ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月28日 23:07:37

方角がわからなくて少しだけ駅からの順路がわかりにくく、歩道の坂が辛かったですが施設自体も新しく、スタッフの方の対応が丁寧・親切でとても良かったです♪
部屋に入ってはじめはエレベーターの案内を見てなくて、部屋のクーラーがなかなか冷風が来なくて故障してるのかと焦りましたが少し経ったらちゃんと涼しくなりました。
お風呂も時間制交代制でしたが、ちゃんと湯船に疲れて快適でした。
共用とはいえ洗面台の数も多くトイレも広くて綺麗でした。
また夏なので汗をかいてしまい、コインランドリーを使えたのも助かりました。
今回、どうしても見たかった国立博物館の書の展示や岡本太郎記念館、六本木ヒルズに行ったりと楽しい旅行が出来ました。どうもありがとうございました。
スカイツリーは夏休みでやはり混んでおり、陽をさえぎるものがなくて暑くて結局あきらめました(笑)

ホテル丸忠 CLASSICO 2012年09月01日 15:45:32

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。

清潔さはもちろん、お値段以上の接客、備品サービスに力を注いでおります。

大浴場はスペースを大きく取ってお客さまがごゆっくり、おくつろぎ頂けるよう設計してあります。

これからもお客様にご愛顧頂けるよう、スタッフ一同、より一層の努力を続けて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン応援!24時間オープン、都心へも好アクセス◆CLASSICOシングル◆「現金特価」
【「現金特価」◇ シングル禁煙 ◇】

投稿者さん 2012年08月19日 20:56:08

夜遅くなっても予約できて、安くて寝るためだけだったので
とてもよかったです。フロントの方も親切でした。
朝、エレベーターで会った掃除の女性の方もとても丁寧で
気持ちよく過ごせました。また機会があれば宿泊したいです。

ホテル丸忠 CLASSICO 2012年08月26日 13:35:57

お客さまよりお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

心からお迎えし、お客様に満足頂けますよう日々努力して参ります。

これからもお客様にご愛顧頂けるようより一層の精進を続けて参ります。

投稿者さん 2012年08月13日 16:49:37

二泊お世話になりました。部屋もきれいでした。トイレと風呂は共同ですがお風呂は広くてきれいでした。あまりビジネスホテルと変わらないかも

ホテル丸忠 CLASSICO 2012年08月16日 15:23:03

お客さまよりお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。

これからもお客さまのご期待に沿えるよう、日々努力して参ります。

【クラシコ2012】夏休み!特別 シングル 1泊¥3500→¥3200 「現金特価」
【「現金特価」◇ シングル喫煙 クラシコプラン】

oleinさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

oleinさん [30代/男性] 2012年07月17日 12:43:19

1泊で利用しました。今回始めて洋室になりましたが、床材も清潔でした。低い高さのベッドに腰掛けて、テーブルにパソコンをおいて作業をすると、ちょうどいい高さでした。テレビも新しくなっていましたので、使いやすかったです。お風呂も相変わらず気持ちよくて、言うことなしです。気になったのは、「現金決済特典」と書いてありましたが、ホテルではクレジットカードも利用できたというところです。少し表記が紛らわしいですが。希望を言えば、お風呂の入れ替え時間がもう少し細かく分かれているといいですね。

2012年07月
ホテル丸忠 CLASSICO 2012年07月18日 14:17:30

ご指摘の「現金決済特典」は楽天での「事前事後決済不可」の場合の表記になります。
当ホテルでのお支払いはカードでも承ります。

お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございます。参考に致しまして善処させていただきます。

東京にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております

【特別限定】プラン 激安!1泊限定 ¥3300(税込)・夏得◆「現金特価」
【特別 禁煙「現金決済特典」】

投稿者さん 2012年06月16日 17:58:09

駅からは少し歩きましたが迷わず行けました。
室内にはテレビや冷蔵庫、ドライヤーも完備されていたのでとても快適に過ごせました。 近くにコンビニもあるので便利でした。
女性ひとりでも安心して泊まれると思います。

2012年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2012年06月20日 13:41:22

ご宿泊されるお客さまがより安心におくつろぎ頂ける日々努力しております。

これからもお客さまのご期待に添えるよう精進してまいります。

女性のお客さまにも安心で心地良くお過ごし頂ける様、季節ごと無料レンタルなども取り揃えております。

お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございます。参考に致しましてインターネット回線も善処させていただきます。

東京にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

【香】プラン・(レディース限定)アロマシャンプープレゼント◆CLASSICOシングル◆「現金特価」

投稿者さん 2012年05月22日 22:40:12

2回目の利用です。

女性専用フロアに宿泊したため、周囲は女性ばかりという安心感があります。
部屋は布団を敷くと(和室に宿泊)自分の荷物でスペースはいっぱいいっぱいになりますが、寝る分には十分です。
アメニティも、値段の割りにしっかりしていると感じました。

一番よいのは、夜中の1時半~3時に大浴場が使えること!(女性時間帯)
終電で帰ってきてから、ゆっくりとお風呂に浸かる時間があるのはとてもうれしいです。
脱衣所に身体を洗うタオルが置いてあり、細かい心配りだなと感心しました。

また、1度目は冬場だったので室内の乾燥が心配でしたが、加湿器の無料貸し出しがあり、すごく助かりました。
細やかなサービスがあり、大満足です。

2012年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2012年05月25日 14:18:34

女性のお客さまにも安心で心地良くお過ごし頂ける様、女性専用フロアも季節ごとにサービスを検討しております。

投稿者さん 2012年03月16日 21:33:07

2012年3月に利用しました。今回で二回目ですが、前回と同様、スタッフさんたちが非常に感じがよく、隅々までお掃除も行き届き、大変満足しました。このお値段からしたら、ありえないほどの充実振りです。また是非利用させていただきたいと思います。

ホテル丸忠 CLASSICO 2012年03月17日 14:28:18

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客さまのご期待に添えるよう精進してまいります。

女性のお客さまにも安心で心地良くお過ごし頂ける様、女性専用フロアもご用意がありますのでご検討くださいませ。

ありがとうございます

連泊割引キャンペーン~ツイン連泊スペシャル【販売部屋数限定】
【□□ツイン禁煙□□ファミリー、カップル。無料有線&LAN接続】

投稿者さん 2012年03月08日 12:36:11

駅の逆側なので、チョット遠い感じがしました。
お部屋もとってもキレイで対応も良かったので、また使いたいです。
大浴場も個人的には気に入ってます。

ホテル丸忠 CLASSICO 2012年03月08日 17:17:08

リーズナブルなシンプルステイをコンセプトに私共は常日頃よりお客さまにご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力を続けております。

◇◇女性優待◇◇専用フロアーシングル禁煙¥2980
【女性フロア限定】

ピロピロリンコさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

ピロピロリンコさん [40代/女性] 2012年02月23日 13:59:48

長期お世話になりました。
スタッフの方の対応は値段を考えると大変素晴らしいし特に
女性のスタッフの方笑顔は素敵でした。
ホテル内にある24時間のコインランドリーは助かりました。
お風呂の時間が沢山あるのはかなり魅力で遅くに帰宅しても確実に入浴できて
嬉しかったです。
またお部屋のお掃除をする方も元気よく挨拶をしてくれるので
朝から気分がよかったです。

沢山の方が宿泊していたと思うのですが他の方の音とか
全く気にならない状態で宿泊者のマナーもかなりいい方だと思います。
電子レンジの音も音楽みたいな可愛い音だったのでで気にならない配慮も
凄いなぁと思いました。

一つだけ不満だったのはインターネットの回線です。
無線はほぼ使えませんでした。(ソフトバンクやauの無線は充実しています)
LAN接続は大丈夫だったのですが、それでも私がしたいFlash Playerのゲームの接続が
全くできずロビーまで行かなきゃならないのは辛かったです。
これは自分のパソコンのスペックの問題もある思いますので仕方ない話ですけどね。

総合的にみて長期宿泊するのであれば値段を考えるとかなり満足です。
女性専用フロアだと安心ですしホテルも綺麗です。

2012年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2012年02月26日 17:45:47

◆CLASSICO女性専用シングル禁煙3泊以上連泊割引◆
【☆ 女性専用シングル禁煙☆24H無料有線LAN&WiFi接続】

投稿者さん 2012年02月20日 11:42:37

ツインで1泊利用しました。若い方と女性が多いのに驚きました。館内は綺麗で、長期滞在に便利そうでした。ロビーに無料で使えるPC3台。自転車も無料で借りられるようで、借りて出かける方がいました。お風呂も広くて気持ちよかったです。寝るだけの部屋で安く済ませたいならいいのではと思います。従業員の方の対応は親切。あらかじめ皆さんのコメントを読んでいたのでおおむね満足です。ただ、南千住駅からはちょっと迷って遠回りしちゃったかな?

2012年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2012年02月22日 15:55:48

お客さまよりお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。

自転車のほかにもご滞在に便利な無料レンタル品をご用意しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファミリーやカップルにおすすめ!◆CLASSICOツイン禁煙◆

かず67206060さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

かず67206060さん [40代/男性] 2012年02月20日 08:42:12

従業員の方々の対応もよく部屋も綺麗でチェックアウトの2時間延長もできたのでとても良かったです。

2012年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2012年02月22日 15:53:13

ありがとうございます

【クラシコ2012】好評・期間延長!★シングル1泊¥3,500→¥3,200

投稿者さん 2012年02月02日 14:23:31

初めての利用で三泊しましたが、従業員の方々の接客が素晴らしく、共同の洗面所・トイレ・大浴場もとても綺麗です。
女性フロアがあったりお風呂に入る際も施錠をしたりと、女性客への配慮がきちんとされていたので、一人でも安心して宿泊する事が出来ました。
またぜひ利用させて頂きたいです!

2012年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2012年02月03日 17:35:40

これからもお客さまのご期待に添えるよう精進してまいります。

女性のお客さまにも安心で心地良くお過ごし頂ける様、常に努力しております。

東京にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

これからもご愛顧いただけるようスタッフ一同、努力してまいります。

ありがとうございます

【クラシコ2012】春得・期間限定!★シングル1泊¥3,500→¥3,200

投稿者さん 2011年12月24日 10:22:22

4年ぶりに利用しました
部屋やトイレや洗面所は綺麗だし、ロビーのPCは無料で使えるし、大浴場もとてもいいし、文句のつけどころがありません
私が泊まった部屋(9階10階の女性専用フロア)には 冷蔵庫・テレビ・エアコン・テーブル・タオル・バスタオル・歯ブラシ・バスローブ・ひざかけ・目覚まし時計・電気スタンド・リセッシュ・鏡・ティッシュ・延長コード付きでした

駅から少し遠いのと 周りに何もないのが難点くらい
泪橋交差点にセブンイレブン、ホテルの斜め前くらいにローソン、ホテルと同じ並びに 中華料理屋とサイゼリヤがあるくらい
食事は 何か買ってくか 駅近くで済ませてきた方がいいと思います

また利用します

2011年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年12月25日 11:42:57

お褒め頂きました女性フロアを含め、より快適なホテルライフが過ごせるよう努力してまいります。

今後もお客様のご満足により近づけるよう努力して参りますのでホテル丸忠CLASSICOをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ありがとうございます

格安!感謝価格¥3500→¥3100税込◆クラシコ プラン◆
【女性専用シングル禁煙 クラシコプラン】

投稿者さん 2011年12月16日 12:21:58

お値段がお安いのに、館内はとても清潔で、フロントやお掃除の方までとても感じが良かったです。アメニティも充実していて、大変満足しています。お風呂も気持ちが良かったです。次回も機会があったらお世話になろうと思います。

2011年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年12月16日 13:22:17

投稿者さん 2011年12月15日 14:54:37

今まで何回か利用しています。JR南千住駅からはやや離れていますが歩ける範囲です。ロビーは狭いながらもパソコンや観光資料も置かれていて、良い雰囲気です。なにぶん安いホテルなので、最低限のアメニティしかありませが、客室や風呂は快適です。しかし洗面所に紙コップがないので不便です。それ以外は問題ありません。

2011年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年12月16日 12:08:11

この度は大変失礼致しました。
只今、紙コップはフロントにてお渡してしております。

何かご不便などございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

【シングル禁煙 クラシコプラン】

みずきかぐらさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

みずきかぐらさん [30代/男性] 2011年12月11日 15:54:16

一人旅でならビジネスホテルに泊まるより、こちらを進めます。
部屋にはテレビ&冷蔵庫はあるし24時間シャワーが可能。駅から観光地への
アクセスも良く、門限も無い。部屋の狭さ(3畳くらい)もそんなに気に
ならないです。
この値段でプライバシーが保たれる個室に寝れるのが驚きです。

そして従業員の対応が素晴らしいです。倍の値段のホテルでも、不満に思った
ことが何度もあります。

唯一の不満は大阪(西成)に比べ1000円ほど高いことくらいですが、東京の
物価を考えると仕方ないかなと。

東京での定宿にしたいですね。

2011年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年12月11日 17:13:14

これからもお客さまのご期待に添えるよう精進してまいります。

価格ばかりではなく各種プランでのサービスも行っております。どうぞご検討くださいませ。

ありがとうございます

【◇ シングル禁煙 ◇ 24H無料有線LAN&WiFi接続】

投稿者さん 2011年11月27日 22:24:08

2度目の宿泊でした。
低価格なのに建物・施設内もきれいで、パソコンも完備されているのでまた利用したいと思います。
ただ、駅からの地図をもっと詳細で載せていただけたら分かりやすいのでいいと思います。

2011年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年11月30日 11:23:38

詳細な地図に関しましてはすぐに調整致します。

また、駅からご連絡いただければ電話にてご案内も致します。

東京にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

本日は本当に貴重なご意見、ありがとうございます。

【女性専用シングル禁煙 クラシコプラン】

投稿者さん 2011年11月01日 14:25:41

先週の土曜日に利用させていただきました。
フロントの対応も良く、タオル等のアメニティも充実しており、
この価格帯で非常に満足しました。

2011年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年11月01日 17:24:50

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2011年11月01日 03:58:33

駅から少し歩きますが簡単な道のりなので迷うことなく辿り着けました。
評判通り、スタイリッシュでとても綺麗なホテルでした。
トイレは少し狭いですが、ウォシュレット完備ですし
洗面所も明るい感じで、どちらも清掃が行き届いており快適に使えました。
フロントスタッフさんも親切丁寧な対応でしたので、
一人で外泊に慣れてない自分でも安心して利用出来ました。
コインシャワーも無料なのがありがたかったです。
ひとつ残念だったのが、部屋の換気扇が止められない仕様でしたので
寝つきが悪い自分には音が気になり、それが唯一のネックでした。
それ以外は大満足でしたので、また東京へ泊まりの用事が出来た際には利用したいと思います。

2011年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年11月01日 17:20:38

換気扇に関しまして空調設備の関係上、ご理解頂ければと幸いです。

ありがとうございます

iwasan1goさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

iwasan1goさん [20代/男性] 2011年09月26日 20:32:22

都内で宿泊する場合際はいつも利用させて頂いております。
部屋・ロビーなどどこへ行っても清潔な感じがして良かったです。
大浴場は広くゆっくり入浴することができました。
コンビニも近くて夜遅くの急な買い物でもすぐできて便利でした。
ロビーのパソコンも観光地の情報収集などをするのにとても助かりました。
都内で泊まる際にはぜひ利用したいと思います。

ホテル丸忠 CLASSICO 2011年09月27日 10:16:42

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆24H無料有線LAN&WiFi接続◆シングル禁煙】