ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月26日 22:31:43

5/23より1泊で利用させていただきました。

JR南千住駅からは、多少歩きますがわかりやすい場所にあり、迷わずに到着することが出来ました。

フロントのかたの対応も丁寧で良かったです。
部屋は大変綺麗で、ベットだけではなく、テーブルも用意されていたので便利でした。
また、寝巻きやハブラシなど宿泊の際に必要なものは全て揃っており、広々とした大浴場まであって1泊3,500円! コストパフォーマンスも最高でした。

私が帰るときは、あいにくの雨模様だったのですが、傘を提供してくださったことには心が温まりました。

また利用させていただきます!

2009年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年05月27日 13:58:55

館内設備や価格に関しましてお喜び頂き大変嬉しく思います。

リーズナブルなシンプルステイをコンセプトに私共は常日頃よりお客さまにご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力を続けております。

これからもお客さまに変わらぬご愛顧を頂けるよう努めてまいります。

今後もお客様のご満足により近づけるよう努力して参りますのでホテル丸忠CLASSICOをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

日曜限定ホリデープラン◆CLASSICOシングル禁煙◆¥3000

投稿者さん 2009年05月26日 09:17:28

とても綺麗で大満足です。
フロントの対応も丁寧で、気持ち良く滞在する事が出来ました。
次回も是非利用させて頂きたいと思います。

2009年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年05月26日 21:58:05

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまよりのスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトに多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を続けております。
慢心せず、より良いホテルを目指してまいります。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月23日 20:09:37

何回か利用させていただいていますが、駅からも近く、スタッフの対応もいいです★
本当に泊まるだけでいいなぁーとゆう宿を探している方にはおススめです!!
ホテル事体もキレイだし、女性の方でも抵抗なく泊まれること間違いなし!!

また利用させていただきます!!

2009年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年05月24日 15:50:13

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在も快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

【:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙】

投稿者さん 2009年05月20日 01:30:08

夜10時位のチェックインでしたが、女性一人でも駅から迷うことも無く無事辿り着く事が出来ました。方向音痴なので迷わないか心配だったのですが、“最寄り駅からのご案内”のお陰で大丈夫でした。本館のホテルより歩きますが、ホテルまでの道程にセブンイレブン、ホテルの近くにローソンがありましたので、買い物には不自由しませんでした。でもやはり夜女性一人で歩くには人も少なく怖いので、早めのチェックインが良いと思いました。女性スタッフさんがにこやかに対応してくださった時は心底ほっとしました。肝心のお部屋は確かに狭いかもしれまでんが一人だし、アメニティが充実していてとても満足です。換気扇が常に稼動していましたが、特に気になる事も無くぐっすり休めました。トイレや洗面所お風呂も綺麗で、古いビジネスホテルのユニットバスなんかより全然良いと思います。お風呂もタオルが備え付けられていたし、ボタン式なのは多少面倒ですが湯量は十分で不便に感じませんでした。何よりスタッフさんの暖かい対応が嬉しかったです。ダイヤル式ロッカーの使い方を間違えてご迷惑お掛けしたのに、嫌な顔一つせず優しく対応して頂けました。その節はご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。本当に有難う御座います。

2009年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年05月20日 21:53:03

お客様のお褒めのお言葉にスタッフ一同、とても感激しております。

私共のホテルでは常日頃、お客様にお仕事や観光の疲れを癒して頂けますように清潔な館内、充実した備品類、接客サービスを心掛けております。

大浴場はホテルの自慢の一つにございます。長旅の疲れを取るには大きなお風呂にゆっくり浸かることが何よりと思います。

これからもお客様に心地良さを感じて頂けるよう、スタッフ一同より一層の努力を続けて参ります。

お客さま、東京にお越しの際には是非ホテル丸忠CLASSICOをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月19日 17:51:27

2泊3日御世話になりました。

トイレ、バス共同に学生時代の寮生活を思い出し、
なんだか懐かしくなりました。

急な連泊の御願いにも丁寧に対応して頂き助かりました。

おかげさまで三社祭りを楽しむ事が出来ました。

2009年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年05月20日 21:43:21

東京観光をお楽しみ下さいましたご様子に私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様に更なるご満足をご提供出来るよう、より一層の精進をして参ります。

また東京にお越しの際には是非、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月18日 16:56:14

今回初めて連泊利用しましたが24時間で入り可能なため非常に助かりました。

2009年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年05月20日 21:10:27

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご満足頂けたご様子、スタッフへのお褒めの言葉に私共も大変嬉しく思います。
私共のホテルはビジネスでのご利用は勿論、観光においても多くのお客様にご利用頂いております。コンパクトながらも備品類の充実、お客様のお役に立てる貸し出し品、そして何より清潔である為に、スタッフ一同努力を続けております。

投稿者さん 2009年05月17日 14:47:26

非常に快適でよいホテルでした。

:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙

2009年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年05月17日 17:18:04

この度はHOTEL丸忠CLASSICOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様のお褒めのお言葉私共スタッフにとって何よりのものでございます。

お客様に更にご満足いただけるホテル目指して
スタッフ一同一丸となり努力をしてまいります。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙】

投稿者さん 2009年05月15日 21:01:19

この料金でこの立地、設備、サービス等文句の付けようがありません。都内にもっとこんなホテルが出来ればいいなと思います。

2009年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年05月16日 19:27:45

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまよりのお褒めの言葉にスタッフ一同大変感激しております。

慢心せず、より良いホテルを目指してまいります。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月12日 22:12:45

3月29日、友人の結婚式に出かけましたときに利用させていただきました。
夜でしたので駅からちょっと遠いかな?と感じましたが、着いてみると建物もフロントの雰囲気も綺麗で雰囲気が良く、少し嬉しくなりました。

お部屋は確かに小さめでしたが、設備はとてもきれいで必要なものは揃っていましたし、この価格でこんなに快適な滞在ができるとは思ってもいませんでしたので、充分すぎるほどです、だってカプセルよりお安く、あんなに快適に過ごせたのですから。
むしろ、庶民なせいか、小さめのお部屋は自分の部屋のように寛げてしまいました。
大浴場のお風呂も、銭湯や温泉気分で気持ちが良かったです。
いままでユニットバスのビジネスホテルを利用していたのでどうかな?と思っていたのですが、こちらのスタイルのほうがいいくらいでした。

機会がありましたらまた是非利用させて下い、
快適な時間を過ごさせていただいて、ありがとうございました。

2009年03月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年04月14日 02:07:23

投稿者さん 2009年04月10日 09:09:14

お部屋は確かに狭いですが設備は十分です。
ドライヤー、大き目の鏡、目覚まし時計、延長コードなど「あったら便利」なものが揃っていたので快適でした。駅からも徒歩圏内ですし、コンビニも近くとても便利です。
フロントが24時間対応ということ、それから大浴場も深夜まで使えますので、帰りが遅くなっても入浴して眠れるのが嬉しいです。他の方も書いておられますが、女性専用フロアでしたので安心して過ごせました。また上京の際には利用させていただきます。

2009年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年04月14日 01:23:26

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。女性フロアはご安心出来ましたでしょうか。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトとしておりますが清潔さはもちろん、お値段以上の接客、備品サービスに力を注いでおります。お喜び頂けて何よりでございます。

これからもお客様にご愛顧頂けるよう、スタッフ一同、より一層の努力を続けて参ります。

投稿者さん 2009年04月08日 14:38:59

とてもよかったです。
たしかに部屋は狭い、風呂もないが全く問題ありません。
大浴場が気持ちいいです。
換気扇が少しうるさいので、各部屋でoffにできればなお良いですね。
このようなスタイルのリーズナブルな宿が全国にあればいいのに。
機会がありましたら、また使わせていただきたいと思います。

2009年03月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年04月08日 18:16:00

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご満足頂けたご様子に、私共もとても嬉しく思います。

換気扇に関しましては館内一斉に稼動させておりますゆえ、部屋毎にお止めする事が出来ません。お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが何卒ご理解頂ければと思います。

お客様の私共のホテルスタイルが全国にあればとのご感想、大変な励みとなります。お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を続けて参ります。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月02日 15:47:43

就活で安く東京に滞在したくてお世話になっています。
東京でこんなに安いホテルがあるなんてびっくりしましたが、部屋は4畳くらいと小さいものの寝泊まりするだけなので全く問題ないですし、すごく清潔で館内どこもきれいです。
女性は専用フロアで安心ですし、お布団は軽くて温かく、大浴場もあってゆっくり疲れがとれます。
朝風呂も入れるのはありがたいです。
部屋には小さなテーブルもついているので履歴書を書いたりする時など便利です。地下鉄やJRの駅から歩いてちょっとのところなのでアクセスも便利です。
コストパフォーマンス的にネットカフェやカプセルホテルなんかより全然安全でお得だと思います。

また東京に行くことがあればぜひ利用させていただきます。

2009年03月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年04月05日 17:42:14

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトに館内の清潔さ、備品類の充実、接客サービスなどお客様にお値段以上のご満足をして頂けるようスタッフ一同、日々努力を続けております。
女性のお客様には女性専用フロアが特にご好評頂いております。
また洋室のベットばかりではなく、和室の羽毛布団も人気を頂いております。
これからもお客様より頂いたお褒めのお言葉に慢心せず、これからもより良いホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。