ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

DarkPitさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

DarkPitさん [40代/男性] 2014年06月07日 17:50:19

以前宿泊した時が好印象だったもので久々に宿泊してみましたが、全体的な質が落ちた気というか、岩盤浴も何か物足りず、朝食も・・・残念でした。部屋が広くて清潔なのは変わらず良かったです。

2014年05月
ホテルディアモント新潟西 2014年06月08日 04:41:33

また当館をご指名頂けた事、とても嬉しく存じます。
以前にご利用頂いたお客様に、全体的な質が落ちた。とのお言葉を頂いてしまうのは、やはり私共の力不足に依るところかと存じます。
同じお言葉を他のお客様に頂かぬよう、改めてスタッフ一同努力して参ります。
この度は当館のご利用、また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

moderateシングルプレミアム1000《コンビニ1000円券&朝食付》
【【喫煙可】シングルROOM】

KARENchanさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

KARENchanさん [20代/女性] 2014年05月27日 22:15:13

出張で1泊しました。
コンビニが目の前にあり、さらにそのコンビニで使える1000円券が付いているプランだったのでとても便利でした。
お部屋自体は清潔で過ごしやすかったのですが、パソコンが有線LANのみの対応だった為、繋ぐことができず少し不便でした。無線LANになればスマホとも繋ぐことができるので良いと思います。
浴室ですが、シャワーがバスタブと壁の間に当たった際、たくさんの黒いゴミ?カビ?のようなものが出てきて気持ち悪く、中断して出てきてしまいました。
岩盤浴無料券が付いているのはとても嬉しいです。が、私は岩盤浴未経験で、無料だし試しに行ってみたいと思ったのですが、手ぶらで行っていいものか、何か持っていくべきなのか案内が何もなかったので断念しました。
浴室の清潔さと無線LANがあればまた利用したいと思います。

2014年05月
ホテルディアモント新潟西 2014年05月30日 15:43:38

この度は当館をご指名、ご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご宿泊プランにご満足頂けたお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
快適なご滞在もご提供させて頂く為の努力をしておりますが、至らぬ点を目の当たりにされてしまう結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに浴室の対処をいたしました。
再発防止の案を検討、実践し、同じご指摘を頂くことのないよう努めていく所存でございます。
また、同じくご指摘を頂いてしまった岩盤浴。
せっかく楽しみにして頂いていたのに、私共の説明不足から断念されてしまったとのこと。
客室のカードキー、地階の浴場施設は、特に説明不足のない様常々心がけております。
今回ご指摘を頂いてしまい、至らぬ点ばかりでお恥ずかしい限りでございます。
ご指摘を頂いてしまった点は改めて見直し、お褒め頂けた点はさらにお褒めのお言葉を頂けるよう努めながら、またご利用頂ける機会をお待ちしております。
最後になりましたが、無線LANは現在準備中でございます。
近日中にはお貸し出しのご用意が出来る予定でございますので、またご利用頂ける際にはお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

moderateシングルプレミアム1000《コンビニ1000円券付・食事なし》

投稿者さん 2013年11月07日 22:30:46

お風呂、岩盤浴は非常に良かった。

2013年09月
ホテルディアモント新潟西 2013年11月08日 18:12:28

この度は当館をご指名、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
お風呂、岩盤浴以外にもお褒めのお言葉を頂けますよう勤めてまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ペット歴7年さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ペット歴7年さん [40代/男性] 2013年04月03日 19:26:27

新潟市内に遠い以外は普通のいいホテルです。

2013年02月
ホテルディアモント新潟西 2013年04月06日 20:48:28

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地はに市内にご用事のお客様よりも、お車で郊外にお出掛けになられるお客様の方が便利かも知れないですね。
新潟市内にご用事のお客様には、姉妹店のホテルディアモント新潟をご案内させて頂きます。
ホームページにもご案内を掲載しております。
機会がございましたら一度ご覧下さいませ。
これからも当館、並びにディアモントグループを、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

moderateツインプラン《食事なし》

投稿者さん 2013年01月04日 11:08:10

部屋はバスルームも含めてとても快適でした。

大浴場、岩盤浴を利用しない者にとっては、やや高価なホテルと感じます。付属施設を利用しないプランも望みます。

2012年12月
ホテルディアモント新潟西 2013年01月06日 17:22:44

この度の当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
ご予約頂ける室数を限定しておりますが、岩盤浴利用券の付かない格安プランをご用意してございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

moderateプラン《食事なし》
【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2012年12月25日 20:05:40

評価の高いホテルでしたので初めて利用しましたが評価の通り良いホテルでした。

評価の高かった分、粗を探すわけではありませんが次の気付いた点を改善されることを希望します。
部屋は広くきれいに清掃されてよかったのですが部屋の換気扇の音をエアコンの音と勘違いし部屋が冷えるまでエアコンが切れていることが気付かずに今 風邪の症状が出ています。また、ベットのサイズが横はセミダブルサイズで広く良かったが長さが183cmの私の足が出て熟睡することができませんでした。
大浴場は館内着着用とのことでフロントチェックイン時に3Lを受け取りましたが私には少し小さく感じました(ホテルですので許容範囲です)、受け取った館内着にポケットがあり、カードキーを入れようと思ったらしっかり四方しっかり縫ってありこれは隠しポケットでした。
夕食前に汗を流そうと大浴場に行ったところ、マッサージのチラシを持って案内していたので行おうとしたところ1時間後に行えるとのことで大浴場に1時間は長いので岩盤浴に入ることができるかと尋ねたところ岩盤浴券が無いとダメとのことで部屋に戻ろうか考えましたがやめました。さらに、マッサージが部屋付けやクレジットカードで決済出来ないとのことで大浴場に現金持参で行かなければならないとのことでした。
夕食は1階の和食処のみ部屋やエレベーターなどに案内が表示されていましたが2階のレストランの案内が一つもなく朝食までレストラインがあることを気付かずに家族とホテルの話をしました。
※部屋のホテル約款の各所時間に大浴場・岩盤浴の下の欄に「朝食」…時間が記載されて、この「朝食」は何なの…。早くこの「朝食」を削除したほうがよい。
評価が高い分それを期待して宿泊したのですから早く改善されることを希望します。

2012年12月
ホテルディアモント新潟西 2012年12月26日 19:29:52

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、気付いた点として頂いているご指摘。
どちらのお言葉もありがたく頂戴いたしました。

今回頂いたご指摘は私共のご案内の不足による箇所が多く、反省と共にせっかく頂いたご指摘を無駄にしないように今後もサービスの向上に努めていく所存でございます。
お部屋の温度調整の件、大変申し訳ございませんでした。
その後お加減はいかがでしょうか。
お部屋の温度はお客様の適温に設定出来ますように、各お部屋別のエアコンをそれぞれ備え付けております。
リモコンで操作が可能でございますが、ご案内の不足からお寒い思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂いた約款のご指摘と併せまして、現在対応に努めております。

また、地階のマッサージはテナントとして入って頂いている外部の会社様でございますので、お部屋付けを承りかねます。
その際にご利用頂けなかった岩盤浴でございますが、当館では岩盤浴の付いていないプランもございます。
間違い防止の為チケットのご提示をお願いし、チェックインの際にご案内させて頂いております。
最後になってしまいましたが、当館のシングルルームのベッドは幅1400mm×長さ1950mmのダブルサイズでのご用意でございます。
十分にお休み頂けるサイズと思いますが、当館は枕の他に長枕、クッションとご用意しておりますので、それが邪魔で十分な長さでご利用頂けなかったのでしょうか。
ご利用にならない分は除いて頂いて、暖かくお休みくださいませ。

今回のご指摘から、私共の案内不足を多々痛感いたしました。
頂いたお言葉を無駄にすることなく、今後更に良いホテルを目指して参ります。
機会がございましたら、是非また当館をご利用頂き、私共の至らぬ点などご教授頂ければ幸いでございます。
ご指摘、ご投稿ありがとうございました。

moderateシングルwith breakfast《朝食付》

投稿者さん 2012年12月17日 13:35:43

14日から2泊しました。
連泊の際のルームクリーニングについての事前説明がなく、11時から1時までの間大浴場で時間をつぶすことに。
また、最終日朝食後、最後にもう一度大浴場で入浴をして11時チェックアウトいうこともあり急いで入浴を済ませて 髪やお化粧を部屋でやろうと思っていたのですが、10時40分頃部屋に戻ってみたら、電気関係が止められていて、洗面台の照明もつかず ヘアードライヤーも使えなくて困ってしまった。
久しぶりに新潟に住む母とゆっくりと過ごして良い思い出となり、来年もまたここへ来たいねと言っていた矢先に このような事があり、後味の悪い旅行になってしまい、とても残念でした。

2012年12月
ホテルディアモント新潟西 2012年12月17日 20:35:57

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかく気持ち良くご利用頂いたのに、私共の不手際から後味の悪いご出発となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中の清掃のご案内は、単純にご案内不足でございまして、ただただ反省するばかりでございます。
改善に努めております。
ご出発日の電気関係のご指摘でございますが、私共の方から故意に電気関係を止める。ということは、不可能な造りになっております。
お部屋全体の照明だけは、カードキーをカードホルダーに差し込んで頂く事で点灯するようになっております。
電気関係で他のお客様にご利用頂く際、同じ事態になりませんよう原因を追究しております。

今回のご指摘から改善、解明に努め、またご利用頂ける機会があれば、今度こそ本当にまた来たいと思って頂けるホテルを目指して参ります。

【【喫煙可】ツインROOM】

darudaru44さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

darudaru44さん [40代/男性] 2012年08月13日 13:08:17

【良かった所】
部屋はとてもきれいで、トイレとバスルームが別なのが良かったです。

敷地内にコンビニ(7-11)も在り、便が良いと思いました。

ICが近く、交通の便は良いのだと思います。

食事は・・・まぁ普通です。

【残念だった所】
アメニティで、歯ブラシが有ったのですが、前の使用者の使い回しのようで、袋が破られ歯磨き粉が無い物が置かれていました。
もう少し注意が必要だと感じます。
折角清潔感が有る設備でも、途端に不潔に感じ、台無しでした。

フロントで、「車で行ける所で、ご当地ならではの食べ物を食べさせて貰える所で、ご存知の所は有りませんか?」とお伺いした所、付近の地図を頂き「この辺りか、この辺りに食事できる所が有ります。」と、あまり参考にならない情報を戴いたのがガッカリでした。
「所詮ビジネスホテル。」という感じでしょうか。

ホテルディアモント新潟西 2012年08月14日 23:01:25

当館でのご滞在で良かった所、残念だった所と分かりやすくご投稿頂きました。
残念だった所の方が目立ってしまうご滞在になってしまった結果に深く反省しております。

アメニティの歯ブラシは私共の手落ちでございます。
注意不足でございました。
今となっては弁明と謝罪しか出来ず、反省するばかりでございます。
また、新潟は土地柄とでも申しましょうか、飲食施設などが集中して建つ傾向がございます。
その為「この辺り」という説明になってしまいがちでございます。
もちろん遠方からご来館頂くお客様には、もっと具体的な表現やご案内が必要な所を、対応させて頂いたスタッフが失念していたようです。
大変申し訳ございませんでした。

頂いたご指摘を反省だけで終わらせず、より良いホテルを目指す為の参考にさせて頂きます。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

【【★禁煙★】ツインROOM】

投稿者さん 2012年07月21日 23:18:43

空間は意外と広く、安眠できた。ただ他のホテルのように連泊して安くなってくれるとうれしい。

2012年07月
ホテルディアモント新潟西 2012年07月22日 20:58:04

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
当館ではご連泊頂くお客様の割引プランはございませんが、日によって格安プランのご用意もございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
今後とも当館を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

moderateプラン《食事なし》

投稿者さん 2012年07月21日 23:14:57

意外と静かでよかったです。ただカードキーの接触が悪く、なかなか扉が開かなかった。

2012年07月
ホテルディアモント新潟西 2012年07月22日 20:20:00

この度の当館のご利用、誠にありがとうございます。
カードキーの接触不良でお客様がお困りの際に、お力になれず失礼致しました。
お声掛け頂ければ、お客様が快適にお過ごし頂けますよう出来る限りご協力させて頂きます。
またご利用頂ける機会には、どうぞお気軽にお声掛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★仲良し♪カップル&ファミリープラン★《コンビニ1,000円券付&12時アウト》

投稿者さん 2012年06月04日 17:24:09

車を利用しましたがどこから入ればよいのかわからないという問題が少しありましたが、目の前にコンビニもあり、部屋も非常に広くきれいで使いやすかったです。

2012年04月
ホテルディアモント新潟西 2012年06月04日 20:23:42

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は高速道路の乗り口が近く、お車でのご来館に便利な立地であると自負しております。
反面、お言葉に頂きましたように、建物自体や駐車場が分かりづらく、お客様にご不便お掛けすることがございます。
初めてご来館頂けるお客様にも分かりやすい地図などのご用意を現在考案中でございます。
ご利用頂いたお部屋はお気に召して頂けたとのお言葉。嬉しく思っております。
全体として高い評価が頂けますように、スタッフ一丸となり、これからも努力して参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最安値】10室限定!good priceシングル《岩盤浴券なし・食事なし》

投稿者さん 2012年05月06日 23:45:24

インターから近く、車で移動するのであれば便利な立地。
敷地内にコンビニもあるし、ゆっくりと足を延ばして入れる大浴場もあり快適です。
難点はとりあえず2つ。
今回は禁煙ルームが空いてなかったので、喫煙ルームでしたが、あまりにニオイがひどすぎです。いくら喫煙可とはいえ、置いてあるリネン類まで臭く、一晩泊まっただけで持ち物がヤニ臭くなるのはちょっと不快です。
また、大浴場を利用する際の館内でのスリッパや館内着の着用のルールについて、室内の案内に示されていなかったのが不便でした。後で見たらエレベーター内に掲示はありましたが、余程気をつけていないと見ないと思います。

2012年05月
ホテルディアモント新潟西 2012年05月07日 01:14:46

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館客室は窓が開かない設計となっており、換気が行き届かずに、仰るとおりタバコの臭いが残ってしまいがちでございます。
とはいえ、リネン類にまで臭いが付いてしまっているお部屋に気付かずに、お部屋にお通ししてしまったこと、深く反省しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、定期的な消臭の対応など、対応を講じさせて頂きます。
また、分かりやすい情報の提示にも努め、よりお客様にご利用頂きやすいホテルを目指して参ります。
ご指摘ありがとうございました。

禁煙のお部屋がご用意できる機会のみでも結構でございます。
是非また当館をご利用頂いて、ご指摘など賜れれば幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【得旅!楽天ポイント10倍】moderateセミダブルプラン ≪食事なし≫

投稿者さん 2012年03月20日 14:53:27

朝夕食事込みで岩盤浴無料とコスパには満足でした。清潔感のある部屋にも一見満足…と言いたい所でしたが就寝時に通気孔か何かの雑音が酷くて残念でした

ホテルディアモント新潟西 2012年03月20日 22:50:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
コスパにご満足頂けた当館のお食事は、内容はご満足頂けましたでしょうか。

ご指摘に頂きましたが、当館客室には通気孔が設置してございます。
窓が開かない造りになっている為の、換気扇以外の通風方法としての設置でございます。
冬期間は閉じているのですが、それが閉まりきっておらずに隙間風の雑音を出しておりました。
同じことが無いよう心掛け、皆様に快適なご滞在をご提供出来ますよう努めて参ります。
ご指摘ありがとうございます。

今回の件に懲りられず、また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

夜と朝ごはんがついたmoderateシングル《夕・朝食付》
【【★禁煙★】シングルROOM】

eiji6123さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

eiji6123さん [40代/男性] 2012年03月16日 17:00:20

数年前に利用した事があり 印象良かったので今回利用しましたが とにかく部屋が臭い 換気扇が大きな音をたてる割には うまく歓喜できて内容でした。

ホテルディアモント新潟西 2012年03月17日 14:50:50

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館客室は窓が開かないように設計されております。
冬期間は室内温度の維持の為、外気孔も閉じておりますので、換気扇がほぼ全ての換気の方法となっております。
換気扇などに代わる消臭対策を検討中でございます。
臭いの残ったお部屋にお通しし、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

臭いの件だけでなく、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

【【喫煙可】シングルROOM】

のりすけもさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

のりすけもさん [30代/男性] 2012年03月09日 14:40:58

コーヒーカップが汚れていました。残念でした。

2012年01月
ホテルディアモント新潟西 2012年03月11日 01:37:24

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口を付けてご利用頂く物が汚れていたのは、とても不愉快な思いをされたかと存じます。
深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。

今後もご愛顧頂けますよう、同じ失敗が無いように、清掃スタッフと共に努力して参ります。
今回の事に懲りられず、またご利用頂ければ幸いでございます。

この度は当館をご利用頂き、また、お忙しい中ご投稿、ご指摘頂きありがとうございました。

【クオカード3000円券を含む】★にいがた出張へGO!プラン★《食事なし》

ねすみす8さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ねすみす8さん [30代/女性] 2012年02月28日 13:38:35

部屋があまりにもタバコくさかった。窓も開けられないので換気に時間がかかった。部屋は意外と心地好く静かだった。

2012年02月
ホテルディアモント新潟西 2012年02月28日 21:39:08

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

喫煙可能なお部屋のご用意とはいえ、臭いの残っているお部屋にお通ししてしまい、大変失礼いたしました。
お言葉通り、当館客室の窓は開けられないようになっております。
清掃の際の換気も行っておりますが、ご滞在中は換気扇がメインの換気方法となってしまいます。
お客様がお部屋に入られる前のチェックなど再度見直し、今回の件の反省を活かし、より良いホテルを目指して参ります。
ご指摘ありがとうございました。

その場しのぎになるかも知れませんが、フロントにて消臭剤もご用意させて頂きます。
今回の件に懲りられず、また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年10月19日 10:04:29

去年に1度利用させていただいてよかったので、今回も機会があり利用させていただきました。部屋は子供2人と家族で4人利用しても広くて良かったのですが、少しタバコ臭さと、ベットの横で遊んでいた子供が、ベットの下で私たちの前に利用されていた方のスリッパを持っていて、ちょっと嫌でした。お風呂は、時間的にもほとんど貸切の状態で入れてとてもよかったです。タオルの貸し出しや朝食の場所、時間など、部屋には何の案内も無く、分からなくて利用できず、帰りに気づき、残念でした。

2011年10月
ホテルディアモント新潟西 2011年10月22日 16:59:33

二度目のご利用とのお言葉を頂きました。
重ねて当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場は貸切状態で使えると、ちょっと得した気分になりますよね。

以前のご利用でお気に召して頂けての再度のご利用のはずが、ご指摘を沢山頂いてしまいました。
また、そのご指摘も、私共の少しの注意で気付ける点だっただけに大変申し訳なく思っております。
お客様に分かりやすい情報の提示を心掛け、サービス面でも今回と同じご指摘を頂きませんよう努めてまいります。
お忙しい中のご投稿、ご指摘ありがとうございました。

【当館人気】moderateプランwith breakfast《朝食付》
【【★禁煙★】ツインROOM】

投稿者さん 2011年09月19日 17:33:17

設備は新しく、部屋もよかったのですが、
楽しみにしていたディナーが・・・
節電の影響もあったのか、1階の和料亭に和洋関係なく入って、
料理も大皿ということで聞いてはいましたが、全部箸で食べることに・・・
スタッフの方も人数が少なかったようでバタバタしていて、
期待していただけに正直ガッカリでした。
翌朝の朝食は広々としたレストランで美味しく食事できただけに、
余計に残念に感じました。
「節電」するならもっと別の部分を削れるんじゃないかと思います。他のホテルは
もっと上手に節電してました。

ホテルディアモント新潟西 2011年09月20日 20:44:26

この度は当館をご指名、ご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂いたご様子ですが、御夕食でがっかりさせてしまった事を、まずはお詫び申し上げます。

やはりホテルでの食事は洋食をレストランで。と思われていたかと存じます。
お箸でのお食事も、もちろんお申し付け頂ければナイフもフォークもご用意してございます。
私共が気付かなければいけない所を注意が行き届かずに、せっかくのディナーを台無しにしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

料飲部と今後の対処案を考えさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。

和洋選べる♪「初夏のおすすめディナー」付きプラン《夕・朝食付》
【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2011年08月18日 20:56:50

お盆休暇で連泊しました。残念ながら朝食は最低ランクです。価格設定は、他のビジネスホテルから比較して高めで、品数の少なめのバイキングでしかも2日とも同じメニューでがっかりでした。今のメニューでしたら、他のBHのように価格はもっと低めの設定にしてくださるようにお願いします。

ホテルディアモント新潟西 2011年08月18日 22:11:17

続けてのご滞在に当館をご指名、ご利用頂き、誠にありがとうございます。

一日の始まりである朝食で不愉快な思いをさせてしまった事を大変申し訳なく思っております。
より多くのお客様にご満足頂ける様な朝食のご提供や価格の見直しなど、今後更に努力して参ります。
今回頂いたご指摘も、貴重なご意見としてありがたく頂戴させて頂きました。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

◆7・8月のイチオシ◆【ポイント10倍】先着20室限定!☆バリュープライスプラン☆《食事なし》

投稿者さん 2010年08月28日 19:32:56

先ほどの追加ですが岩盤浴に入っていた時に男性が跳びはねて女性の方を覗いてました。なんとか対策した方がいいです。

夏休みスペシャル!「夏のおすすめディナー」付きプラン《夕・朝食付》
【喫煙可】ツインROOM

ホテルディアモント新潟西 2010年08月30日 19:50:58

このたびはホテルディアモント新潟西をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか!?
貴重なご意見まで頂きまして、深く御礼申し上げます。岩盤浴の件につきましては、担当の責任者に報告致しまして改善致します。
これからも一人一人のお客様がご満足頂ける様に
日々、お客様のご意見には耳を傾けて参りたいと存じます。
また、是非とも新潟にお越しの際はホテルディアモント新潟西をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。