ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 15:58:43

広く無料の駐車場があり、大浴場もあり大満足でした。
部屋も広くて良かったです。

ホテルディアモント新潟西 2024年04月19日 18:51:42

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからも、快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙可】セミダブルROOM】

投稿者さん 2024年03月22日 14:36:08

かれこれ十回以上利用してますがビジネスホテルで岩盤浴、大浴場があり敷地内に711などゆっくりするには最高なホテルです。
夕食に外食する場合だけ近隣に食事処がないので気をつけた方が良いです。

ホテルディアモント新潟西 2024年03月23日 19:12:08

度々のご利用に心から感謝致しております。
今後もよりご納得頂ける様サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご芳情をお寄せ下さいます様お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

新潟限定ビ-ル「風味爽快ニシテ」付プラン【特典:ご当地ビ-ル】(朝食付)
【【喫煙可】セミダブルROOM】

投稿者さん 2024年03月01日 21:38:12

久しぶりの宿泊でしたが、相変わらず岩盤浴と大浴場が良かったです。無料のマッサージ機もなかなか強力でコリがほぐれました。部屋も掃除が行き届いていて綺麗でした。

一階の旬彩亭のメニューや、テイクアウトのお弁当があることを、ホテルの公式ホームページや楽天の宿詳細情報に掲載したらもっと利用者が増えるのでは?と思います。私は食事を済ませていったので食べませんでしたが、店の前のパンフレットを見たら美味しそうでしたよ(店内飲食のお品書きは少しお高めに感じるかもしれませんが、テイクアウトの弁当は千円位で数種類ありました。国産鶏の半羽揚げが酒のおつまみに良さそうでとてもおいしそう!)。テナントのことなので掲載は難しいのかもしれませんが。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルディアモント新潟西 2024年03月03日 18:33:08

再度、当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
また次の機会もご利用頂ける旨を賜り、大変嬉しく存じます。

【【★禁煙★】シングルROOM】

415.rumikoさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

415.rumikoさん [40代/女性] 2024年02月28日 12:38:49

子供の受験でダブルのお部屋だったのですが、子供がお勉強しているあいだ、お風呂や岩盤浴があり、助かりました。
コンビニも近くて、利便性がよく、ここにして良かったです。

ホテルディアモント新潟西 2024年02月28日 19:18:28

この度は、数あるホテルの中から当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
大切な受験でのご宿泊で、ご滞在中は概ね不都合なくお過ごし頂けたものと、私どもも安堵致しております。
これからもお客様のご期待に添える様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

コアラ0670さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

コアラ0670さん [60代/男性] 2024年02月22日 16:56:52

いつもながら、部屋がひろくつかいやすい。今回は岩盤浴も付いていたので、のんびりさせてもらいました。
車でないと難しい立地ですが、バイパスも近く移動しやすい立地で食事も近場に沢山ありました。

ホテルディアモント新潟西 2024年02月22日 20:34:17

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽28】早期割引 スタンダードプランmoderate≪食事なし≫

投稿者さん 2023年12月08日 17:19:48

ホテルはとても良かったが、新潟駅からバスのアクセスが出来ない。
また岩盤浴の使い方がわかりにくい。
使い方がスムーズになったらまた泊まりに行きたいです。

ホテルディアモント新潟西 2023年12月08日 21:14:05

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご移動の際は、ご面倒お掛け致しますが、何卒ご容赦の程、お願い致します。
また、岩盤浴のご利用の際のはご説明が至らず申し訳ございませんでした。
今後、お客様にとりまして使い勝手の良いホテルであります様努力を重ねてまいりますので、どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月27日 17:01:39

改装されたばかりなのか、お部屋のお掃除も行き届いていてキレイでした。
換気扇やエアコンにホコリなんかたまっていません。
トイレと浴室・洗面が別でよかった。
トイレは感染症対策なのだと思いますが、フタも便座もオート仕様、手洗水栓もオートで、ちゃんとペーパータオルもあってよかった。専用スリッパがあればよいのでしょうけど、コスト的にもいろいろ難しいかもしれません。お部屋のスリッパが使い捨てではなかったので…。自分的には許容範囲です。
浴室は洗い場なしのユニットですが、洗面スペースも広くて使いやすい。
お部屋も広めでこちらも〇。換気扇は音が気になったのでスイッチオフしました。
ベットも枕も自分好みの硬さでよかった。
大浴場目当てで予約しましたが、こちらも従業員の方がこまめに手入れしており、気持ちよく使うことができました。岩盤浴よりミストサウナがいい感じでした。
朝食は普通の朝食内容です。問題ありません。
難点はルームウエアの丈が短いことです(当方身長174㎝)。部屋着だけなら問題ないのでしょうが、大浴場へ行くのには勇気がいります…。女性の方はスパッツなどを持参したほうがよいと思います。
総じて、清潔なお部屋でとても気持ちよくすごせるホテルでした。

ホテルディアモント新潟西 2023年11月27日 19:56:47

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
また当館への様々なお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。
その中でも清潔なお部屋で気持ちよく宿泊していただけたとの事大変嬉しく思います。
スリッパに関しましては、毎回洗浄したものをご用意してますので、どうぞご安心してご利用下さいませ。
また、部屋着の関しましては、大きいサイズのご用意もございますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
これからも、気持ちよくご利用頂ける様、誠心誠意のサービスを続けて参りますので、どうぞ今後も当館へご宿泊の程お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月14日 15:46:43

駐車場が広くて無料!
コンビニもすぐ近くて助かりました!

ホテルディアモント新潟西 2023年11月15日 19:14:16

平素より、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも、お客様によりご納得頂ける様、誠心誠意のサービスを続けて参りますので、どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽45】早期割引 スタンダードプランmoderate≪朝食付≫

投稿者さん 2023年11月06日 22:46:33

お部屋も綺麗で、大浴場も広く、何よりも朝食がすごく美味しかったです!お米もおかずも大満足の味でした。日程の都合で1泊でしたが、またここに泊まりたいとすぐに思いました。

ホテルディアモント新潟西 2023年11月08日 19:37:57

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
また、朝食をお褒め頂き心より感謝いたしております。

投稿者さん 2023年11月05日 18:45:02

立地の評価は分かれると思います。郊外なので周囲にはなにもありませんが、インターに近くコンビニも隣接し便利で私的には大満足です。ホテル内の夕食は連絡が取れず、近くのスーパーでお弁当を買っていきました。部屋は少し古いですが、広く、大浴場も、他のホテルと比べ広くノビノビできました。

ホテルディアモント新潟西 2023年11月05日 21:09:12

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごっゆくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【【★禁煙★】ツインROOM】

時代屋 jidaiyaさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん [60代/男性] 2023年10月24日 16:37:05

新潟に行く時はいつもお世話になっています。車で行くので立地(新潟駅からは遠い?)も特に問題ありません。駐車場も広いです。夕食、朝食も美味しくいただいています。大浴場があるので部屋のバスは利用したことがありません。岩盤浴も毎回、利用させていただいています。

ホテルディアモント新潟西 2023年10月26日 21:58:16

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

『今夜の夕食は手の届く贅沢しませんか』四季折々!和食処旬彩亭のおススメ御膳付《2食付》
【【★禁煙★】セミダブルROOM】

coda_bassさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

coda_bassさん [50代/男性] 2023年10月23日 16:16:45

個人的には必要十分なお部屋で、掃除もとても行き届いています。アメニティの歯磨き類は、私としてはブラシ部分が硬いと感じ、自分用の携帯歯磨きとしています。また利用させていただきますので、その際にもよろしくお願いいたします。

ホテルディアモント新潟西 2023年10月23日 19:21:30

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂いているご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからも、よりお寛ぎ頂ける様努力を重ねて参ります。どうか末永くお引き立て下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月22日 16:04:30

いつも新潟に行く時には、利用しています。何といっても 大浴場があり、岩盤浴も利用でき、朝食も広い会場なのでゆったり食べれて、たいへん満足です。また利用します。

ホテルディアモント新潟西 2023年10月23日 19:19:09

平素より、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

【【★禁煙★】セミダブルROOM】

ハマおじ@しょこらさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ハマおじ@しょこらさん [50代/男性] 2023年10月20日 07:10:17

出張先が西区の際はいつも利用させていただいてます。
部屋について、窓側のテーブルが広いので、快適に仕事ができます。
大浴場だけでもありがたいのに、ミストサウナ、岩盤浴もあり毎回リラックスさせてもらっています。
あえて難を言えば、大浴場のスライド式のドアが手動で開閉するタイプなのですが、しっかり最後まで締めないと、隙間が空いてしまうので、他のお客さんが出入りした後は大体空きっぱなしになっています。
あと、近隣に飲食店がないのもちょっと残念かな?というぐらいです。

今後ともよろしくお願いします。

ホテルディアモント新潟西 2023年10月20日 18:45:13

いつも、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
岩盤浴、大浴場をご堪能頂き、大変嬉しく存じます。
これからも、当館をご活用頂き、岩盤浴、大浴場で日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いに存じます。
大浴場の扉に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。そのような事の無いように注意を促してまいりたいと存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽14】早期割引 スタンダードプランmoderate≪食事なし≫

投稿者さん 2023年10月14日 03:00:51

ベッドが広く、調節可能なエアコンやライト、光遮断できる窓、バス利用時に使える収納式台など、ストレスフリーで快適に過ごせるので、毎回利用させてもらっています。なんと言っても、岩盤浴と大浴場は最大の魅力です。タオルや浴衣はその場で渡してもらえるので、部屋のものを持って行かなくてもよく、ウォーター常備、マッサージ器など至れり尽くせりで癒されました。しいていえば、部屋着で大浴場へ行くのに少し抵抗があるので、セパレートの部屋着だといいなぁと思いました。朝食は、広い会場で待つこともなく、種類も豊富で特にパンはとても美味しかったです。次回もまた利用させていただきます。

ホテルディアモント新潟西 2023年10月15日 18:42:08

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また次の機会もご利用頂ける旨賜り、大変嬉しく存じます。
部屋着に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月09日 20:25:10

9/30に宿泊しました。3回目の利用となります。
いつもお部屋は明るく、きれいに清掃されています。疲れた体を大浴場のお風呂と岩盤浴で癒していただいております。お風呂も何回も入れますし、その都度新しいバスタオルとタオルが頂けます。上がった後には飲料水も自由に飲めマッサージ機も無料で使えます。
朝食も種類も多く美味しくていつも満足しています。
いつも車で行くので帰り近くにあるにふるさと村に寄り、お土産と地元の新鮮で安くておいしいものを買うのも楽しみとなりました。
何回も泊まりたくなるホテルです。

ホテルディアモント新潟西 2023年10月11日 19:26:14

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「何回も泊まりたくなるホテル」とのお言葉を賜り、心より嬉しく存じます。
今後もよりご満足頂ける様、誠心誠意のサービスを続けて参りますので、どうぞ今後も当館へご宿泊の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月04日 20:03:33

今までにない気遣いのある部屋でした。
物事も進み良かった。

ホテルディアモント新潟西 2023年10月06日 18:59:09

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽28】早期割引 スタンダードプランmoderate≪朝食付≫

投稿者さん 2023年09月25日 08:14:35

立地はクルマ利用前提ですが、新潟西インターに近く非常に便利です。お風呂は利用の都度新しいタオルを利用でき、無料マッサージ機も設置されるなど嬉しいサービスです。朝食も会場が広くストレスフリーで、魚料理も2種類用意されるなど品数も多く良かったです。新潟を訪問する際にはまた利用したいと思います。

ホテルディアモント新潟西 2023年09月27日 18:01:09

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、努めて参ります。
どうか末永くお引き立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】■大浴場×岩盤浴■ 疲労回復と美肌効果で気分爽快!《朝食付》
【【★禁煙★】シングルROOM】

shomarunaさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

shomarunaさん [50代/男性] 2023年09月13日 00:12:18

子供の大学に用事があり、車で30分程の距離にあるこのホテルを、夫婦で選びました。ツインルームでしたが、室内が広くて快適でした。バスルームとトイレが独立しているため、ポイント高いです。朝食も大変美味しかったです。敷地内にコンビニもあり、便利でした。駐車するスペースも多く、遅めにチェックインしても、問題ありませんでした。エアコンの温度調節が、自由に選べるのも良かったです。静かにゆったりと過ごしたい方に、おすすめしたいホテルです。今後も利用させて頂きたいと思います。

ホテルディアモント新潟西 2023年09月13日 01:02:41

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
また次の機会もご利用頂ける旨を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月12日 15:48:11

いつも利用させてもらってます!
シングルなのに部屋もベッドも大きくゆったりくつろげます

ホテルディアモント新潟西 2023年09月12日 18:39:57

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
どうか末永くご贔屓下さいます様、よろしくお願い申し上げます。