ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

トラベラー1977さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

トラベラー1977さん [40代/男性] 2019年12月26日 20:41:26

12月22日から一泊しました。ホテルの場所は車があれば問題ないです。新潟駅から離れている為、車があった方が良いです。駐車場も広く無料が魅力的でした。部屋はセミダブルを利用しましたが他のホテルよりも広く感じました。清潔であり清掃も行き届いてました。大浴場もありサウナはミストサウナだけでした。ドライサウナもあったら最高でした。岩盤浴もあり癒されて自分は、かなり気に入りました。朝食プランだったので朝食も頂きました。朝食もバイキングで美味しい頂きました。ホテルの方々が礼儀がしっかりしていて挨拶も気持ち良いものでした。自分の中ではかなり良かったです。また新潟に行く際は利用させて頂きたいと思います。

ホテルディアモント新潟西 2019年12月26日 21:14:30

また次回もご利用頂ける旨を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも、快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館を末永くご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】29%OFF【netスタンダードPLAN】セミダブルプラン《朝食付》

投稿者さん 2019年12月16日 21:47:18

部屋の温度が設定温度より暑く感じたのですが、窓が開かなくて温度調整がしずらかったです。ただ、それ以外はとても良く、部屋もお風呂も清潔だし、食事も美味しかったので、またリピートします!

ホテルディアモント新潟西 2019年12月19日 18:11:31

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたご様子を伺え、安堵致しております。
これからもお客様のご期待に添える様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

日本の長さんさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

日本の長さんさん [70代/男性] 2019年11月08日 15:39:30

東北旅行も台風が近ずいているとのことで、家に帰るまでもう一日余裕があったのですが、急ぎ帰宅したほうがいいだろうということで、今回の旅行の最終日のホテルでした。
宿泊してから何日か経ってしまったので、詳細の内容は忘れていますが、数ある宿泊したホテルの中でも当たり(よかったね)の部類です。新潟市のホテルは時々利用させて頂いております、またお伺いしたいと思います。

ホテルディアモント新潟西 2019年11月08日 18:41:24

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
これからも、快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月05日 13:28:53

当日予約でさほどリサーチできてませんでしたが大正解でした。ほぼ何も言うことありません。

駐車場、部屋、バスタブ、トイレ、これらが全て広く快適でした。そして大浴場と岩盤浴もあり、疲れ知らずの宿でした。

夕飯は外に出ず和食レストランを利用しましたが、スタッフの気遣いが絶妙でした。取り皿欲しいとき、お茶が欲しいとき、こちらから声をかける前に声掛けしてくれました。

駅から離れてますが、そのおかげで周辺のざわつきもなくゆっくりできました。

ホテルディアモント新潟西 2019年11月05日 20:47:20

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、努めて参ります。
どうか末永くご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

【【★禁煙★】ツインROOM】

やっちん5118さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

やっちん5118さん [40代/女性] 2019年10月27日 16:46:13

三回目の利用です。
手ぶらで行ってもアメニティも全て揃ってるし、朝食も特別な料理な訳じゃないけど、新米時期に行けばご飯も美味しく、朝から満腹にしてしまいます。
場所もバイパスに近いし、とても便利です。お部屋も普通に綺麗ですしね。
またリピートしたいです。

ホテルディアモント新潟西 2019年10月28日 19:07:06

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同怠らず努力を重ねて参ります。
どうぞこれからも、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽45】早期割引 スタンダードプランmoderate≪朝食付≫

投稿者さん 2019年10月07日 00:01:57

台風の影響で帰れず急きょ泊まらせていただきました。他の方のコメントから良さげな感じを受けてのなんとなくの宿泊でしたが、予想以上の快適さに大変満足しました。

食事は1階の旬彩亭でいただき、丁寧な仕事を感じる美味しい料理でした。岩盤浴も気持ちよくいい汗が流せました。チェックイン時に禁煙部屋に替えてもらう事も出来、部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。駐車場が無料なのも助かりました。新潟に来る時はまたお世話になりたいです。

不意の宿泊でしたが、良い所に泊まれて主人も私も大満足です。

ホテルディアモント新潟西 2019年10月07日 05:22:47

この度は、大変な状況の中、当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

【【喫煙可】セミダブルROOM】

none6093さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

none6093さん [60代/男性] 2019年09月23日 10:24:59

場所は市内中心から少し離れていますが、部屋はきれいで大きめ、大浴場はミストサウナもあり、岩盤浴も。風呂上りはマッサージ機もあり、寛げました。夕食も量、質とともに、満足でした。新潟に行くときは、また利用させてもらいます。大満足のホテルでした。

ホテルディアモント新潟西 2019年09月24日 15:05:40

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「大満足」と賜りました事、欣快の至りに存じます。
今後も怠る事無くサービス向上に努めて参ります。どうか末永く当館をお引き立て下さいます様よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

『今夜の夕食は手の届く贅沢しませんか』四季折々!和食処旬彩亭のおススメ御膳付《2食付》

投稿者さん 2019年09月06日 21:48:34

車で行きました。
コンビニ隣で大浴場あり部屋も広く綺麗で朝食ビュッフェも良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルディアモント新潟西 2019年09月07日 06:30:42

また次回もご利用頂ける旨を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足頂ける様サービスの向上に努めてまいりますので、これからもお引き立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽14】早期割引 スタンダードプランmoderate≪朝食付≫

投稿者さん 2019年08月29日 09:53:49

家族旅行で二度目の利用です。大人二人と小学生二人での利用でしたが部屋も広々と使えました。
旅行で遊び疲れても温泉やマッサージ機があるのもいいですね。朝食もおいしく一日の元気を蓄える事ができます。1階にある食事処は落ち着いた雰囲気のお店ですが、子供連れでも快く対応していただけました。何よりここの料理がとてもおいしく、ここの料理と温泉目的でこのホテルに決めたといってもいいくらいです。
ホテルスタッフの方の対応も気持ちが良く、快適に過ごすことが出来ました。また泊まりに行きます!

ホテルディアモント新潟西 2019年08月29日 17:20:07

再度、当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
ご芳情賜り、心より感謝致しております。
これからもお客様のご期待に添える様、誠心誠意のサービスを心掛けて参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【netスタンダードPLAN】moderate《朝食付》【お子様添い寝無料】

ローレルナイトさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ローレルナイトさん [40代/男性] 2019年08月13日 22:36:38

フロントの対応が良く部屋も思っていた以上に良かったです。
お風呂も満足。無料のマッサージチェアがあり気持ち良かったです。
新潟駅から少し離れているのが残念ですが車さえあればなんとかなるので満足です。
また機会があれば利用したいです。

ホテルディアモント新潟西 2019年08月16日 05:05:57

投稿者さん 2019年07月30日 14:08:40

部屋は広く、内装が新しくてきれい.照明設備もよい.明るい時は気付かなかったが、照明を消すと天井の模様が仄かな明るさの星空に変わり心静まる.バスルームの設備も良くできている.私物の洗面関係のものが置けるキャビネットもあり、他に壁面から棚を出してものが置けるようになっている.バスタブのコーナーの上にシャンプー、リンスなどが置いてある、またその他のものも置ける三角棚があって、便利にできている.他のホテルにはない体を洗うためのタオルが用意されていた.持参したものを使わずにホテルのものを使用させて頂きました.立地も良く、ホテルへの道路からの車での出入りも楽で安心.無料駐車場も完備されていて有難い.朝食も十分、とくにコーヒーがよかった.新潟に来る機会があればまたぜひお世話になりたいと思います.

ホテルディアモント新潟西 2019年07月31日 16:29:47

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

【【★禁煙★】シングルROOM】

hiro2221967さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

hiro2221967さん [40代/男性] 2019年07月26日 22:45:41

前回から新潟出張時の定宿として利用させていただいております。
今回も岩盤浴も朝食も最高でした。
今回は地震に遭遇して驚きました。
また次回も必ず利用させていただきます。

ホテルディアモント新潟西 2019年07月27日 05:07:58

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。

投稿者さん 2019年07月25日 11:28:33

思っていた以上に良かったです。山形方面から夜の移動でしたが、行き方が楽。駐車場無料で目の前にセブンイレブン。大浴場と岩盤浴完備。セミダブルベッドでも結構幅があり、お部屋も広かった。朝食も美味しかったです。今回は寺泊のお魚市場しか行けなかったのですが、次回の新潟観光の際もぜひ利用したいと思います。

ホテルディアモント新潟西 2019年07月27日 05:06:44

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年07月22日 17:36:11

岩盤浴や温泉設備があり、良かったです。部屋も綺麗で食事も美味しかったです。また次回機会がありましたら、ご利用させて頂きたいと思います。

ホテルディアモント新潟西 2019年07月24日 18:14:00

また次回もご利用頂ける旨を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進を重ねて参ります。

【【喫煙可】ツインROOM】

投稿者さん 2019年06月18日 19:09:02

大浴場は広く、入りに行くそのつど新しいタオルもバスタオルも貸してくれ、マッサージ機も無料で使用でき疲れがとれて最高でした。朝食は食事もドリンクも種類が豊富で、部屋も他のビジネスホテルと比べてキレイで広めで本当に良かったです。ちょっと駅まで遠いのでレンタサイクルや送迎バスなどあるといいなって思います。仕事で近くに行く際はまた利用したいです。

ホテルディアモント新潟西 2019年06月19日 19:30:15

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年05月27日 15:44:51

部屋の冷房の効きが良くガンガンに冷えて最高でした!暑い日だったので、非常に助かりました。

大浴場ですが、バスタオルとフェイスタオルが入浴のたびに新しいものを使えて、驚きました。すごくよかったです。また、宿泊者は岩盤浴も1度無料で入れたのですが、暑い日だった為今回ははいりませんでした。次回があれば是非利用したいと思います!

部屋のお風呂はカーテンからでしょうか?サウナの室内ような不思議な臭いがして、少し気になりました。それがなければ完璧です!

欲をいえば大浴場にヘアゴムがあったら嬉しかったです。もしかしたら見つけきれなかっただけで常備されてましたでしょうか??

非常によかったので機会があればまた利用したいと思います。

ホテルディアモント新潟西 2019年05月28日 20:39:03

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、大浴場をご堪能頂きありがとうございます。次回は是非、岩盤浴もご堪能頂きたいと存じます。
バスルームの臭いに付きましては、換気がいたらず不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。今後は快適にお過ごし頂ける様、努力を惜しまず邁進して参ります。
また、頂きましたご意見は、今後検討させて頂きたいと存じます。
この度は、貴重なご意見とご感想お寄せ頂き誠にありがとうございました。

【【★禁煙★】セミダブルROOM】

winter SALEさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2019年05月20日 21:56:30

仕事で連泊利用しました。大浴場は清潔感があり、フロントスタッフさんも良い人ばかりでした。朝食会場も広く内容は普通でした。また利用します。

ホテルディアモント新潟西 2019年05月21日 17:41:02

【【喫煙可】シングルROOM】

投稿者さん 2019年05月06日 15:47:42

GW中に宿泊させて頂きました。繁忙期でお忙しい中でもフロントの方が笑顔で接客していて気持ち良く迎えてもらいました。
自家用車での宿泊しましたが駐車場も完備、駐車場横にコンビニも隣接されているので非常に便利でした。ホテル内には岩盤浴や大浴場も付いており、また朝食も新潟産のお米を食べることが出来、お値段以上のサービスが沢山行き届いており大変満足致しました。

ホテルディアモント新潟西 2019年05月09日 13:14:13

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り心より感謝致しております。
どうぞ当館へは、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月06日 14:53:02

毎回新潟に行くたびに利用させて頂いてます。部屋が綺麗で全てに満足してます。敷地内にコンビニもあるので便利です。接客も感じがいいのでこれからも利用したいと思ってます

ホテルディアモント新潟西 2019年05月09日 13:13:14

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けているご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからも末永く当館をご活用頂けます様、お願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【★禁煙★】シングルROOM】

k-tumamoto216さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

k-tumamoto216さん [40代/男性] 2019年05月01日 08:32:56

駅からは離れてますが
サービスも良く
お部屋もとても綺麗で
コンビニも目の前にあり
次回も是非宿泊したいと
思います。

ホテルディアモント新潟西 2019年05月01日 21:07:07

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、精進して参ります。
どうか末永くご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。