ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

○hiro☆さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

○hiro☆さん [20代/男性] 2015年10月18日 14:30:20

値段の割には、素晴らしきコストパフォーマンスでした。スタッフさんも優しかったし、皆様に愛されているのかなと評価させて頂きます。

ホテル丸忠 CLASSICO 2015年11月06日 19:35:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます^^

嬉しいご投稿をいただき、心より感謝申し上げます^^

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております!!

ご利用誠にありがとうございましたm(_ _)m

【観光推進プラン】 シングル 『現金特価』
【☆シングル禁煙☆ クラシコプラン 「現金特価」】

nonateyさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

nonateyさん [40代/男性] 2015年10月12日 08:10:38

都内でこの価格で安心して部屋に宿泊できるのはとても助かります。朝は歩いて浅草へ、都営バスが近いのでそのまま東京駅にも行けます。東京の下町を楽しむことが出来ます。

ホテル丸忠 CLASSICO 2015年11月06日 19:19:02

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました^^

南千住は観光にも出張にもアクセスの良い立地となっております。

またの機械がございましたら、ぜひまたお越しいただければ幸いです^^

ご利用誠にありがとうございましたm(_ _)m

シングルルーム 【スタンダードプラン】 「現金特価」
【☆シングル禁煙☆ 「現金特価」】

投稿者さん 2015年07月29日 01:17:01

7月24日に宿泊させて頂きました。

前日にチェックアウトの延長に関して、お電話でお問合せをさせて頂いたのですが、お電話でのご対応も、非常に丁重なものでしたし、チェックインする際のスタッフの方のご対応も、大変に丁寧なものでした。

お部屋も全く狭く感じる事はなく、冷蔵庫やドライヤーも完備されており、駅からの距離や宿泊料金を考えますと、大変にコストパフォーマンスの高いホテルだったと思います。
また、ホテルの近くには、セブンイレブン、ローソン、まいばすけっとがあり、お酒や飲み物などを調達するにも、非常に便利な立地でした。

南千住という立地に、抵抗感をお持ちの方もいらっしゃると思われますが、今日の南千住は、以前の南千住とは全く異なり、女性の方でも安心して宿泊して頂けると思っております。

清掃スタッフの方々のご対応も素晴らしく、今回、大変に気持ち良く宿泊させて頂く事が出来ましたので、今後も継続的に利用させて頂きたいと考えております。

この度は誠にありがとうございました。

ホテル丸忠 CLASSICO 2015年08月04日 17:20:07

嬉しいお言葉の数々をいただき、心より感謝申し上げます^^
フロントスタッフ、清掃スタッフ共にとても喜んでおります^^

現在の南千住は開発も進み、ずいぶんと足を運びやすい町となってまいりました。
現在も道の舗装や、新たな商業施設等も建設中で、これから益々足を運びやすい町へとなっていくと思います^^

この度はお忙しい中、大変丁寧なご投稿をいただき、本当にありがとうございましたm(_ _)m

お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

【出張・就活応援】◆≪シングル≫「現金特価」
【◆ シングル喫煙◆ クラシコプラン 「現金特価」】

投稿者さん 2014年03月01日 00:31:58

チェックイン時間が深夜になりましたが大丈夫でした。
お風呂は入れませんでしたが・・・

2014年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年03月06日 17:35:12

この度は『ホテル丸忠CLASSICO』にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の利用時間が決まっている為、ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
大浴場が1つしか無い為、ご案内できる時間に限りが御座います事、ご理解いただければ幸いで御座います。

貴重なお時間を利用してのご投稿、誠に有難う御座いました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【冬得】☆冬旅プラン☆ シングル「現金特価」
【「現金特価」◇ シングル禁煙 クラシコプラン】

投稿者さん 2013年02月08日 11:10:47

いつも通りでした

2013年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年02月16日 18:12:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつも以上を感じて頂けるホテルを目指して精進させて頂きます!!

貴重なお時間をクチコミに使用していただき、誠にありがとうございました。

ビジネス応援!24時間オープン、都心へも好アクセス◆CLASSICOシングル◆「現金特価」
【「現金特価」◇ シングル禁煙 ◇】

投稿者さん 2013年02月08日 11:10:04

スタッフの対応がとてもよかったです

2013年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年02月14日 22:56:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変感激しております。

貴重なお時間をクチコミに利用して頂き、ありがとうございました。

【出張・就活応援】◆≪シングル≫1泊¥3300「現金特価」
【「現金特価」◇ シングル禁煙 クラシコプラン】

投稿者さん 2012年08月19日 20:56:08

夜遅くなっても予約できて、安くて寝るためだけだったので
とてもよかったです。フロントの方も親切でした。
朝、エレベーターで会った掃除の女性の方もとても丁寧で
気持ちよく過ごせました。また機会があれば宿泊したいです。

ホテル丸忠 CLASSICO 2012年08月26日 13:35:57

お客さまよりお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

心からお迎えし、お客様に満足頂けますよう日々努力して参ります。

これからもお客様にご愛顧頂けるようより一層の精進を続けて参ります。

ありがとうございます

ビジネスマン応援!24時間オープン、都心へも好アクセス◆CLASSICOシングル◆「現金特価」
【「現金特価」 ☆ 女性専用シングル禁煙☆】

投稿者さん 2010年05月09日 19:15:26

いつもお世話になっています。
部屋やトイレ洗面所がとてもきれいで、あのお値段…。以前は他のところを常宿にしていましたが、すっかりこちらに乗り換えてしまいました。
レディースのお風呂タイムを見直して頂けるとなお嬉しいです。(夜は早々と寝てしまい、朝は早く出かけるので、時間帯が合わずにまだ一度も入ったことがないです。)

:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年05月10日 14:12:20

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお喜びのご様子にスタッフ一同、大変感激しております。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトに館内の清潔さ、備品類の充実、接客サービスなどお客様にお値段以上のご満足をして頂けるよう、日々努力を続けております。

大浴場のお時間に関しましては特に女性のお客様への配慮を踏まえましての時間帯になっております。どうぞご了承くださいませ。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙】

投稿者さん 2010年03月23日 01:15:56

何度か利用させて頂いていますが、清掃は行き届いておりスタッフの方もとても丁寧な対応で、このお値段で毎回気持ちよく過ごせるのは本当に驚きです。
部屋はコンパクトではありますが、ベッドは十分広く、テレビも見やすい位置にありとても過ごしやすい環境です。(和室については不明ですが)
機会がありましたらまた利用させていただきます。

2010年03月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年03月23日 09:33:52

お客様のご満足頂けたご様子、お褒めの言葉に私共も大変嬉しく思います。

女性専用フロアは安心と備品の充実さで大変ご好評頂いております。新たなサービスも検討中ですのでこれからもご期待下さいませ。

これからもより一層の満足をお客さまにご提供出来るよう、これからも精進して参ります。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年12月23日 19:41:03

茨城に住んでいて早朝の新幹線にのるたの前泊に利用しました。
カプセルと比較したとき、鍵かかかる空間が確保できることは何物にも変えがたいメリットです。
加えて、部屋はビジネスホテル以上に清潔で羽毛布団の寝心地も良く、フロントの方も本当に親切で心地よいです。
唯一、音に敏感な方は耳栓をお持ちになると良いと思います。
隣の部屋や廊下、外との遮音性はビジネスホテル並みで悪くないのですが、私の泊まった部屋はベランダにエアコンの室外機が2台()自分の部屋とお隣の部屋?)あり、自分の部屋のエアコンを停めてももう一台の室外機の音がかすかにして多少気になりました。
でも、これは欠点とは思いません。
この価格でこの居住性は何物にも変え難い貴重な存在です。
次回もぜひ利用させていただきたいと思っています。
そして、皆様にも自信を持ってお勧めしたいと思います。

2009年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年12月24日 14:05:40

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまの喜びのご様子に私共もとても嬉しく思います。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトに館内の清潔さ、備品類の充実、接客サービスなどお客様にお値段以上のご満足をして頂けるようスタッフ一同、日々努力を続けております。

界隈では私共のホテルが唯一24時間出入りが可能ですのでお客さまのご都合に合わせてお使い頂いております。
また設計設備上のご指摘、お客様のご配慮心から感謝いたします。
早速、騒音につきましては検討させていただきます。

ありがとうございます

年末謝恩!期間限定ビジネマン1泊¥3000◆CLASSICO≪シングル≫◆
【◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙】

Domincyoさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

Domincyoさん [30代/女性] 2009年12月20日 16:00:18

二回目の利用でした。
今回は和室でしたが、羽毛掛布団でぐっすり眠れました。
また来週利用するのを楽しみにしています。
まだ大浴場がタイミング悪く利用できていないので、次回は是非利用したいです。

女性限定<出張・観光>だんぜんお得なシングル禁煙¥2980
:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

2009年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年12月20日 18:01:10

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお喜びになられたご様子に私共も大変感激しております。

お客様より頂いたお褒めのお言葉に慢心せず、これからもより良いホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

大浴場の女性のお客様のご利用時間をご案内いたします。
13時00~14時45
21時00~23時00
25時30~27時00
08時00~09時30

お客さまのご予定に合わせてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

女性限定<出張・観光>だんぜんお得なシングル禁煙¥2980
【:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙】

投稿者さん 2009年11月14日 21:03:51

地方から一人での東京滞在にはちょうどいいホテルだと思います。快適に過ごせます。低料金だからか、カードが使えないのがちょっと…です。
しかし南千住では一番の施設だと思います!

2009年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年11月16日 15:44:10

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の大変お喜びになられたご様子に私共も大変感激しております。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。