ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月13日 08:03:56

日中でもあり、たどり着くのに特に難しいとも感じることもありませんでした。
女性専用階を利用しました。浴場も、洗面所も清潔、利用しやすく、満足しました。
東京で宿泊するならここに再訪したいと思えるところです。

2010年03月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年03月13日 13:05:16

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご満足頂いたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。

清潔とお褒め頂けたことは何よりのものでございます。お客様をお迎えするにあたり、館内が清潔、綺麗であることはホテルとして一番重要であると私共は考えております。慢心せず、いつでもお客様に最高のサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

これからもお客様に更なるご満足をして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を続けて参ります。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2010年02月28日 10:07:23

いつもお世話になります。

2010年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年02月28日 11:13:42

これからもお客様にご愛顧頂けるよう、スタッフ一同、より一層の努力を続けて参ります。

お客さま、東京にお越しの際には是非ホテル丸忠CLASSICOをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月24日 14:34:11

いつも利用をしているので特別な問題は無いのですが、冬場で長期の利用は今回が初めてであった為に気になったのが一点ありました。部屋はエアコンも有り暖かいのですが、寝る際にエアコンをつけたままだと喉が乾燥して痛めるので、出来れば毛布を利用して眠りたいと思う方も多い筈です、有料でも良いのでレンタル等のサービスがあると助かります。実際、今回の宿泊中は寒かった(布団のみだと厳しかった)ので、エアコンをつけたまま寝ると、喉を痛めてしまいました。

2010年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年02月28日 11:46:50

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。

冬期のアメニティサービスに関しましては新たに加湿器や、ブランケットの無料貸し出しも行っております。

私共はお客様のリクエストに応じた備品サービスに力を注いでおります。どうぞご気軽にお問い合わせくださいませ。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン出張応援格安プラン◆CLASSICO≪シングル≫3泊以上連泊割引◆
【◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙】

kei19752576さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

kei19752576さん [30代/男性] 2010年02月17日 18:55:57

東京出張の際は必ず利用させて頂きます。
1泊3000円台ですので、共同洗面、トイレとなりますが、施設的には新しいので単純に寝るだけと考えればコスト的には優れています。
ここで要望ですが、マナーの良くない方の使用後の洗面台が汚い事もあります。
若し可能であれば、毎朝7~8時代には監視の意味で巡回頂けたらと思います。

2010年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年02月20日 18:54:44

お客さまよりの清潔、綺麗とのお言葉は何よりの褒め言葉でございます。私共ホテルはお客さまをお迎えする上で館内が清潔であることは何より大事なことであると考えております。清掃スタッフもお客さまからのお言葉に感激しております。

お客様より頂いた大切なご意見、誠に有難うございます。他のお客様にもお気にならぬよう対策を検討させていただきます。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

日曜限定ホリデープラン◆CLASSICOシングル喫煙◆¥2980
【:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙】

toyoto5915さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

toyoto5915さん [50代/女性] 2010年02月14日 07:07:43

南千住の駅から南に歩いて約10分。ホテルに入ってしまえば、悪くないのですが、
なんか、緊張して歩いてしまいました。ホテル内はとてもいいです。とくに女性フロアがあるのはいいです。泊まっている女性も若い女性が多いです。

2009年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年02月16日 13:49:59

お客様のご満足頂けたご様子、お褒めの言葉に私共も大変嬉しく思います。

女性専用フロアは安心と備品の充実さで大変ご好評頂いております。新たなサービスも検討中ですのでこれからもご期待下さいませ。

【:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙】

nobu3_rofanさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

nobu3_rofanさん [20代/男性] 2010年02月04日 03:19:49

年末に3泊利用させていただきました。

24時間チェックアウト可能で
コストパフォーマンスに優れていて、
ホテル全体がきれいに保たれている点が
好印象でまた利用したいと思いました。

それでは、詳細です。

立地は、駅から少し離れてますが、コンビニがセブンイレブン・ローソンが、
そして、サイゼリヤがすぐそばと食事等に困らない点がいいと思いました。

部屋も、一人ならあの大きさで十分です。

風呂も、温度もいい感じでゆっくり浸かることができましたが、
最終日の風呂の温度が異常に高かったのが気がかりでした。

受付の接客も、悪くないと思いました。

寝具の寝心地がよく熟睡できました。

これで以上です。

最後に、
24時間サービスは大変だと思いますががんばってください

2009年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年02月06日 10:10:25

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまの喜びのご様子に私共もとても嬉しく思います。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトに館内の清潔さ、備品類の充実、接客サービスなどお客様にお値段以上のご満足をして頂けるようスタッフ一同、日々努力を続けております。

界隈では私共のホテルが唯一24時間出入りが可能ですのでお客さまのご都合に合わせてお使い頂いております。
またスタッフへのお褒めのお言葉に感激しております。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ありがとうございます

投稿者さん 2010年02月02日 20:03:08

この安さでこの設備であれば、十分満足できる内容です。トイレ・洗面所は1フロアごとの共同という点は最初不便かなと感じましたが、利用してみた所、ほとんど不便を感じませんでした。全体的に清潔感のある館内ですし、フロアごとに電子レンジ・お湯もあるので便利です。お風呂は男女ごとの時間設定で大浴場に入れる、入れない時間でもコインシャワーが使える、という点も良かったです。
ただ、コインシャワーの使い方が最初よく分からず、ドアロックが不十分だった為途中で室内灯が消えてしまい・・・何がいけないか分からないが服は着てないので出る事も出来ない、真っ暗でどこに何があるか分からないから服を着る事もできない、そうこうしている内にどんどんシャワーの残り時間は減っていく・・・という事があり、かなり焦りました。手探りで手当たり次第にいろいろいじっている内に、ドアロックが原因だった事が分かったので事なきを得ましたが、今後利用される方は、コインシャワー利用時には念の為灯りになるものを何か持って行った方が無難かと思います。

2010年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年02月06日 10:27:34

お客様より頂いたお褒めのお言葉に慢心せず、これからもより良いホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

コインシャワーの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
早速、コインシャワー内に利用詳細を設置いたしました。貴重なご意見、感謝したします。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

日曜限定ホリデープラン◆CLASSICOシングル禁煙◆¥2980

投稿者さん 2010年01月30日 17:22:41

以前女性専用プランを利用し大変満足でまた利用しましたが、今プランは男女同フロア扱いで、部屋設備も女性専用とは違い困った点がありやや残念でした。でもこの価格なら仕方ないかもですね。また利用したいとは思います

◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙

2010年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年01月31日 11:02:44

今回、お客様のご指定のプランは一般フロア指定でございました。当ホテルでは各種プランをご用意しており、わかりにくい点がございました事をお詫び申し上げます。
また、ホテルのHPにも新しいプランなどございます。合わせて、ご検討くださいませ。

私共ホテルはお客さまをお迎えする上でひとつでも多くご要望にお応えできますよう心がけております。

【◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙】

coneflowerさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

coneflowerさん [30代/女性] 2010年01月29日 23:10:22

東京に行く時にいつも利用しています。新宿や渋谷から移動するのには遠いのですが、時間がある時であれば問題ないと思います。お部屋は狭いですが、寝るだけなら十分ですし、お部屋も綺麗なので過ごしやすかったです。ただ、喫煙ルームに泊まった時は、かなり臭いが残っており、ファブリーズもありましたが、やはり気になったので、たばこを吸わない方は喫煙ルームだとつらいかもしれません。女性のお風呂の時間が、系列の丸忠さんは少ないので、女性は駅から少し歩きますが、こちらの方が過ごしやすいかもしれません。洗面所やトイレも共同なのでレディースフロアがあるのも安心でした。

2009年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年01月30日 12:02:36

お客様より頂いた大切なご意見、誠に有難うございます。喫煙ルームに関しましては特に消臭対策を施しております。禁煙のお客様にもお気にならぬよう対策を検討させていただきます。

日曜限定ホリデープラン◆レディースシングルプラン・禁煙◆
【:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙】

sinto1975さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

sinto1975さん [30代/男性] 2010年01月29日 22:04:27

東京の常宿になっています。とても気に入っています!!
南千住駅から若干距離がありますが雨が降っていなければ全く気になりません。
当日、チェックイン時間を2回変更して深夜のチェックインになりましたがフロント方のの対応も良い感じの印象でした。また、ロビーには無料のパソコンが2台あり待ち時間なくスムーズに利用できました。すぐ近くにコンビニもあります。ありがとうございます。

2010年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年01月30日 11:51:49

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりスタッフへのお褒めのお言葉、大変感激しております。

投稿者さん 2010年01月23日 19:37:26

500円追加でチェックアウトを12時に延長出来るようになり、大変助かりました。

2009年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年01月24日 12:37:51

お客様のご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。

レイトチェックアウトのサービスを新たに開始致しました。
飛行機や新幹線のお時間に合わせてホテルでごゆっくりなさるお客さまもいらっしゃいます。

_多多_さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

_多多_さん [40代/男性] 2010年01月22日 21:13:24

駅(南千住)からは若干遠いですが、歩いていける距離です。
何より、この金額でありならがホテル内は非常に綺麗なので、満足です。
近くにはサイゼリア(ファミリーレストラン)がありますし、コンビニが2件ありますので、不都合は感じません。
次回もぜひ宿泊するつもりです。

2010年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年01月24日 12:31:54

お客様のお褒めのお言葉に慢心せず、いつでも最高のサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2010年01月07日 01:03:13

連泊でしたが、予約が別々だったので部屋が変わることを想定して行ったのですが、同じ部屋に宿泊することができ、とても助かりました。
感謝の気持ちを表すつもりで、バスタオル等のアメニティを2泊目分は辞退して、かわりにバスタオルを掛けておくハンガーを貸していただきました。
また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

2010年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年01月10日 11:19:10

お客さまよりのスタッフへのお褒めのお言葉、感激しております。

投稿者さん 2010年01月07日 00:50:07

一度利用させていただいてから、その後の東京での宿泊はいつもお世話になっています。
共用部分のトイレや洗面所が汚れていないのは、宿泊者のマナーはもちろんですが、ホテル側さんの努力(ゴミの分別等、表示がぬかりない)を感じています。
これからも利用させていただきます。

2009年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年01月10日 11:06:24

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご満足頂いたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。

投稿者さん 2009年12月28日 18:39:52

最初にお部屋に入って思ったことは「せまっ!」でした。
お蒲団が2枚広げきらないせまさです。

でも寝るだけなら十分だし、お風呂も(時間が決まってるけど)なかなかの広さでゆったり使えました。
お値段も3000円しないので、また利用させていただこうと思います。

2009年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年12月28日 20:03:45

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトとしておりますが清潔さはもちろん、お値段以上の接客、備品サービスに力を注いでおります。お喜び頂けて何よりでございます。

【:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙】

Domincyoさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

Domincyoさん [30代/女性] 2009年12月28日 17:33:12

今回初めて大浴場を利用しました。とてもキレイでよかったです。あと部屋が和室でしたが、掃除機かけたのかな?と思うようなゴミが結構あったので、布団がある奥とか机の下とか念入りにお願いします。また利用します。

:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

2009年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年12月28日 20:15:03

この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするにあたり館内とお部屋の隅々までスタッフ一同細心の注意を払い清潔に管理してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2009年12月21日 17:03:08

都内のホテルとしてはとにかく安いと思う。

2009年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年12月23日 10:30:04

ありがとうございます

投稿者さん 2009年12月16日 20:35:41

宿泊代がとても安いので、どんなところなのか正直不安でしたが、ここのクチコミを参考に宿泊させて頂きました。
女性専用フロアだったので、共同の洗面所やトイレも安心して利用できました。
女性にだけお風呂の鍵が渡されるようになっているので、女性のお風呂の時間に男性が入ってくることは出来ないため、安心できました。
部屋はほんとに狭いですが、圧迫感もなく、このお値段で必要なものは全て揃っていて、とても満足致しました。
フロントの方の対応もとても良かったです。出かける際に雨が降っており、傘を貸して頂きとても有難かったです。

ただ1つ、お風呂の脱衣場のロッカーですが、鍵が壊れているロッカーに当たってしまい、しばらく裸で鍵と格闘してしまったので、点検されることをお願い致します。

2009年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年12月17日 13:02:58

お客様のご満足頂けたご様子、スタッフへのお褒めの言葉に私共も大変嬉しく思います。

大浴場のロッカーは大変ご迷惑おかけいたしました。すぐに鍵を修繕致しました。

これからもより一層の満足をお客さまにご提供出来るよう、これからも精進して参ります。

【:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙】

☆shiro☆さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

☆shiro☆さん [20代/女性] 2009年12月15日 11:36:30

毎回東京出張の度に利用させて頂いています。
駅から少し距離がある為、夜遅くなると多少不安ですが、ホテルまでの間に交番やコンビニがあるので、女性の方でも比較的安心かと思います。

お部屋は、一人なら十分なスペース
必要なものは備えつけてあるので、過ごしやすいです。

お風呂は男女入れ替え制なので、自分の都合のよい時間に入れないのが難点ですが、大きなお風呂に入れるのはポイント高いです。(コインシャワーは24H入れます!!)

また、出張の際には利用させて頂こうと思っています。

2009年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年12月17日 15:45:01

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の大変お喜びになられたご様子に私共も大変感激しております。

これからもお客さまに変わらぬご愛顧を頂けるよう努めてまいります。

【:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙】

Domincyoさん [30代/女性] 2009年12月13日 23:19:52

初めて利用しました。
部屋の机の足に髪の毛たくさんついてて気持ち悪かったです。
あとは快適に過ごせました。大浴場はタイミング悪く利用できませんでしたが、次回は時間を調べてから是非利用したいです。

:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

2009年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年12月14日 11:44:50

大変申し訳ございませんでした。

大浴場のご利用は女性のお時間が夕方、夜、深夜、朝と設定しております。どうぞ、ご検討くださいませ。
これからもお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。