ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月17日 20:58:55

部屋は明るく、備品も適度に準備されておりサービスと価格のバランスは良好。
地下の浴場も満足できた。ただ、レストランの接客、朝食では一度も声をかけず
食券の確認もしないような対応は残念。

ホテルディアモント新潟西 2010年08月21日 14:02:10

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!お褒めのお言葉に加え貴重なご意見まで頂戴し、深く御礼申し上げます。
レストランにつきましては、担当の責任者に報告致しまして、二度とこの様な事の無いようにチェックをし、改善して参りたいと存じます。
これからも初心を忘れずにいらっしゃるお客様一人一人に喜んでいただけるサービスを目指して参りたいと存じます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、新潟にお越しの際はホテルディアモント新潟西を宜しくお願い致します。

夜と朝ごはんがついたmoderateシングル《夕・朝食付》
【【★禁煙★】シングルROOM】

投稿者さん 2010年08月16日 20:02:23

子供も岩盤浴に満足していました。

ホテルディアモント新潟西 2010年08月21日 13:53:48

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

moderateプランwith breakfast《朝食付》

投稿者さん 2010年08月16日 20:01:29

いつものツインルームが取れなかったが,岩盤浴でゆっくりすることができました。

ホテルディアモント新潟西 2010年08月21日 13:50:58

いつもホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
これからも一人一人のお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、お客様の視点に立ったサービスを心掛けたいと存じます。
初心を忘れずに皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

とめひゃんさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

とめひゃんさん [30代/女性] 2010年08月16日 15:31:09

評価が高かったので、泊まってみました。部屋は普通かな~と。
ただお風呂は思った以上によかったです!!
お風呂は温泉みたいで、ゆっくりできましたーッ!
また隣にセブンイレブンがあったので、何かと便利です。

ホテルディアモント新潟西 2010年08月16日 17:34:07

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね。当ホテルは大浴場や岩盤浴が最大の売りで
ございます。ご宿泊のお客様には館内でごゆっくりとお寛ぎ頂き、次の日に向かうパワーを養って頂きたいと思います。
尚、ホテルの敷地内にはセブンイレブンがありますので、ご宿泊のお客様にはかなり重宝されております。
また、是非とも機会がございましたらホテルディアモント新潟西へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【人気の宿掲載記念!】口コミ総合評価5つ★受賞!大浴場・岩盤浴無料&ポイント10倍♪ ≪食事なし≫
【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

ichigaku1954さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ichigaku1954さん [50代/男性] 2010年08月15日 19:45:28

墓参りのために夫婦で宿泊しました。小針方面から来たのですが、入り口が分からず、平成大橋を渡って戻ってきました。細い道から入るようですので、看板などでしっかり誘導してもらいたいと思います。それ以外は全く文句ありません。この値段でこのサービスはすごいと思います。飲んで騒ぐような客もおらず、静かにゆっくり休むことができました。

ホテルディアモント新潟西 2010年08月16日 17:28:56

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!ホテルまでの道について、お客様にはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。看板につきましては貴重なご意見としてお預かりいたします。
当ホテルは温かみのある施設に見合うサービスを常日頃から心掛けております。
また、是非とも新潟市にお越しの際はホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ。

【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

ピース11・06さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ピース11・06さん [20代/男性] 2010年08月15日 10:48:44

8/11 宿泊させていただきました。
2年前にも宿泊させていただき、とても良いホテルで大変気に入りました。
今回で2度目になります。
なにより、大浴場と岩盤浴にびっくり!!
新潟ふるさと村にも近く、海にも近く観光・海水浴には大変便利なホテルだと思います。
特典付きのプランいいですね。

新潟旅行なら間違いなくまた宿泊します!!

ホテルディアモント新潟西 2010年08月16日 17:19:28

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね。
たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、とても
嬉しく思います。
当ホテルは、道のえき《ふるさと村》にも近く
海水浴場にも近くということで、家族旅行にはもってこいの場所かと思います。毎年、たくさんのご家族様にご利用頂いております。
これからも一人一人のお客様にご満足して頂ける様にスタッフ一同邁進して参ります。
今後もホテルディアモント新潟西へ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました・

6大特典付き♪「新潟の夏を探訪」ドライブ&海水浴プラン《ガソリン券&朝食付》★無料駐車場完備★

投稿者さん 2010年08月14日 15:00:37

お値段が安いのに、内容はとても満足でした。
部屋もきれいで広く、浴室も広いと思います。
スタッフの方たちも感じがよかったです。
あと、枕が気に入りました。普通ホテルだと中身がふかふかで、結構大きい(高い)枕なので私には合わず、バスタオルを折って代用したりするのですが、ここの枕は首のカーブに沿ってちゃんと合うようになっていますし、変にフカフカしすぎてなくてとても快適でした。

ホテルディアモント新潟西 2010年08月15日 07:12:44

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
お褒めのお言葉まで頂き、嬉しく思います。
これからも一人一人のお客様の『声』を大切にしながら、サービス向上に努めて参りたいと存じます。
また、是非とも機会がございましたらホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年08月14日 14:52:16

高速から近く、敷地内にコンビニもあり便利です。
お部屋も新しくきれいでした。部屋のお風呂は利用しませんでしたが、きれいで広かったです。
食事つきのプランではなかったので、外に食べに行こうかと思っていましたが、ホテルのカフェレストランが意外と安かったので利用しました。お値段の割りに内容がよかったです。
大浴場の岩盤浴は、専門のところと比べるとちょっと物足りない気もしましたが。
でも全体的に、このお値段で十分価値があります。

ホテルディアモント新潟西 2010年08月15日 07:08:40

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、深く御礼申し上げます。
これからも初心を忘れずに施設の向上とサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また、是非とも当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

youngers5さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

youngers5さん [30代/男性] 2010年08月14日 00:08:51

8月11日に家族4人で利用させていただきました。プランの6台特典も有意義にすべて利用でき、大変満足でした。台風の影響でチェックイン前に海水浴に行きたい旨を伝えると、先に海の家の半額チケットを頂く事もできました。他、念のためにガソリン券やジェラート無料券やみかづき無料券等の特典すべてのチケットを先に頂き、今回のようなきまぐれ旅行の行程の選択肢が増え、助かりました。ホテルのスタッフの対応はもちろん、部屋もキレイで敷地内にコンビニがあり、便利でした。大浴場でのタオルは、大浴場でその都度新しいものが用意されており、よかったです。今回、朝食のみのプランでしたのですが、バイキングのメニューも豊富で子供たちもよろこんでおりました。また新潟に旅行の際には、是非利用したいと思います。

ホテルディアモント新潟西 2010年08月15日 07:04:31

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
たくさんのお褒めのお言葉まで頂き、私共々スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様に頂いた数々のお褒めのお言葉を今後とも励みにさせて頂き、一層サービスの向上に努めて参ります。
今後もさらにご期待に副えるよう、より一層お客様の『声』に耳を傾け日々改善に努めて参りたいと思います。

ちょっくん46さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ちょっくん46さん [40代/男性] 2010年08月13日 12:47:24

8月6日から2泊させて頂きました。
値段、立地、清潔感、明るい雰囲気、部屋の広さ、大浴場と岩盤浴などなど、
全ての面でとても満足させていただき、気持ちよく宿泊させて頂きました。
大げさな言い方すると、ディズニーリゾートのオフィシャルホテルより満足感が高いです。
どうもありがとうございました。

ホテルディアモント新潟西 2010年08月15日 06:51:49

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、深く御礼申し上げます。
当ホテルは、広い大浴場や岩盤浴が最大の売りでございます。
全国からたくさんのお客様に喜んでいただいておりまして、今では岩盤浴を使用しに当ホテルまでお越し下さいます。
みなさまから『気持ち良かった~!』と言って頂いております。
また、是非とも新潟にお越しの際はホテルディアモント新潟西をご利用下さい。
常に【一期一会】の誠心でお出迎え致しますので
今後ともご贔屓下さいませ。

投稿者さん 2010年08月12日 17:06:20

近隣で仕事が続き、毎週の様に宿泊をしておりました。
社用車での移動でしたので、インターも近く(電車の方はわかりませんが)立地も良かったです。地下の風呂・岩盤浴も毎回利用させて頂きました。
部屋も綺麗・広いでとても満足しております。
また次回、お願いしたく思っております。

ホテルディアモント新潟西 2010年08月15日 06:43:07

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
大浴場や岩盤浴でごゆっくりお寛ぎ頂いた事、嬉しく思います。
今後もみなさまに愛される新潟NO・1のホテルになるよう日々精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

★ビジネスStayプラン★ 《ビール2本&ミネラルウォーター2本プレゼント:朝食付》
【【喫煙可】シングルROOM】

投稿者さん 2010年08月12日 14:43:16

部屋がとても綺麗で子供達が大喜びでした。フロントの女性の方がとても親切で嬉しかったです。朝食も大満足!!大浴場が時間の関係で入れなかったのが残念でした。また新潟に行った際には利用したいホテルです!!

【喫煙可】ツインROOM

ホテルディアモント新潟西 2010年08月15日 06:38:46

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、とても嬉しく思います。
これからも、一人一人のお客様にご満足頂ける様
スタッフ一同努力致します。
お客様にお喜びいただくことが私達の笑顔の原動力でございます。
また、是非ともホテルディアモント新潟西をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【【喫煙可】ツインROOM】

大和725さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

大和725さん [40代/男性] 2010年08月11日 22:53:39

8月9日~11日の2泊3日で利用しました。新潟駅から離れている為、夕食等で外出する際には不便ですが、日中車で行動するにはインターから近く非常に便利でした。夏季だけのようですが、夕食時もレストランが営業されており助かりました。
 オープン年にも利用しましたが、変わらず清潔に保たれていて、気持ちよく利用できました。浴室がサウナのように暑くゆっくりできなかったのが残念ですが、その他は満足のいくものでした。

ホテルディアモント新潟西 2010年08月15日 06:33:16

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
これからも一人一人のお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、お客様の視点に立ったサービスを心掛けて参りたいと存じます。
これからも、ホテルディアモント新潟西をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【【★禁煙★】ツインROOM】

投稿者さん 2010年08月11日 18:44:45

部屋からの信濃川の眺望がすばらしく、とても良いホテルでした。
また、部屋も新しく広く快適でした。アメニテイグッズも充実しておりGOODでした。
この値段ではトップクラスの評価をしても良いと思います。
また泊まってみたいです。

ホテルディアモント新潟西 2010年08月15日 06:27:59

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
これからも現状に甘んじる事無く、お客様によりご満足頂ける様精進して参ります。
また、今後もスタッフ一同お客様のご旅行が素晴らしいものになりますように精一杯おもてなし致します。
また、是非ともホテルディアモント新潟西へお越し下さいませ。

夜と朝ごはんがついたmoderateシングル《夕・朝食付》
【【喫煙可】シングルROOM】

たかぴ511さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

たかぴ511さん [20代/男性] 2010年08月11日 15:01:26

すごく綺麗だし安いしとても良かった。また泊まりたいと思えるホテルでした。

moderateプラン《食事なし》
【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)

ホテルディアモント新潟西 2010年08月15日 06:22:22

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
これからもお客様のお一人お一人にご満足して頂きます様に常に今後も精進して参ります。
今日よりも明日!明日よりも明後日!その日だけを満足すること無く歩んで参ります。
また、機会がございましたらホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ。

【【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2010年08月09日 07:51:36

車椅子の子供と一緒でしたが部屋の中での移動も楽なほどゆったりしていました。今までのビジネスホテルでは最高でした。もっともっと全国に増やしていって欲しいです。

【★禁煙★】ツインROOM

ホテルディアモント新潟西 2010年08月15日 06:17:47

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!
これからも一人一人のお客様にご満足頂ける様
スタッフ一同邁進して参ります。
また、新潟にお越しの際はホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ。

【【★禁煙★】ツインROOM】

投稿者さん 2010年08月05日 12:14:34

想像以上で満足です。
かなりあわててホテルの予約をしたので、内心どんなホテルなのか心配でしたが、
フロントの方やレストラン内の方に良くして頂いたので、安心して宿泊出来ました。

ホテルディアモント新潟西 2010年08月07日 18:55:04

お褒めのお言葉まで頂戴し、私共々スタッフ一同
大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年08月03日 18:51:05

毎回出張の度に満足して利用しております。が、今回はあえて言わせていただきます。
連泊中の3泊目に部屋のシャワーを浴びようとお湯を出したら、熱湯が出てきて危うくやけどをするところでした。温度調節をみたら最高熱湯温度になっていました。朝にシャワーを適温で使用していたので、そのあとの清掃の方が使用してそのままにして行かれたのではと思います。
こちらも確認しなかったのも悪いかもしれませが、最高温度までひねるのはやめていただきたいです。なんの為にされたのかも疑問です。嫌がらせでしょうか?
今回のような事はいろんなホテルに泊まっていますが初めてです。もちろんこのホテルでも初めての事です。

ホテルディアモント新潟西 2010年08月04日 20:15:32

いつもホテルディアモント新潟西をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は、大変なご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフと確認しましたところ、赤い表示の高温は、40と表示してあるボタンを押さないと回らないようになっており、清掃中は赤い高温は使用しませんし、仮に高温に設定されていた場合は、戻すようにマニュアルで決められおります。
しかし、実際には高温に設定されており、考えられる原因は、温度調節のハンドルを清掃時に拭き上げている際、間違えて高温側へ回ってしまった可能性があります。
その場合も、マニュアルに反して規定の温度に戻すことの確認を怠ったことになります。

お客様の安全に関わることで、今後絶対にあってはならないことですので、清掃の際の温度設定を規定の温度に戻すことと、確認することの徹底をいたします。
非常に危険な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘を、スタッフ全員で情報共有をし、二度とこのような失礼のないよう猛省いたします。
ぜひ、これからも安心してご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

フロントマネージャー 坂井

moderateシングル《食事なし》
【【★禁煙★】シングルROOM】

投稿者さん 2010年08月03日 11:46:40

プロ野球のオールスターゲームで新潟に行き、利用しました。過去に利用者した市街地のディアモントが良かったので、こちらにしましたが、お風呂も食事も部屋もとても良かったです。大変いいホテルでした。敷地内にコンビニもあり、駐車場も入れやすいです。価格から見ても、お釣りがくる満足度でした。ただ、新潟は橋が多く、また、高速道路・バイパスともIC多くあり、ホームページの地図で道に迷いました。県外からの利用者にも分かりやすい地図を検討して頂きたいです。

【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)

ホテルディアモント新潟西 2010年08月04日 07:03:14

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!たくさんのお褒めのお言葉に加え貴重なご意見まで頂きまして深く御礼申し上げます。
地図の件につきましては、早速、担当者に報告致します。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後も一人一人のお客様の『声』を大切にしながら日々のサービスに今以上努力致します。
お客様にお喜びいただくことが私たちの笑顔の原動力です。
また、是非とも機会がございましたらホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ!!

【【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

11kasさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

11kasさん [50代/男性] 2010年07月30日 04:51:54

大学の父母会へ家内と出席したときに利用しました。ICに近いし、大学にも近いし、新潟市街地にも近い。コンビニも敷地内にあり、大変便利で助かりました。大浴場もあり、岩盤浴(機械式?)もあり、マッサージ器も無料。料金も格安。評価が高いのも納得できます。もっと早くから利用しなかったのが悔やまれます。次回は食事も試してみたいと考えています。
岩盤浴は気持ちよすぎて、低温やけどに注意する必要があるかもしれません。

ホテルディアモント新潟西 2010年08月04日 06:54:20

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。当ホテルは広い大浴場や岩盤浴が最大の売りでございます。【大浴場】【岩盤浴】でごゆっくりとお寛ぎ頂いた事嬉しく思います。
今後も清潔なホテルであり続けられるよう日々の清掃、施設の充実に力を入れて参りたいと存じます。また、是非とも機会がございましたらホテルディアモント新潟西をご利用下さいますようお願い申し上げます。