺麗な部屋で大変満足いたしました。このご時勢ですので出張の多いサラリーマンには嬉しい限りです。また其方に出張の際は利用させていただきます。

2009年12月
ホテルディアモント新潟西 2009年12月26日 21:02:13

またの、お越しをお待ち申し上げております。

【◆シングル「喫煙」ROOM◆】