ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月28日 23:53:10

初めての利用でしたが、フロントの方も親切でチエックイン前でも荷物を預ける事が出来更に部屋まで荷物を運んで頂いて、とても気が利きいてて良かったです。部屋の中も細かく行き届いていて、鏡、ドライヤー、延長コード、デスクランプ他などもあり良かったです。ただ横のコインランドリーの扉の開け閉めの音がうるさくて夜中に何度も起こされました。24時間利用可能もいいのですがドアの開閉が静かであれば、もっと良かったと思います。それと、トイレもチェックインの受け付けの時点で、女性専用階を知らせて頂ければ良かったと思います。総合評価は満足なのでまた利用させて頂きます。

2009年07月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年07月29日 19:48:58

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまよりの数々のお褒めのお言葉、そしてご満足頂いたご様子に私共も大変嬉しく思います。

部屋はコンパクトですが清潔でお客さまにご利用頂きやすいよう備品の充実にも力を入れております。

コインランドリーの開閉は早急に対策を立てていきたく思います。クッションをかますなど行っていきたく思います。
また、女性のお客さまが通常階をご利用なさる場合、チェックイン時に女性専用階のご利用をお勧めさせて頂いておりますが、この度はお客さまにきちんと伝わらなかったご様子、私共の落ち度でございます。大変申し訳ございません。

もしお客さまに次回ご利用頂く機会がございましたら更にご満足頂きたく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

ファミリーやカップルにおすすめ!◆CLASSICOツイン禁煙◆
【◆ファミリーもグループもOK!無料有線LAN接続◆ツイン禁煙】

投稿者さん 2009年07月27日 19:39:51

初めて利用させていただきました。
スタッフさんの対応がよかったと思います。

本当は禁煙のところを予約したかったのですが、予約するのが遅かったため、喫煙の部屋に。
不安でしたが、臭くなくてよかったです。
リセッ●ュも置いてあり、よかったと思います。
ハンガーは2つあり、鏡も大きくはないですが置いてあったのでよかったです。
コンセントは1ヵ所だけでした。

お風呂は女性だけ浴場の鍵が渡されるみたいなので安心しました、女性の入浴時間(表も渡してくれました)も自分に合った時間でよかったと思います。

トイレは自分の階の所を利用することはできませんでした(女性専用トイレがある階は有ります)。
男性用トイレという感じだったので、絶対入れないと思いました。

玄関から出て右斜め向かいにローソン、左に進めばセブンイレブンと、便利な場所だったと思います。

値段は安いと思います、また利用させていただきたいと思います。

2009年07月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年07月28日 17:24:34

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトに館内の清潔さ、備品類の充実、接客サービスなどお客様にお値段以上のご満足をして頂けるようスタッフ一同、日々努力を続けております。

禁煙のフロアとともに女性のお客様には女性専用フロアが特にご好評頂いております。
次回ご予約の際には是非ご利用下さいませ。

これからもお客様より頂いたお褒めのお言葉に慢心せず、これからもより良いホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年07月17日 21:58:20

よく利用させていただいてます。
部屋は寝るだけで良いという方には、三畳で十分だと思います。
フロントの方も愛想が良く親切です。
近隣ホテルと比べて特に設備・アメニティの点で頑張っておられます。
女性フロアに泊まると部屋に姿見と別に卓上鏡があるので化粧もし易いです。
利用する度にサービスが追加されていて、毎度嬉しいです。
安いから仕方ないというより、安いのに凄いなと思う方が多いです。

ただ、今回和室利用でダニが凄かったです。
以前利用した際は和室でも問題なかったのですが…
部屋によるのでしょうか。体中噛まれました。
バルサンをお願いしたいです!

それ以外は良いホテルです。
いつもありがとうございます。

2009年07月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年07月18日 22:53:46

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまよりの数々のお褒めのお言葉、私共も大変感激しております。

お部屋の件、大変失礼致しました。お客さまに快適にお泊り頂くはずがこのような結果を招いてしまい、申し訳ございません。
本日早速害虫駆除を行いました。全室行っていきますので次回より気持ちよくお泊り頂ける事と思います。この度は誠に申し訳ございません、深くお詫び申し上げます。

次回ご宿泊頂ける機会がございましたらお客さまにご満足して頂きたく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月14日 17:23:18

歌舞伎座のさよなら公演観劇のための上京の折に、交通費+チケット代で散財するのでせめてお宿はリーズナブルにと思い利用させていただきました。駅から多少歩くことも部屋がコンパクトなこともこの価格ならば納得です。大浴場があるので部屋に浴室がなくても気になりませんでしたし、どこも清潔感がありました。一番感動したのが洗面所の蛇口。まるで新品のようにぴかぴかに磨き上げられていて気持ちよかったです。惜しむらくは部屋の匂い。バニラっぽいような匂いで一晩明けても消えませんでした。何だったのでしょう。

2009年07月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年07月15日 20:18:40

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。東京での観劇はお楽しみ頂けましたでしょうか。

お客さまよりの清潔、綺麗とのお言葉は何よりの褒め言葉でございます。私共ホテルはお客さまをお迎えする上で館内が清潔であることは何より大事なことであると考えております。清掃スタッフもお客さまからのお言葉に感激しておりました。
そのようにご評価頂いたにも関わらず、お部屋の匂いに関しては大変失礼致しました。私共は清掃の際、消臭も同時に行っております。今後は更に徹底していき、お客さまに満点を頂戴できるよう精進してまいります。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月01日 18:23:47

初めて一泊させていただきました。
お部屋は狭いですが、明るく清潔で大変ゆっくり出来ました。 スタッフも感じが良くて、お値段もお安いので、また泊まりたいです。
コンビニが近いのも大変便利でした。
また、時間は限られていますが、大浴場にのんびり入れるのも、良いところでした。

日曜限定ホリデープラン◆CLASSICOシングル禁煙◆¥3000

2009年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年07月03日 14:26:18

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまに安心してお泊り頂けたこと、お褒め頂いたスタッフ含め、私共も大変嬉しく思います。

リーズナブルなシンプルステイをコンセプトに私共は常日頃よりお客さまにご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力を続けております。これからもお客さまに変わらぬご愛顧を頂けるよう努めてまいります。
今後もお客様のご満足により近づけるよう努力して参りますのでホテル丸忠CLASSICOをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月26日 22:14:11

値段に対して大変綺麗な建屋であり助かりました
ただし共同の風呂とトイレ、洗面台ですので神経質な方はいかがかと思います。
その点さえ気になければ素晴らしい施設です。
また利用させていただきます。

2009年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年06月28日 16:04:03

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご満足頂けたご様子、お褒めの言葉に私共も大変嬉しく思います。

館内が清潔であること、特に共同のお風呂、洗面台等は何より気遣っております。
女性のお客様には、専用フロアを設けてありますのでどうぞお試し下さいませ。
これからもお客さまの期待を上回るホテルであり続けるよう努力を続けて参ります。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月22日 22:20:28

全体的に綺麗で清潔感があってよかったです。

布団もマットもあってベットに寝てるような柔らかさがあってよかったです。ただ、かけ布団の大きさが足が出そうになってしまうので、もう少し大きいといいと思いました。

でもこの安さで綺麗だったのでまた利用させてもらいます。

:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

2009年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年06月24日 20:40:43

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。清潔とのお言葉は私共にとって何よりの褒め言葉でございます。

お客さまのおっしゃるとおり、私共のホテルの全ての和室にマットレスをご用意してございます。お客さまの快眠をより良いものに出来ることと思います。私共のホテルでは洋室もご用意してございます。こちらも機会があれば是非ご利用頂きたく思います。
掛け布団の大きさについては検討していきたく思います。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもリーズナブルなシンプルステイをコンセプトにお客さまに快適なホテルライフなご提供出来るよう精進を続けて参ります。

投稿者さん 2009年06月19日 18:25:23

コストパフォーマンスがとてもよかったです。
また利用したいと思います。

2009年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年06月20日 16:07:04

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまのお気に召して頂けたご様子に私共も嬉しく思います。

お客さまをお迎えする上でお部屋は勿論、お手洗いや大浴場といった共用スペースも清潔に保つことは何より大事であると私共は考えております。
私共のホテルの部屋はコンパクトな造りながらも備品類を充実させお客さまに快適にお過ごし頂けるようご用意してございます。
リーズナブルなだけでなく機能的な面からもお客さまにご満足頂ければと思います。

これからもお客さまにお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同これからも努力を続けて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月08日 22:19:37

東京でカプセルホテルではなく、これほど安い値段で泊まれるのはありがたいです。
この価格でこの設備があれば十分です。
また、利用されていただきます。

2009年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年06月09日 12:41:44

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の大変お喜びになられたご様子に私共も大変感激しております。

投稿者さん 2009年05月28日 16:12:02

あの値段であのお部屋なら大満足(‾∇+‾)気軽に利用できる所をみつけてちょっと得した気分でした!!!
リニューアルしたてできれいで女の子二人で利用しましたが安心でしたよ★
トイレが男女一緒でちょっとビックリで嫌だったケド対面することがなかったからラッキーだったかな…

2009年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年05月31日 15:25:33

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまのお気に召して頂けたことにスタッフ一同大変感激しております。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトにお客さまに快適なホテルライフをお過ごし頂けるよう努力を続けております。これからも慢心せずに更なる満足を目指して参ります。

お手洗いの件でございますがお客さまにお泊り頂いたツインルームは男女共用フロアとなってございます。女性のお客さまにご利用頂く際にはお手洗いなどのご利用は女性専用フロアをお勧めしております。お客さまにきちんと伝わっていなかったことは私共の落ち度でございます。大変申し訳ございません。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月27日 11:30:52

駅から少し距離がありましたが、十分歩いていける距離です。
インターネットも有線で快適に使用出来ます。
近くにコンビニもあり、電子レンジも各フロアーにあるので
便利です。都内でこの価格で全く不自由無く宿泊出来ました。

2009年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年05月27日 13:49:48

この度はHOTEL丸忠CLASSICOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在がご満足いただけるものであり、
スタッフ一同大変喜んでおります。
またお客様のお褒めのお言葉私共スタッフにとり、何よりのものでございます。
お客様に更にご満足いただけるホテル目指して
スタッフ一同一丸となり努力をしてまいります。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同
心待ちにしております。

日曜限定ホリデープラン◆CLASSICOシングル喫煙◆¥3000

投稿者さん 2009年05月26日 00:40:39

駅から少し歩きます。立体交差点?というのでしょうか。
あれを通過しなければホテルにいけないので
カートなどの大きな荷物のひとは苦労します。

部屋は本当に本当にせまいですよ。
なので寝るだけの人には適しています。
そしてテレビははいりません。有料のカードが必要です。
そしてi-pod touchの無線ネットはできませんでした。
これは私がわるいのかもしれませんが、期待されている方にご報告です。

ホテル自体はとてもきれいで掃除もいきとどいています。
女性専用階で、部屋にはリセッシュなど
女性目線のものもおいてあってうれしかったです。
また利用したいと思います。

2009年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年05月26日 21:45:44

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客さまをお迎えする上でホテルが清潔であることは何より重要なことと私共は考えております。
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
また、女性フロアも女性のお客さまに安心感を持っていただける事で大変ご好評頂いております。
お喜び頂けて何よりでございます。

お部屋のテレビですが無料でご覧頂けます。有料のカードは映画のブロードサービスのものでございます。
また、ネット環境は私共は有線LANでのご用意となっておりますのでご了承頂きたく思います。

投稿者さん 2009年05月25日 14:45:36

2回目の利用です。研修中の女性従業員の方は親切丁寧な対応でとても良かったです。コンビニもそばにあり、困った時もすぐ買い物ができて便利でした。ロビーでのインターネットはとても重宝します。夜遅かったためかお風呂が少しぬるかったですね~。都心部に用事がある際はまた利用させて頂きます。

2009年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年05月26日 21:31:45

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。二度目のご利用もご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。

研修スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。まだ未熟ではございますがお客さまをお迎えし、快適にお過ごし頂こうという気持ちはしっかりと持っております。一日も早くお客さまに最高のサービスをご提供出来るよう、教育して参ります。また我々既存のスタッフも慢心せず更なるサービスをご提供できるよう努力して参ります。

お風呂の件は大変失礼致しました。給湯器は24時間回してございますので通常ぬるくなることはございません。このようなことが無い様、スタッフもお風呂の温度の管理を徹底してまいります。

投稿者さん 2009年05月21日 17:19:46

とても気持ちの良い対応をしてくださり、本当にありがとうございました。
とてもキレイなホテルでよかったです。
大浴場は時間の都合上利用できなかったのですが、シャワー室のほうもとても清潔で、よかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2009年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年05月23日 17:06:42

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまのご満足頂けた様子に私共も大変嬉しく思います。

これからもお客さまにお褒めのお言葉を頂けるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2009年05月17日 23:27:47

大浴場の天井が補修されてたのが良かったです。
以前、湯船のお湯が汚れていた事もありましたが、
今回2泊させて頂いた時は、2日ともきれいなお湯で満足です。

:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

2009年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年05月18日 14:54:10

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃるよう、先月大浴場の天井の補修作業を行いました。お客様に気持ち良く御寛ぎ頂けると思います。

また、湯船に関しましても天井と同じく蛇口の設置工事を行いました。オーバーフローさせることによりお客様に常に綺麗な状態でお湯にお浸かり頂けます。ご満足頂けた様子に私共も大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月15日 18:02:56

PCがあるのがよかったです!機会があればまた泊まります。連泊のときにタオルを替えるのは無料にすべきと思います

2009年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年05月16日 19:13:49

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお喜び頂けたご様子に私共もとても嬉しく思います。

私共のホテルではお客様に快適なホテルライフをお過ごし頂ける様、お部屋の備品やロビーの無料PC利用など設備面にも力を入れております。これからも更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

タオル類などのアメニティは初泊分はサービスの形でご用意してございますが連泊に関しましては別途にお買い求め頂いております。
但し、私共のホテルのHPからですと特典として連泊中は無料でご用意してございます。楽天トラベルと併せてご利用いただければ思います。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月15日 17:54:26

大浴場が時間制で男湯/女湯切替えているのは残念ですが設備やサービスはお値段以上でした

2009年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年05月16日 19:00:16

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

大浴場の時間交代制に関しましてはお客様にはご不便をお掛けしてございますが何卒ご理解を頂ければと思います。新しくコインシャワーを増設しましたので併せてご利用いただければと思います。

これからもお客様にお喜び頂ける設備やサービスを充実させ、ご満足頂けるようスタッフ一同努力を続けて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月10日 15:15:43

近くにコンビニも有り、駅からも近くて便利でした

2009年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年05月11日 18:18:33

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトにお客様に清潔で快適なホテルライフをお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力を続けております。これからもお客様に今以上のサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2009年05月09日 10:55:03

5/1~5/4まで連泊でお世話になりました。
部屋や設備がきれいでとても居心地よく利用させていただきました。
また、部屋にミラーやコンセントの延長コードが常備されていたのはありがたかったです。
お湯やレンジの設備も共用スペースに設置されていたので、ユニットバス付きの部屋と同じように過ごすことができたと感じています。
大浴場での入室に利用する鍵が各個人に配布されていたこともよかったです。
大浴場にボディタオルが常備されていたのはとても助かりました。

ひとつだけ気になったのは、「レディースフロア」について。
私が宿泊したフロアには、女性だけでなく男性の方も宿泊なさってたような。

予約時に、備考欄に特に記述しなかったため、私の宿泊した部屋がレディースフロアでなかったのかもしれませんが、「レディースフロアには男性のお客様の立ち入りは一切お断りしている」という紹介サイトでのフレーズを見ていたのが頭に残っていたため、共用スペースやお手洗いで男性の方と遭遇した時に少しどきりとしてしまいました。

予約時に紹介サイトの文面を私が見落としていた可能性もあるのですが、レディースフロアでない部屋に女性一人でチェックインする場合、当日の入室時などに一言添えていただけるとびっくりすることがないのでありがたいなと思います。

それ以外は、とても快適に過ごさせていただいたので、また機会があれば宿泊させていただければと思います。
ありがとうございました!

2009年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年05月09日 13:08:00

女性のお客様には女性専用フロアが特にご好評頂いております。
ご予約の際に女性専用フロアへのご指定がなかった為、一般階へのご案内になりました。

お客様のご指摘通り一般階へのご案内の際には気をつけてまいります。
大切なご意見、ありがとうございます。

これからもお客様より頂いたお褒めのお言葉に慢心せず、これからもより良いホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同努力致します。

投稿者さん 2009年05月01日 17:04:31

格安のプランながら、満足いくレベルでお風呂も時間帯で男女が入れ替わりのデ安心して入浴できます、ノートPCを持っていけば部屋にLANケーブルがあるのでネットも快適に楽しめます。ただ食事は各個人で外で食べるかコンビニ等で買って済ませるかしかありません。メトロ日比谷線やつくばエクスプレスの駅にも徒歩7~8分くらいの距離にもあるのでオススメです。あとはアイロン貸し出しサービスもあるので、主張等で泊まる場合もありがたいサービスです。

:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙

2009年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年05月01日 18:58:04

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。

私共のホテルはビジネスでのご利用は勿論、観光においても多くのお客様にご利用頂いております。コンパクトながらも備品類の充実、お客様のお役に立てる貸し出し品、そして何より清潔である為に、スタッフ一同努力を続けております。
これからもお客様に更なるご満足をご提供出来るよう、より一層の精進をして参ります。