ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

すてきな王様さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

すてきな王様さん [50代/女性] 2010年05月13日 12:56:49

GWのレジャーの帰りに宿泊しましたので 疲れが溜まっていいましたが 口コミ通りのサービスでとても良かったです
うわさの岩盤浴体験ができ 肌がツルツルで帰宅できてうれしかったです
部屋は清潔感あふれて大変広いので ゆっくりとした気分で 大型液晶テレビを見てくつろげました
設備もサービスも完璧です
敷地内にはコンビニもあり便利です
駐車場が平面で良かったですが 夜の到着で ホテルは見えていましたが 入り口が分からず 通り越してしまったので 入り口の所に明かりのついたホテルの看板があると より分かりやすいかと思いました
コストパフォーマンスは最高なので また利用したいです

ホテルディアモント新潟西 2010年05月13日 18:09:14

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!数々のお褒めのお言葉に加え貴重なご意見をちょうだい致しまして、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に頂きます貴重な意見を一つ一つしっかり受け止め、施設充実とサービス向上に努めて参る所存でございます。また、機会がございましたら是非ともホテルディアモント新潟西へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【人気の宿掲載記念!】口コミ総合評価5つ★受賞!大浴場・岩盤浴無料&ポイント10倍♪ ≪食事なし≫

投稿者さん 2010年05月12日 08:36:51

この度も、たまった仕事を片付けるのに利用させていただきました。朝食も美味しいし、大浴場も良いですし。難といったら、時間が足りない事ですね!

10室限定!good priceシングル《岩盤浴券なし・食事なし》
【★禁煙★】シングルROOM

ホテルディアモント新潟西 2010年05月13日 13:33:35

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!数々のお褒めのお言葉まで頂き光栄でございます。これからもお客様の期待を裏切らぬよう心からのおもてなし精神を変える事なく日々精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧をお願い致します。初心を忘れずに皆様に愛される新潟NO・1のホテルを目指してスタッフ一同邁進して参ります。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【★禁煙★】シングルROOM】

みやさんさんさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

みやさんさんさん [60代/男性] 2010年05月07日 17:42:13

5月2日から2泊しました。昼間はホテルの場所が早く見つかりましたが、夜間は見つかりにくく苦労しました。
初日は生ビールサービスに釣られて2階レストランを利用しましたが、2500円バイキングは、料理の種類が少なくてガッカリでした。
2日目は、フロントで教えていただいたお店に行き、満足することができました。
ホテルの部屋、設備等は皆さんのコメントの通り大満足でした。

ホテルディアモント新潟西 2010年05月08日 15:42:02

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね。ディナーバイキングの件は大変ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
早速、担当者に報告致します。
これからも一人一人のお客様から頂きます貴重なご意見をしっかりと受け止め、施設の充実とサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後もお客様の期待を裏切らぬよう心からのおもてなし精神を変える事なく日々精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧をお願い致します。お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年05月06日 21:04:10

施設全体がとても清潔感がありました。
高速インターから近いことやコンビニが近い立地もグッドです。
また利用したいと思いました。
今回はありがとうございました。

ホテルディアモント新潟西 2010年05月07日 13:11:40

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか!?当ホテルは高速のインターから近く敷地内にも24時間営業のコンビニもあります。お車でお越しのお客様には利用しやすい立地かと思います。今後もより一層お客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んで参りますのでまた是非とも機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。これからも益々お客様が笑顔になるお手伝いをスタッフ一同でさせて頂きたいと思います。お忙し中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年05月06日 15:49:42

ゴールデンウィークに親子3人で宿泊しました。大浴場がとても良かったです。大浴場の無料の岩盤浴、マッサージイス、アメニティなども金額の割にとても充実していると思います。お部屋の窓が開かないのが残念でした。

ホテルディアモント新潟西 2010年05月07日 13:02:35

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!当ホテルは大浴場と岩盤浴が売りでございます。ご宿泊のお客様には館内でゆっくりと大浴場や岩盤浴を利用して頂いて、日頃の疲れを癒して頂きたいと思います。これからも一人一人のお客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、お客様の視点に立ったサービスを心掛けて参りたいと存じます。尚、当ホテルは24時間外気を客室に取り入れている為に窓が開かないようになっております!また機会がございましたホテルディアモント新潟西へお立ち寄り下さいませ。お忙しい中ご投稿有難うございました。

moderateプランwith breakfast《朝食付》
【【喫煙可】ツインROOM】

くうかい4681さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

くうかい4681さん [30代/男性] 2010年05月06日 13:47:33

場所が少し分かりづらかったですが、その他は全て満足でした。
機会があれば次回も宿泊したいと思います。

ホテルディアモント新潟西 2010年05月07日 12:49:53

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか!?ホテルの場所が分かりづらかったという事でお客様にはご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。これからもお客様に頂きます貴重なご意見を一つ一つしっかりと受け止め、施設の充実とサービスの向上に努めて参る所存でございます。また、是非とも機会がございましたらホテルディアモント新潟西へお立ち寄り下さいませ!お忙しい中ご投稿有難うございました。

「新潟の春を探訪」ドライブ&ステイプラン《ガソリン券&朝食付》★無料駐車場完備★
【【★禁煙★】ツインROOM】

投稿者さん 2010年05月05日 21:04:07

岩盤浴やミストシャワーも清潔で気持ちよかく、
またマッサージチェアー等も無料で備品も揃っていて
楽しみました。

ホテルディアモント新潟西 2010年05月06日 18:31:01

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!当ホテルは大浴場が売りでございます。男女別々に休憩室も設けております。休憩室には大きなテレビやマッサージチェアがあります。マッサージチェアは無料でございますのでお好きなだけご利用頂けます。(他のお客様も利用いたしますので程々にね!)たま、機会がございましたらホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年05月05日 14:58:51

はじめて宿泊させていただき楽しいGWを過ごす事ができました
GW直前に予約を入れた為空室に限りがあり家族三人では少し狭く感じてしまいました
次回利用させていただく時は事前にゆっくり計画を立てて早めに予約をしたいと思います

【お勧め!ご当地B級グルメを楽しむ】朝食付
【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)

ホテルディアモント新潟西 2010年05月06日 18:12:07

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか!?これからも一人一人のお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようお客様の視点に立ったサービスを心掛けて参りたいと存じます。初心を忘れずに皆様に愛される新潟NO・1のホテルを目指してスタッフ一同邁進して参ります。是非ともまた機会がありましたらホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【お勧め!ご当地B級グルメを楽しむ】朝食付

投稿者さん 2010年05月04日 21:28:10

部屋もきれいであり,大浴場と岩盤浴もついており,温泉みたいにリラックスできた。部屋にはインターネットができる環境があったが,ロビーにもパソコンがあれば,情報検索がてきるので,是非設置してほしい。

2010年04月
ホテルディアモント新潟西 2010年05月06日 17:55:56

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようすね★当ホテルの大浴場は売りでございます。足を伸ばしてもゆっくりと入れる浴槽・隣の人のシャワーがかからない個別のブースがあります。ロビーのパソコンにつきましては貴重なご意見としてお預かりいたします。これからもお客様に頂きます貴重なご意見を一つ一つしっかりと受け止め、施設の充実とサービスの向上に努めて参る所存でございます。また、今後もホテルディアモント新潟西をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年05月04日 15:14:59

初めての新潟でしたが、ホテルの立地条件や対応、お風呂も付いており、とても楽しめました。また今度も利用しようと思いました。

【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)

ホテルディアモント新潟西 2010年05月06日 17:21:14

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂き光栄でございます。当ホテルはビジネスのお客様だけでなく観光のお客様もホテルでの滞在をゆっくり楽しんでいただけるホテル作りを私たちは目指しております。今後も、お客様から頂いた温かいお言葉を励みにサービス面の強化により一層力を入れて参ります。また、是非ともホテルディアモント新潟西を宜しくお願います。お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年05月04日 14:24:56

とにかくアメニティのサービスが良かったです★女性にうれしいところが満載でした。 駐車場も無料で車でいくなら 中心からちょっと離れてるけど大満足
岩盤浴と無料マッサージチェアー、最新の雑誌まであって ついつい大浴場にも長居してしまったくらい良かったです。

【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)

ホテルディアモント新潟西 2010年05月06日 17:04:09

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか!?当ホテルの駐車場は無料でございます。(マイクロバスやトラックの場合は事前確保が必要です★)マッサージチェアも無料です。(他のお客様の利用もありますので程々にね♪)また機会がありましたらホテルディアモント新潟西へお立ち寄り下さいませ。お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年05月04日 08:21:45

とにかく綺麗なホテルです。

【ポイント10倍】moderateシングル《食事なし》

2010年04月
ホテルディアモント新潟西 2010年05月04日 17:50:22

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか!?当ホテルは温かみのある施設に見合うサービスを常日頃からスタッフ一同心掛けております。これからも一人一人のお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、お客様の視点に立ったサービスを心掛けて参りたいと存じます。また、機会がございましたら是非ともホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ!お忙しい中ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】moderateシングル《食事なし》
【【★禁煙★】シングルROOM】

ヤンシー1978さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ヤンシー1978さん [30代/男性] 2010年05月03日 16:04:03

施設は、全体的にスタイリッシュで統一感があり、とても雰囲気が良かったです。
また、岩盤浴を始め、マッサージチェアも無料でしたし、食事付きでも値段が安くうれしい限りでした。

機会があれば、また利用したいと思います。

強いて注文をつければ、風呂や岩盤浴場などに看板がなく、分かりづらかったかなと思います。

【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)

ホテルディアモント新潟西 2010年05月04日 17:39:07

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!当ホテルは『大浴場』『岩盤浴』が売りでございます。ビジネスやプライベートでお泊りのお客様には館内でゆっくりと日頃の疲れを癒して頂き、次の日に向かうパワーを養って頂きたいと思っております。大浴場の看板の件ではご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。今後も一人一人のお客様から頂く、貴重なご意見をしっかりと受け止め、施設の充実とサービスの向上に努める所存でございます。また是非とも新潟市内にお越しの際はホテルディアモント新潟西をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年05月03日 14:25:22

2回目です。快適でした。また利用したいです。

【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)

ホテルディアモント新潟西 2010年05月04日 17:22:12

いつもホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね★『快適です』のお言葉で私たちはこれからも一人一人のお客様が快適にお過ごしいただけるよう常日頃から努力しております。今後も初心を忘れずに皆様に愛される新潟NO・1のホテルを目指してスタッフ一同邁進して参ります。今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年05月03日 02:47:08

ホテルと言うよりも、非常に設備の整った研修所・寮みたいな感覚で、いい意味で生活感があり、高級すぎて気を使うこともなくシンプルでいい宿でした。
何点か指摘事項があるとすれば、道路沿いに案内標識・看板がないので、どこから侵入すればいいのか全く分からないところです。正直、ホテルを示すものが何にもない。これは致命的です。
あと、地下に岩盤浴があるからかもしれないが、エレベーターの小ささ・少なさと相まって、エレベーター内がその利用客のためもあって、非常に湿気ている不快なくらい。是非換気装置を付けてほしいと思うことです。朝の移動のときでも、湿気ムンムンなもので、これには正直参ったというところです。
あとは、ネット回線が遅く、たまにフリーズしかけるぐらいで、その他特にいいホテルです。

2010年04月
ホテルディアモント新潟西 2010年05月05日 10:27:45

この度は、ホテルディアモント新潟西をご利用いただきましてありがとうございます。
また、たくさんの貴重なご意見・ご感想を頂戴し、大変感謝しております。
残念ながら、設備面のご指摘に関しましては、今すぐには対処できない部分もございますが、順次改善できるよう検討して参ります。
これらからも、お客様に快適にご滞在いただけますよう、より一層のサービス向上を心掛けて参ります。
またの、お越しを心よりお待ち申し上げております。

moderateシングルプレミアム1000《コンビニ1000円券&朝食付》

コイーケさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

コイーケさん [30代/男性] 2010年05月01日 13:27:22

大満足でした。
夫婦+子供(3歳)での宿泊です。
立地は車での移動なので何も問題なし。すべてにおいて清潔感あり、かつ目立ちすぎずシンプルな設備類。私は行かなかったものの、家内は岩盤浴に大満足。子供も最初は「どこ?ここ」的な反応でしたが、そのうち自宅と変わりなくくつろいでました。
一番最初にホテルに向かった際に道路からの入り口がわかりづらかったくらいで、あとはパーフェクトでした。(その後の外出からの帰りには完璧にわかりますけどね。)
皆さんのクチコミ参考に宿泊しましたが、偽りありませんでした。
仕事でも活用したいホテル。また新潟に行くときはよろしくお願いします。

2010年04月
ホテルディアモント新潟西 2010年05月04日 17:15:49

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!ホテル入り口の件ではご不便お掛けして申し訳ございませんでした。また、機会がございましたらホテルディアモント新潟西をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【喫煙可】ツインROOM】

へくへくくんさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

へくへくくんさん [40代/男性] 2010年04月29日 14:39:20

いつも大変満足して利用しております。
新潟での宿泊はここに決めています。

2010年04月
ホテルディアモント新潟西 2010年04月29日 17:08:22

いつもホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。いつもいつもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます!!これからもお客様との一期一会の気持ちを持ってお客様をおもてなしすることの大切さを噛み締めております。一人一人のお客様には新潟と言ったらホテルディアモントだねと言っていただけるように日々努力しております。今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【★禁煙★】シングルROOM】

おだんごちゃん1010さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

おだんごちゃん1010さん [30代/女性] 2010年04月26日 17:32:25

夫婦+娘二人(3歳、1歳)で2泊しました。市街地からは若干離れていますが、自家用車で言ったので問題なし。すぐ隣にコンビニがあり便利でした。御部屋はツインで、大きなベッドが2つ。各々壁にくっついており、大人が空間側に寝れば子供が転落する危険ほぼなし。トイレはふたも自動、水洗も自動。テレビは壁掛けタイプの液晶テレビ。上の娘が「帰るのヤダーっ」と泣くほど快適なお部屋でした。朝食はバイキングで子供も問題なく食べられました。また是非泊まりたいホテルの一つです。

2010年04月
ホテルディアモント新潟西 2010年04月29日 13:31:25

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!!数々のお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。今後とも現状に甘んじる事無く一人一人のお客様によりご満足頂ける様精進して参ります。これからも益々お客様が笑顔になるお手伝いをして参りたいと思います。また機会がございましたらホテルディアモント新潟西へ是非ともお立ち寄り下さい。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【★禁煙★】ツインROOM】

投稿者さん 2010年04月26日 09:06:42

お風呂、岩盤浴、お部屋は非常によかったです。仕事でいろいろなホテルに泊まっていますが、ビジネスホテルでこのレベルは最高だと思います。
ただ、もう少し欲をいえば、近くに繁華街がなく夕食を食べる場所が少ないので、夕食のレストランメニューを充実させてほしいところと、コインランドリーはお風呂の中に設置していただくともっと利用しやすいと思います。

2010年04月
ホテルディアモント新潟西 2010年04月29日 13:20:27

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして誠に有難うございます!ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね!数々のお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思っております。レストランの件&コインランドリーの件ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早速担当者に引き継ぎ検討いたします。
また機会がございましたらホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難うございました。

★ビジネスStayプラン★ 《ビール2本&ミネラルウォーター2本プレゼント:朝食付》

投稿者さん 2010年04月21日 15:38:10

すぐそばにコンビニがあり、とても便利でした。スタッフの応対も良く、気持ちよく宿泊することが出来ました。

moderateプラン《食事なし》

2010年04月
ホテルディアモント新潟西 2010年04月24日 17:18:25

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂き私共々スタッフ一同嬉しく思っております。これからも益々お客様が笑顔になるお手伝いをして参りたいと思います。今後もより一層お客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んで参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ☆お忙しい中ご投稿有難うございました。

moderateプラン《食事なし》