- 投稿者さん 2024年08月05日 02:58:15
エアコンが潰れていても3日間扇風機で凌ぎました。温暖化で夏にクーラーが必要なのに北海道のホテルで何度も同じ事例にあっており改善が必要です。とくに現地資本のホテルに危機感が有りません。食事は朝から陶板焼きが牛、ラム、豚等でできて美味しかったです。全体的に従業員が少なくまたベトナム人で日本語が通じにくかったです。風呂は眺めもよく最高でした。支配人は釣り番組に出たのを自慢されてましたが、もっとホテルの本業改善に精を出されてください。コンビニや観光船乗り場に近いのは利点です。
- 2024年07月
- 知床ノーブルホテル 2024年09月09日 09:17:29
この度は知床ノーブルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
空調設備の故障によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、外国人スタッフの接遇につきまして、ご迷惑をおかけしました。
お客様と円滑にコミュニケーションが取れるよう、外国人スタッフの日本語スキルの向上に努めてまいります。
改めまして、この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテルスタッフ一同
- 【1泊朝食付】遅めのチェックインOK!ビジネス・観光にもオススメ♪駐車場無料・Wi-Fi有/朝食付
- 【【海側】洋室ツインルーム<禁煙>】
- 投稿者さん 2024年07月15日 19:29:13
夫婦で宿泊しました。お部屋はとてもきれいでよかったです。お風呂も私たちが行った時間は貸切でゆっくり入れました。露天風呂も海が見えてよかったです。
- 2024年07月
- 知床ノーブルホテル 2024年07月18日 10:57:14
お部屋をお気に召していただけたご様子に安堵いたしました。
また、お風呂からの景色もご堪能いただけまして私共も嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足していただけますよう努めてまいります。
再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルスタッフ一同
- 【早期28】さき楽!早めのご予約で10%OFF!知床満喫おトクにご宿泊プラン♪/1泊2食付
- 【【山側】和洋室<禁煙>】
投稿者さんの 知床ノーブルホテル のクチコミ
キレイなお部屋でアメニティが揃っていて最高でした。道の駅やコンビニもすぐ近くにあり、観光船乗り場も近く便利でした。
「キレイなお部屋でアメニティが揃っていて最高でした」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に更なる良いサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。