ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

レオミチさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

レオミチさん [40代/男性] 2015年09月24日 20:41:10

今回初めての利用でしたが満足しています。部屋も駐車場もお風呂も広かったし。温泉みたいなお風呂に子供達は大変満足していました。ただ敷地内にコンビニがあり便利でしたが食堂らしきものがなく、ホテル内の和食処で夕食する事にしました。期待はしてませんでしたが予想どうりでした。その代わり朝のバイキングは最高でした。種類も豊富でしたしご飯もツヤがあり美味しかったです。席にも余裕があり子連れの私達もゆっくり朝食を食べる事が出来ました。総合的にみて今までで一番良かったです。

ホテルディアモント新潟西 2015年09月25日 23:54:11

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
これからも、皆様よりご満足頂ける様、スタッフ一同努力を重ねて参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またの、ご利用スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【netスタンダードPLAN】moderateツインプラン《朝食付》
【【喫煙可】ツインROOM】

よふまさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

よふまさん [50代/女性] 2015年09月20日 15:30:02

岩盤浴がよかったですね。ゆっくり眠ることができました。インターに近くて便利です。また機会があれば、使わせていただきます。

ホテルディアモント新潟西 2015年09月21日 22:16:18

この度は、ディアモント新潟西に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お眼鏡に適いましたものと大変嬉しく存じます。
これからも、ディアモント新潟西をご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

新潟ビイル“風味爽快ニシテ”缶ビールを冷蔵庫で冷やしてプレゼント ツイン(朝食付)

ma7016さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ma7016さん [30代/男性] 2015年09月09日 22:17:43

ここのホテルは近くにコンビニがあるのと、
部屋が広く、アメニティが沢山あることから新潟に来るときによく使用しています。
地下の大浴場もあるので、足を伸ばしてリラックスできるのもスバラシイです。

1点残念なのが、
ベッドの腋にある電灯のスイッチが明るく、
夜寝るときにちょっと邪魔になってしまうことですね。
設備の話なのでしょうがないですが・・・

ホテルディアモント新潟西 2015年09月10日 22:30:58

いつも当館を、ご利用頂き誠にありがとうございます。
電灯のスチイッチに関しまして、心苦しく感じておりますが、何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★仲良し♪カップル・セミダブルプラン★《コンビニ1,000円券付&12時アウト》
【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2015年05月22日 22:25:09

出張で二泊利用。街中のホテルが満室の為、少し遠いですが予約しました。新潟駅からはタクシーで2000円程度。周りには何もない辺鄙な場所ですが(インター近いので自家用車ならとても便利かと)コンビニが敷地内なのが便利。部屋から信濃川がよく見えて◎部屋がとにかく広い。お風呂に入る際の脱衣用の引き出す棚は初めて見ましたが、とても気が利いています。バスタオルがペラペラなのが少し残念でした。

ホテルディアモント新潟西 2015年05月24日 04:58:34

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。また次の機会がございましたら、再度ディアモント新潟西をお役立て頂ければ幸いに存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月27日 19:54:53

何度目でしょうか…
新潟への旅行ではほぼ利用させていただいてます。
きれいで、とても過ごしやすいです。

ただ、1つ。
子どもが岩盤浴の利用ができないので、なにか他にあったらと思いました。

ホテルディアモント新潟西 2014年08月30日 19:01:08

いつもご利用頂いてるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
またご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と一緒に頂いたご意見。
お子様への配慮やご案内が足りずに失礼いたしました。
当館にご宿泊頂くお子様は、添い寝のご利用で料金を頂かないお子様。
補助ベッドを追加して、追加の料金を頂くお子様がいらっしゃいます。
後者のお子様へは岩盤浴無料券を差し上げておりますが、成長期のお子様が長時間ご利用されると良くない影響がある。との話を伺っておりますので、ご遠慮頂いております。
無料券自体はお子様でなくとも、お連れの方がご利用頂いて結構でございます。
大人の方の監督の下、短時間ならご利用頂くのもよろしいかと存じますが、当館としてはお勧めいたしません。
添い寝のお子様はそもそも料金が発生しない為にアメニティ関係のご用意もございませんが、フロントにて些少ではございますがプレゼントとしてお子様向けのものをご用意しております。
他にも何かお子様に喜んで頂けるような素敵な案を考案し、実施していこうと存じます。
ご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年08月25日 11:25:34

8月23日、急の利用でしたが運よく部屋をとることができ良かったです。何度か使わせていただいておりますが、今回、意を決して要望をお伝えしようと思います。
料金もお手頃で、設備・サービスも満足していつも喜んでおります。一つ、希望を言わせていただくと、
もう少し料金アップでも構わないので、ベッドのマットレスをグレードアップしたプランがあれば・・・と思うのです。岩盤浴で疲れをとり寝心地のいいベッドで眠れれば最高です。
新潟に行くときには、必ず使いたくなると思います。

ホテルディアモント新潟西 2014年08月27日 18:32:09

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、急なご予定でのご利用との事。お部屋がご用意出来たこと。幸いでございました。
お褒めのお言葉とご指摘、ありがたく頂戴いたしました。
皆様にご愛顧頂きまして、当館はオープンから八年目となりました。
そろそろマットレスがくたびれてきたのかもしれません。
お言葉を無駄にする事無く、新潟にお越しの際必ず使って頂けるように、前向きに検討させて頂きます。

【netスタンダードPLAN】moderateツインプラン《食事なし》

サトチャン7さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

サトチャン7さん [50代/男性] 2014年08月23日 17:39:12

新潟市内の中では、とても安いとは言えませんが、部屋が非常に広く清潔でしたので、満足しました。フロントの方の対応もとても丁寧で、海外帰りの身には心に沁みました。

ホテルディアモント新潟西 2014年08月24日 19:36:54

この度は当館をご指名、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応が、心に沁みました。とのお言葉。とても嬉しく存じます。
ご利用頂いたお部屋にもご満足頂けたお言葉も頂戴しました。
お言葉を励みに、より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【室数限定】価格重視!Goodプライス≪岩盤浴券なし≫
【室数限定【喫煙可】シングルROOM】

投稿者さん 2014年04月25日 21:37:56

いつも思うのですが、広くてキレイな部屋なのにコスパに優れていると思います。ベッドも大きくて快適。コンビニも近い。朝食も美味しい。ひとつ贅沢を言うなら、朝食のカレーを食べたいので、深めのお皿があると嬉しいです。

2014年04月
ホテルディアモント新潟西 2014年04月28日 19:24:00

いつも当館をご指名頂けること。とても嬉しく存じます。
今回もご利用頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
やっぱりカレーは深いお皿がいいですよね。
すぐに対応するのは難しいですが、お言葉は担当部署に伝えさせて頂きます。
また次回ご来館頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。

新潟ビイル“風味爽快ニシテ”缶ビールを冷蔵庫で冷やしてプレゼント シングル(朝食付)

投稿者さん 2014年04月13日 16:43:25

フロントの対応とマッサージチェアが無料で沢山あるのがとても良いと感じました。

2014年04月
ホテルディアモント新潟西 2014年04月13日 17:33:04

この度は当館をご指名、ご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共の対応をお褒め頂き、とても嬉しく存じます。
お言葉を励みに、またご利用頂ける機会に恵まれた際にも同じお褒めのお言葉を頂けますよう努めてまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご指名くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】【早割14】moderateシングル≪食事なし≫
【【喫煙可】シングルROOM】

マサル会長さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

マサル会長さん [40代/男性] 2014年01月08日 08:50:27

3回目の利用、夫婦で宿泊しました。今回は入浴場受付の若者スタッフの物腰があまり良くなかったが、全体的には◎。以前から夜の古町に行ってみたくて、今回初チャレンジしました。最初は往復タクシーと考えていたんですが、フロントスタッフに尋ねてみるとバスを使っても行けるとの事で、行きはバス350円、帰りは夜も遅くなったのでタクシー使って2000円強、で行って来れました。少しでも安く行って来れるようにとの配慮で提案してくれたのがとてもうれしかったです。おかげで一杯多く飲めました(笑)。ありがとうございました。

2014年01月
ホテルディアモント新潟西 2014年01月08日 21:53:55

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
浴場のスタッフには対応を見直すように伝えさせて頂きました。
一杯多く飲めるお手伝いが出来たこと。嬉しく思っております。
新潟の歴史ある繁華街「古町」でお試しになられた新潟の食材やお酒はいかがでしたでしょうか。
もしまた古町を目指して新潟にいらっしゃる際は、古町そばに当館の姉妹店「ホテルディアモント新潟」もございますので、こちらもお試しくださいませ。
当館を拠点に新潟を好きになって頂ければ、これほど嬉しいことはございません。
これからも当館、姉妹店共々どうぞ宜しくお願い申し上げます。

moderateツインプラン《食事なし》
【【★禁煙★】ツインROOM】

taka54018407さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

taka54018407さん [40代/男性] 2014年01月06日 18:02:26

お風呂・岩盤浴が気に入ってます。

部屋もきれいで清潔ですね。

2014年01月
ホテルディアモント新潟西 2014年01月06日 23:04:50

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に驕ることなく、より多くのお客様にお褒めのお言葉を頂けるよう努めて参ります。
是非また当館をご指名くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

moderateセミダブルプラン《食事なし》
【【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2013年12月23日 17:02:21

初めて宿泊しました。
立地はあまり良くありませんでした。しかし外出しなければ問題無いと思います。
部屋は十分な広さがあり,トイレとお風呂が別な点も良かったです。
食事は朝食のおかずが少し少なく感じました。ご飯は美味しかったです。
お風呂は大浴場があり良かったです。しかも部屋とは別にタオルとバスタオルが
大浴場にあるのが良かったです。
サービスは親切に説明して下さってとても気持く宿泊出来ました。
総合的にみてまた宿泊しても良いと思ったホテルでした。
新潟に行く時はまたお世話になると思います。

2013年12月
ホテルディアモント新潟西 2013年12月24日 17:30:28

この度は当館をご指名、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共のサービスにご満足頂けたお言葉、それに伴うお褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
今回ご利用頂いたツインのお部屋タイプのみバス、トイレ別々でのご用意となっております。
お部屋の広さはシングルタイプと比べ役1.5倍の広さとなっております。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食のご飯は地元新潟のコシヒカリのご用意でございます。
美味しく召し上がって頂けて嬉しく思っております。
またご利用頂ける。と、嬉しいお言葉をそのまま頂戴して、次回お顔を拝見できる日をスタッフ一同心待ちにしております。

moderateツインプラン《朝食付》
【【★禁煙★】ツインROOM】

taka54018407さん [40代/男性] 2013年12月16日 22:06:39

フロントの女性の接客はすばらしい。

岩盤浴、大浴場ともに大満足です。ミストサウナも気に入りました。

2013年12月
ホテルディアモント新潟西 2013年12月19日 17:46:07

頂いたお褒めのお言葉に担当スタッフも大変喜んでおりました。
これからも当館を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

moderateセミダブルプラン《食事なし》
【【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

ライスおかわりさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ライスおかわりさん [40代/男性] 2013年10月15日 17:41:41

白を基調としたとても綺麗なお部屋で、ゆっくり寛げました。駅からは離れていますが、それゆえこれだけリーズナブルな料金で泊まれるんだと思うので、不満は全くありません(ちなみに私は青山駅から歩きました。早足で25分くらいでしたが、歩くのは好きなので苦になりません)。岩盤浴も初めての経験でとてもよかったです。
1点だけマイナスポイントが。。。部屋に置いてあったグラスですが、飲み口に結構目立つ汚れが残ってました。洗面所の石鹸とタオルでこすったら結構簡単に取れたので、酷くこびりついていたという感じでもなかったのですが、グラス洗いは自動洗い機でしょうか?であるとすると機械の点検が必要ですね。手洗いだとするとちょっと雑すぎかな。
それ以外の点は大変満足できました。機会があればまた利用したいです。

2013年10月
ホテルディアモント新潟西 2013年10月16日 20:55:41

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
新潟は車人口が多く、また当館もお車でお越しのお客様に便利な立地となっている為、公共の交通機関でお越しのお客様にご不便をお掛けすることがございます。
今回は最寄の青山駅からご足労を頂きありがとうございました。
最寄とはいえ大分離れておりますので、お言葉の通り成人男性の足でも20~30分は掛かってしまう距離でございます。
歩かれることが苦にならない。とお言葉を頂きましたが、またご利用頂ける機会があった際に、毎度ご足労頂くわけにはまいりません。
交通機関でしたら、バスでのご来館の方が当館近くまでお越し頂けます。
バスのご案内も含め、ご来館方法などお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、マイナスポイントとして頂いたお部屋のグラスの汚れ。大変申し訳ございませんでした。
私共の不注意を只々反省するばかりでございます。
私共の失敗をお叱りでなく、ご指摘として頂いたお言葉を無駄にせぬよう、同じ失敗を繰り返さぬように努めてまいります。
またご利用頂ける機会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍【室数限定】9月・10月のお値打ちプラン
【室数限定【★禁煙★】シングルROOM】

投稿者さん 2013年09月21日 22:42:45

部屋が広く明るく快適でした。
浴場の無料マッサージ機は有り難いのですが、足用のものもあるとよいと思います。
あと、朝食バイキングの内容に変化があると更によいと思います。(連泊しましたが、毎日同じでした)

2013年09月
ホテルディアモント新潟西 2013年09月23日 17:14:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
地階浴場施設の無料マッサージチェア、朝食バイキングの内容と、頂いたご意見は担当に伝えさせて頂きます。
早急な改善は難しいかもしれませんが、お言葉を無駄にせぬ様前向きに勤めさせて頂きます。

【早期得割】【早割28】moderateシングル≪朝食付≫

投稿者さん 2013年09月08日 17:24:16

部屋は広くきれいで快適でした。岩盤浴もとても温まり、リラックスできました。食事は以前と比較すると、品数も減り暖かい物や地元の食材も無く、パンもボソボソして、質が落ちたような感じがして、それだけが残念でした。

2013年09月
ホテルディアモント新潟西 2013年09月09日 10:26:18

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にご用意させて頂いているパンは、現在のものになってから中々にご好評を頂いております。
今回美味しく召し上がって頂けなかったのは、私共の管理の不十分な点等あったかも知れません。
再度管理を見直し、皆様に美味しく召し上がって頂けますよう努めてまいります。
今回の件に懲りられず、またご利用頂ける機会を心待ちにしております。

moderateツインプラン《朝食付》

投稿者さん 2013年08月17日 11:42:58

お部屋、食事、お風呂全てにおいて満足出来ました。強いて言えば、大浴場の利用時間が、もぅ少し長ければ良かったです。また利用したいホテルです。

ホテルディアモント新潟西 2013年08月17日 22:13:09

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
全てにおいてご満足頂けたと、とても嬉しいお言葉を頂きました。
ご投稿ありがとうございます。
大浴場のご利用時間は、翌朝の早朝からご利用頂く為、朝6:00から深夜25:00(最終受付24:00)とさせて頂いております。
今回のご要望は実現が難しいのですが、皆様からお寄せ頂くご投稿やご指摘は一つ一つより良いホテルを目指す為に大切にお預かりさせて頂いております。

四季折々!和食処旬彩亭のおススメ御膳付 セミダブル《2食付》
【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2013年02月20日 19:06:21

綺麗でとても良かったです。
ICにも近く、コンビニも敷地内にあって便利。
また泊まります。

2013年02月
ホテルディアモント新潟西 2013年02月21日 20:05:27

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また泊まります。とのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
当館では今回ご利用頂いたプラン以外にも色々なプランをご用意しております。
またご利用頂ける際には、是非ご参考下さいませ。

moderateシングルwith breakfast《朝食付》

投稿者さん 2012年11月10日 13:13:32

急用で慌てて予約したので、あまり期待はしていませんでしたが
口コミどうりの大変快適なホテルでした。

フロントの方の対応も問題ありません。

時間の都合でホテルでの食事が出来ず残念でした。

敷地内にあるコンビニ以外には近くに食事ができる店が全く
見当たらず、不便です。

というわけで、立地がやや残念ということで星四つです。

2012年11月
ホテルディアモント新潟西 2012年11月11日 17:24:04

急なご用事でのご利用とのことですが、お褒めのお言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
当館の立地は不便な箇所もございますが、高速道路なども近く、お車での移動の拠点など便利な点もございます。
立地を不便な点と思うのではなく、利点としてお客様にお勧め出来るようなプランなどを検討し、今よりお客様にご利用頂きやすいホテルを目指して参ります。

また機会がございましたら是非当館をご利用頂き、その際はどうぞごゆっくりとお過ごし下さいませ。
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】moderateツイン ≪食事なし≫

投稿者さん 2012年11月08日 12:28:30

出張で利用しました。地下に大浴場、サウナ、有料で岩盤浴もあり仕事の疲れがしっかりと取ることができました。部屋も広く、綺麗で2泊しましたが、充実した出張となることができました。

2012年11月
ホテルディアモント新潟西 2012年11月08日 23:23:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕事の疲れを癒すお手伝いが出来たご様子が伺えるお言葉。嬉しく思いながらご投稿を拝見しております。

ビジネスシーンだけでなく、観光の際なども、機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。