ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

たまネコチャンさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

たまネコチャンさん [50代/男性] 2013年12月23日 19:31:00

チェックインしてドアを開けたらチョー寒かった。
エアコンのスイッチは入っていたようだけど、設定温度が低すぎだし、入れたばかりなのか、体が冷えきってしまい、しばらくコートが脱げませんでした。

大浴場に岩盤浴は、とてもよかったです。久しぶりに汗も流しこれで体もぽかぽかになりました。洗顔料や化粧水もあり良かった
夕食も朝食バイキングも、美味しかったです。

2013年12月
ホテルディアモント新潟西 2013年12月24日 18:03:06

この度は当館をご指名、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、ご到着早々にお寒い思いをさせてしまったことをお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
すぐにエアコンの設定温度を上げて対応致しました。
まだまだ至らぬ点が多く、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳なく思っております。
同時に頂けるご指摘をありがたく頂戴し、一つ一つ無駄にせぬよう努力していく次第でございます。
地階の浴場施設やお食事にご満足頂けたお言葉も頂き、とても嬉しく思っております。
またお寒い思いをさせてしまわぬよう、今後更に良いホテルを目指して努力してまいります。
また機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

四季折々!和食処旬彩亭のおススメ御膳付 セミダブル《2食付》
【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

mt3048さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

mt3048さん [50代/女性] 2013年07月27日 21:45:05

夕食の選択、肉にしたところ鳥肉料理でした。できれば選択が必要なものは肉の種類(牛・豚とか)も表示しておいてもらった方が良いと思います。大浴場にあったマッサージチェア、すごく良かったです。サウナで敷くタオルの説明がサウナの扉にあるとわかりやすいと思います。部屋の2点は、たばこの臭いがきつくて目が痛かった。父と部屋を取り替えてもらいました。

2013年07月
ホテルディアモント新潟西 2013年07月29日 22:34:33

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
召し上がって頂いたご夕食。お言葉通り、「肉料理」、「魚料理」と、大きなくくりでご用意させて頂いているのは、和食処「旬彩亭」の料理長に旬な素材やおススメの食材から、その日毎に内容を考えて頂いている為でございます。
ご提供させて頂くお料理の幅を広げる意味でも、「肉料理」と「魚料理」と、大きな分け方でお待ちしております。
アレルギーをお持ちの食材や、「肉料理」がいいが「豚肉」が苦手。等のご意見にも可能な限りお答え頂いております。
そういった機会がございましたら、事前にお問い合わせくださいませ。

また、たばこの臭いに気付かずお部屋にお通ししてしまい、大変失礼いたしました。
ご予約の時点で喫煙可能のお部屋と分かっていても、目が痛いほどきつい。と、かなりの臭いだったかと存じます。
私共で可能な限りお部屋の確認をしてお待ちしておりますが、配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘にお答えするばかりになってしまいましたが、当館がより良いホテルを目指す為の貴重なご意見でございます。
お言葉ありがたくお預かりさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

和食レストラン旬彩亭の夜ごはん付《翌朝食付》
【【喫煙可】シングルROOM】

投稿者さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月14日 15:09:32

岩盤浴やミストサウナ、マッサージチェア、コインランドリーがあり、よかったです。部屋が、セミダブルで2人だったので、少し狭かったです。

ホテルディアモント新潟西 2011年08月15日 05:32:09

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では通常シングルで販売させて頂いているお部屋に、ダブルサイズのベッドをご用意させて頂いております。
お二人様でお休み頂く場合、セミダブルとしてご用意させて頂いております。
少し窮屈な思いをさせてしまったご様子ですが、館内設備にはご満足頂けたご様子で、頂けたお褒めのお言葉に嬉しく思っております。

またご利用頂ける機会がございましたら、お部屋自体がセミダブルタイプよりも広いツインタイプのお部屋もございますので、ご都合に合わせてお選び下さいませ。

moderateプラン《食事なし》
【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

投稿者さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月03日 15:12:03

換気扇からゴトゴト音がして気になって寝れなかった。
それ以外は満足しています。
ミストサウナより普通のサウナ、岩盤浴より露天風呂があると良いと思います。

ホテルディアモント新潟西 2020年07月05日 18:59:34

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにも拘わらずごゆっくりお休み頂けなかったご様子が伺え、私共も大変心苦しく存じます。
換気扇に関しましては、強風または風の向きに寄りまして音が出る場合がございます。その際は、換気扇をお止め頂ければ、音が止みます。
この度は、説明が至らず大変申し訳ございませんでした。また何か気なる事がございましたら、ご遠慮なくフロントまで、お申し出くださいませ。
これからも、よりご満足頂ける様、誠心誠意のサービスを続けて参りますので、どうぞ以降も宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【netスタンダードPLAN】moderate《朝食付》
【【★禁煙★】シングルROOM】