ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月03日 07:47:33

南千住付近のホテルを比較しながら利用しており、今回は初めての利用でした。結論からいうとやや駅から離れている点(と言ってもそれほど離れているわけではありません)を除き非常に満足しています。ロビーは明るく適度な広さがある上、お風呂は清潔で快適でした。客室にはガウン、タオル2枚、歯磨きセットと最低限宿泊に必要なものが設置されています。南千住駅付近の安いホテルはこれらのどれかが欠けていることが多いので助かります。又冷蔵庫もあり便利です。3500円で良いホテルは他に数軒付近にありますが、総じてこのホテルが一番利用価値が高いと思います。簡易宿泊所ではなく普通のホテルです。将来可能であれば地下などにコンチネンタルで良いので朝食会場を設けて欲しいです。

ビジネスマン応援!24時間オープン、都心へも好アクセス◆CLASSICOシングル禁煙◆
:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年07月03日 16:39:56

館内設備や価格に関しましてお喜び頂き大変嬉しく思います。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトに館内の清潔さ、備品類の充実、接客サービスなどお客様にお値段以上のご満足をして頂けるようスタッフ一同、日々努力を続けております。

今後もお客様のご満足により近づけるよう努力して参りますので東京にお越しの際はホテル丸忠CLASSICOをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙】

☆♪☆5138さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

☆♪☆5138さん [40代/女性] 2010年06月29日 22:44:06

3000円で宿泊出来て良かった。部屋のある階にも自販機が欲しかった。ドアを閉める音がうるさく感じた。音で目が覚めた。ホテルに向かう途中に丸忠さんに道順を聞いたら説明して下さり、地図も頂いた。更に雨が降っているからと傘を貸して頂いて嬉しかった。

先着3室!10日前までならおトク「早割」プラン★シングル禁煙1泊¥3000
限定販売 女性シングル

2010年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年06月30日 14:49:14

館内設備や価格に関しましてお喜び頂き大変嬉しく思います。

リーズナブルなシンプルステイをコンセプトに私共は常日頃よりお客さまにご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力を続けております。

【限定販売 女性シングル】

投稿者さん 2010年06月20日 07:29:54

価格の割には駅からも近く、まだ建物も新しいため使いやすいと思います。
フロントの方も丁寧で、近辺の宿とは比べ物にならないと思います。
朝のドリンクサービスはありがたかったです。

2010年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年06月20日 10:50:16

お客さまに安心してお泊り頂けたこと、お褒め頂いたスタッフ含め、私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様のご満足により近づけるよう努力して参りますのでホテル丸忠CLASSICOをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

「☆★曜日限定!バリュープラン☆★シングル¥3,000◆ホテル丸忠CLASSICO

投稿者さん 2010年06月20日 00:53:24

入浴が入れ替え時間ギリギリになってしまい、とても混み合っていたのですが、脱衣所のロッカーを急いで空けてくださった宿泊の方がいらっしゃいました。
お風呂場には特に貼り紙がありませんが、洗面所にある「譲り合ってキレイに使いましょう」の言葉が、全館にいきわたっていることだと思います。
いつも気持ちよく利用できるので、駅から少し遠いですが、これからも利用したいと思います。

2010年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年06月20日 10:58:27

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまの喜びのご様子に私共もとても嬉しく思います。

お客様方にご愛顧いただきより快適なホテルライフをご提供させて頂いております。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年06月16日 14:38:26

今回、初めて利用で2泊させて頂きました。初めて南千住だったので、少々迷いましたが何とか行けましたが、少し遠いかなと思いました。フロントの親切丁寧な対応されてました。ホテル内は、部屋もそうですが、トイレ・お風呂・洗面も綺麗に行き届いていてよかったです
部屋のテレビの映りが悪かったので、何とかして頂けたらと思いました
お風呂は、朝も深夜も使えて便利でしたし、大きくてゆったり浸かることができました
また利用しようといます
ありがとう御座いました

:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

2010年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年06月16日 16:55:45

お客様よりスタッフへのお褒めのお言葉、大変感激しております。

電波障害による画像の映りこみがお部屋によってありました事、大変申し訳ございませんでした。

早急に確認致しまして対処させていただきます。

しゅ♪さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

しゅ♪さん [30代/男性] 2010年06月15日 21:50:16

飲み会後や野球観戦など、帰りの足が難しい時に無理に帰らず南千住に宿泊・・・という手をよく取ってます。都心にあってこの値段は大変ありがたい。深夜タクシーに乗るより安いし、何より楽です。

三畳一間の中に必要な物がそろってます。TV・冷蔵庫・寝間着・タオル・有線LAN。。。
トイレ・洗面は共同ですがキレイにされてますし、風呂は大風呂で足がグッとのばせます。狭いビジネスホテルのユニットバスに入るのとは訳が違います。汚れを落とすだけか、疲れを落とすためか・・・

この辺の宿では珍しい門限なしだったので、帰りが読めなかった今回は助かりました。
でもせっかくのフロント24hなので、風呂の時間がもう少し長いとありがたいです。やはりシャワーよりも風呂がいいので。

この地区の宿に泊まる方は、同じ南千住でも東京メトロ日比谷線の南千住を利用すると幾分か楽ですよ。もしくは東京駅・浅草から出ている南千住車庫への都バスとか。

2010年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年06月16日 17:12:31

南千住界隈では私共のホテルが唯一24時間出入りが可能ですのでお客さまのご都合に合わせてお使い頂いております。

また大浴場利用時間につきましては、お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。

ありがとうございます

第2弾★出張・就活応援プラン!◆期間限定◆シングル禁煙1泊¥3000
【◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙】

ushipyonさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

ushipyonさん [30代/女性] 2010年06月13日 17:55:55

今回、初めて利用させて頂きました。
初めて南千住を訪れたのですが、南千住駅周辺の構造が少し判りにくく、
行きは迷ってしまいました。。。
ですが、立地としては遠すぎずで良いと思います。
ホテルも部屋は狭いですが、値段を考えると妥当かなと思いました。
トイレや洗面の共有部分もとても綺麗にされていて良かったです。
お風呂は時間が無く浴びるだけになってしまいましたが、綺麗でした。
フロントの方も感じが良く、とても良かったです。
また利用しようと思います。

2010年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年06月14日 08:34:42

お客様より頂いたお褒めのお言葉に慢心せず、これからもより良いホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

【:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙】

noir_2_2001さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

noir_2_2001さん [30代/男性] 2010年06月13日 16:40:58

初めて宿泊しました。

■部屋■
この価格では大変満足です。アメニティも充分。
ただ、インターネットで制限があるようで、ゲームができませんでした。
* プロトコル:TCP
* ポート番号:5500、5100、5200、80(http)
上記を開放していただけるとありがたいです。

■ 風呂■
時間があわず入れませんでした。

■立地■
他の人も投稿してますが、やはり山谷地区という土地柄は否定できないと思います。
ヤンキーが泪橋付近でたむろっていて少し怖かったです。

女性はもちろん、男性も、チェックインは日が落ちる前をおすすめします。
昼間は全く危険を感じませんでした。

■トータル■
フロントのかたも丁寧でしたし、部屋も清潔。
価格を考えれば23区内で大変満足です。
 変な安いビジネスホテルに泊まり、部屋が最悪・・・・ということがよくあるので、だったらこちらで泊まったほうがホテル内は大変満足できました。

2010年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年06月13日 18:11:11

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、一同感激しております。館内設備や価格に関しましてお喜び頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年06月09日 19:32:06

初めて宿泊しました。

■部屋■
この価格では大変満足です。アメニティも充分。
ただ、テレビの写りが悪かったです。

■風呂■
これも充分でした。

■立地■
コンビニでも、たまたま時間帯が夕方だったのはあるだろうけど、客の大半がそういった方々でびっくり。

東京駅~都バスが出ているので、それを利用するのもらくかも。

■トータル■
フロントのかたも丁寧でしたし、部屋も清潔。風呂も問題なし。
価格を考えれば23区内で大変満足です。

2010年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年06月12日 11:27:34

お客様にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトとしておりますが清潔さはもちろん、お値段以上の接客、備品サービスに力を注いでおります。お喜び頂けて何よりでございます。

これからもお客様にご愛顧頂けるよう、スタッフ一同、より一層の努力を続けて参ります。

お客さま、東京にお越しの際には是非ホテル丸忠CLASSICOをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月24日 22:32:10

駅から近くて便利だが、常磐線からの夜道(特に駅付近の高架)は暗くて怖いという話です。概観はわかり易く、評判通り清潔です。フロントの方の対応といい、必要十分な部屋のサイズといい、前評判通りでした。
また、宿泊したいと思える宿です。

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年05月25日 10:33:49

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご満足頂いたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。

清潔とお褒め頂けたことは何よりのものでございます。お客様をお迎えするにあたり、館内が清潔、綺麗であることはホテルとして一番重要であると私共は考えております。慢心せず、いつでもお客様に最高のサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

これからもお客様に更なるご満足をして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を続けて参ります。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

ファミリーやカップルにおすすめ!◆CLASSICOツイン禁煙◆
【◆ファミリーもグループもOK!無料有線LAN接続◆ツイン禁煙】

投稿者さん 2010年05月17日 11:10:51

安くて綺麗なため、いつもご利用させていただいてます。

大浴場に刺青をされた方がいらっしゃったときはびっくりしました。

2010年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年05月20日 09:59:20

大変、申し訳ございませんでした。
お客様をご案内するうえで張り紙などでお知らせさせていただいておりますがスタッフがより注意を配るように致します。

館内、客室にかかわらず、隅々までスタッフがより一層注意をはらい、お客さまに快適なホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2010年05月17日 11:09:40

安くて綺麗なため、いつもご利用させていただいてます。
大浴場も綺麗に掃除されており満足です。
ただ楽天からの予約では、連泊のときに2日目以降のアメニティを準備してくれないのでご注意を。

2010年03月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年05月20日 09:53:27

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご満足頂いたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。

【◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙】

yutaki18さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

yutaki18さん [30代/男性] 2010年04月26日 00:01:34

リーズナブルで大変良かったです。

2010年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年04月28日 09:25:21

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さりー三世さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

さりー三世さん [30代/女性] 2010年04月22日 20:26:31

以前からこのサイトで見て気にはなっていたのですが、街のイメージから治安が不安で泊まったことはありませんでした。今回、初めて利用させて頂いたのですが、以外と駅前は開けていて、治安が悪いというイメージではありませんでした。駅から少し歩くので、荷物が多いと大変かもしれません。部屋はとにかく狭いですが、掃除が行き届いており、共用の洗面所、トイレ等も綺麗に保たれていました。大浴場も男性と入れ替え式なので、心配していましたが、思ったより綺麗で大きなお風呂で疲れを取ることができました。とにかくコストパフォーマンスが高いのでまた利用したいと思います。

2010年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年04月25日 14:38:49

投稿者さん 2010年04月06日 21:41:17

部屋等はとてもキレイだったのに、お風呂の脱衣場が狭すぎて、しかもよく分からない行動をする母子連れが居て、せっかくのお風呂タイムが落ち着いてリラックス出来ませんでした。事前決済でカードが使えないのも、立て替え払いの出張時利用には少し厳しいです。

:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

2010年03月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年04月09日 22:22:56

お客様より頂いた大切なご意見検討させていただきます。これからもより良いホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

【:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙】

ともクン1984さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

ともクン1984さん [20代/男性] 2010年04月05日 21:06:58

男女入れ替えの共同風呂にトイレ・洗面所も共同、部屋は3畳と慣れないことばかりで戸惑いはありました。
しかし慣れれば快適だと思います。

大浴場にウォシュレット、落ち着いた内装の館内に、コインランドリー、部屋に入れば三口タップもサービスされてて、
楽天予約ならアメニティも充実で3500円は本当にお値打ち!
若者や女性の利用客が多かったのもうなずけます。

ちなみに深夜だと駅から暗い夜道をそこそこ歩くことになりますが、
個人的には、JRやつくばエクスプレスから降りてきた際に渡る歩道橋が、
特に不気味に感じました。
なので次回は必ず地下鉄に乗って南口からお伺いしたいと思います。

◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙

2010年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年04月06日 13:55:57

お客様の大変お喜びになられたご様子に私共も大変感激しております。

ホテルにお越しの際には東京メトロ駅南口からが一番近い出口となります。
また、大通りをご利用になりますと途中交番もござますので安心かと思います。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年04月04日 15:33:25

本当に寝泊りだけなら十分なところでした。個室になってるし、清潔感もあります。共同のお風呂はどうかと思いましたが、利用してみると普通にきれいでしたし、女性の時間はそれぞれに鍵を使って開け閉めできるので、安心でした。共同のインターネットも混む事なく利用できましたし、またの機会利用できると思っています。
唯一、駅からの場所がちょっとわかりにくかったです。でも、人に聞くとすぐに教えてもらえるくらいの認知されたホテルでした。

2010年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年04月04日 16:09:59

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。
女性専用フロアは安心と備品の充実さで大変ご好評頂いております。

南千住駅はJR線、つくばエクスプレス、東京メトロ日比谷線の乗り入れがございます。
お客様のおっしゃるよう当ホテルはお使いの路線によっては駅から少々遠くにございます。

東京メトロ日比谷線南千住駅の南口が一番の最寄りとなってございますのでこちらをご利用頂ければと思います。

また、駅下車後、改札でお電話いただけますとホテルまでの道順をご案内致します。

投稿者さん 2010年03月16日 23:39:26

対応も丁寧でよかったです。
大風呂もきれいで良いです。
近くにサイゼがあります。

2010年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年03月17日 11:26:57

投稿者さん 2010年03月15日 09:49:17

今回初めて利用しました。
価格はリーズナブルで問題なしです。

近くにコンビニやファミレスもあり、まったく不便しません。
部屋、大浴場やトイレなど共用の場所も清潔に保たれており
気持ちよく使用することができました。

また次回も利用したいと思います。

2010年03月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年03月15日 17:48:21

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。

【◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙】

digitalkidさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

digitalkidさん [50代/男性] 2010年03月13日 08:57:35

2月23日に利用しました。もう何度か利用しています。くつろいで寝るだけのことが多いのでネット環境や大浴場など、満足しています。しいて言えばクレジットカード決済や電子マネーに対応してもらうとありがたいですが...

2010年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年03月13日 13:28:06

これからもお客さまに変わらぬご愛顧を頂けるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
是非検討させていただきます。