ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

hp879530さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

hp879530さん [40代/男性] 2011年01月10日 00:05:48

駅から少し歩きますが、部屋が綺麗で、大浴場も気に入っています。

2010年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年01月12日 21:34:24

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きましてありがとうございます。
また、私どもをお気に召していただきまして感謝の極みでございます。これからも第二の”我が家”のようにお仕事、ご旅行、お友達同士でとお気軽にご利用下さいませ。また、館内、お部屋の奇麗を保つ努力をお客さまの期待を裏切らない為にも日々携わるスタッフ各々が心がけ、気持ちよくご滞在いただけるようにいたします。
さて、ホテル丸忠CLASSICOの最寄りの駅は地下鉄日比谷線、JR常磐線、つくばエクスプレス線各線「南千住」が最寄りになります駅からは歩道橋を超えて頂く必要がございまして始めて起こしになられるお客さまにはご不便をお掛けしております。

現在歩道橋にエレベータ設置の工事を行っておりますので改善されます。
駅からお電話いただければご案内させていただきます。
また、ホテル近隣、駅近隣は最近になりまして飲食店等増えまして日々のお食事、お買い物には不自由しません。

この1月は先般販売中の「朝食付きプラン」を通常1泊朝食付きで3800円のところ3500円のキャンペーン価格にて販売しております。ご予定がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

【限定◆24H無料有線LAN&WiFi接続◆禁煙シングル】

so9440さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

so9440さん [40代/女性] 2011年01月03日 20:13:32

昨年も元日に宿泊しましたが、今年もお正月のおみかんを頂きました。
冬の宿泊はコートなど、着ている物が増えるので、ハンガーが3本あると助かります。今回はフロントで貸してもらいました。

2011年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年01月06日 21:36:18

いつも「ホテル丸忠classico」のご利用まことにありがとうございます。
お正月期間は恒例によりましてささやかではございますが「お年賀」として果物などをお配りしてございます。
本年もお仕事に、気軽な一人旅に、お友達同士でと私どもをお気軽にご利用下さいませ。
お客さまの実際にご利用頂いた生のお声はこれからのホテルの改善に最適な「教科書」となります。冬は特にお召し物が多くなりお部屋備え付けのハンガーが常備は2個ですが、それでは間に合わないとのお声でした。これは目から鱗状態で気が付きませんでした。予備のハンガーはフロントにご用意しておりますのでご入用の際はお気軽にご用命くださいませ。
今回は『「お正月プラン」お年玉価格1泊¥3000シングル』をご利用頂きありがとうございます。この冬休みシーズンにかけましてまた、さらにお得でご利用しやすいプランを企画しております。
その一例として、通常は1泊朝食付きで3800円のところ、1月31日までのご予約のお客さまはキャンペーン価格として500円引きの3500円でご提供させて頂きます。是非ご利用をお待ちしております。
≪追伸≫お客さまのお声を頂戴し早急に各お部屋にハンガーを1本追加させていただきました。冬の厚着でも十分に対応可能になりました。

「お正月プラン」お年玉価格1泊¥3000シングル
【◆24H無料有線LAN&WiFi接続◆女性専用シングル禁煙】

Black Rockさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

Black Rockさん [20代/男性] 2010年12月10日 14:30:56

今回で利用するのは二回目でした。前は洋室、今回は和室、安さからすると設備も整っていて満足です。

また利用したいと思います。

フロント24時間オープン”「冬旅」12月平日早割限定プランシングル1泊¥3,000”
限定禁煙シングル

2010年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年12月18日 10:43:35

いつも「ホテル丸忠CLASSICO」のご利用まことにありがとうございます
私共はお客様に取っていつでも気軽にご利用頂ける第2の我が家の様になれればと思います。

ご予約の際にはシステム上の都合で残念ですが和室、洋室の選択ができませんが、備考欄等に「和室(洋室)希望」と一行添えて頂ければ空室状況にもよりますが最大限ご希望にかなう様努力させて頂きますので、次回はご希望のお部屋タイプをお知らせ下さい。

今回のご滞在でコストパフォーマンスにご満足頂き快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。

ご利用頂いたお客さまのお声を真摯に受け止めこれからの改善に活かさせて頂きますので今後もご期待下さい。

急な出張や気軽なご旅行に私ども「ホテル丸忠 CLASSICO」をご利用下さいませ。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました

この師走、年始にかけて新しいプランを販売しております。「朝食付プラン」1泊に朝食付きまして税込¥3,800でございます。近隣の和食屋さんで麺類(そば、又はうどんを選んで頂きます)をご提供。
さわやかな朝にはヘルシーな朝食で一日をパワーアップさせて下さい。
年始には「新春 お年玉お楽しみプラン」と銘打ってチェックイン時にくじを引いて頂きハズレ無しの
その場で当日の宿泊料金を割引させて頂くイベントです最高で1泊無料~¥200割引までプランご利用の方全てに当たりが出ます。
是非ご利用をお待ちしております。

【限定◆24H無料有線LAN&WiFi接続◆禁煙シングル】

投稿者さん 2010年12月02日 00:21:18

このたびは、お世話になりありがとうございました。
日曜日だったのか、レディースフロワーの方が数名しかいなかったように思いました。
お部屋、お風呂とゆっくりさせていただきました。
お風呂のロッカーのカギがかわっていたのに歓心しました。
3度目の利用ですが、利用の度に一緒になった方が番号を忘れてしまい、フロントから鍵を借りる羽目になるのでよかったと思います。
また東京泊る際には、利用させていただきます。

2010年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年12月02日 21:03:50

いつも「ホテル丸忠 CLASSICO」のご利用まことにありがとうございます。
日曜日はお日にちによりますが、以外と空いておりましてフロアも静かですし、大浴場も混み合う事無くごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
以前、大浴場のロッカーは「ダイヤル設定式」になっておりまして、お客様が任意に「暗証番号」を設定して頂くというものでしたが、その暗証番号をお忘れのお客様が以外と多くご迷惑をおかけいたしました。ダイヤル式から鍵施錠式に変更改善させて頂きました。

これから年末年始はホテルとしてもお客様に飽きの来ない様に様々な企画、お得なプラン等もご用意してご利用をお待ちしております。
次回、東京へお越しの際も「ホテル丸忠CLASSICO」をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント24時間オープン”ホリデープラン”★CLASSICOシングル☆1泊¥3000(税込)

投稿者さん 2010年11月20日 11:31:18

ビジネスで使用しました。
大浴場もあり、快適に利用できました。
宿泊だけという方にはよいのではないかと思います。

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年11月20日 14:09:38

「ホテル丸忠CLASSICO」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋は清潔、コンパクトで機能的であり、質の高い睡眠を提供し快適な朝を迎えて頂くよう、日々の清掃、備品の選定、スタッフ一同は常に心がけております。
また、前述しましたがビジネスホテルさんにありがちな狭いユニットバスではなく広々と開放的な大浴場も私どもの特色の一つです。

ビジネスニーズにもご利用いただける様、ネットワーク環境は無線・有線LANをすべてのお部屋に配し、24時間無料でご利用いただけます。
ロビーには無料のPCも備えておりまして、プリントアウトサービスも行っております。
お仕事、プライベートで「ホテル丸忠CLASSICO」をご利用下さい。

次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスマン応援!24時間オープン、都心へも好アクセス◆CLASSICOシングル◆

投稿者さん 2010年11月19日 22:51:08

清潔でまた利用したい

2010年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年11月20日 14:08:14

この度はご利用誠にありがとうございます。
ホテル丸忠CLASSICOは、「リーズナブルなシンプルステイの提案」というコンセプトはカプセルホテルにはないプライバシーのある空間、ビジネスホテルにはない利用しやすい価格を新しいホテルスタイルを目指してます。
ご宿泊いただきコストパフォーマンスに満足して頂くことがサービスの一環です。
清潔で安心した空間、快適な「睡眠」もサービスの基本です。

「ありがとう、また利用したい」のお言葉は携わるすべての者の最大の喜びです。

次回も出張やご旅行などに私ども「ホテル丸忠 CLASSICO」をご利用下さいませ。

【限定喫煙シングル】

投稿者さん 2010年11月16日 11:30:15

風呂・トイレ共同の宿泊施設は初めて利用しましたが、建物がキレイだったので特に問題はありませんでした。お部屋もシンプルな3畳間で、快適に過ごせました。翌日の目的地にも近かったので、とてもお得に利用させていただきました。有難うございました!

◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙

2010年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年11月17日 18:25:33

この度はご利用誠にありがとうございます。
清潔で安心した空間、快適な「睡眠」もサービスの基本です。

【◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙】

jfkasaiさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

jfkasaiさん [40代/男性] 2010年11月08日 10:07:36

場所柄多少身構えていましたが、部屋が狭い以外は普通のビジネスホテルと同じで安心して過ごせました。門限がないのがいいですね。

2010年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年11月09日 21:36:11

このたびは都内の数あるホテルのうち私ども「ホテル丸忠 CLASSICO」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「ホテル丸忠 CLASSICO」はオープン以来門限を設けておらず、24時間体制でフロントをオープンしてございます。深夜遅くのチェックインから早朝のチェックアウトまであらゆるお客さまのニーズにお応えしております。

ホテル界隈は年をおう毎に変貌進化を遂げております。最寄駅「南千住」駅も大きくターミナル化してます。また、駅周りは新しいお店や飲食店が次々と出来てましてお買いものやお食事には困らないと思います。
これからもお客様にご愛顧頂けるよう、一層の努力を続けて参ります。
次回お越しの際は身構えず我が家に帰るようにお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年11月03日 12:20:19

都内で3000円で泊まれるわけですからいいのでは?
ただ、お風呂について「やや不満」に丸をつけてしまいました。
お風呂自体は広いし、タオルもいっぱい置いてあるし、いいのですが、
時間帯です。
私がついたときは10時過ぎで、女性のお風呂タイムが11時までとなっていました。
その後が男性のお風呂タイムとなり、今度女性が使えるのは午前1時30分~
せめて午前1時からにしてほしいです。

2010年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年11月05日 20:25:00

この度は、「ホテル丸忠 CLASSICO」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いたお客さまの貴重なご意見をお寄せ頂き大浴場の女性時間帯の浮上した改善点を早急に取り組みます。
女性の大浴場の現在のご案内時間は①13:00~14:45②21:00~23:00③深夜1:30~3:00④朝8:00~9:00でございます。
これら以外の時間は有料ですが「コインシャワー(2台設置、5分単位で¥100)のご案内となります」みなさまに大浴場をご利用して頂くために最大限時間幅を取ってご案内しておりますがもう少し時間帯をずらすなど対策を講じます。

秋の行楽シーズン、急な出張などに私ども「ホテル丸忠 CLASSICO」をご利用下さいませ。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

【限定女性シングル】

きゅうにぃ2006さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

きゅうにぃ2006さん [30代/男性] 2010年10月29日 21:35:46

南千住駅を出たところで道に迷いましたが、これは当然ホテルのせいではありません。
道に迷ったせいで予約時間に間に合わなくなりそうなのでホテルに電話をしたのですが、とても丁寧な応対でした。
部屋は他のクチコミにもありましたが、広くはないです。ただ、私の場合は一泊で実質的には8時間程の滞在で、そのほとんどがただ寝るだけなので全く問題ないです。値段の安さを考えれば十分ではないでしょうか。
また東京へ行くことがあればぜひ利用したいです。

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年11月05日 20:15:17

「ホテル丸忠CLASSICO」のご利用誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにご満足頂き、快適にお過ごしになられたようでした何よりでございます。
私ども最寄りの駅は「南千住」駅になります。駅からは歩道橋を越えて頂くなど女性のお客さまや大きなお荷物をお持ちになられるお客さまにはご不便をお掛けしております。
近々ですが、その歩道橋にエレベーター設置工事が決定しました。
完成の暁には駅からのアクセスは大変便利になります。また、お着の際に駅からお電話頂ければホテルまでの道順をご案内させて頂きます。今回は不案内で申し訳ございませんでした。

「ホテル丸忠 CLASSICO」の客室はスペース的には限りがござますが機能的で快適にお過ごし頂ける様に工夫を凝らしております。また、お客さまにお声を基に追加の備品なども少しずつ追加、改善しております。

不定期ですが「サプライズレート」その日の空室状況などにより価格が変わる今までなかった面白いプランもご用意しました。是非チェックしてみてください。

投稿者さん 2010年10月22日 18:25:13

気持ちよく泊まれました。特に自分に良かったのは、部屋に備え付けの電気スタンド(目が悪いので本を読むのに助かりました)、羽根布団(よく眠れました)、24時間対応のフロント(安心でした)。唯一、前に泊まった時にも感じましたが、テレビの写りが悪かったことです。多分近隣の高いビルによる電波障害と思われますが。

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年10月22日 18:49:49

私どもはオープン当初よりこの地区唯一フロント24時間オープンで営業させて頂いております。深夜早朝のお出掛けなども可能です。

お部屋はコンパクトですが機能的に出来ております。備品などはお客さまのお声を参考に取り揃えてます。今後他のものをというものがございましたお知らせください。

テレビの受信状態はチャンネルによりまして電波障害が出てご迷惑をおかけしております。一部ですが地デジチューナーを導入しましたのでゴースト障害という現象は現れませんのでご安心ください。次回ご予約されるときには備考欄などに「地デジ設置部屋希望」と添えてお申し込み下さい。

投稿者さん 2010年10月11日 22:57:12

お手ごろ価格で泊まれてよかったです。部屋も小さいながらも整理整頓されていて、女性用ガウンと初回のプレゼント?のお水ももらえてよかったです。ホテルの人も感じがよくて、施設も綺麗でよかったです。また泊まりたいです。

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年10月14日 16:40:08

この度は、「ホテル丸忠 CLASSICO」をご利用いただきまして誠にありがとうございす。

今年の夏は例年以上の厳しい暑さでしてお越しになる皆さまが少しでも清涼感をと思いサービスさせて頂いております。ミネラルウオーターサービスのその一環でした。

お部屋はコンパクトですが機能的にご利用いたけるよう配慮させて頂いております。ご宿泊1日目にお部屋にアメニティ(バスタオル、フェイスタオル、ガウン、歯ブラシ)のご用意させて頂いております。また、ズボンプレッサーは各フロアに設置しており、アイロンご希望のお客さまにはフロントでレンタルを行っております。

「秋旅」平日限定禁煙プラン女性専用シングル禁煙¥3,000(税込)
【限定女性シングル】

hisao0118さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

hisao0118さん [30代/男性] 2010年09月29日 01:56:10

立地場所は上野からもすぐの南千住と良いところで駅近くで新しくて良いところで受付も明るく丁寧でよかったと思いますただ値段だけに部屋が狭くくつろぐには難しいと思いますが全体的には満足でした。

:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年10月03日 10:49:35

「ホテル丸忠 CLASSICO」をご利用いただきましてまことにありがとうございす。
「南千住」は地方のお客さまには余り馴染みが薄いカと思われますが意外と立地は良いと思います。都心各地のアクセスには便利です。
成田空港も昨今話題の新スカイライナーで日暮里から1時間かかりません。

当ホテルでのお寛ぎにはロビーや広々とした大浴場をご利用下さい。

この秋様々なプランを企画し順次ご案内させて頂きます。次回東京のお越しの際には「ホテル丸忠 CLASSICO」を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月23日 15:02:38

今回入れて2回目の利用でした。
3500円でキレイな部屋に泊まれて、大きなお風呂にも入れたので満足しています!
隣の部屋がうるさい(-_-)って事もないのでぐっすり眠ることもできました(^^)v
駅からの帰り道にコンビニあるので便利ですb

一回目、女性専用フロア?のような所に泊まった時は、部屋に鏡があったのですが
今回ノーマルフロアに泊まったら部屋に鏡が無かったので、すべての部屋についてると嬉しいな、と思いました。

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年08月24日 16:22:57

女性フロアーには、姿見の鏡を設置してあります、全室には、スタンド鏡をおいてあります。

お部屋に鏡がなかったとのことで、申し訳ありませんでした。以後備品のチェックを徹底してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月31日 19:46:02

南千住の安いホテルを比較しながら泊まっていますが、総合的に判断して一番良いと思います。まず日比谷線の南千住駅や都営バスの停留所から近い点です。フロントの対応は親切ですし、ロビーも狭いながら明るくインターネットも出来ます。部屋はこの類のホテルでは標準的ですが、布団は良く、お風呂も適当な広さで快適でした。又3000円で冷蔵庫がついていた部屋は初めてだったので感激しました。一つ物足りなかったことはやはり歯磨きのカップがなかったことです。それ以外は完璧で又利用します。

ビジネスマン応援!24時間オープン、都心へも好アクセス◆CLASSICOシングル禁煙◆
:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年08月01日 17:52:49

館内設備や価格に関しましてお喜び頂き大変嬉しく思います。

歯磨き用のカップにつきましてご案内不足で申し訳ございませんでした。
歯磨きやお飲み物用に洗面台に紙コップをご用意いたしております。どうぞご自由にお使い下さいませ。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトに館内の清潔さ、備品類の充実、接客サービスなどお客様にお値段以上のご満足をして頂けるようスタッフ一同、日々努力を続けております。

今後もお客様のご満足により近づけるよう努力して参りますので東京にお越しの際はホテル丸忠CLASSICOをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙】

yucat0118さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

yucat0118さん [20代/女性] 2010年07月29日 13:05:12

とてもお手ごろ価格なのに、サービスも行き届いていて嬉しいです。朝ペットボトルのお茶をいただけるサービスもありがたかったです。
また利用します

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年08月01日 17:46:01

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。

お値段以上の接客、備品サービスに力を注いでおります。
今年は例年なく猛暑なのでお出かけのお客様への心ばかりのサービスにとお渡しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファミリーやカップルにおすすめ!◆CLASSICOツイン喫煙◆
【◆ファミリーもグループもOK!無料有線LAN接続◆ツイン喫煙】

トチロー07さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

トチロー07さん [40代/男性] 2010年07月25日 11:18:00

駅からも程近く、部屋は清潔で、お風呂もくつろげました。この値段で、この設備なら満足です。

2010年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年07月25日 17:06:58

お客様にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。

清潔さはもちろん、お値段以上の接客、備品サービスに力を注いでおります。当ホテルは大浴場も自慢のひとつです。ごゆっくりなされた事、何よりでございます。

これからもお客様にご愛顧頂けるよう、スタッフ一同、より一層の努力を続けて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

第2弾★出張・就活応援プラン!◆期間限定◆シングル禁煙1泊¥3000

わんさこ3さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

わんさこ3さん [50代/男性] 2010年07月16日 12:48:59

時々お世話になっています。
風呂が広く設備もきれいで、いつもコストパフォーマンスが非常に高いのですが、今回はさらに安く泊まれたうえ、ペットボトルまでいただいて、大満足でした。
また使わせてもらいます。

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年07月17日 16:04:28

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご満足頂いたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。

只今、「夏の感謝祭!!キャッシュバックキャンペーン」も実施中でございます。
朝のドリンクサービスを行っております。
季節ごとに多種サービスを企画中にございます。

いつでもお客様に最高のサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

これからもお客様に更なるご満足をして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を続けて参ります。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

★出張・就活・観光 応援プラン!◆期間限定◆シングル禁煙1泊¥3000

投稿者さん 2010年07月12日 22:48:59

ビジネス利用で二泊宿泊させて頂きました。お安いお値段設定にも関わらず、キャッシュバックキャンペーン中で、更にお安くなり、とても嬉しかったです。夜遅くにチェックインしたので、土地柄と客層は苦手でしたが、接客はとても丁寧で、加湿器のサービスも助かりました。ビジネスで泊まるには問題なく、清潔で女性専用フロアだったので、気がねすることなく快適に過ごせました。ありがとうございました。

:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年07月17日 16:00:59

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、一同感激しております。館内設備や価格に関しましてお喜び頂き大変嬉しく思います。

リーズナブルなシンプルステイをコンセプトに私共は常日頃よりお客さまにご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力を続けております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます

【:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙】

投稿者さん 2010年07月09日 19:36:10

綺麗なホテルでした。部屋もトイレも洗面所も綺麗でした。部屋にはガウンもバスタオルもそろっていました。寝具も気持ちよく使わせてもらいました。唯一テレビの写りが悪かったですね。ゴーストが出ていました。

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年07月10日 13:55:18

お客様よりのお褒めのお言葉、大変感激しております。

電波障害による画像の映りこみがお部屋によってありました事、大変申し訳ございませんでした。

早急に確認致しまして対処させていただきます。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ありがとうございます