ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月12日 05:17:10

時々利用しています。総合的な評価は4位だと思いますが、今回は3にしました。チェックイン時のスタッフの対応は良かったのですが、チェックアウト時の男性スタッフの対応は感じがよくありませんでした。お早うございますの一言もなく、無愛想でした。早朝にチェックアウトしたので、怪訝そうな顔をしたのでしょうか。不愉快でした。眠るだけなら十分ですが、洗面所にちょっとしたものが置けるような棚がラックが欲しいです。又紙コップは言わないともらえないようですが、普通は使うので、洗面所に設置するか、部屋にプラスチックの安いものを入れて欲しいです。バスローブは今回小さかったのですが、なんとか着られたので交換を要求しませんでした。できれば、フロントにサイズ別に置き客が選べる形にして欲しいのと、ポケットをつけて欲しいです。風呂は男女入れ替え制なので、今回はシャワーを利用しましたが、無料だったので、特に不便は感じませんでした。改善を期待します。

2012年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2012年01月13日 11:37:29

この度は大変、申し訳ございませんでした。
スタッフの失態にお客様に不愉快な思いをさせて
しまいました。誠に失礼をいたしました。心よりお詫び申し上げます。

以後、このような不祥事が無いよう細心の注意をはらいお客さまをお迎えいたします。

またお客さまからの備品に関するご意見、ありがとうございます。早速、善処させて頂きます。

お忙しい中、暖かいご指摘とご意見心よりお礼申し上げます。

これからもお客さまのご期待に沿えるよう、日々努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

新春NEWプラン!!【クラシコ2012】期間限定!★シングル1泊¥3,500→¥3,200
【シングル禁煙 クラシコプラン】

投稿者さん 2011年12月18日 17:51:20

値段で考えると良かったです。
食事する所は、ファミレス以外だと女ならないのが難点です

2011年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年12月19日 09:10:27

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リーズナブルなシンプルステイをコンセプトに私共は常日頃よりお客さまにご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力を続けております。

飲食店は駅前に多く、駅から5分ほどにショッピングモールもございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

格安!感謝価格¥3500→¥3100税込◆クラシコ プラン◆
【シングル喫煙 クラシコプラン】

投稿者さん 2011年12月08日 01:28:10

新しくて良かった、部屋が乾燥していたので加湿器を設置すると良いと思った。

2011年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年12月08日 14:23:18

清潔さはもちろん、お値段以上の接客、備品サービスに力を注いでおります。

ご要望の加湿器は館内案内などでお知らせしております無料レンタルサービスの中にご用意しております。

数に限りがございますので何卒ご了承くださいませ。

【□□ツイン禁煙□□ファミリー、カップル。無料有線&LAN接続】

投稿者さん 2011年11月29日 22:12:14

ただ寝るだけなら問題ありません。
畳2畳半の部屋も綺麗です。
洗面所も清潔です。
テレビも問題なく見れます。

2011年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年11月30日 11:26:37

今後もお客様のご満足により近づけるよう努力して参りますのでホテル丸忠CLASSICOをご愛顧いただけますようお願い申し上げます

お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル禁煙 クラシコプラン】

SweetJankSweetGapさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

SweetJankSweetGapさん [30代/女性] 2011年09月20日 14:06:39

風呂、トイレ共同のホテルには泊まったことがなかったので不安でしたが、まったく問題ありませんでした。
ただ、お部屋は2階でなので、いちいちエレベーターを使うのもめんどうでした。
階段を解放してくれたらいいのにな、と思いました。
あと、自前のパソコンを持ち込まず、既にパソコンが設置されてる部屋を条件に検索してこちらに辿り着いたわけなんですが、そのパソコンが何かと問題かな、と。
セキュリティソフト関係は入ってないようですね。
ひとまずフリーを落とそうかと思いましたが、不可。
じゃあパソコン自体のセキュリティを上げたりしようかと変更しようとすれば、それも不可。
よほど問題ないサイト以外は見られないですよね。
メールチェックとかもしたかったのに、ろくに出来なかったのが残念。
やっぱり荷物は増えたとしても、自前を持ち込む方がいいのかな、と思い直すような出来事でした。
それがすごく残念でがっかりしました。
部屋自体は禁煙だし、建物は日暮里駅からバスでも来れて、バス停の目の前だし便利だし、なかなかいいなと思ってたのに。
もう少しパソコンの融通度をあげてもらうことはできないんでしょうか。

ホテル丸忠 CLASSICO 2011年09月22日 19:40:07

貴重なご意見ありがとうございます。

現在、設定等のセキュリティに関しましても配慮、検討させて頂きます。

これからもお客様がより利用しやすい室内になりますよう努力いたします。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

競泳道中さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

競泳道中さん [40代/男性] 2011年02月21日 14:34:09

この界隈の中では施設は充実していると思います。
ただ私の部屋だけなのか、、
換気扇が24時間回りっぱなしで止められない、気になる人はどうしたらよいのか?。
以前の部屋の使い方が悪いのか、タバコの焼け焦げとか壁のしみとか目立つ。
エアコンの羽が壊されていた。
窓の隙間からの冷たい風が思ったより入る

などちょっと・・な点がありました。
あとフロントの方がこの界隈ではやや普通のホテル的な感じで気さくな感じがしない。

利点ですが
24時間のコインランドリーやフロント対応はありがたい。
そんなところでしょうか

2011年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年02月24日 22:22:38

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。宿泊体験をお寄せ頂きました。
お客さまのお声が私共の貴重な指針になります。
「換気扇が24時間回りっぱなしで止められない」防音ドアを設置しておりますので空気の循環経路を設けなくてはならず換気扇を稼動してます。24時間稼動ですのでお客さまによってはやや不快に思われるかもしれません。メンテナンスを綿密に行い音や振動を抑える努力を行います。
客室内の「タバコの焼け焦げとか壁のしみ」などは清掃時にチェック機能を高め、補修交換の措置を行います。エアコンについては定期的にメンテナンスをスケジューリングしておりますので、その時に発見された壊れた箇所については随時修理交換を施しております。
特に今年の冬は寒さが厳しく防寒機能にご満足いただけないというお声がございました。館内のメンテナンス補修機能を向上させご満足頂けるよう努力してまいりますのでご期待下さいませ。

「ホテル丸忠 CLASSICO」の接客サービス方針はあえて「気さくな感じ、アットホームな感じ」を廃してます。押し付けでない、さりげないサービスを心掛けております。また、電話応対や接客の会話、特に敬語の使い方は徹底して教育を行っております。
「この界隈ではやや普通のホテル的な感じで気さくな感じがしない」とお感じになった事はある意味具現化された表れと捕らえてもよろしいでしょうか。
ランドリールームは館内2階にございます。ご宿泊者専用となっておりまして勿論24時間営業でございます。長期ご滞在のお客さまには何かと重宝するのではないでしょうか。アイロンの貸し出しも行っております。ランドリー内専用です。各フロアにはズボンプレッサーもご用意してますこちらも併せてご利用下さい。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてまことにありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

ビジネスマン応援!24時間オープン、都心へも好アクセス◆CLASSICOシングル◆
【◆24H無料有線LAN&WiFi接続◆シングル禁煙】

TSUIKEさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

TSUIKEさん [30代/男性] 2011年01月19日 00:40:35

夏は布団は、掛け布団と敷き布団だけでいいかもしれないけれど
冬は、毛布があったほうがいい。とても寒かった。

2011年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年01月21日 11:27:05

この度は「ホテル丸忠CLASSICO」のご利用まことにありがとうございます。
まずは、私共の案内不足によってご不快な思いでお休みになられた事を深くお詫び申し上げます。
フロントではお部屋貸出し用のブランケット、掛け布団、枕をご希望のお客さまに貸し出しを行っております。掛け布団は在庫数を増やしました。まお、「毛布」のお貸し出しは衛生上の理由により(毛髪付着時に100%完全に取り除けず逆にお客さまにご迷惑をお掛けする恐れがあります)現在のところは見合わせております。
これまでは客室内のエアコンの調整で補ってきましたが、今シーズンは特に厳寒でして、またエアコンを乾燥の理由等で嫌う方がおられるなどわかりました。
今後、早急に常備を増やし、館内告知、お客様へのご案内など改善、努力させて頂きますのでご期待下さいませ。
前述させて頂きましたが、お客さまのお声がわれわれホテルに携わるものの貴重な教科書となりまた、さまと共により良いホテルづくり」、サービス向上、改善に繋がります。

お正月プラン『初夢 初春 福笑』お年玉価格1泊3,000円シングル
【◆24H無料有線LAN&WiFi接続◆シングル禁煙】

axcel001さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

axcel001さん [40代/男性] 2011年01月18日 12:55:52

本館?よりも綺麗な分、駅から遠い、という感じでした。

向こうも同様ですが、都心での用事を済ませてからこちらに来ると21時を回ってしまい、男性の入浴時間を過ぎてしまいます。コインシャワーは別料金ですし、この真冬のことですからやはり浴槽に浸かりたい為、再度男性用の時間帯を待つことになりました。個人的な事情ですが、翌朝5時にC/Oでしたので、早めに入浴したかったのですが。

またノートPCを持参していて、Wi-Fi接続を試みたのですが不可能でした。iPod TOUCHでは問題なく接続できたので、PCでも詳細設定をすればできたとは思うのですが、部屋にマニュアル等備えられておらず、貼り紙には「詳細はホテルの人間では答えられない」との旨が書かれていましたので、やむなく有線LANを使用しました。

ただこの価格ですので、基本的には納得しています。大きな問題はありませんでしたし。

2011年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年01月22日 20:21:14

このたびは「ホテル丸忠CLASSICO」のご利用誠にありがとうございます。最寄りの駅からは約5分ほどの立地でご足労をお掛け致します。
また、大浴場のご利用時間帯が合わず誠に残念でした。
このいったお客さまのお声を頂戴いたします。
現在、ホテル丸忠CLASSICOではリニューアルを模索中です。皆様の様々なご意見を参考にさせていただきまして、男性のお客さまも女性のお客さまも常時入浴が可能になりように「大浴場」をもう1施設設けるなど、皆様とともに成長して行くホテルにしたいと思います。
さて、ご指摘いただいたwifi(無線LAN)の接続につきまして、このご意見をいただき早急に調査を行いましたところ、一部のフロアで無線が繋がらないというケースがございました。
故意にパスワードを改ざんされていたものもございましたが、各フロアを廻りメンテナンスを行っております。
また、パソコンの機種にもよりますが、「iPod touch」などは今いるフロアの電波がない場合はほかの電波を探し自動的に切り替わるシステムとなっているようでしてそうでないものは手動で検索しなければならずご不便をおかけいたしました。
各お部屋にマニュアル、トラブルシューティングを備えるべくただいま準備中です、また、テクニカルなご質問などを承れるようにサポートデスクや専門スタッフの常時駐在など検討を行っておりますのでご期待くださいませ。

1月は「◆1月の平日限定◆冬だから値!驚きの500円割引きプライス◇1泊3,000円!◇ 」というようなさらにリーズナブルなプランをご用意しておりますので次回もこちらへお越しの際はご利用をお待ちしております。このたびはお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2010年12月11日 14:13:10

【総括】
3畳一間にベッドとテレビがあるお部屋でした。
このホテルの隣には5件ほど2200円で泊まれる宿がありますが、
こざっぱりしたお部屋となっており、
カプセルホテルよりもきちんと自分のスペースが確保でき、
3000円でも良いと思いました。

【インターネット】
部屋には無線LANがあるとのことでしたが、電波状況がとても悪く、
持参したWiMAXルータを用いました。(WiMAXは快適に使えました)
1mの延長コードが用意されており、持参した機器の充電等に用いることが出来ます。
できれば枕元におかれている机まで延長するために3mほどあればと思いました。
ロビーには少し古めのiMac2台がおかれており、ネット検索等行うことが出来ます。
(プリントも5枚までは無料です)
セキュリティ等を考慮してOS等、バージョンアップされていれば良いと思います。

【部屋の状況】
お部屋やトイレは清潔感があり、この価格のホテルにしては良い感じでした。
ベッドは幅60~70cm位、少しくたびれた感があり、眠るには十分ですが
エアコンが少し寒めのこともあり、熟睡するには至りませんでした。
お部屋のタオル等の交換は、直接Webサイトから申し込んだ場合には無料ですが、
楽天等経由の場合には有料(100円~)です。
20インチのテレビがあり、有料放送と一般放送と2台のリモコンを切り替えて使うようになっています(少しわかりにくいです)。

【風呂】
風呂は男女入れ替え制となっています。(到着する時間帯によっては入浴するためにかなり待つ必要があり、注意が必要です)。有料のシャワーがありますが、サウナはありません。シャンプーは備え付けですが、ひげを剃られる方などは、持参する必要があります。
清潔感はそれなりに清潔でした。

【立地】
 JR南千住駅から利用いたしましたが、表示される地図は大変わかりにくく、ホテルに電話しての道案内が必要でした。改善を望みます。所要時間は徒歩5~10分ほどでした。
 ホテルの向かい側にはローソンやセブンイレブンがあり、食事もサイゼリヤを利用でき利便性は良いです。

2010年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年12月18日 10:51:20

この度は「ホテル丸忠 CLASSICO 」のご利用まことにありがとうございます。
ご滞在の感想を詳細にお寄せ頂き参考になります。今後の改善の宿題とさせていただきます。
【総括】カプセルホテルさんにはないプライバシー、安心して快適にお過ごし頂けるようになっております。
【インターネット】有線LAN、無線LANとお部屋ではご利用いただけます。無線LANは電波の状況により一部不安定になってしまうようです
これは、至急、改善を行います。ロビー設置のPCは一般で遣う範囲に想定されております。
【部屋の状況】ベッドにつきましてはご指摘の状態になったものは順次新しいものに入れ替えを行っております。また、エアコンは出力も大きめの物が備わってます。メンテナンスも定期的に行ってますので問題はございません。お部屋備え付けのリモコンで適宜調整を行って頂きます。
テレビ装置に地デジチューナーを設置しました関係上セレクターを介して切り替えを行って頂供養になりました。客室内に操作方法、トラブル時の対処法などを記したご案内を参考にして下さい。
【立地】駅からは歩道橋を超えて頂く必要がございまして始めて起こしになられるお客さまにはご不便をお掛けしております。現在歩道橋にエレベータ設置の工事を行っておりますので改善されます。駅からお電話いただければご案内させていただきます。ホテル近隣、駅近隣は飲食店等増えまして日々のお食事、お買い物には不自由しません。

さて、この師走、年始にかけて新しいプランを販売しております。「朝食付プラン」1泊に朝食付きまして税込¥3,800でございます。近隣の和食屋さんで麺類(そば、又はうどんを選んで頂きます)をご提供。
さわやかな朝にはヘルシーな朝食で一日をパワーアップさせて下さい。
年始には「新春 お年玉お楽しみプラン」と銘打ってチェックイン時にくじを引いて頂きハズレ無しの
その場で当日の宿泊料金を割引させて頂くイベントです最高で1泊無料~¥200割引までプランご利用の方全てに当たりが出ます。
是非ご利用をお待ちしております。

急な出張や気軽なご旅行に私ども「ホテル丸忠 CLASSICO」をご利用下さいませ。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

期間限定!年末感謝限定プラン1泊¥3,000で断然おトク!!☆シングル
【限定◆24H無料有線LAN&WiFi接続◆禁煙シングル】

投稿者さん 2010年10月25日 23:43:04

限定シングルは、和室でした。
しかし、布団を敷くのに、長さが足りないような部屋の広さ。
ちゃんとした畳なら2畳ないと思う。
これなら正規の料金で泊まった方がいいな。
建物自体はきれいで、良い雰囲気でした。

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年10月28日 18:50:47

この度は、「ホテル丸忠 CLASSICO」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずは、現在販売中の「限定シングル」ですがこちらは通常のプランと同じお部屋でございます。
限定だから狭いお部屋というわけではございません。

お部屋はコンパクトですが機能的にご利用いたけるよう配慮させて頂いております。
ご宿泊1日目にお部屋にアメニティ(バスタオル、フェイスタオル、ガウン、歯ブラシ)のご用意させて頂いております。また、ズボンプレッサーは各フロアに設置しており、アイロンご希望のお客さまにはフロントでレンタルを行っております。

ご利用頂いたお客さまのお声を真摯に受け止めこれからの改善に活かさせて頂きますので今後もご期待下さい。

不定期ですが「サプライズレート」その日の空室状況などにより価格が変わる今までなかった面白いプランもご用意しました。是非チェックしてみてください。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

「秋旅」平日限定プラン禁煙専用シングル1泊¥3,000
【限定禁煙シングル】

kaniloveさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

kaniloveさん [30代/男性] 2010年08月09日 10:40:45

安い!一人なら問題ないです。

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年08月09日 12:53:21

お客様にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。

お値段以上の接客、備品サービスに力を注いでおります。

これからもお客様にご愛顧頂けるよう、一層の努力を続けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙】

もこでぃあーるさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

もこでぃあーるさん [40代/男性] 2010年08月07日 14:15:04

やはり大きい風呂は気持ちがいいですね!

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年08月07日 17:38:03

湯船で手足を伸ばせるのはやはり、うれしいですね。お客様が湯船でゆったりされているようすが思い浮かびます。

当ホテルの大浴場は広さも自慢の一つのです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張応援!ビジネスマンにお得なクオカード付プラン ◆CLASSICOシングル禁煙◆

投稿者さん 2010年07月10日 10:56:07

部屋に風呂とトイレがないのがとても残念でした

ファミリーやカップルにおすすめ!◆CLASSICOツイン喫煙◆

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年07月10日 14:04:27

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトに館内の清潔さ、備品類の充実、接客サービスなどお客様にお値段以上のご満足をして頂けるようスタッフ一同、日々努力を続けております。

当ホテルは大浴場とコインシャワーのご案内になります。どうぞご了承くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【◆ファミリーもグループもOK!無料有線LAN接続◆ツイン喫煙】

投稿者さん 2010年06月21日 10:03:01

出張で利用させてもらいました。駅からの距離もそこそこで思ったほど遠くは感じませんでした。ホテルも真新しく(共同)トイレ、洗面所なども綺麗で違和感なく使うことができました。
ひとつだけいただけなかったのは1F大浴場でイレズミをした客を見かけたことです。
やはりギョッとしますね。

2010年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年06月21日 11:00:19

この度は大変、申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするうえでフロントと大浴場にご案内いたしておりますがご迷惑をおかけ致しました。
大浴場の巡回を増やしコインシャワーなどのご利用をご案内させていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

第2弾★出張・就活応援プラン!◆期間限定◆シングル禁煙1泊¥3000

4562さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

4562さん [40代/男性] 2010年06月13日 19:09:33

連泊しましたが清掃に関して説明がなかったので外出するときに確認したら10時迄に申告しないと無理だと
安いからしょうがないんだろうね

立場が違えば逆にするでしょう 言わなければやる 結局安いからしょうがないんだろうね

◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙

2010年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年06月14日 08:45:50

この度は大変、申し訳ございませんでした。
お客様をご案内するうえで館内サービスの説明不足によりご迷惑をおかけ致しました。

当ホテルにおきましてはご連泊中の清掃はご希望制でフロントにて承っております。
ご滞在中、毎日清掃を承りますのでチェックインの際にもお申し付けくださいませ。

今回ご案内不足を重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙】

vgsp34luckyさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

vgsp34luckyさん [30代/男性] 2010年05月14日 23:56:22

値段が安いので部屋とかに不満は無いけど、給湯器の蛇口のカルキくらいは清掃して欲しい。
お湯が不味いし、非衛生的。

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年05月15日 11:58:02

大変、申し訳ございませんでした。
お客様をご案内するうえで清潔が一番重要を心得ながらも今回のような落ち度を深くお詫び申し上げます。
館内、客室にかかわらず、隅々までスタッフがより一層注意をはらい、お客さまに快適なホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

ビジネスマン応援!24時間オープン、都心へも好アクセス◆CLASSICOシングル禁煙◆

投稿者さん 2010年04月26日 21:21:38

立地は、駅からやや遠いが、料金を考えると満足できました。

2010年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年04月28日 09:26:43

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。

南千住駅はJR線、つくばエクスプレス、東京メトロ日比谷線の乗り入れがございます。
お客様のおっしゃるよう当ホテルはお使いの路線によっては駅から少々遠くにございます。

東京メトロ日比谷線南千住駅の南口が一番の最寄りとなってございますのでこちらをご利用頂ければと思います。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年03月13日 01:52:13

今回で4度目くらいの宿泊ですが、いつもキレイに掃除してあり、快適に過ごしていました。
今回、残念なことに、布団(マットレス)の下に長い髪の毛がありました。
私はショートカットなので、私の髪の毛がその場で抜け落ちたとは考えられません。

狭い部屋内で、どのように布団を動かして掃除していらっしゃるのか、ご苦労があるかと思いますが、今後このようなことがないようにお願いしたいと思います。

2010年03月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年03月13日 13:21:57

この度は大変、申し訳ございませんでした。

これからもお客様に更なるご満足をして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を続けて参ります。

日曜限定ホリデープラン◆レディースシングルプラン・禁煙◆
【:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙】

warp5261さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

warp5261さん [60代/男性] 2010年02月26日 15:56:25

2月7日に宿泊しました。少し駅から遠いかなと思いますが、許容範囲でした。
近くに、コンビニが2軒あるので便利でした。ただし、夜になると近くには中華屋さんとサイゼリアだけなので食事は駅周辺で済ませておいた方が良いと思います。
無料有線LANもテレビも使い放題なので良かったです。

2010年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年02月28日 11:35:44

お客様より頂いたお褒めのお言葉に慢心せず、これからもより良いホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

【◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙】

toyoto5915さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

toyoto5915さん [50代/女性] 2010年02月14日 07:13:28

ホテルの受付の女性がとても感じよかったです。
女性フロアは安心でした。ホテルの近くにセブンイレブンがありますが、なんか、殺伐としています。
そこより 南千住の駅(つくばEXプレス・JR)の横のスーパーの方が いろいろ
あります。

2009年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年02月16日 14:29:11

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の大変お喜びになられたご様子に私共も大変感激しております。

女性限定<出張・観光>だんぜんお得なシングル禁煙¥2980