ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

よっち5150さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

よっち5150さん [40代/男性] 2011年02月19日 23:11:05

共同のフロと便所でしたが、
皆さんが清潔に使っていました。
ビジネスで無ければ、それなりに寛げたのにと思いました。

2011年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年02月24日 21:32:04

この度は「ホテル丸忠クラシコ」をご利用いただきまことにありがとうございます。
ホテルスタッフ全てが毎日客室、館内の清潔を保つ努力を行っておりますが、お泊まりいただくお客さま皆様にもご協力頂きおかげさまで、特に共用設備(洗面所、大浴場など)は清潔の保たれております。
ビジネスでも、気軽なご旅行にとこれからも私共を気軽にご利用下さいませ。
不定期ではございますが更にお得でご利用しやすいプランを企画してお客様のお越しをお待ちしております。
おすすめは「朝食付きプラン」でございます。徐々にですがお客さまに浸透して頂いております、1泊朝食付きで3800円で販売しております。ご予定がございましたら是非ご利用をお待ちしております。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きましてまことにありがとうございました。

「ホテル丸忠CLASSICO朝食付プラン」1泊朝食付3,800(税込)
【朝食付きシングル禁煙】

TSUIKEさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

TSUIKEさん [30代/男性] 2011年01月19日 00:40:35

夏は布団は、掛け布団と敷き布団だけでいいかもしれないけれど
冬は、毛布があったほうがいい。とても寒かった。

2011年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年01月21日 11:27:05

この度は「ホテル丸忠CLASSICO」のご利用まことにありがとうございます。
まずは、私共の案内不足によってご不快な思いでお休みになられた事を深くお詫び申し上げます。
フロントではお部屋貸出し用のブランケット、掛け布団、枕をご希望のお客さまに貸し出しを行っております。掛け布団は在庫数を増やしました。まお、「毛布」のお貸し出しは衛生上の理由により(毛髪付着時に100%完全に取り除けず逆にお客さまにご迷惑をお掛けする恐れがあります)現在のところは見合わせております。
これまでは客室内のエアコンの調整で補ってきましたが、今シーズンは特に厳寒でして、またエアコンを乾燥の理由等で嫌う方がおられるなどわかりました。
今後、早急に常備を増やし、館内告知、お客様へのご案内など改善、努力させて頂きますのでご期待下さいませ。
前述させて頂きましたが、お客さまのお声がわれわれホテルに携わるものの貴重な教科書となりまた、さまと共により良いホテルづくり」、サービス向上、改善に繋がります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてまことにありがとうございます。

お正月プラン『初夢 初春 福笑』お年玉価格1泊3,000円シングル
【◆24H無料有線LAN&WiFi接続◆シングル禁煙】

kaniloveさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

kaniloveさん [30代/男性] 2010年08月09日 10:40:45

安い!一人なら問題ないです。

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年08月09日 12:53:21

お客様にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。

お値段以上の接客、備品サービスに力を注いでおります。

これからもお客様にご愛顧頂けるよう、一層の努力を続けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン応援!24時間オープン、都心へも好アクセス◆CLASSICOシングル◆
【:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙】

vgsp34luckyさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

vgsp34luckyさん [30代/男性] 2010年05月14日 23:56:22

値段が安いので部屋とかに不満は無いけど、給湯器の蛇口のカルキくらいは清掃して欲しい。
お湯が不味いし、非衛生的。

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年05月15日 11:58:02

大変、申し訳ございませんでした。
お客様をご案内するうえで清潔が一番重要を心得ながらも今回のような落ち度を深くお詫び申し上げます。
館内、客室にかかわらず、隅々までスタッフがより一層注意をはらい、お客さまに快適なホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

ビジネスマン応援!24時間オープン、都心へも好アクセス◆CLASSICOシングル禁煙◆
【◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙】

toyoto5915さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

toyoto5915さん [50代/女性] 2010年02月14日 07:13:28

ホテルの受付の女性がとても感じよかったです。
女性フロアは安心でした。ホテルの近くにセブンイレブンがありますが、なんか、殺伐としています。
そこより 南千住の駅(つくばEXプレス・JR)の横のスーパーの方が いろいろ
あります。

2009年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年02月16日 14:29:11

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の大変お喜びになられたご様子に私共も大変感激しております。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトに館内の清潔さ、備品類の充実、接客サービスなどお客様にお値段以上のご満足をして頂けるようスタッフ一同、日々努力を続けております。

お客様より頂いたお褒めのお言葉に慢心せず、これからもより良いホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

女性限定<出張・観光>だんぜんお得なシングル禁煙¥2980
【:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙】

seven-oceansさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

seven-oceansさん [30代/女性] 2009年10月15日 23:07:48

今回二度目の宿泊です。
駅からはちょっと離れているのですが部屋も狭いながらもきれいですし共同ながら
風呂もあるので対費用効果を考えれば十分だと思います。

2009年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年10月16日 18:01:13

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。女性フロアはご安心出来ましたでしょうか。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトとしておりますが清潔さはもちろん、お値段以上の接客、備品サービスに力を注いでおります。お喜び頂けて何よりでございます。

これからもお客様にご愛顧頂けるよう、スタッフ一同、より一層の努力を続けて参ります。

お客さま、東京にお越しの際には是非ホテル丸忠CLASSICOをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日曜限定ホリデープラン◆レディースシングルプラン・禁煙◆

投稿者さん 2009年09月24日 13:21:38

このようなスタイルの宿は初めてでしたが、新しいこともあり、清潔感があって良かったです。値段の近いカプセルホテルと比べ、はるかにお得だろ思います。

ホテル丸忠 CLASSICO 2009年09月24日 16:08:13

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私共のホテルスタイルはお気入り頂けましたでしょうか。お客さまをお迎えする上で清潔であることは何よりも重要と考えております。お褒め頂け大変嬉しく思います。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトに多くのお客さまにご好評頂いております。完全個室ですのでゆっくり安心してお泊まり頂けることと思います。

これからもお客さまに快適なホテルライフをご提供するべく、スタッフ一同精進を続けて参ります。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月15日 20:17:06

何度かお世話になっています。コンパクトな和室で落ち着けてとてもいいです。
今回は初めて東向きの部屋でしたが、カーテンをしてても朝の日差しが眩しく気になります。カーテンがもう少し遮光性が高いといいなと思います。

◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙

2009年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年04月19日 18:42:30

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。
これからも館内の清潔さ、備品類の充実、接客サービスなどお客様にお値段以上のご満足をして頂けるようスタッフ一同、日々努力を続けて参ります。

お部屋のカーテンに関しましては頂いたご意見に私共も気づかされる思いでございます。お客様により快適にお過ごし頂ける様、検討をして参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月24日 08:03:25

南京虫の血糞あり909
窓のサンに死骸?
ヤバいので寝れなかった。
睡眠時間が少なくなった

駆除されていたら壁紙は張り替えるだろうと思いますが対策された方がよいかと

咬まれませんでした
持ち帰りもないみたい。
クーラー配管、裏、壁、黒いぽつぽつかそれになりますね
宿泊される方は気を付けて
4500円でこれは、安くはない利用料です。
風呂はぬる買ったので残念、湯船にお湯入れるとシャワー使えない、時間制限も男女入れ替えで厳しいかなぁ
タオル、歯ブラシが販売なので持参でよかった

お気をつけて

ホテル丸忠 CLASSICO 2024年03月27日 16:38:11

この度はご利用したお部屋に虫の死骸があり大変ご迷惑をお掛け致しました。

当社は害虫駆除業者と年間契約を結んでおり、虫が繁殖しないよう定期的に専門業者にメンテナンスをお願いしております。

しかしながらお部屋に死骸が残っていたのは私共の不注意ですので、今度もしっかりとしたメンテナンスに励んでまいります。

エアコンなどもオープン当初より設置しているものを維持しながら使用しておりますが、どうしても取り切れない汚れなども目立つようになってきたのも事実ですので、順次交換などの準備を進めてまいります。

大浴場の浴槽は一定の温度を保つように機械でお湯が巡回しておりますが、お客様の方で水を足したりお湯を足したりすると、ぬるくなったり熱くなったりするとともに、出してる最中シャワーの水圧が下がる事案が他でも出ておりましたので今後対策してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

※アメニティなし シングルルーム

投稿者さん 2023年04月03日 13:06:38

和室の畳が擦り切れてみすぼらしい。
布団から異臭がする。

【☆シングル禁煙☆ 】

tomo2262062さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

tomo2262062さん [40代/男性] 2017年12月24日 21:55:42

クラシコの後にチェントロを利用させての評価です。安いぶんやはりクラシコは落ちます。セキュリティの甘さ、利用客層が。シャワーを無料で時間制限なければ最高ですが。

ホテル丸忠 CLASSICO 2018年01月07日 17:18:06

この度はホテル丸忠CLASSICOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

CENTROでもご宿泊され、実際にお客様が感じ取った貴重なご意見を頂戴し、とても参考になります。

改めてスタッフ一同身を引き締めて参るとともに、一人でも多くのお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【出張・就活応援】◆≪シングル≫「現金特価」
【☆シングル禁煙☆ 「現金特価」】

投稿者さん 2010年12月11日 14:13:10

【総括】
3畳一間にベッドとテレビがあるお部屋でした。
このホテルの隣には5件ほど2200円で泊まれる宿がありますが、
こざっぱりしたお部屋となっており、
カプセルホテルよりもきちんと自分のスペースが確保でき、
3000円でも良いと思いました。

【インターネット】
部屋には無線LANがあるとのことでしたが、電波状況がとても悪く、
持参したWiMAXルータを用いました。(WiMAXは快適に使えました)
1mの延長コードが用意されており、持参した機器の充電等に用いることが出来ます。
できれば枕元におかれている机まで延長するために3mほどあればと思いました。
ロビーには少し古めのiMac2台がおかれており、ネット検索等行うことが出来ます。
(プリントも5枚までは無料です)
セキュリティ等を考慮してOS等、バージョンアップされていれば良いと思います。

【部屋の状況】
お部屋やトイレは清潔感があり、この価格のホテルにしては良い感じでした。
ベッドは幅60~70cm位、少しくたびれた感があり、眠るには十分ですが
エアコンが少し寒めのこともあり、熟睡するには至りませんでした。
お部屋のタオル等の交換は、直接Webサイトから申し込んだ場合には無料ですが、
楽天等経由の場合には有料(100円~)です。
20インチのテレビがあり、有料放送と一般放送と2台のリモコンを切り替えて使うようになっています(少しわかりにくいです)。

【風呂】
風呂は男女入れ替え制となっています。(到着する時間帯によっては入浴するためにかなり待つ必要があり、注意が必要です)。有料のシャワーがありますが、サウナはありません。シャンプーは備え付けですが、ひげを剃られる方などは、持参する必要があります。
清潔感はそれなりに清潔でした。

【立地】
 JR南千住駅から利用いたしましたが、表示される地図は大変わかりにくく、ホテルに電話しての道案内が必要でした。改善を望みます。所要時間は徒歩5~10分ほどでした。
 ホテルの向かい側にはローソンやセブンイレブンがあり、食事もサイゼリヤを利用でき利便性は良いです。

2010年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年12月18日 10:51:20

この度は「ホテル丸忠 CLASSICO 」のご利用まことにありがとうございます。
ご滞在の感想を詳細にお寄せ頂き参考になります。今後の改善の宿題とさせていただきます。
【総括】カプセルホテルさんにはないプライバシー、安心して快適にお過ごし頂けるようになっております。
【インターネット】有線LAN、無線LANとお部屋ではご利用いただけます。無線LANは電波の状況により一部不安定になってしまうようです
これは、至急、改善を行います。ロビー設置のPCは一般で遣う範囲に想定されております。
【部屋の状況】ベッドにつきましてはご指摘の状態になったものは順次新しいものに入れ替えを行っております。また、エアコンは出力も大きめの物が備わってます。メンテナンスも定期的に行ってますので問題はございません。お部屋備え付けのリモコンで適宜調整を行って頂きます。
テレビ装置に地デジチューナーを設置しました関係上セレクターを介して切り替えを行って頂供養になりました。客室内に操作方法、トラブル時の対処法などを記したご案内を参考にして下さい。
【立地】駅からは歩道橋を超えて頂く必要がございまして始めて起こしになられるお客さまにはご不便をお掛けしております。現在歩道橋にエレベータ設置の工事を行っておりますので改善されます。駅からお電話いただければご案内させていただきます。ホテル近隣、駅近隣は飲食店等増えまして日々のお食事、お買い物には不自由しません。

さて、この師走、年始にかけて新しいプランを販売しております。「朝食付プラン」1泊に朝食付きまして税込¥3,800でございます。近隣の和食屋さんで麺類(そば、又はうどんを選んで頂きます)をご提供。
さわやかな朝にはヘルシーな朝食で一日をパワーアップさせて下さい。
年始には「新春 お年玉お楽しみプラン」と銘打ってチェックイン時にくじを引いて頂きハズレ無しの
その場で当日の宿泊料金を割引させて頂くイベントです最高で1泊無料~¥200割引までプランご利用の方全てに当たりが出ます。
是非ご利用をお待ちしております。

急な出張や気軽なご旅行に私ども「ホテル丸忠 CLASSICO」をご利用下さいませ。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

期間限定!年末感謝限定プラン1泊¥3,000で断然おトク!!☆シングル
【限定◆24H無料有線LAN&WiFi接続◆禁煙シングル】

投稿者さん 2009年04月08日 19:03:18

値段相応のホテルだと思います。
しかし、すぐそこのファミレスの営業時間を答えられないのはどうかと。
「~時までですよ」ぐらいは把握しておいてもいいのでは?

◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙

2009年03月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年04月10日 20:20:01

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃるとおり、私共スタッフは近隣の情報を把握することでお客様により快適にお過ごし頂けるように努めるものでございます。
至らぬ点、大変失礼致しました。お客様よりのご意見とし、このような際にお応えできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年03月11日 16:13:48

風呂以外は、周辺の同等ホテル比較しても悪くないです。風呂は入れたのもではないです。この手の安宿で広くて清潔感のある汚部屋が希望ならお勧めできないです。

ホテル丸忠 CLASSICO 2018年04月14日 20:16:39

今回のご宿泊でご満足頂けなかったようで大変失礼致しました。

真摯に受け止め、改善して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後もご宿泊の際にお気づきになられた点などございましたら、お聞かせいただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

【早割30】☆ビジネスおすすめ☆早期予約でお得♪◆シングルルーム◆
【☆シングル禁煙☆ 「現金特価」】

投稿者さん 2014年01月02日 22:33:53

シャワールームまで洋服を着ないと、多くの男性客の目があるので恥ずかしいです。透けないタイプの寝巻きだと、わざわざ洋服を着てシャワールームと
部屋を往復せずにすむのになーと思います。

2013年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年01月04日 17:29:13

この度は『ホテル丸忠classico』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ガウンの色が白い為、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。

女性視点の貴重なご意見ありがとうございます。

別のタイプやカラーのアメニティーを今後検討させていただきます。

お客様のたまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ビジネス応援!24時間オープン、都心へも好アクセス◆CLASSICOシングル◆「現金特価」
【「現金特価」 ☆ 女性専用シングル禁煙☆】

投稿者さん 2010年07月10日 10:56:07

部屋に風呂とトイレがないのがとても残念でした

ファミリーやカップルにおすすめ!◆CLASSICOツイン喫煙◆

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年07月10日 14:04:27

当ホテルは大浴場とコインシャワーのご案内になります。どうぞご了承くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【◆ファミリーもグループもOK!無料有線LAN接続◆ツイン喫煙】

投稿者さん 2010年06月21日 10:03:01

出張で利用させてもらいました。駅からの距離もそこそこで思ったほど遠くは感じませんでした。ホテルも真新しく(共同)トイレ、洗面所なども綺麗で違和感なく使うことができました。
ひとつだけいただけなかったのは1F大浴場でイレズミをした客を見かけたことです。
やはりギョッとしますね。

2010年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年06月21日 11:00:19

この度は大変、申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするうえでフロントと大浴場にご案内いたしておりますがご迷惑をおかけ致しました。
大浴場の巡回を増やしコインシャワーなどのご利用をご案内させていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

第2弾★出張・就活応援プラン!◆期間限定◆シングル禁煙1泊¥3000
【◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙】

tofu0715さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

tofu0715さん [50代/男性] 2023年05月07日 21:04:11

駅からはやや離れていて少し不便でした。

※アメニティなし 朝食付き【松屋朝定食】禁煙シングル

投稿者さん 2023年01月07日 12:09:10

女性です。タクシーで帰るより安い!と思って予約しました。
設備のことも部屋のことも全部書いてあります。納得した上で泊まりましたし、宿泊所としては不足はありません。
自分の認識の甘さを痛感しています。
男子用小便器が並ぶ共用トイレを使用する心理的負担感があんなに大きいとは。宿泊中、他の方には会いませんでしたが、男性だって嫌だと思います。大浴場もありましたが、何となく利用できませんでした。冬でしたので部屋でボディシートで体を拭いて済ませましたが、夏なら詰んだと思います。
3畳1間の小さな部屋、神田川の世界です。布団を敷くと部屋の2/3が埋まりますが、定員は2名でした。
ただ、館内Wifiは強いしテレビもあるし、ティッシュもドライヤーも部屋にあります。スマホの充電もできます。寝るだけなら大丈夫です。

投稿者さん 2022年12月08日 13:09:38

安いし寝るだけなら十分だと思います。