ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月16日 22:29:18

場所が分かりやすく歩道橋からスカイツリーを観てるとわりとすぐホテルに着きます。
スーパー、コンビニ、ファミレス、中華料理店が近くて食には困りません。
部屋は女性専用フロアで安心できたし、お風呂も交代制なのでシャワールームを使用する事はなかったです。
朝の一時間だけ無料ドリンクを味わえるのは嬉しかったです。
種類も豊富で魅力的でした。
唯一、がっかりしたのは掛け布団と枕が驚くほど臭くペットがそそうしたような悪臭でファブリーズ泣かせでした。爽やかになりそうもなく取りあえずガウンを掛け布団代わりにして枕も隅に寄せてましたが嗅んでもらうべきだったのかな……
それでも快適に過ごせたのでまた利用したいです。
次は自転車を借りてスカイツリーを観に行きたいと思ってます。

2015年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2015年06月17日 16:39:38

掛け布団と枕の件、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

早急に確認をし、全て新しい物に交換させて頂きました。

ご不便な点がございましたら、遠慮なくフロントスタッフにお声がけ頂ければ幸いです。

今後この様な事の無い様、従業員一同業務の改善に努めさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

この様な事があったにも関わらず、また利用したいとのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

お客様に又利用していただけるのを、楽しみにお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

お客様にお知らせ頂いたお陰で、早急に対処する事が出来ました。

お知らせ頂き、本当にありがとうございました。

【連泊割引プラン】◆≪シングル≫3連泊以上割引◆一括支払限定「現金特価」

投稿者さん 2015年06月03日 17:37:23

必要最小限のものは揃っているので、本当コスパが高いです。また利用します。

ホテル丸忠 CLASSICO 2015年06月07日 16:57:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コスパが高いとのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います^^

これからも安価で安心して寛げるホテルづくりに従業員一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております^^

ご利用誠にありがとうございましたm(_ _)m

【☆シングル禁煙☆ 「現金特価」】

forestwoodsさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

forestwoodsさん [60代/男性] 2015年03月22日 00:58:13

駅近でコストパフォーマンスが優れたホテルです。近隣のホテルより大浴場が広く使いやすいと思います。楽天からの予約ですと部屋タイプが指定できないところを検討して頂ければまた利用させてもらいます。

2015年03月
ホテル丸忠 CLASSICO 2015年03月25日 18:02:35

この度は『ホテル丸忠CLASSICO』にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいご評価を賜り、心より感謝申し上げます^^

部屋タイプの指定についてですが、ご不便をお掛けしております。

楽天様からのご予約ですと、和室洋室はお選び頂けませんが、要望に『和室希望』など、一言添えていただけると、ご希望に添える場合がございます。
しかしご希望に添えない場合ももちろんございますので、ご了承の上ご利用頂ければ幸いです。

また部屋タイプの指定は弊社HPとお電話でのご予約ですと、部屋タイプの指定も承っております。
ご検討よろしくお願い致します。

この度は御忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち致しております。

【☆シングル禁煙☆ 「現金特価」】

ゆさのあらたさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

ゆさのあらたさん [20代/女性] 2015年03月16日 00:39:14

二度目の利用です。前回は違うホテルさんを利用したのですがアメニティなどに不満がありもう一度こちらを。やはりこちらが気に入りましたので次回も利用させて頂きます!チェックインの時間もかなり遅れてしまったのですが気持ちの良い対応で助かりました。

2015年03月
ホテル丸忠 CLASSICO 2015年03月25日 17:53:01

この度は2度目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入って頂けたとの事で、とても嬉しく思います^^

これからもお客様に利用して頂ける様、従業員一同努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

御忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月07日 20:25:15

部屋は狭いですが、カプセルホテルではないので、圧迫感がなく快適です。

2015年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2015年03月11日 19:37:51

この度は『ホテル丸忠CLASSICO』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋は狭いですが、圧迫感がなく快適とのお言葉を頂き、ありがとうございます^^

これからもお客様のニーズにお応え出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会にお越し頂ければ幸いです^^

御忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月22日 01:10:55

急な予約だった為、予算的にはカプセル、南千住かで迷いこちらに決めました。
初めてのコインシャワーに10分じゃ終わらないかと心配しましたが、時間が余る程で充分でした(^_^)
私の不注意で、朝ご迷惑をお掛けしてしまいすみませんでした(恥ずかしい‥)
朝のフロントの方は大変優しい雰囲気で良かったです。女性は暗くなる前にホテルに入る事をオススメします。

2015年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2015年03月02日 19:35:33

この度は『ホテル丸忠CLASSICO』にご宿泊いただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m

当ホテルのシャワールームはもともとコインシャワーだったものを無料で提供させて頂いているため、ご利用方法や時間に制限がございますこと、ご不便をお掛けいたしております。
時間が余ったとの事で、ほっとしております^^

朝の出来事、
私は何が起こったのか存じ上げておりませんが
どうぞお気になさらないで下さい^^

朝のスタッフへの嬉しいお言葉を賜り感謝申し上げます^^

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ご投稿、誠にありがとうございましたm(_ _)m

投稿者さん 2015年02月16日 14:28:47

ホテルまでの道のりが、ちょっとナビでは判り辛かったです。
フロントの対応はとても丁寧で、荷物を送る際もとても親切に対応(雨が降っていたので荷物濡れ防止など)してくださいました。

2014年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2015年03月02日 19:29:29

最寄り駅から徒歩7分~9分程とご足労をお掛けいたしております。

フロントスタッフへの嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございました^^

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

ご投稿、誠にありがとうございました^^

【◆ シングル喫煙 ◆ 「現金特価」】

投稿者さん 2015年01月28日 20:39:33

初めて利用させてもらいました。安かったので少し心配していましたがゆっくり休めました。

2015年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2015年02月06日 16:14:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ゆっくりお休み頂けたとの事で、心より嬉しく思います^^
!
またの機会がございましたら、是非!お越し頂ければ幸いです^^

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございましたm(_ _*)m

【☆シングル禁煙☆ 「現金特価」】

○hiro☆さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

○hiro☆さん [20代/男性] 2015年01月03日 16:22:34

初めての利用でしたが、フロントスタッフさんがとても優しかった!泊まらせてもらったので文句なしでございます。ありがとうございました!

2015年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2015年01月07日 19:24:41

この度は『ホテル丸忠CLASSICO』にご宿泊いただき、誠にありがとうございました^^

スタッフへのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます^^

お客様のまたのお越しをお待ち致しております!

ご利用誠にありがとうございました^^

投稿者さん 2014年12月28日 23:18:15

チェックアウト時にフロントでほっかいろとマスクのサービスがあって、良かった。

2014年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2015年01月01日 08:30:35

この度は、ホテル丸忠CLASSICOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

12月に入り急に肌寒くなったこと、インフルエンザが流行してるなどから今回期間限定ではございますがマスクとホッカイロをサービスさせて頂いております^^

今後も時期に合わせ様々なサービスに取り組んで参る所存でございます♪

また東京にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませm(_ _)m

【出張・就活応援】◆≪シングル≫「現金特価」

投稿者さん 2014年12月14日 12:09:28

今回一人旅で利用しました。受付の方も親切でとてもスムーズでした。部屋も狭い事を理解した上なら、清潔でした。また、お風呂も時間の制限があるけどとても綺麗でよかったです。駅から少し離れているのをを除いては、とてもよくまた利用したいです。

2014年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年12月14日 14:25:49

この度はホテル丸忠CLASSICOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はお部屋に水回りがない造りになっており、トイレ・洗面所・シャワールームと共同でのご利用となっております。

大浴場も男女交代制となっており、お客様にはご不便をお掛けする点もございますがお寛ぎ頂けましたでしょうか?

とくにお客様がご使用になる水回り部分は定期的にチャックをし、より快適にお過ごし頂けるよう心掛けております^^

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

【☆シングル禁煙☆ クラシコプラン 「現金特価」】

投稿者さん 2014年11月22日 06:22:31

11月にビジネスで利用。駅から少し離れている。受付も応対がよいものの待たされる。マンパワーが足りないかも。外出のため鍵を受渡したりするお客もチェックインの客と混じって並んでいるので、外出の鍵を置く箱を台の上にわかるようにおいとくだけでも緩和には役立つかも。ただ、部屋は三畳ないほどの狭さだが、掃除は行き届き不潔感はない。共用のトイレ、シャワーも同じく清潔。値段から見るとよいともいます。

2014年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年11月24日 14:38:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントにてお待たせしてしまった場面があったご様子で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

なるべくお客様をお待たせしない様、スタッフ一同協力して努めてまいります。

ホテル内の清潔面をご評価賜り、誠にありがとうございます^^

お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

ご利用誠にありがとうございました。

【☆シングル禁煙☆ 「現金特価」】

みゃう8833さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

みゃう8833さん [50代/女性] 2014年11月12日 15:04:08

何度かお世話になっています。総合的には満足度の高い宿です。ただ先日気になったのは、朝8時くらいに業者の方がきて『トイレ下水道の掃除に伺いました』と言うとフロントのスタッフは『はぁ?』みたいな受け答えで奥に聞きに行ってました。まあ、私たち宿泊する者には関係ありませんが、そうしたことは前日あるいは当日でも『今日は、これとこれがある』とか確認してから仕事に入るべきものです。ここは、受付でチケットを購入して宿泊代金を払ったら、あとはほぼセルフサービスなので、サービス業としての自覚はあまり必要ないのかもしれませんが。気になったものですから。

2014年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年11月15日 18:20:01

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はお見苦しい所を見せてしまい、大変恐れ入ります。

連絡事項の引継ぎの徹底に努めさせていただきます。

私共の仕事は100%サービス業だと考えております。

ご指摘頂いた事に真摯に向き合い、より良い空間作りに努めてまいります。

この度は御忙しい中ご指摘ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

2名様ルーム 和室 【連泊割引きプラン】 「現金特価」
【◆2名様ルーム和室喫煙◆ 「現金特価」】

投稿者さん 2014年10月27日 23:26:21

部屋にお風呂とトイレがないことは事前に分かっていたので、特に不便に感じたことはありませんでした。大浴場もありますし24時間使える無料シャワールームもありました。
朝寝坊してしまい、チェックアウトの時間が10分ほど遅れてしまいましたが、フロントの方は笑顔で送り出してくれました。とても気持ちよく利用することができました。また近くに寄るときには利用させていただきたいです。お世話になりました。

2014年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年10月28日 02:41:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m

お客様にはお手数お掛けする点もございますが、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

またチェックアウト時、お客様には気持ち良くご帰宅・ご出社できるようスタッフも最善の配慮でお見送りさせて頂きます^o^

また東京にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

【○女性専用シングル禁煙○ 「現金特価」】

かおり1768さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

かおり1768さん [30代/女性] 2014年10月19日 16:55:33

10月16日と17日二泊宿泊しました。

駅からも近くてわかりやすかったし、必要最低限のものは揃ってて、お風呂も24時間対応で、疲れたからだを、ゆっくり休めることが出来ました。

宿泊費用も安いと思いました。またご利用させていただこうかなと思っているので東京へいくことがあればまた利用します☆

2014年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年10月20日 16:58:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けたご様子で、嬉しく思います^^

また宿泊費用も安いとのご評価、ありがとうございます^^

これからもリーズナブルな価格でご提供できるよう頑張らせて頂きます!

また東京にお越しの際には、ぜひまたご利用頂ければ幸いです。

お客様に又お会いできるのを楽しみにお待ち致しております^^

御忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m

投稿者さん 2014年10月16日 23:48:59

今年の7月の三連休に利用し、今回の10月の三連休も再び利用させて頂きました。
前回は洋室で、今回は和室でしたが。普段自分の使っている布団より、寝心地がよく朝まで快適に眠ることができました。 建物自体新しいせいか、周りの騒音に気にせずに過ごせることができました。
都内での立地、交通アクセス、宿泊費用を考えれば良いと思います。
次回も利用するでしょう。

2014年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年10月17日 18:24:43

この度はホテル丸忠をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋タイプは前回と違ったようですが、おくつろぎ頂いたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
当館のお布団はお客様により快適にお休み頂けるよう羽毛布団を使用させて頂いております。
また東京にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆ シングル喫煙◆ クラシコプラン 「現金特価」】

投稿者さん 2014年10月16日 08:40:29

何度か利用させて頂いています。
コストパフォーマンスが非常によいと感じています。

ひとつお願いがあります。
現金決済だったので、
楽天トラベルの個人ページで領収書がプリントアウトできるようにしてもらえないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

2014年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年10月17日 17:37:48

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

『コストパフォーマンスが非常によい』
との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます^^

領収書の発行につきましては、楽天サポートセンターからも説明があると思いますが、現地決済の為、個人ページからのプリントアウトが出来ない状況にございます。

ご理解頂ければ幸いでございます。

御忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりおまちいたしておりますm(_ _)m

【◆ シングル喫煙◆ クラシコプラン 「現金特価」】

投稿者さん 2014年10月11日 18:42:56

全体的にお値段がお安いですが良いです。ただお風呂のシャワーホース脇からお湯が漏れているのと無料のコーヒー提供時間が1時間になった、以前は2時間だったのに。

2014年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年10月12日 18:40:55

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場のシャワーホースは早急に新しいものに交換させて頂きました。
ご指摘ありがとうございます。

無料コーヒーサービスについて誤解がございますので、ご説明させて頂きます。

無料コーヒーサービスの2時間のご提供については、
2014年7月に1ヶ月間限定の『サマータイムサービス』として開催させて頂いておりました。

ポップなどでのご案内はさせて頂いておりましたが、周知が徹底できず不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。

通常は1時間のサービスとさせて頂いておりますので、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。

誠にありがとうございました^^

投稿者さん 2014年09月14日 14:32:50

多少駅から遠いですが、値段を考えたら満足です。
唯一残念だったのがwifiが入らなかった事です。
機械の近くで試しても繋がらなかったので故障でしょうか?
それ以外は全く不満なく過ごさせて頂きました。

ホテル丸忠 CLASSICO 2014年09月14日 16:31:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

wifiが繋がらなかったとの事で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

本日全ての機器を確認をさせていただきましたが、現在は全フロア問題なくwifiがご利用いただけます。

お客様滞在時、一時的に問題が発生していたものと思われます。

滞在中何かご不便があった場合は、フロントスタッフにお申し頂ければ、対処できる場合もございます。

お手数では御座いますが、お声掛け頂ければ幸いで御座います。

wifi以外は不満なくお過ごしいただけたとの事で、ありがとうございます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月10日 02:26:45

部屋はせまいけど、コスパがとても良いホテルです。お風呂も、広く、ゆっくり入れました。お借りしたiPhoneの充電器が使えなかったことが、とても残念でした。

2014年09月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年09月10日 14:03:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

iPhoneの充電器の件、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
早速故障したものを特定廃棄し、新たに在庫を増やさせて頂きました。

コスパがとても良いホテルとのお褒めのお言葉をはじめ、大浴場のご評価を賜り、心より感謝申し上げます。
ありがとうございます(嬉〃∀〃)ゞ

お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m