ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月10日 09:16:09

部屋も廊下も洗面台もトイレも大浴場もキレイで快適です。
ランドリーが設置してあるのと、アイロンを貸して頂けるのも非常に便利です。
また、フロントの女性は丁寧に対応してくださいますし、清掃員の方も挨拶をしてくださって気持ちがいいです。
ただ、フロントの中年の男性だけちょっと威圧感あって苦手でした。
ですが、このお値段でこんな良いサービスをしてくださるところはなかなか無いと思います。
また利用させて頂きたいです。

2013年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年03月10日 17:04:20

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

諸々お褒め頂き大変嬉しく思います。
フロントの男性スタッフに関して、申し訳ございません。
接客業を生業とする者としてお客様に威圧感を感じさせてしまうのは間違った事だと考えております。
お客様に気持ちよくご利用頂ける様、当ホテルの理念を再度共有したいと思います。

貴重なご意見を頂きました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【出張・就活応援】◆≪シングル≫1泊¥3300「現金特価」
【「現金特価」◇ シングル禁煙 クラシコプラン】

投稿者さん 2013年01月31日 22:21:25

車で帰省の途中、東京で知人との飲み会のため一泊する必要があり、こちらを利用いたしました。この地区での宿泊は2回目です。
①立地:南千住駅から徒歩7分程度で問題ありません。南千住はJR・東京メトロなどが入っており、移動手段に苦労しません。観光目的の場合、東京メトロ1日乗車券(600円?)を使えば、お安く観光が出来ると思います。また、車で来ても周辺の駐車場も安い所があり(24時間900円)、宿泊費を入れても4000円ちょっとという、東京では最安の組み合わせではないでしょうか。東京スカイツリーも自転車をお借りできればすぐですね。
②部屋:3畳。恐らく初めて利用される方は「狭っ」と感じるかもしれません。しかし、何故か段々と居心地が良くなると思います。畳でゴロゴロするのが気持ちいい。
③風呂:大浴場は洗い場が5つあります。24時頃利用しましたが私を含め3名でしたので、問題ありませんでした。最初シャワーを出すと水が出ますので要注意です。またスリッパを間違えてはいていかれる方もいるかと思うので、マーカー(洗濯バサミみたいな)を用意すると良いかと思います。24時間無料のシャワーは良いです。共同浴場に馴れない外国人観光客の方にとっても便利かと思います。近隣に同じようなホテルが数件ありますが、シャワー無料は丸忠さんだけかと思います。
④サービス:フロント24時間対応で門限なしというのも良いです。ネットワークも問題ないです。
⑤設備:トイレ・電子レンジなどは各階にあり、特に問題ありませんでした。
⑥アメニティ:タオル(大・小)、ガウン、歯ブラシセットは用意されてました。問題ありません。
総評:場所柄、治安などを心配される方もいらっしゃるようですが、大通り沿いにありますし、今はそれほど気にする必要はないと思います。カプセルホテルを利用するより、ちょっとだけ料金をプラスすることで、プライベート空間を確保できるこのシステムは大変魅力的です。終電がなくなり、タクシーで帰るより、こちらの方がお得ではないでしょうか。東京宿泊の定宿です。
長文失礼しました

2013年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年02月01日 20:52:20

長文でのご感想を頂き大変感激しております。

これからもお客様の定宿としてご利用頂きます様、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

貴重なお時間をクチコミに利用して頂き誠にありがとうございました。

【出張・就活応援】◆≪シングル≫1泊¥3300「現金特価」
【「現金特価」◇ シングル喫煙 クラシコプラン】

やまけん2587さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

やまけん2587さん [60代/男性] 2012年12月25日 23:21:54

部屋はきれいで、値段も安く満足でした。また利用します。山

2012年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2012年12月28日 11:39:47

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客さまよりお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

☆★日曜日限定!バリュープラン☆★シングル¥3,000◆「現金特価」ホテル丸忠CLASSICO
【「現金特価」◇ ◆ シングル喫煙 ◆】

投稿者さん 2012年11月10日 04:29:04

台湾から
丸忠 CLASSICO 私にとって本当に便利な.
宿泊も安い.
サービスも誠心誠意な.
ただ
ホテルと駅は少し遠いです^^

お勧めします.

2012年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2012年11月14日 15:03:53

これからもお客さまのご期待に沿えるよう、日々努力して参ります。

◆女性専用シングル禁煙3泊以上連泊割引◆一括支払限定「現金特価」
【「現金特価」 ☆ 女性専用シングル禁煙☆】

投稿者さん 2012年03月08日 12:36:11

駅の逆側なので、チョット遠い感じがしました。
お部屋もとってもキレイで対応も良かったので、また使いたいです。
大浴場も個人的には気に入ってます。

ホテル丸忠 CLASSICO 2012年03月08日 17:17:08

◇◇女性優待◇◇専用フロアーシングル禁煙¥2980
【女性フロア限定】

投稿者さん 2012年02月20日 11:42:37

ツインで1泊利用しました。若い方と女性が多いのに驚きました。館内は綺麗で、長期滞在に便利そうでした。ロビーに無料で使えるPC3台。自転車も無料で借りられるようで、借りて出かける方がいました。お風呂も広くて気持ちよかったです。寝るだけの部屋で安く済ませたいならいいのではと思います。従業員の方の対応は親切。あらかじめ皆さんのコメントを読んでいたのでおおむね満足です。ただ、南千住駅からはちょっと迷って遠回りしちゃったかな?

2012年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2012年02月22日 15:55:48

お客さまよりお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。

心からお迎えし、お客様に満足頂けますよう日々努力して参ります。

自転車のほかにもご滞在に便利な無料レンタル品をご用意しております。

これからもお客様にご愛顧頂けるようより一層の精進を続けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファミリーやカップルにおすすめ!◆CLASSICOツイン禁煙◆
【□□ツイン禁煙□□ファミリー、カップル。無料有線&LAN接続】

投稿者さん 2011年12月24日 10:22:22

4年ぶりに利用しました
部屋やトイレや洗面所は綺麗だし、ロビーのPCは無料で使えるし、大浴場もとてもいいし、文句のつけどころがありません
私が泊まった部屋(9階10階の女性専用フロア)には 冷蔵庫・テレビ・エアコン・テーブル・タオル・バスタオル・歯ブラシ・バスローブ・ひざかけ・目覚まし時計・電気スタンド・リセッシュ・鏡・ティッシュ・延長コード付きでした

駅から少し遠いのと 周りに何もないのが難点くらい
泪橋交差点にセブンイレブン、ホテルの斜め前くらいにローソン、ホテルと同じ並びに 中華料理屋とサイゼリヤがあるくらい
食事は 何か買ってくか 駅近くで済ませてきた方がいいと思います

また利用します

2011年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年12月25日 11:42:57

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂きました女性フロアを含め、より快適なホテルライフが過ごせるよう努力してまいります。

今後もお客様のご満足により近づけるよう努力して参りますのでホテル丸忠CLASSICOをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ありがとうございます

格安!感謝価格¥3500→¥3100税込◆クラシコ プラン◆
【女性専用シングル禁煙 クラシコプラン】

投稿者さん 2011年12月15日 14:54:37

今まで何回か利用しています。JR南千住駅からはやや離れていますが歩ける範囲です。ロビーは狭いながらもパソコンや観光資料も置かれていて、良い雰囲気です。なにぶん安いホテルなので、最低限のアメニティしかありませが、客室や風呂は快適です。しかし洗面所に紙コップがないので不便です。それ以外は問題ありません。

2011年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年12月16日 12:08:11

この度は大変失礼致しました。
只今、紙コップはフロントにてお渡してしております。

何かご不便などございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

【シングル禁煙 クラシコプラン】

投稿者さん 2011年11月27日 22:24:08

2度目の宿泊でした。
低価格なのに建物・施設内もきれいで、パソコンも完備されているのでまた利用したいと思います。
ただ、駅からの地図をもっと詳細で載せていただけたら分かりやすいのでいいと思います。

2011年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年11月30日 11:23:38

お客さまよりお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

詳細な地図に関しましてはすぐに調整致します。

また、駅からご連絡いただければ電話にてご案内も致します。

東京にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

これからもご愛顧いただけるようスタッフ一同、努力してまいります。

本日は本当に貴重なご意見、ありがとうございます。

【女性専用シングル禁煙 クラシコプラン】

投稿者さん 2011年11月01日 03:58:33

駅から少し歩きますが簡単な道のりなので迷うことなく辿り着けました。
評判通り、スタイリッシュでとても綺麗なホテルでした。
トイレは少し狭いですが、ウォシュレット完備ですし
洗面所も明るい感じで、どちらも清掃が行き届いており快適に使えました。
フロントスタッフさんも親切丁寧な対応でしたので、
一人で外泊に慣れてない自分でも安心して利用出来ました。
コインシャワーも無料なのがありがたかったです。
ひとつ残念だったのが、部屋の換気扇が止められない仕様でしたので
寝つきが悪い自分には音が気になり、それが唯一のネックでした。
それ以外は大満足でしたので、また東京へ泊まりの用事が出来た際には利用したいと思います。

2011年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年11月01日 17:20:38

清潔さはもちろん、お値段以上の接客、備品サービスに力を注いでおります。

換気扇に関しまして空調設備の関係上、ご理解頂ければと幸いです。

ありがとうございます

ビジネスマン応援!24時間オープン、都心へも好アクセス◆CLASSICOシングル◆
【☆ 女性専用シングル禁煙☆24H無料有線LAN&WiFi接続】

iwasan1goさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

iwasan1goさん [20代/男性] 2011年09月26日 20:32:22

都内で宿泊する場合際はいつも利用させて頂いております。
部屋・ロビーなどどこへ行っても清潔な感じがして良かったです。
大浴場は広くゆっくり入浴することができました。
コンビニも近くて夜遅くの急な買い物でもすぐできて便利でした。
ロビーのパソコンも観光地の情報収集などをするのにとても助かりました。
都内で泊まる際にはぜひ利用したいと思います。

ホテル丸忠 CLASSICO 2011年09月27日 10:16:42

これからもお客様にご愛顧頂けるよう、スタッフ一同、より一層の努力を続けて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆24H無料有線LAN&WiFi接続◆シングル禁煙】

投稿者さん 2011年09月23日 15:52:19

2回目の宿泊です。
駅からは少々あり(10分くらい)前回は少し道に迷いましたが、今回は全く問題ありませんでした。

やはりこのバストイレ共有タイプのビジネスホテルではトップクラスだと思います。
設備も新しく綺麗で24時間フロント対応、アメニティも一通りあり、女性一人で泊まる方にはオススメです。

ホテル丸忠 CLASSICO 2011年09月23日 17:16:38

お客さまをはじめとする多くの女性のお客さまにご愛顧頂き、うれしい限りです。

リーズナブルながらもより一層の満足をお客さまにご提供出来るよう、これからも精進して参ります。

【◆24H無料有線LAN&WiFi接続◆女性専用シングル禁煙】

投稿者さん 2011年07月24日 12:22:00

部屋に入るまで どんな部屋か興味津々でした。
部屋は和室で狭いが 意外に落ち着き綺麗でした、液晶テレビ、冷蔵庫、
エアコンがあり快適な空間でした。
共同風呂は広く、清潔な印象、共同トイレもとても綺麗でした。
今後も利用したいと思います。

ホテル丸忠 CLASSICO 2011年07月24日 13:59:50

お客様にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。

大浴場はスペースを大きく取ってお客さまがごゆっくり、おくつろぎ頂けるよう設計してあります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアム割引!感謝月間¥3,150税込◆CLASSICOシングル◆
【限定◆24H無料有線LAN&WiFi接続◆禁煙シングル】

投稿者さん 2011年07月16日 12:24:08

過去にも何度かリピさせて頂いています。お風呂やシャワーに入ったり泊るだけであれば、料金も安く満足できるホテルです。最寄駅の南千住駅前に夜中1時までやっているスーパーがあったり、駅までの通り道にセブンイレブンもあり、夕飯や朝食も買って行けます。以前来た時はシャワーが有料でしたが、無料になっていたのが嬉しかったです。但し部屋は本当に狭いので、女性の場合は嫌だと感じる人もいるかもしれませんが・・・狭さを気にしない女性ならオススメです。また使わせて頂きたいと思います。

ホテル丸忠 CLASSICO 2011年07月16日 16:24:23

お客さまよりのご満足のお言葉は何よりの褒め言葉でございます。

施設につきましてもご満足頂けたご様子、誠にありがとうございます。

【限定◆24H無料有線LAN&WiFi接続◆女性禁煙シングル】

投稿者さん 2011年05月15日 21:48:35

何度も利用させていただいています。部屋もお風呂も清潔で必要なものが全て揃っているので、泊まるだけならこの価格で大満足です。立地については、夜駅から向かう時に女性一人だとちょっと寂しい道になりますが、日比谷線で六本木や銀座から1本なのはかなり便利です。

ホテル丸忠 CLASSICO 2011年05月16日 14:49:12

お客さまに安心してお泊り頂けたこと、お褒め頂いたスタッフ含め、私共も大変嬉しく思います。

東京メトロ日比谷線をご利用の際、南口からお越しいただきますと真っすぐ大通りで明るい通りになると思います。

これからリーズナブルなシンプルステイをコンセプトに私共は常日頃よりお客さまにご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力を続けております。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

【◆24H無料有線LAN&WiFi接続◆シングル禁煙】

投稿者さん 2011年05月02日 06:50:20

必要な機能は揃っているし、CPも良く快適でした。

2011年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年05月07日 12:17:49

館内設備や価格に関しましてお喜び頂き大変嬉しく思います。

◆春の平日限定◆春だから値!驚きの500円割引きプライス◇1泊3,000円!◇ 春旅 春得 春得
【◆24H無料有線LAN&WiFi接続◆シングル喫煙】

投稿者さん 2011年03月24日 01:09:21

大浴場、シャワールームがフロントの隣にあるのがちょっと、、、
フロントにいるお客さんが気になります、、、

あと、大浴場入ってすぐ『のれん』じゃなく、アコーディオンカーテンにして頂けると開いた時気になりにくいと思います。
あれでは女性は安心して着替えられません、、、

◆24H無料有線LAN&WiFi接続◆女性専用シングル禁煙

2011年03月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年03月30日 20:49:18

いつも「ホテル丸忠CLASSICO」のご利用誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお客さまの生のご意見、厳しいご指摘は非常に貴重な我々の指針になります。
さて、寄せられたご意見についてですが、構造上大浴場に繋がる導線は1Fフロント横を通らなければなりません。布団とが混み合っている時間帯などでは少々ご迷惑をお掛けしております。
考えられる対策としては、安心してご利用いただけるように、女性入浴時間帯に衝立やスクリーンなどのクロスパーテーションを設置するなど狭くならない工夫をさせていただきます。現在大浴場に入り口にある『暖簾』をもう少し長いものに交換する、又は間仕切り等の設置を検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

私どもはこれからもお客さまのお寄せいただいたお声をもとに、「お客さまと共により良いホテルづくり」、サービス向上、改善に努めて参りますのでご期待下さい。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてまことにありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月22日 18:25:13

気持ちよく泊まれました。特に自分に良かったのは、部屋に備え付けの電気スタンド(目が悪いので本を読むのに助かりました)、羽根布団(よく眠れました)、24時間対応のフロント(安心でした)。唯一、前に泊まった時にも感じましたが、テレビの写りが悪かったことです。多分近隣の高いビルによる電波障害と思われますが。

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年10月22日 18:49:49

この度は、「ホテル丸忠 CLASSICO」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもはオープン当初よりこの地区唯一フロント24時間オープンで営業させて頂いております。深夜早朝のお出掛けなども可能です。

お部屋はコンパクトですが機能的に出来ております。備品などはお客さまのお声を参考に取り揃えてます。今後他のものをというものがございましたお知らせください。

テレビの受信状態はチャンネルによりまして電波障害が出てご迷惑をおかけしております。一部ですが地デジチューナーを導入しましたのでゴースト障害という現象は現れませんのでご安心ください。次回ご予約されるときには備考欄などに「地デジ設置部屋希望」と添えてお申し込み下さい。

秋の行楽シーズン、急な出張などに私ども「ホテル丸忠 CLASSICO」をご利用下さいませ。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

不定期ですが「サプライズレート」その日の空室状況などにより価格が変わる今までなかった面白いプランもご用意しました。是非チェックしてみてください。

投稿者さん 2010年07月31日 19:46:02

南千住の安いホテルを比較しながら泊まっていますが、総合的に判断して一番良いと思います。まず日比谷線の南千住駅や都営バスの停留所から近い点です。フロントの対応は親切ですし、ロビーも狭いながら明るくインターネットも出来ます。部屋はこの類のホテルでは標準的ですが、布団は良く、お風呂も適当な広さで快適でした。又3000円で冷蔵庫がついていた部屋は初めてだったので感激しました。一つ物足りなかったことはやはり歯磨きのカップがなかったことです。それ以外は完璧で又利用します。

ビジネスマン応援!24時間オープン、都心へも好アクセス◆CLASSICOシングル禁煙◆
:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年08月01日 17:52:49

館内設備や価格に関しましてお喜び頂き大変嬉しく思います。

歯磨き用のカップにつきましてご案内不足で申し訳ございませんでした。
歯磨きやお飲み物用に洗面台に紙コップをご用意いたしております。どうぞご自由にお使い下さいませ。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトに館内の清潔さ、備品類の充実、接客サービスなどお客様にお値段以上のご満足をして頂けるようスタッフ一同、日々努力を続けております。

今後もお客様のご満足により近づけるよう努力して参りますので東京にお越しの際はホテル丸忠CLASSICOをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙】

yucat0118さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

yucat0118さん [20代/女性] 2010年07月29日 13:05:12

とてもお手ごろ価格なのに、サービスも行き届いていて嬉しいです。朝ペットボトルのお茶をいただけるサービスもありがたかったです。
また利用します

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年08月01日 17:46:01

お客様にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。

お値段以上の接客、備品サービスに力を注いでおります。
今年は例年なく猛暑なのでお出かけのお客様への心ばかりのサービスにとお渡しております。

これからもお客様にご愛顧頂けるよう、一層の努力を続けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファミリーやカップルにおすすめ!◆CLASSICOツイン喫煙◆
【◆ファミリーもグループもOK!無料有線LAN接続◆ツイン喫煙】