ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

black.cherryさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

black.cherryさん [40代/男性] 2012年02月19日 20:32:42

都内はいつもここを使用しています。
食事つきのこのプランは良いです。
一つ改善点は、部屋のテレビのリモコンが
VOD用とテレビ用の2つあります。
テレビの主電源はリモコンでは切れません。
音量もテレビのリモコンでは調整できず、
VOD用のリモコンで調整できます。
この件が気になってますが、それ以外は
値段も安く清潔感もあって満足です。

2012年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2012年02月22日 15:51:23

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客さまよりお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。

有料チャンネルへのご案内の為、テレビ操作に関しましてはご不便をかけております。

現在、改善すべく検討しております。

今、しばらくご理解くださいませ。

S.C.さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

S.C.さん [30代/男性] 2012年01月25日 02:03:32

東京の定宿だったホテルが閉店し、探していたところ見つけました。
トイレとお風呂は共同ですが、まだ新しく、さらに清潔で非常に心地よく使わせていただきました。
アメニティーは最低限のものですが、自分にとっては特に気になるところはありません。
和室の部屋は約3畳ほど。こじんまりとした部屋が好きなので私は結構気に入りました。
少し歩けばコンビニもあり、お湯は給湯器があるので便利です。
朝食は歩いて2分ほどの小料理屋さんで、アットホームな感じがあり落ち着いて頂けました。おかずや副菜なども選べるのが良かったかなと。
ネット環境ですが、無線LANベースで考えたほうが良さそうです。エレベーターから降りてすぐのあたりに必要事項が掲示されています。
チェックインの際、券売機で「利用券」を購入するして支払いする方法や、コップがないためフロントで紙コップを貰う、連泊の際のタオルが有料(1泊目は無料)と、初めての時は戸惑うかもしれませんが…南千住駅からも近く、非常に使いやすいホテルだと思いました。

2012年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2012年01月28日 14:59:50

朝食のご案内もご好評いただいております。朝食処の小料理屋は夕方から食事処としてご利用になれます。

ネットに関しましても有線・無線両方設置してあります。

今後もお客様のご満足により近づけるよう努力して参りますのでホテル丸忠CLASSICOをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月20日 19:49:21

特に小料理屋さんの朝食がよかったです。
しっかりした朝食がとれました。

2011年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年10月22日 14:41:43

推奨しております「めざましごはん」プランを早速お選び頂き誠にありがとうございます。

皆様にもご好評いただいております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

ミネザクラさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

ミネザクラさん [30代/男性] 2018年05月06日 12:19:10

価格重視で、さらに滞在時間も短かったので、部屋のコンパクトさは気になりませんでした。
大浴場に入れることと、全体的な清潔感・機能性が気に入りました。
必要なものがだいたい揃っています。
駅からは若干歩きますが、都心からの距離を考えれば「便利」だと思います。
またお世話になると思います。

ホテル丸忠 CLASSICO 2018年05月16日 21:54:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルに対してお褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りです。

フロントスタッフ・清掃スタッフ共に大変喜んでおりますよ♪

駅からは少し歩きますが、またのお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付き【松屋朝定食】シングル『現金特価』
【☆シングル禁煙☆ 「現金特価」】

投稿者さん 2017年03月29日 10:50:30

初めての利用で駅からの道がわからず何度も電話してしまいましたが、気持ちよくわかるまで教えて頂きました。
お部屋もきれい、他のお客さんのマナーも良く快適に過ごせました。
ただお風呂のシャワーのお湯の温度が安定せず桶にためて使うしかなかったのが残念でした。
無料のコーヒーが部屋まで持ち帰れたのでgoodでした。

ホテル丸忠 CLASSICO 2017年04月08日 21:51:56

駅から当ホテルまでのルートが限られており、少し分かりづらくなっておりますが、無事にご到着できて良かったです^^

シャワールームの温度が安定せずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたm(_ _)m
すぐに専門業者に依頼し原因追及に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★NEW★☆★【女性限定】朝食付き【松屋朝定食】女性専用禁煙シングル『現金特価』
【○女性専用シングル禁煙○ 「現金特価」】

yasu-nbkさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

yasu-nbkさん [50代/男性] 2013年05月18日 21:45:46

朝食もおいしく、特に不自由はなかったです。

2013年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年05月29日 20:22:00

不自由なくお過ごし頂けて嬉しく思います。
より満足いただけるよう精進させて頂きます。

貴重なお時間を利用してのご投稿、誠にありがとうございます。

◆平日限定健康プラン◆日替わり朝食付1泊3800円「現金特価」
【「現金特価」◇ シングル禁煙 朝食付きプラン】

HIDEM50さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

HIDEM50さん [60代/男性] 2013年04月06日 19:06:12

全体としては満足ですしお世話になりました。
機会があれば又利用させていただきたいと思っています。
あえて、気になったことを書きます。
・お風呂の洗い場の件、申し込んだときに表示されていましたが、お世話になったときには直っているだろうと思っていました。
・男性用の整髪料がお風呂か洗面所にでもあればありがたかったです。又は自動販売機でもかまいません。
・清掃の方の性格もあるのでしょうが、部屋の外のベランダにもたまには気を配った方が良いと思います。
少し辛口だったでしょうか?又お世話になりたいことは間違いありません。

2013年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年04月07日 18:37:11

この度は『HOTEL丸忠CLASSICO』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

全体として満足して頂けた様で安心致しました。

ご指摘の件
・大浴場の洗い場について
 現在6箇所稼動中でございます。
 配管の修理の為ご不便をお掛け
 いたしまして誠に申し訳ありませんでした。

・整髪料について
 検討させて頂きます。

・ベランダについて
 ご指摘ありがとうございます。
 これから窓を頻繁に開け閉めする季節
 となりますね。
 窓を開けても気持ちよく過して頂ける様
 に清掃させて頂きます。

諸々ご指摘、ご意見いただきましてありがとうございます。
『丸忠グループ』ではお客様のこういったお声を大切に、より良いサービスを追及させて頂いております。

この度は貴重なご意見ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【「現金特価」◇ シングル禁煙 朝食付きプラン】

投稿者さん 2012年09月11日 14:35:31

駅から少し遠くて分かりにくいけど総合的にはすごくよかったです。
洗面所やトイレはすごく綺麗だし、スタッフさんはすごく親切で過ごしやすい。

+500円で朝食も付けられるし(ホテルからは少し歩くけど)おいしい朝ごはんも食べれてよかったです。

また利用したいです(^_^)

2012年09月
ホテル丸忠 CLASSICO 2012年09月16日 11:42:00

お客さまよりお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客さまのご期待に添えるよう精進してまいります。

女性のお客さまにも安心で心地良くお過ごし頂ける様、常に努力しております。

東京にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

これからもご愛顧いただけるようスタッフ一同、努力してまいります。

ありがとうございます

☆★日曜日限定!バリュープラン☆★シングル¥3,000◆「現金特価」ホテル丸忠CLASSICO
【「現金特価」 ☆ 女性専用シングル禁煙☆】

投稿者さん 2012年02月28日 23:14:28

深夜に チェックインしたので、お風呂のローテーションが合っていて良かったです。朝食は、少し離れた小料理屋さんでいただきましたが、価格以上の物で満足しました。

2012年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2012年03月02日 17:28:25

これからもお客さまのご期待に添えるよう精進してまいります。

各種プランでのサービスも行っております。どうぞご検討くださいませ。

東京にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月07日 23:14:18

お値段が大変お安いのですが、宿泊するには十分でした。
ドライヤーはお部屋に備え付けられていますが、ブラシはアメニティーにありませんので、ご持参ください。
女性フロアはとってもありがたかったです。

ホテル丸忠 CLASSICO 2011年09月08日 22:46:53

リーズナブルなシンプルステイをコンセプトに私共は常日頃よりお客さまにご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力を続けております。

貴重なご意見ありがとうございます。
これからも女性のお客さまのアメニティーも検討させて頂きます。

「ホテル丸忠CLASSICO朝食付プラン」1泊朝食付3,800(税込)
【朝食付きシングル女性フロア禁煙シングル】

投稿者さん 2011年07月17日 17:18:24

駅から10分位かかります。部屋は三畳和室、かなり狭いがコストパフォーマンス高い。築3~4年?のため非常に清潔、快適。バストイレ共用、クレジット払い可。スタッフも親切

ホテル丸忠 CLASSICO 2011年07月18日 15:35:40

お客さまよりのご満足のお言葉は何よりの褒め言葉でございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。

ありがとうございます

楽天限定◆めざましごはん◆朝食付1泊3,500円(税込)
【朝食付きシングル禁煙】

投稿者さん 2010年10月11日 22:57:12

お手ごろ価格で泊まれてよかったです。部屋も小さいながらも整理整頓されていて、女性用ガウンと初回のプレゼント?のお水ももらえてよかったです。ホテルの人も感じがよくて、施設も綺麗でよかったです。また泊まりたいです。

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年10月14日 16:40:08

この度は、「ホテル丸忠 CLASSICO」をご利用いただきまして誠にありがとうございす。

今年の夏は例年以上の厳しい暑さでしてお越しになる皆さまが少しでも清涼感をと思いサービスさせて頂いております。ミネラルウオーターサービスのその一環でした。

お部屋はコンパクトですが機能的にご利用いたけるよう配慮させて頂いております。ご宿泊1日目にお部屋にアメニティ(バスタオル、フェイスタオル、ガウン、歯ブラシ)のご用意させて頂いております。また、ズボンプレッサーは各フロアに設置しており、アイロンご希望のお客さまにはフロントでレンタルを行っております。

ご利用頂いたお客さまのお声を真摯に受け止めこれからの改善に活かさせて頂きますので今後もご期待下さい。

秋の行楽シーズン、急な出張などに私ども「ホテル丸忠 CLASSICO」をご利用下さいませ。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

不定期ですが「サプライズレート」その日の空室状況などにより価格が変わる今までなかった面白いプランもご用意しました。是非チェックしてみてください。

「秋旅」平日限定禁煙プラン女性専用シングル禁煙¥3,000(税込)
【限定女性シングル】

yutaki18さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

yutaki18さん [30代/男性] 2010年04月26日 00:01:34

リーズナブルで大変良かったです。

2010年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年04月28日 09:25:21

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトとしておりますが清潔さはもちろん、お値段以上の接客、備品サービスに力を注いでおります。お喜び頂けて何よりでございます。

これからもお客様にご愛顧頂けるよう、スタッフ一同、より一層の努力を続けて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙】

pheonixcellさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

pheonixcellさん [30代/男性] 2009年11月11日 13:46:21

美しくて良かった!

2009年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年11月12日 15:43:09

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご満足頂いたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。

清潔とお褒め頂けたことは何よりのものでございます。お客様をお迎えするにあたり、館内が清潔、綺麗であることはホテルとして一番重要であると私共は考えております。慢心せず、いつでもお客様に最高のサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

ビジネスマン応援!24時間オープン、都心へも好アクセス◆CLASSICOシングル喫煙◆
【:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙】

投稿者さん 2009年10月03日 14:18:31

チェックインの時間が夜遅くても大丈夫で助かります。

日曜限定ホリデープラン◆レディースシングルプラン・禁煙◆
:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

2009年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年10月03日 17:20:46

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまの楽しい旅になられたご様子に私共もとても嬉しく思います。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトに館内の清潔さ、備品類の充実、接客サービスなどお客様にお値段以上のご満足をして頂けるようスタッフ一同、日々努力を続けております。

私共のホテルは24時間出入りが可能ですのでお客さまのご都合に合わせてお使い頂ければと思います。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

日曜限定ホリデープラン◆レディースシングルプラン・禁煙◆
【:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙】

投稿者さん 2023年11月07日 12:51:57

11月4日に泊まりました。
風呂は温泉施設で入ってきたのでわかりませんが
寝るだけなら問題ないかと

【直前割】※アメニティなし 禁煙シングル

投稿者さん 2023年03月16日 21:56:56

駅から徒歩で少し歩きますが、平日泊まるにはかなりコスパがいいと思います。
大浴場のお風呂が少し熱つめだったぐらいであとは申し分ないと思います。
東京の下町は単価が財布にも優しいところが多いので、都内へ泊まる際は非常に助かっております。
スタッフの方も夜遅くにチェックインしたにも関わらず親切丁寧に案内をして頂いたのも印象が良かったです。

※アメニティなし 禁煙シングルルーム
【☆シングル禁煙☆ 】

マイケル5770さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

マイケル5770さん [50代/男性] 2022年05月03日 06:36:18

2022年04月25日 ~ 2022年04月27日宿泊しました。きれいなホテルです。静かな環境も大浴場も良かった。コストパフォーマンスは最高でした。

【期間限定】【1日10部屋】※アメニティなし シングルルーム
【★禁煙シングル★ 1日10室限定】

投稿者さん 2018年10月29日 20:40:13

いつもお世話になっております。使い勝手が良く長宝しています。朝五時からはいれる風呂が特にお薦めです。

ホテル丸忠 CLASSICO 2018年12月20日 20:09:29

いつも当館をご利用頂き
誠にありがとうございます!

実をいうと朝風呂を利用している方をみると
羨ましいなって思ったりしてしまいます(笑)

また是非ご利用の際には朝からいい1日を過ごしに
いらしてくださいね!
いつでもお待ち致しております♪

【出張・就活応援】◆≪シングル≫

投稿者さん 2017年02月26日 22:37:22

チェックインの時に受付の女性の人に「2時から4時まで消防の点検があります」と笑みで言われたので、部屋の天井にある機器の点検だと思い、部屋で2時から4時まで待ってしまってました。3時55分過ぎに消防のベルが鳴ったのですが、、
廊下の消防のベルが鳴ると説明がほしかったです!!通常消防ベルの点検など
は??って感じで詳しく説明するべきなのに。こちらにとってはどちらにしろよくない言なんだから、満面の笑みなのがすごくイラッとしました。やっすいホテルなんだからこれくらい当然、文句ないでしょニコ。みたいに感じに見えました。そういう言は申し訳ない顔して言うものじゃないでしょうか??実際のベルの音もけたたましかったのでやはり宿泊客にとっては非常に嫌でした。部屋で耳をふさいでましたし、この「非常ベルの点検」てどれくらいに1度あるんですかね??この時に当たってしまったのが運が悪かったのか、それともジリリリリーーンと廊下にけたたましく鳴り響く点検が月1位であるのか。。

ホテル事態は部屋も館内施設もキレイ・清潔でよかったです。女性専用フロアということで9階で高層階だし非常口からはスカイツリーが目の前ですごく綺麗でこの価格でスカイツリーだけでも見る価値大でなホテルでした。今回畳の部屋ですが、写真でもupしてますが畳が綺麗でした。(定期的に畳交換してるらしいです)スタンドもついてます。スリッパもデジタル時計もリセッシュもあります。廊下に紙コップあります。入る時よりも部屋でテレビを見てる方がだんだん広く感じてきました。
大きいガラスのベランダがいいです。
正方形の机も気に入りました。外で食事するより部屋でお弁当でも食べたくなるような部屋です。2900円(税込)で(月曜宿泊)女性専用フロアよかったです。暖房で部屋があつくしてたので羽毛布団はほとんどなしで寝ました。
部屋が3畳しかないので暖かくなります。
2時頃大浴場に行きましたが自分1人だけでこの時間はすいてました。
ホテルから歩2~3分ほのところにコンビニ2件あり
駅の近くには松屋があります。

2017年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2017年03月04日 20:08:13

消防点検ですが機器点検が6ヶ月に1回、総合点検が年に1回行われます。

実施前より宿泊中の方には、事前告知を行い、当日チェックインの方には、ご来店の際にフロントスタッフが直接お客様にお伝えしております。

今回の点検項目の中には全部屋の火災報知器の点検も入っておりましたが、上層階から順番に行っておりましたのでお客様がチェックインの時には既にご案内したお部屋の点検が終了していた可能性がございます。

非常ベルでは説明が不十分でお客様には不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は鳴らす前に館内放送を入れるなどの処置を取らせて頂きます。

施設の方ではお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性専用フロア【連休末&連休明けは割引プラン♪】禁煙シングル 『現金特価』
【○女性専用シングル禁煙○ 「現金特価」】