ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月23日 17:02:21

初めて宿泊しました。
立地はあまり良くありませんでした。しかし外出しなければ問題無いと思います。
部屋は十分な広さがあり,トイレとお風呂が別な点も良かったです。
食事は朝食のおかずが少し少なく感じました。ご飯は美味しかったです。
お風呂は大浴場があり良かったです。しかも部屋とは別にタオルとバスタオルが
大浴場にあるのが良かったです。
サービスは親切に説明して下さってとても気持く宿泊出来ました。
総合的にみてまた宿泊しても良いと思ったホテルでした。
新潟に行く時はまたお世話になると思います。

2013年12月
ホテルディアモント新潟西 2013年12月24日 17:30:28

この度は当館をご指名、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共のサービスにご満足頂けたお言葉、それに伴うお褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
今回ご利用頂いたツインのお部屋タイプのみバス、トイレ別々でのご用意となっております。
お部屋の広さはシングルタイプと比べ役1.5倍の広さとなっております。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食のご飯は地元新潟のコシヒカリのご用意でございます。
美味しく召し上がって頂けて嬉しく思っております。
またご利用頂ける。と、嬉しいお言葉をそのまま頂戴して、次回お顔を拝見できる日をスタッフ一同心待ちにしております。

moderateツインプラン《朝食付》

投稿者さん 2013年10月31日 11:15:40

10月26日に夫婦で新潟観光のため宿泊しました。
私が特に気に入ったのは、大浴場に併設されているソフト整体です。
利用したのは、全身60分+足つぼ35分でたしか6,700円(金額間違えならごめんなさい)
しかも、60分以上のメニューで初回利用なら1,000引きと、大浴場利用者なら足つぼの5分(足暖め)が済んでるので、体か足に振り替え可能!
マッサージ後もお茶か冷水を頂けました。
とにかく安く、施術も満足しました。
客室も電気を消すと星空でした。また機会があれば利用したいです。

2013年10月
ホテルディアモント新潟西 2013年11月03日 22:28:41

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の施設にご満足頂き、中でもソフト整体の施設にご満足頂けたと、ご投稿を拝見しております。
地下の大浴場施設併設のソフト整体さんは当館内で営業頂いているテナント様でございます。
私自身あまり詳しくなく、折角頂いたご投稿にお返事させて頂けるだけの知識がございませんでした。
これを機会に、皆様にご案内出来ますようにソフト整体さんにご指導頂こうと思います。
またご利用頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】【早割14】moderateセミダブル≪朝食付≫

ma7016さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ma7016さん [30代/男性] 2013年10月02日 22:41:20

新潟市街からはちょっと離れていますが、静かで過ごしやすいのと
お風呂が広く気に入っているので、毎回宿泊しています。
地下に大浴場や岩盤浴があるのも素敵です。

寝る際に気になった点としては、
ベッド脇に電気のスイッチがあるのですが、
消灯時に緑のLEDが点灯し、暗い部屋ではかなり明るく感じました。
(設備なので、すぐに直したりは難しいと思いますが・・・)

2013年09月
ホテルディアモント新潟西 2013年10月04日 22:57:01

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館地階の大浴場は、清掃の為深夜は営業してございません
その為遅い時間にいらっしゃるお客様にはご利用頂けない場合がございます。
遅いご到着のお客様や、遅いお時間にご入浴されるお客様にもごゆっくりお休み頂きたい思いから、お部屋ごとの浴槽も少し広めにご用意させて頂いております。
お気に召して頂いているお言葉、嬉しく存じます。
ベッド脇のスイッチパネルの緑のLEDは確かに他のスイッチランプより明るく、また、お休み頂く頭側の配置となっております。
特にお部屋を真っ暗にしてお休みになられる方は、気になり始めるとお休みの妨げになってしまうかもしれません。
お言葉に頂きました通り、設備の為、すぐの改善は難しいのですが、お言葉はお預かりさせて頂き検討させて頂きます。
頂いたお言葉の対応がまだ出来ておりませんが、それでもまたご利用頂ける機会がございましたら、お気付きの点などご指摘頂ければ幸いでございます。
またご利用頂ける機会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★仲良し♪カップル・セミダブルプラン★《コンビニ1,000円券付&12時アウト》

投稿者さん 2013年09月08日 17:24:16

部屋は広くきれいで快適でした。岩盤浴もとても温まり、リラックスできました。食事は以前と比較すると、品数も減り暖かい物や地元の食材も無く、パンもボソボソして、質が落ちたような感じがして、それだけが残念でした。

2013年09月
ホテルディアモント新潟西 2013年09月09日 10:26:18

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にご用意させて頂いているパンは、現在のものになってから中々にご好評を頂いております。
今回美味しく召し上がって頂けなかったのは、私共の管理の不十分な点等あったかも知れません。
再度管理を見直し、皆様に美味しく召し上がって頂けますよう努めてまいります。
今回の件に懲りられず、またご利用頂ける機会を心待ちにしております。

moderateツインプラン《朝食付》

投稿者さん 2013年08月17日 11:42:58

お部屋、食事、お風呂全てにおいて満足出来ました。強いて言えば、大浴場の利用時間が、もぅ少し長ければ良かったです。また利用したいホテルです。

ホテルディアモント新潟西 2013年08月17日 22:13:09

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
全てにおいてご満足頂けたと、とても嬉しいお言葉を頂きました。
ご投稿ありがとうございます。
大浴場のご利用時間は、翌朝の早朝からご利用頂く為、朝6:00から深夜25:00(最終受付24:00)とさせて頂いております。
今回のご要望は実現が難しいのですが、皆様からお寄せ頂くご投稿やご指摘は一つ一つより良いホテルを目指す為に大切にお預かりさせて頂いております。

四季折々!和食処旬彩亭のおススメ御膳付 セミダブル《2食付》

投稿者さん 2013年04月13日 03:02:57

部屋が大変広く清潔で、そして何より一般家庭並みに明るいのが素晴らしい!
広さはシングルでも世間一般のデラックスツイン並といっては言い過ぎか。
文句の付けようが無いんですが、敢えて気になったところをあげれば以下二点。

アメニティへの拘りが感じられるだけに、部屋に備え付けのハンドソープの質を上げて欲しい。

この日だけだったのかもしれないがネット回線の状態がかなり不味い。
20年前のダイアルアップを思い出す酷さ。
ここまで遅いホテルは初めて。
あれが毎度のことなら仕事では使えないです。

と、ネット回線さえ改善していれば、住みたいくらいのホテルです。

2013年03月
ホテルディアモント新潟西 2013年04月13日 20:11:32

当館のご利用、並びにお忙しい中のご投稿、ご指摘、大変感謝しております。
お褒めのお言葉まで頂きまして、誠にありがとうございます。
客室備え付けのハンドソープの品質は、すぐの対応は難しいのですが、今回頂いたご意見をお預かりさせて頂いて今後の参考にさせて頂きます。
もう一つご指摘頂いたネット回線。
20年前のダイアルアップ並みとは、とても具体的に遅さを痛感させて頂きました。
今までもネット回線の集中でしょうか、時々回線速度が落ちることはございましたが、そこまでではございませんでした。
皆様に光回線の速度をご提供出来ますよう、原因の解明に努め、またご利用頂ける際にも「住みたいくらい」と、お言葉頂けますよう努力してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】★見つけたらラッキー♪プラン★《食事なし》
【【★禁煙★】シングルROOM】

ゆっきー0688さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ゆっきー0688さん [30代/女性] 2013年02月25日 23:03:59

駅に駅にタクシーが居なく、困って電話したら、快く手配してくれました。本当に助かりました。部屋も広く、トイレと風呂が別なところも良かったです。大浴場でゆっくりできたし、岩盤浴までできて、大満足でした。ありがとうございました。

2013年02月
ホテルディアモント新潟西 2013年02月26日 18:27:29

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

新潟にはタクシーが待っていないような小さな駅もございます。
土地勘のない場所で、そんな駅に降りてしまうと心細く、困られたかと存じます。
私共でお力になれて何よりでございました。
ご滞在も「大満足」とのお言葉を頂くことが出来、とても嬉しく思っております。

また機会があれば、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、またご利用頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月08日 12:28:30

出張で利用しました。地下に大浴場、サウナ、有料で岩盤浴もあり仕事の疲れがしっかりと取ることができました。部屋も広く、綺麗で2泊しましたが、充実した出張となることができました。

2012年11月
ホテルディアモント新潟西 2012年11月08日 23:23:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕事の疲れを癒すお手伝いが出来たご様子が伺えるお言葉。嬉しく思いながらご投稿を拝見しております。

ビジネスシーンだけでなく、観光の際なども、機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。

aquamanさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

aquamanさん [40代/男性] 2012年08月07日 10:55:30

今回は息子が予約をしてくれましたが、3家族・3部屋で宿泊させて頂きました。ホテルの方が気を遣って頂き、3部屋並びで部屋を用意して頂いたので、行動するのに凄く便利でした。またチェックアウトの日にクール便の発送にも対応して頂き、本当に楽しませて頂きました。朝食も充実しており、少し日替わりでメニューが変わるといいですが、品数豊富で美味しく頂けました。新潟に特化したお料理などあったら表示したりすると県外からの人には魅力的に感じると思います。また機会があったら宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルディアモント新潟西 2012年08月08日 04:51:11

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では喫煙タイプのお部屋と禁煙タイプのお部屋はフロアが別になっております。
同じタイプのお部屋でしたら、お連れ様は同じフロアはもちろん、近くや並びのお部屋でお過ごし頂けますよう配慮させて頂いております。
今回はそれがお役に立てたご様子で、頂けたお褒めのお言葉をとても嬉しく思っております。
ご指摘頂いた朝食の、新潟らしいメニューは確かに特に表示があった方が県外の方には分かりやすいかも知れませんね。
お言葉参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非当館をご指名、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

moderateプランwith breakfast《朝食付》
【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

Seattle29号さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

Seattle29号さん [30代/男性] 2012年07月17日 16:42:16

新潟出張に使わせていただきました。

ホテルの周りにコンビニはありましたが、食べる所がなさそうだったので
ホテル内の和食レストランは利用させていただきました。
食事は見栄えが良く、味も満足でした。

ホテル自体が新しく、部屋も一般のビジネスホテルよりも
広くきれいでした。トイレ・バスも広かったです。

大浴場もきれいで、また風呂上がりの無料のマッサージチェアが5~6台置いてあり
のんびりさせていただきました。

朝早くの出発だったので朝食は食べれませんでしたが、
機会があればまた泊まりたいと思いました。

ただ立地がちょっと不便かも・・・。

2012年07月
ホテルディアモント新潟西 2012年07月17日 18:29:16

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、当館の立地はご不便をお掛けする場合もございます。
お車でのご来館のお客様には便利な立地なのですが、お食事に行かれる際にも徒歩圏内にご案内できる飲食施設様がございません。
そんな中で、館内の施設でお食事を召し上がって頂き、ご満足頂けたのは嬉しく思います。
またご利用頂ける機会には、是非ご朝食も併せてお試し下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

moderateシングル《食事なし》

ミー6399さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ミー6399さん [50代/女性] 2012年05月06日 21:28:43

前回宿泊した時に、とてもよかったので、二度目の宿泊でしたが、前回ほどの感動がありませんでした。夕食も前回と同じで、ホテルで、和食をいただきました。1800円前後で数種類あり、おいしいと思います。朝食もおいしいです。お風呂に岩盤浴とミストシャワーがあるので、少し割高です。浴後、無料のマッサージチェアが数台あり、個別に仕切られた化粧ルームもあります。前回は浴室内に使い放題のタオルが準備されていたのでうれしかったですが、今回はありませんでした。全体としては満足です。

2012年04月
ホテルディアモント新潟西 2012年05月07日 00:48:07

二度目のご利用との事。また当館をご指名頂けた事を嬉しく思っております。
前回ほどの感動をご提供出来なかったのは、前回と変わらないサービス内容だったからなのでしょうか。
地階浴場のタオルは受付でお渡しさせて頂くタオルのみとさせて頂きましたが、岩盤浴は一部プランを除いたご宿泊のお客様は一泊に付1枚の無料券のお渡し。
また、大浴場のご利用に関しましては、ご宿泊のお客様でしたら何度でも無料でご利用頂けます。
以上二点は以前と変わらないサービスでございます。
割高と思われる以上に、大浴場や無料のマッサージチェアで疲れを癒して頂いて、当館コンセプトの癒しをご提供できれば幸いでございます。

全体としてご満足頂けているとのお言葉も頂きました。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
今回のご利用、並びにお忙しい中にご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

moderateシングルwith breakfast《朝食付》

投稿者さん 2012年02月04日 00:28:14

1月28日に宿泊しました。スタッフの方感じよいです。
特に大浴場の受付の方とても親切でした。

2012年01月
ホテルディアモント新潟西 2012年02月04日 13:20:32

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがたく頂戴させて頂きました。
大浴場スタッフにもお褒めのお言葉を伝えさせて頂き、今以上お客様にお褒め頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

さわこ5166さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

さわこ5166さん [40代/男性] 2012年01月16日 08:56:13

大浴場が広くて快適でした。

また泊まっても良いと思えます。

2012年01月
ホテルディアモント新潟西 2012年01月16日 10:39:20

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
地階の大浴場にお褒めのお言葉を頂きました。
隣接の岩盤浴や、休憩所の無料のマッサージチェアもお試しいただけましたでしょうか。

また泊まっても良いとのお言葉、ありがたく頂戴させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】ツインROOM】

投稿者さん 2011年11月21日 22:22:20

自家用車で 行きました。
中心街からは 離れていますが、
市内どこへ出かけるのにも 苦にはならない距離でした。
駐車場も 無料で広く 良かったです。

2011年11月
ホテルディアモント新潟西 2011年11月22日 04:10:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿に頂いた通り、当館の立地はお車でのご来館には特に適しております。
新潟バイパスの近くに位置してございますので、中心街や、他の場所へお出掛けの際にも、お車で動きやすい立地となっております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
館内設備や、私共スタッフの対応に至らぬ点はございませんでしたでしょうか。
またご利用頂ける機会がございましたら、私共にもお言葉を頂ければ幸いでございます。

是非また当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月31日 20:41:28

トイレの便座が冷たかった、スイッチを入れても朝まで冷たかったのが残念。
お風呂や、部屋の掃除が丁寧で気持ちよく過ごせました。岩盤も、疲れが取れました。朝食も、おいしく温かいものが食べれて良かったです。
ベットが小さいので、足が出てしまったけれど、ベットの硬さや、枕やシーツ・部屋のデザインは良かった。
また、新潟へ行く際は利用したいです。

2011年10月
ホテルディアモント新潟西 2011年11月01日 14:38:42

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内設備や清掃にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お言葉ありがたく頂戴させて頂きました。
今年の夏の節電対策の名残でございますが、暖房便座はお客様にスイッチを入れて頂いておりました。
せっかくお部屋の清掃をお褒め頂いたにも関わらず、私共の不案内からトイレの便座が冷たい状態でのご利用になってしまい、大変失礼致しました。
すぐに点検、調整させて頂き、現在は問題なくご利用頂ける状態でございます。
ご指摘ありがとうございました。

お褒めのお言葉からも、その点以外は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、胸を撫で下ろしている次第でございます。
是非また新潟にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

まぶ1969さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

まぶ1969さん [40代/男性] 2011年10月30日 08:32:56

立地条件も良く、気持良く泊まれました。

ホテルディアモント新潟西 2011年10月30日 11:32:04

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがたく頂戴させて頂きました。
また機会がござましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

◆9月のイチオシ◆【ポイント10倍】先着20室限定!☆バリュープライスプラン☆《食事なし》
【【喫煙可】シングルROOM】

REIMIYさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

REIMIYさん [30代/女性] 2011年10月10日 17:18:55

10月の3連休に宿泊しました。場所がわかりやすくてよかったです。大浴場に入りたかったので、予約したのですが、正解でした。マッサージチェアも使えてよかったです。子供用のアメニティやおもちゃも用意してもらえて、とても喜んでいました。本当は夕食をホテルでゆっくりとりたかったのですが、子供が好きそうなメニューがなかったので、外に食べに出ました。朝食のバイキングは想像していた通り色々選べて、そしておいしかったです。とても快適に過ごせました。新潟に遊びに行く際には、また利用したいです。

2011年10月
ホテルディアモント新潟西 2011年10月11日 16:05:31

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様にもお喜び頂けたのは、思いもよらず嬉しいお言葉でございました。
館内でのお食事、特にご夕食の面では、確かにお子様向けのメニューは充実しておりません。
料飲部と相談して、今後改善させて頂く点でございます。
ご朝食のバイキングはご満足頂けたご様子が伺え、胸を撫で下ろしております。

是非また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

【【喫煙可】ツインROOM】

投稿者さん 2011年10月09日 14:09:34

とても良かったです。部屋もすべてがきれいで、気持ちよく利用できました。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルディアモント新潟西 2011年10月09日 18:39:27

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まだ新しい建物のきれいな面に負けず、私共スタッフのサービスというソフト面でもご満足頂けますよう努力してまいります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MS2001さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

MS2001さん [30代/女性] 2011年08月23日 21:33:34

8月20日に1泊させていただきました。
本当は禁煙の部屋がよかったのですが、空いてなかったので残念でした。
部屋に入ったとき多少臭いが気になりましたが、最初だけでした。

フロント方の対応、とても良かったです。
何より私が満足したのは、岩盤浴です。
チェックアウトの時間もあり、ほんとはもっとゆっくり入りたかったのですが、
十分満喫させていただきました。
浴室もまめに掃除がされていて、気持ちよく利用できました。

また新潟に行く機会があれば利用させて頂きます。

ホテルディアモント新潟西 2011年08月24日 05:31:01

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご希望のお客様皆様に、臭いの無いお部屋や禁煙のお部屋がご用意出来ず、私共も心苦しく思っております。
ですが、それ以上に当館にご満足頂けたご様子で、沢山のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴させて頂きました。
特に私共フロントスタッフへのお褒めのお言葉は、なによりの励みになります。

当館岩盤浴は時間制限を設けておりません。
今回は少し短めのご利用とのお言葉でございますが、また新潟にお越しの際は是非当館をご利用頂き、お時間の許します限り、ごゆっくりと岩盤浴でおくつろぎ下さいませ。

投稿者さん 2011年08月20日 22:52:57

部屋が広くて綺麗でした。朝食付きで大浴場と岩盤浴も利用できてとても満足です!

ホテルディアモント新潟西 2011年08月23日 21:08:09

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の施設、サービスにご満足頂けたご様子で、頂けたお褒めのお言葉をとても嬉しく思っております。
大浴場や岩盤浴などの施設は、ご宿泊頂かなくてもご利用頂けます。
お近くにお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。
ご宿泊のご利用もまたお待ちしております。
機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

日本海へGO!海水浴プラン《朝食付》★無料駐車場完備★