ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月12日 21:31:52

ツインの部屋だったのですが、部屋はとても清潔感があって綺麗でした。ただ、ベッドが短く少し伸びると足首からはみ出て快適な睡眠とはいきませんでした。

ホテルディアモント新潟西 2023年10月12日 21:53:49

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けなかったご様子を伺い私共も大変心苦しく存じます。
これからも、快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月09日 20:25:10

9/30に宿泊しました。3回目の利用となります。
いつもお部屋は明るく、きれいに清掃されています。疲れた体を大浴場のお風呂と岩盤浴で癒していただいております。お風呂も何回も入れますし、その都度新しいバスタオルとタオルが頂けます。上がった後には飲料水も自由に飲めマッサージ機も無料で使えます。
朝食も種類も多く美味しくていつも満足しています。
いつも車で行くので帰り近くにあるにふるさと村に寄り、お土産と地元の新鮮で安くておいしいものを買うのも楽しみとなりました。
何回も泊まりたくなるホテルです。

ホテルディアモント新潟西 2023年10月11日 19:26:14

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「何回も泊まりたくなるホテル」とのお言葉を賜り、心より嬉しく存じます。
今後もよりご満足頂ける様、誠心誠意のサービスを続けて参りますので、どうぞ今後も当館へご宿泊の程お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽45】早期割引 スタンダードプランmoderate≪朝食付≫

投稿者さん 2023年10月04日 20:03:33

今までにない気遣いのある部屋でした。
物事も進み良かった。

ホテルディアモント新潟西 2023年10月06日 18:59:09

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添える様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽28】早期割引 スタンダードプランmoderate≪朝食付≫

投稿者さん 2023年10月03日 11:02:56

毎年秋田に行く途中で1泊します。ここのお薦めはインターから近いことと、お風呂です。岩盤浴も良いですが、広々とした大浴場に入浴すると旅の疲れが取れます。レストランも営業が再開されたので、次回は夕食も食べてみたいと思います。

ホテルディアモント新潟西 2023年10月06日 18:58:33

度々のご利用に心から感謝致しております。
今後もよりご納得頂ける様サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご芳情をお寄せ下さいます様お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

新潟限定ビ-ル「風味爽快ニシテ」付プラン【特典:ご当地ビ-ル】(朝食付)

投稿者さん 2023年09月25日 08:14:35

立地はクルマ利用前提ですが、新潟西インターに近く非常に便利です。お風呂は利用の都度新しいタオルを利用でき、無料マッサージ機も設置されるなど嬉しいサービスです。朝食も会場が広くストレスフリーで、魚料理も2種類用意されるなど品数も多く良かったです。新潟を訪問する際にはまた利用したいと思います。

ホテルディアモント新潟西 2023年09月27日 18:01:09

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】■大浴場×岩盤浴■ 疲労回復と美肌効果で気分爽快!《朝食付》
【【★禁煙★】シングルROOM】

sawa94741さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

sawa94741さん [50代/女性] 2023年09月23日 16:04:07

口コミ参考に連泊利用させていただきました。
高速インターから近く車で観光や買い物するのに便利。屋根付き無料駐車場もあるので助かります。朝食バイキングも◎美味しくいただけました♪大浴場も程よく。岩盤浴付きでよかったのですが、館内着(室内着)で浴場まで行くにはちょっと抵抗感を感じる館内着が残念です(下ズボンがあるとよかったですね)
また利用したいですね。

ホテルディアモント新潟西 2023年09月24日 18:56:48

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
また次の機会もご利用頂ける旨を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月19日 22:29:25

9月の3連休中日に宿泊しました。
駐車場が2階建てで暑い日でしたので1階に停めたのですが、翌日車に乗り込むときに暑くなく良かったです。雨や雪のときにも重宝しそうです。
お部屋はツインでしたが、清潔で十分な広さ、部屋のお風呂、トイレも真新しく非常に快適に過ごすことができました。今回は私達の事情のため岩盤浴や大浴場は使用しませんでしたが、部屋のバスタブも大きく、トイレとは別になっており、これも良かったです。
また、敷地内のコンビニも便利でした。
細かいことを言えば、部屋の館内案内に飲食店の案内がなく、どんなお店か分かりにくかったこと、換気扇の音がやや大きかった(止めることもできます)ことくらいでしょうか。
また泊まってみたいと思えるホテルでした。

ホテルディアモント新潟西 2023年09月21日 21:51:57

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「また泊まってみたい」とのお言葉を賜り、私共も安堵いたしております。
お寄せいただきました、貴重なご意見を基に、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、努めて参りますので、これからもどうか末永くお引き立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 21:26:36

予約時、すでに禁煙のお部屋が空いてなかったので仕方ないのですが、フロアに降りたった瞬間からタバコ臭さに閉口してしまいました。
ただ、岩盤浴もできるお風呂は、想像以上に台数も揃っていて、ゆったりした空間でじっくり身体を温める事ができ、大満足でした。
チェックイン・アウトもとってもスムーズでした。

ホテルディアモント新潟西 2023年09月21日 21:45:10

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
タバコ臭いに関しましては、大変心苦しく存じます。何卒ご容赦のほど、お願い申し上げます。

【【喫煙可】セミダブルROOM】

shomarunaさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

shomarunaさん [50代/男性] 2023年09月13日 00:12:18

子供の大学に用事があり、車で30分程の距離にあるこのホテルを、夫婦で選びました。ツインルームでしたが、室内が広くて快適でした。バスルームとトイレが独立しているため、ポイント高いです。朝食も大変美味しかったです。敷地内にコンビニもあり、便利でした。駐車するスペースも多く、遅めにチェックインしても、問題ありませんでした。エアコンの温度調節が、自由に選べるのも良かったです。静かにゆったりと過ごしたい方に、おすすめしたいホテルです。今後も利用させて頂きたいと思います。

ホテルディアモント新潟西 2023年09月13日 01:02:41

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
また次の機会もご利用頂ける旨を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月12日 15:48:11

いつも利用させてもらってます!
シングルなのに部屋もベッドも大きくゆったりくつろげます

ホテルディアモント新潟西 2023年09月12日 18:39:57

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
どうか末永くご贔屓下さいます様、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽28】早期割引 スタンダードプランmoderate≪食事なし≫
【【喫煙可】シングルROOM】

193ですさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

193ですさん [40代/女性] 2023年09月04日 21:11:13

道が慣れないと少しわかりにくいですがそれ以外はとてもキレイで、フロントや大浴場のスタッフさんも丁寧で親切に対応してくださり、そしてベッドも大変寝心地が良かったです。

ホテルディアモント新潟西 2023年09月05日 18:45:59

投稿者さん 2023年08月27日 19:49:18

リピート宿泊です。
新潟に車で来るときにいつも利用してます。
市内から移動するのにアクセスがいい、敷地内にコンビニがある、市内中心地より安いなどおすすめ点がかなりあります。
ちょっと不満は喫煙を選んだのですが、フロア全体が喫煙者でもやや臭いです。
アメニティも一通りありますがシャンプー等あまりおすすめ出来ません。
洗った後、髪がバキバキです。
逆に朝食のバイキングは、種類も味もまったく不満はないです。
また新潟に車で来る時は利用したいです。

ホテルディアモント新潟西 2023年08月28日 19:21:15

度々のご利用に心から感謝致しております。

りゅう3953さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

りゅう3953さん [30代/男性] 2023年08月25日 23:25:27

喫煙部屋を予約しましたが、エレベーターが空いた瞬間やはり匂いがキツかった…

部屋のタオルもタバコ臭く残念。

しかし、そのタオルはバス、フェイス、ボディーと種類が多く揃えらておりそこは他のビジネスホテルと違い◎

バスルームも広く綺麗◎
トイレは、スイッチ類の位置が微妙に扱いづらい位置…

部屋はシングルでも十分過ぎる広さ。自由に移動可能な机やイス、更にクローゼットの配置や数が絶妙◎

WiFiは勿論ありますが、接続不良な時が多々有りそこは残念。せっかくのChromecast機能も接続不良なのか、何故か映らず残念。

空調機は大きめのビジネスホテルにありがちな一括空調で風量だけ変えられる空調機ではなく、自由な温度設定や切替が出来る個別空調なのが最高。効きも良かった◎

ベッドは一見、触り心地も堅い枕も、いざ寝てみるとかなり落ち着く心地良さ。

いい点悪い点挙げましたが、総括すると1人でのんびりレジャーには最高でした。

ホテルディアモント新潟西 2023年08月26日 07:31:58

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
タバコ臭いに関しましては、消臭が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、多岐にわたり、ご意見ご感想をお寄せ頂き心より感謝致しております。

【【喫煙可】シングルROOM】

投稿者さん 2023年08月17日 23:22:03

数年前に続いて2回目の利用でした。北陸方面を旅行して帰路に着く最終日に利用しました。前回はスムーズに到着した記憶がありましたが、今回は周辺の道路が大変交通量が多く、到着まで若干周辺をぐるぐるまわってなんとか辿り着いた感じでした。
ホテル、部屋はとても綺麗に清潔に保たれていました。また部屋自体が全体的に明るく過ごしやすかったです。お風呂は大浴場を利用して、旅の疲れを癒やすことができました。岩盤浴も利用したかったのですが、今回は利用できず残念でした。チェックアウトが11時に設定されているので、スケジュールがあえば、朝でも利用できるのもいいと思いました。
素泊まりにしては若干値段は高めに感じる部分もありましたが、快適に過ごすことができました。

ホテルディアモント新潟西 2023年08月19日 18:58:32

再度、当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
お越しの際は、大変お疲れ様でした。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽45】早期割引 スタンダードプランmoderate≪食事なし≫

投稿者さん 2023年08月16日 08:00:14

コンビニが隣で嬉しい。朝食も美味しかった。値段もリーズナブルなのでまた利用したい。

ホテルディアモント新潟西 2023年08月19日 18:42:53

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月15日 16:58:05

朝食も期待以上でよかった。喫煙ルームしか空いてなかったのですが、やはりタバコ臭くて辛かった。仕方ないですが。

ホテルディアモント新潟西 2023年08月15日 18:42:57

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今回は、禁煙のお部屋がご用意できず、私共も大変心苦しく存じます。何卒ご容赦の程お願いいたします。

投稿者さん 2023年08月15日 15:26:05

部屋のお風呂とトイレが下手だったのが、とても良かったです。
大浴場も気持ち良く、岩盤浴のサービスもありがたかったです。
朝食も程よい品揃えで、大変満足しました。

ホテルディアモント新潟西 2023年08月15日 18:37:20

投稿者さん 2023年08月14日 22:03:04

真夏という時期だったが、熱すぎない大浴場が素晴らしい。暑さ疲れが一気にとれるお風呂だった。
また、お部屋も他のホテルと比較して広く、ゆっくりできる。
お盆という時期なのに、リーズナブルな値段も素晴らしい。

ホテルディアモント新潟西 2023年08月15日 18:35:46

EN1989さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

EN1989さん [30代/女性] 2023年08月13日 10:37:15

連泊対応、喫煙から禁煙のお部屋への変更に対応してくださり、ありがとうございました!!子ども達にも親切で、子どもがどうしても岩盤浴の利用チケットを(利用しないのに、、)「出したい!」と言っており、それに対しても「はい、確かに受け取りました!」と笑顔で受け取ってくださり、子どもも嬉しそうでした!!スタッフの方、みんな丁寧な対応をしてくださり、気持ち良く過ごせました!!

ホテルディアモント新潟西 2023年08月14日 19:38:56

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
問題なくお過ごし頂けたご様子を伺え私共もうれしく存じます。
今後もよりご満足頂ける様サービスの向上に努めてまいりますので、これからもお引き立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

EN1989さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

EN1989さん [30代/女性] 2023年08月13日 10:33:18

予定時刻を過ぎてしまい、かなり夜遅くのチェックインにも、暖かく迎えて下さり、さらには子ども達にキッズアメニティー等を手渡ししてくださり、とても嬉しかったです!
お部屋の電気が一部壊れており、光の調節がしづらかったですが、それ以外はとても気持ちよく過ごさせて頂きました!!

ホテルディアモント新潟西 2023年08月14日 19:35:14

ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
お部屋の電気に関しましては、申し訳ございませんでした。今後、お部屋の設備点検を怠らず、気持ちよくお過ごし頂ける様、心掛けてまいります。