ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 11:45:44

お部屋自体は綺麗で申し分なかったのですが、トイレットペーパーホルダーが埃まみれでした。
目に入る部分だったので、とても残念な気持ちになりました。

ホテルディアモント新潟西 2024年03月25日 22:05:08

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
折角のご宿泊に、至らぬ点が有り、とても不快な思いをさせてしまった事を、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事のない様、清掃担当者に厳重注意し改善に努めて参りますので、また次の御機会にも、当館をご選択頂けたら幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【さき楽28】早期割引 スタンダードプランmoderate≪食事なし≫
【【★禁煙★】セミダブルROOM】

投稿者さん 2022年08月05日 15:11:58

部屋の歯ブラシセットが歯磨き粉が抜かれた使用済みのものが置いてあり、気分が悪くなった。

ホテルディアモント新潟西 2022年08月06日 20:36:19

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
今後は、このような事のない様、清掃担当者に厳重注意し改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました

moderateプレミアム1000《コンビニ1000円券&朝食付》2名~
【【★禁煙★】セミダブルROOM】

投稿者さん 2022年03月31日 19:10:13

翌日の仕事の予定に一番立地が良いホテルなので利用させて頂きました。
大浴場に不審な動きをする利用客がいました。気のせいではないと思います。
ドアを開けた時に浴場一番奥に座っており、洗っている間ずっと注視され、その後、サウナ→浴槽→脱衣所 と近い距離感で行動を追われました。異様さと恐怖でサウナも浴槽も1分も入れませんでした。
また、サウナは他では嗅いだことのない異臭が気になりました。
急いで部屋に戻り、不審な動きをしている利用者がいるとフロントに伝えましたが、「一般の利用客もいるので把握できない」と、よく分からない回答。これまでこういった問い合わせや噂などはないかと聞いても「一切ございません」と、面倒くさそうに回答。「確認します」くらいは言って頂きたかった。本当にこれまでこういった話はございませんでしょうか?難しい問題だとは思いますが、安心・快適に宿泊、利用することはできません。
部屋は他のホテルと比べ隣室の音が気にならないのでその点は良いと思います。

ホテルディアモント新潟西 2022年03月31日 23:18:57

この度は、数あるホテルの中から当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
しかしながら折角、ご宿泊頂きご申告頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応のより、大変不快な思い、又大きなご不安を与える事となり、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございまさんでした。
今後、この様な事のない様、お客様のお気持ちに寄り添い、又お客様が快適にお過ごし頂ける為に、安全安心を第一に考え対応出来る様指導して参りますので、何卒ご宥恕賜ります様伏してお願い申し上げます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございす。
次回のご来訪は叶わぬかとは存じますが、どうかご宥恕頂きまたご利用頂ければ幸甚でございます。

moderateシングルプレミアム500《コンビニ500円券付・食事なし》

投稿者さん 2021年10月05日 09:33:56

9月19日に友人との旅行で宿泊しました。
全体的には「可もなく不可もなく」といった印象です。
予約前に楽天のサイトやHPを確認したのですが、画像などが良く撮られ過ぎていたようでちょっと印象が違いました。良くも悪くも、国道沿い(ロードサイド)の大浴場付きビジネスホテルといった印象でした。少し期待し過ぎていたのかもしれません。
立地的には、車があれば便利ですが、新潟市内の繁華街までは距離があり、食事には不便な立地でした。同じ敷地内にセブンがあったのは便利でした。
温泉は広く清潔でしたが、お目当てのひとつだった岩盤浴は印象と少し違い、宿泊中1回しか利用できず、またあまり発汗できるつくりではありませんでした。
ツインにエキストラベットで3名で宿泊しましたが、部屋の広さ的にも、エキストラベットの質的にも、ちょっと無理があるように感じたので、1室3名の予約は取らない方が良いかも知れませんね。学生時代の修学旅行気分は味わえましたが…
いずれにしても悪いホテルではありません。ただ期待し過ぎないことをお勧めします。

ホテルディアモント新潟西 2021年10月07日 18:06:06

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の糧と致しまして、お客様にご満足頂ける様、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございます。
次のご機会がございましたら、再度当館をご選択頂ければ幸いに存じます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【netスタンダードPLAN】moderate《朝食付》
【【★禁煙★】ツインROOM】

やまやまさまさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

やまやまさまさん [50代/男性] 2020年07月29日 19:29:14

全室禁煙になったようですが初めに案内された部屋がタバコ臭いのでと話すと分かっていたかのように直ぐに変更手続きをしていました。喫煙を禁煙にしただけでなく染み付いた臭いも無くしてから案内して欲しい。大浴場も自分の確認不足でドライサウナでなくミストで水風呂もなくサッパリしないまま出ました。部屋は広くて快適なのに残念です!!

ホテルディアモント新潟西 2020年07月30日 18:17:09

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数有るホテルの中から、せっかく当館をご選択頂いたにもかかわらず、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
仰せの通り、一部喫煙ルームから禁煙ルームへ移行しており、清掃、消臭等施しお通し致しましたが、臭いが抜けきれておらず、結果お客様にご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
今後、再度清掃、消臭の徹底を計り改善に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手ながら、次回、機会がございましたら、また当館をご選択頂ければ幸いに存じます。

【さき楽14】早期割引 スタンダードプランmoderate≪朝食付≫

投稿者さん 2018年10月13日 18:41:19

3階の部屋でしたが、
自動販売機で購入する際の音が深夜・早朝でうるさくて眠れませんでした。
客室内まで響くので、自動販売機は客室フロアーに置くのをやめた方がよいと思います。

ホテルディアモント新潟西 2018年10月13日 21:59:59

再度、当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
自動販売機の音でお休み頂けなかったとの事で、お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして、大変心苦しく存じております。
今現在、直ちに自動販売機を移動する事は難しい状態でございますが、今後改善に取り組んで参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【netスタンダードPLAN】moderate《朝食付》

いろださんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2017年06月17日 10:30:53

部屋の、ユニットバスが物凄く雑巾臭かった。

お風呂は清潔感漂う大浴場があるので利用はしていないのですが、どうしてもトイレを部屋で利用しなくてはならないので、トイレを利用する際にユニットバスの扉を開け閉めするたびに部屋中に雑巾臭い匂いが一気に開放れて物凄く臭かったし気持ち悪かった…

掃除する際にはこの雑巾臭い匂いは恐らくわかっているはずなのにそのままにしておくとは…ありえません!一体、掃除をされている方はどんな感性を持っているのか?

不衛生極まりない!

ホテルそのものが(フロントスタッフ含め)大変素晴らしい為、物凄く残念な宿泊だった…

朝食は、米どころ新潟なのに御飯が不味い!味噌汁も不味い!
米と味噌汁は、なんとかした方が良い

ホテルディアモント新潟西 2017年06月18日 18:36:54

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご利用頂いたにも拘らずバスルームの臭いの件では大変不快な思いをせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃時には臭いも含めて注意を払っておるつもりではございましたが至らずご迷惑をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。
今回のご指摘に関しましては清掃担当者に厳重注意しスタッフ間で共有しお客様のご意見を無駄にすることなく改善に努めて行く所存でございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
又次回、機会がございましたら当館をご選択頂ければ、幸いに存じます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】☆見つけた方はラッキー♪最大30%OFF☆セミダブルプラン《朝食付》
【【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

kamo1964さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

kamo1964さん [50代/女性] 2015年08月11日 19:33:55

評価が良かったので宿泊してみましたが、なぜこんなに評価がいいのか分かりません。特に大浴場のお風呂のお湯は熱すぎて入れません。ちゃんと温度見ているのでしょうか?
使い終わったタオルは、入りきれず山になっているし、掃除もまめにしていないので、髪の毛だらけの床。気持ち悪くて歩けません。
大浴場を設置しているなら、もう少し清潔にしないともったいないです。
車でいくには便利ですが、出来ればもう使いたくありません。

ホテルディアモント新潟西 2015年08月13日 05:10:27

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
折角のご宿泊に、至らぬ点が多々有り、とても不快な思いをさせてしまった事を、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事のない様、清掃又は管理を徹底し改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【netスタンダードPLAN】moderateセミダブルプラン《朝食付》

投稿者さん 2014年04月30日 21:00:48

食事が周りになく高すぎる。残念。

2014年04月
ホテルディアモント新潟西 2014年05月08日 18:09:43

ご投稿ありがとうございます。
お連れ様と同じご指摘の為、下記にて返信とさせて頂きます。

moderateシングルwith breakfast《朝食付》
【【喫煙可】シングルROOM】

投稿者さん 2014年04月30日 20:59:36

食事が高すぎる。
周りに食べるところがない。

マッサージは安くて良かった。

2014年04月
ホテルディアモント新潟西 2014年05月08日 18:01:42

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は高架道路近くの立地から、お越し頂くまでは便利なのですが、お出かけにご不便をお掛けいたします。
特に徒歩圏内に食事施設が無い為に、ご来館の際にご相談を頂きます。
一番近いのはやはり館内の和食処なのですが、お値段に納得のいかないご様子。
徒歩圏内というわけには参りませんが、納得頂けるお店を一緒に探させて頂きますのでお声掛けくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【【喫煙可】シングルROOM】

地理鉄さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

地理鉄さん [20代/男性] 2013年05月27日 14:25:08

寝室と浴室においては、常時換気扇を回さないと息苦しくなるみたいでした。
寝室で常時換気扇を回すのは、寝つきが悪くなり疲れが取れませんでした。

2013年05月
ホテルディアモント新潟西 2013年05月28日 20:14:10

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

安全の為、当館客室では全てのお部屋の窓が開かない造りになっております。
息苦しいと感じられたのはその為でしょうか。
換気扇の他にも通風孔を各部屋ごとに設けておりますので、換気扇を止めてお休みになられても空気の流れは止まらないと思われます。
今回初めて頂いたご指摘でございますが、より多くのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテル造りの為の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

【最安値】10室限定!good priceシングル《岩盤浴券なし・食事なし》
【室数限定【★禁煙★】シングルROOM】

投稿者さん 2012年10月13日 21:23:07

疲れていて早めに休みたくて予約していたのに部屋の清掃が終わっていなくて待たされた。他では、このようなことがないのに信じられませんでした。次回は予約を控えます。

ホテルディアモント新潟西 2012年10月14日 17:21:37

お疲れのお客様にお休み頂けず、ご迷惑をお掛けしてしまい深く反省しております。
清掃担当にも強く言い聞かせ、二度と同じ事が無いよう努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

この度は当館をご利用頂き、また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【ポイントも10倍!】室数限定『weekDAY割セミダブル&ツイン』《食事なし》

投稿者さん 2009年09月26日 02:43:11

結構気に入って利用させて頂いていたのですが、室内換気扇の埃の塊やオゾン脱臭の残り香のきつさが目立ってきたのが残念です。

ホテルディアモント新潟西 2009年09月26日 11:14:25

いつも、ホテルディアモント新潟西をご利用いただきましてありがとうございます。
換気扇の埃の件、大変申し訳ございませんでした。
早速、換気扇を清掃致しました。
また、オゾン脱臭の残り香の件でございますが、
当ホテルでは、オゾン脱臭機は使用しておりませんので、別の香りかと思われますが、いま現在は全く臭いはしておりませんので、残念ながら確認はできておりません。
換気扇やエアコンのフィルターは、定期的に清掃しておりますが、このような不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、より一層、施設管理を徹底して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆シングル「喫煙」ROOM◆】