ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月03日 07:47:33

南千住付近のホテルを比較しながら利用しており、今回は初めての利用でした。結論からいうとやや駅から離れている点(と言ってもそれほど離れているわけではありません)を除き非常に満足しています。ロビーは明るく適度な広さがある上、お風呂は清潔で快適でした。客室にはガウン、タオル2枚、歯磨きセットと最低限宿泊に必要なものが設置されています。南千住駅付近の安いホテルはこれらのどれかが欠けていることが多いので助かります。又冷蔵庫もあり便利です。3500円で良いホテルは他に数軒付近にありますが、総じてこのホテルが一番利用価値が高いと思います。簡易宿泊所ではなく普通のホテルです。将来可能であれば地下などにコンチネンタルで良いので朝食会場を設けて欲しいです。

ビジネスマン応援!24時間オープン、都心へも好アクセス◆CLASSICOシングル禁煙◆
:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年07月03日 16:39:56

館内設備や価格に関しましてお喜び頂き大変嬉しく思います。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトに館内の清潔さ、備品類の充実、接客サービスなどお客様にお値段以上のご満足をして頂けるようスタッフ一同、日々努力を続けております。

今後もお客様のご満足により近づけるよう努力して参りますので東京にお越しの際はホテル丸忠CLASSICOをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙】

noir_2_2001さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

noir_2_2001さん [30代/男性] 2010年06月13日 16:40:58

初めて宿泊しました。

■部屋■
この価格では大変満足です。アメニティも充分。
ただ、インターネットで制限があるようで、ゲームができませんでした。
* プロトコル:TCP
* ポート番号:5500、5100、5200、80(http)
上記を開放していただけるとありがたいです。

■ 風呂■
時間があわず入れませんでした。

■立地■
他の人も投稿してますが、やはり山谷地区という土地柄は否定できないと思います。
ヤンキーが泪橋付近でたむろっていて少し怖かったです。

女性はもちろん、男性も、チェックインは日が落ちる前をおすすめします。
昼間は全く危険を感じませんでした。

■トータル■
フロントのかたも丁寧でしたし、部屋も清潔。
価格を考えれば23区内で大変満足です。
 変な安いビジネスホテルに泊まり、部屋が最悪・・・・ということがよくあるので、だったらこちらで泊まったほうがホテル内は大変満足できました。

2010年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年06月13日 18:11:11

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、一同感激しております。館内設備や価格に関しましてお喜び頂き大変嬉しく思います。

リーズナブルなシンプルステイをコンセプトに私共は常日頃よりお客さまにご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力を続けております。

第2弾★出張・就活応援プラン!◆期間限定◆シングル禁煙1泊¥3000
【◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙】

ともクン1984さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

ともクン1984さん [20代/男性] 2010年04月05日 21:06:58

男女入れ替えの共同風呂にトイレ・洗面所も共同、部屋は3畳と慣れないことばかりで戸惑いはありました。
しかし慣れれば快適だと思います。

大浴場にウォシュレット、落ち着いた内装の館内に、コインランドリー、部屋に入れば三口タップもサービスされてて、
楽天予約ならアメニティも充実で3500円は本当にお値打ち!
若者や女性の利用客が多かったのもうなずけます。

ちなみに深夜だと駅から暗い夜道をそこそこ歩くことになりますが、
個人的には、JRやつくばエクスプレスから降りてきた際に渡る歩道橋が、
特に不気味に感じました。
なので次回は必ず地下鉄に乗って南口からお伺いしたいと思います。

2010年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年04月06日 13:55:57

お客様の大変お喜びになられたご様子に私共も大変感激しております。

ホテルにお越しの際には東京メトロ駅南口からが一番近い出口となります。
また、大通りをご利用になりますと途中交番もござますので安心かと思います。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ありがとうございます

【◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙】

nobu3_rofanさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

nobu3_rofanさん [20代/男性] 2010年02月04日 03:19:49

年末に3泊利用させていただきました。

24時間チェックアウト可能で
コストパフォーマンスに優れていて、
ホテル全体がきれいに保たれている点が
好印象でまた利用したいと思いました。

それでは、詳細です。

立地は、駅から少し離れてますが、コンビニがセブンイレブン・ローソンが、
そして、サイゼリヤがすぐそばと食事等に困らない点がいいと思いました。

部屋も、一人ならあの大きさで十分です。

風呂も、温度もいい感じでゆっくり浸かることができましたが、
最終日の風呂の温度が異常に高かったのが気がかりでした。

受付の接客も、悪くないと思いました。

寝具の寝心地がよく熟睡できました。

これで以上です。

最後に、
24時間サービスは大変だと思いますががんばってください

2009年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年02月06日 10:10:25

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまの喜びのご様子に私共もとても嬉しく思います。

界隈では私共のホテルが唯一24時間出入りが可能ですのでお客さまのご都合に合わせてお使い頂いております。
またスタッフへのお褒めのお言葉に感激しております。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ありがとうございます

ビジネスマン出張応援格安プラン◆CLASSICO≪シングル≫3泊以上連泊割引◆

投稿者さん 2010年01月07日 01:03:13

連泊でしたが、予約が別々だったので部屋が変わることを想定して行ったのですが、同じ部屋に宿泊することができ、とても助かりました。
感謝の気持ちを表すつもりで、バスタオル等のアメニティを2泊目分は辞退して、かわりにバスタオルを掛けておくハンガーを貸していただきました。
また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

2010年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年01月10日 11:19:10

お客さまよりのスタッフへのお褒めのお言葉、感激しております。
私共ホテルはお客さまをお迎えする上でひとつでも多くご要望にお応えできますよう心がけております。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

日曜限定ホリデープラン◆CLASSICOシングル禁煙◆¥2980

投稿者さん 2010年01月07日 00:50:07

一度利用させていただいてから、その後の東京での宿泊はいつもお世話になっています。
共用部分のトイレや洗面所が汚れていないのは、宿泊者のマナーはもちろんですが、ホテル側さんの努力(ゴミの分別等、表示がぬかりない)を感じています。
これからも利用させていただきます。

2009年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年01月10日 11:06:24

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご満足頂いたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。

清潔とお褒め頂けたことは何よりのものでございます。お客様をお迎えするにあたり、館内が清潔、綺麗であることはホテルとして一番重要であると私共は考えております。慢心せず、いつでもお客様に最高のサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年12月16日 20:35:41

宿泊代がとても安いので、どんなところなのか正直不安でしたが、ここのクチコミを参考に宿泊させて頂きました。
女性専用フロアだったので、共同の洗面所やトイレも安心して利用できました。
女性にだけお風呂の鍵が渡されるようになっているので、女性のお風呂の時間に男性が入ってくることは出来ないため、安心できました。
部屋はほんとに狭いですが、圧迫感もなく、このお値段で必要なものは全て揃っていて、とても満足致しました。
フロントの方の対応もとても良かったです。出かける際に雨が降っており、傘を貸して頂きとても有難かったです。

ただ1つ、お風呂の脱衣場のロッカーですが、鍵が壊れているロッカーに当たってしまい、しばらく裸で鍵と格闘してしまったので、点検されることをお願い致します。

2009年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年12月17日 13:02:58

お客様のご満足頂けたご様子、スタッフへのお褒めの言葉に私共も大変嬉しく思います。

女性専用フロアは安心と備品の充実さで大変ご好評頂いております。新たなサービスも検討中ですのでこれからもご期待下さいませ。

大浴場のロッカーは大変ご迷惑おかけいたしました。すぐに鍵を修繕致しました。

これからもより一層の満足をお客さまにご提供出来るよう、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2009年11月19日 14:27:11

とても綺麗で、お値段以上でした。受付の対応も良かったです。
荷物があったので歩道橋が大変なのと、少し距離を感じましたが、そこ以外は女性フロアで安心ですしお部屋も満足です。

:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

2009年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年11月21日 16:36:42

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご満足頂いたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。

投稿者さん 2009年08月23日 15:32:12

部屋もお風呂もきれいで設備も充実しており、大変過ごしやすかったです。女性専用フロアがあるので、洗面台やトイレが共同である点も全く気になりませんでした。駅から若干歩きますので、夏場で荷物が多い日は少し大変かもしれませんが、それでもかなりの低価格で大きな満足感が得られました。是非また利用したいです。

ホテル丸忠 CLASSICO 2009年08月24日 14:11:35

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の大変ご満足頂いたご様子に私共も大変嬉しく思います。

女性のお客様の一人旅は何かとご不安になられると思われます。女性フロアはそのようなお客様に安心と快適をご提供出来るようご用意してございます。お喜び頂けて何よりでございます。

お客様よりお褒め頂いたことに慢心せず、これからも清潔で快適なホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同より一層の努力を続けて参ります。

投稿者さん 2009年08月22日 13:26:35

駅から8分で近いと思い探しましたが、なかなか見つからず手間取ってしまいました。しかし部屋は女性専用と安心感があり、フロアにレンジや流し台等も設置されていて使いやすかったです。

:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2009年08月22日 16:54:03

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂いているご様子に私共も大変喜ばしく思います。

当ホテルは東京メトロ日比谷線南千住駅の南口が一番の最寄りです。
南千住駅南口前の歩道橋を越えてからは、すぐとなりますのでよろしくお願いいたします。

これからもお客様に更なるご満足をして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を続けて参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月17日 21:58:20

よく利用させていただいてます。
部屋は寝るだけで良いという方には、三畳で十分だと思います。
フロントの方も愛想が良く親切です。
近隣ホテルと比べて特に設備・アメニティの点で頑張っておられます。
女性フロアに泊まると部屋に姿見と別に卓上鏡があるので化粧もし易いです。
利用する度にサービスが追加されていて、毎度嬉しいです。
安いから仕方ないというより、安いのに凄いなと思う方が多いです。

ただ、今回和室利用でダニが凄かったです。
以前利用した際は和室でも問題なかったのですが…
部屋によるのでしょうか。体中噛まれました。
バルサンをお願いしたいです!

それ以外は良いホテルです。
いつもありがとうございます。

2009年07月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年07月18日 22:53:46

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまよりの数々のお褒めのお言葉、私共も大変感激しております。

お部屋の件、大変失礼致しました。お客さまに快適にお泊り頂くはずがこのような結果を招いてしまい、申し訳ございません。
本日早速害虫駆除を行いました。全室行っていきますので次回より気持ちよくお泊り頂ける事と思います。この度は誠に申し訳ございません、深くお詫び申し上げます。

次回ご宿泊頂ける機会がございましたらお客さまにご満足して頂きたく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月20日 22:56:10

大浴場、ズボンプレッサー、コインランドリー、インターネット(ロビー)と出張に欠かせない設備が揃っていて、この価格では十分すぎるほど快適に泊まる事が出来ました。

日曜限定ホリデープラン◆CLASSICOシングル禁煙◆¥3000

2009年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年04月21日 05:23:37

お客様のご満足頂けたご様子に私共もとても喜ばしく思います。

私共のホテルではお客様にお仕事や観光の疲れを癒して頂けますように清潔な館内、充実した備品類、接客サービスを心掛けております。

これからもお客様に快適なホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 10:18:44

掃除が行き届いているようで、埃ひとつない、非常に綺麗なホテルであったことは好感が持てます。
安さを考えると驚きで、満足です。

ただ、大浴場は一つだけで、時間で男女が切り替わる方式です。
あやうく時間帯を逃すところでした。
あらかじめ浴場の時間を考慮に入れてホテル到着時刻の予定を立てておくといいでしょう。
(なお、入れない時間帯の場合も、コインシャワーは別に使えます。)

2009年03月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年04月05日 18:06:02

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様をお迎えする上でホテルが清潔であることは最も重要なことと私共は考えております。その点をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃるよう、私共のホテルの大浴場は男女時間交代制となっております。その為、どうしてもご希望のお時間にお入り頂けない場合がございます。お客様にはご不便をお掛けしておりますが何卒ご理解ご協力をお願い致します。
尚、コインシャワーでございますが先日増設工事を終え、2台のご用意となりましたので併せてお使い頂ければと思います。

【◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙】

bonz1112さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

bonz1112さん [50代/男性] 2024年02月14日 19:23:16

コスパや立地を考えれば十分です。有料ですがタオルやガウンのレンタルもあるので荷物が少くて済むので助かってます。大浴場もありシャンプーとリンスが別々なのも高評価。

【☆シングル禁煙☆ 】

エムドラ0710さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

エムドラ0710さん [50代/男性] 2024年01月22日 16:49:27

立地条件イマイチだが素泊まりなら合格点。
風呂、部屋共に想像以上でストレス無し。
飲食店はすぐ近くに中華屋さんあり。
次からは駅近の方に泊まる。

ひみいりんさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

ひみいりんさん [50代/女性] 2023年12月12日 00:34:25

南千住駅からホテルまでの間で夕飯でも、と思っていましたが、特に見つからず困りました。チェックインの時にフロントの方にどこかないかお尋ねしたところ、お好みかは分かれますが、と数メートル先の中華屋を紹介してくれました。本格中華料理でなかなか美味しくいただけて良かったです。
今回、宿の決め手に、大浴場あり、で選びましたが、熱々で、広々で、大変満足しました。部屋は布団の長さ程の大きさでビックリしましたが、ベランダから夜景が見えてスカイツリーが少し見えて開放感がありいい気分になりました!

※アメニティなし 朝食付き【松屋朝定食8:00~11:00】禁煙シングル

投稿者さん 2023年11月13日 16:23:09

都内で格安に泊まれるホテルとして大変貴重と思います。部屋は狭いですが、寝るだけであれば問題ありません。また機会があれば利用したいと思います。

【☆シングル禁煙☆ 】

beer04beerさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

beer04beerさん [50代/男性] 2023年03月19日 17:45:20

いつもお世話になってます。至便、安価、清潔で、便利です。

投稿者さん 2023年03月11日 17:04:07

従業員の方の接客が大変素晴らしいです。

※アメニティなし 喫煙シングルルーム
【◆ シングル喫煙 ◆】

はじめ3167さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

はじめ3167さん [40代/男性] 2023年01月28日 12:40:52

今回もお世話になりました。

今回、気付いたのですが、男女混合のお手洗いだったのですね。鉢合わせになる事なく過ごせたのはよかったです。

残念な点→ これはホテル側の事ではないのですが、ポットに水が足されていない点。カップ味噌汁にお湯を入れに行こうとしたら、お湯が無く、自分で入れて沸くまで待っていました。これは、宿泊客様に周知徹底すべきだと思います。
良い点→最低限のアメニティは揃っているので、わざわざ買い足さなくてもいい点。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、はお風呂にありました。
 お部屋にファブリーズがあるのも助かります。

少しイラッとした点→連泊中に、
朝の早くに出稼ぎの人かわかりませんが、朝から廊下で大きな声で話してて起こされたのがイラッとしました。

少しは改善点はありますが、お風呂に入って、寝ると言うだけの人であれば、コストパフォーマンスに優れているホテルだと思います。

※アメニティなし 喫煙シングルルーム
【◆ シングル喫煙 ◆】