ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月02日 00:07:18

個室なのでプライベートも守られ、カプセルとは違い伸び伸び過ごせました。
大浴場も女性は浴場の鍵を貸していただけるので、安心して入浴できましたし、すぐそばには、サイゼリヤやコンビニもあり便利でした。
フロントの方の対応もよく、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。
次に東京に行く時にも、是非利用したいと思います。

2010年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年01月06日 21:48:34

昨今の女性のお客さま、特にお一人でのご利用が増え、国内外からご利用を頂いております。
「ホテル丸忠 CLASSICO」ではお一人様でも安心してご宿泊いただけるようオープンから「女性専用フロア」を設けております。おそらくこの地区では唯一でしょうか。
大浴場は男性と女性で入れ替え制でご案内しております。(詳しいお時間のご案内は別途施設情報ページなどでご確認くださいませ)女性の時間帯は防犯上大浴場の入口を施錠させて頂き、チェックインの際にお部屋の鍵とその大浴場の鍵を女性のお客さまのみにお渡ししております。
ホテル近隣には飲食店が少ないのですが幸いにもコンビニさんが2件、ファミリーレストランさんが1件近くにございます。
最寄りの「南千住」駅前にはまた更にスーパーや飲食店がここ最近出来ましてお買い物やお食事には困らないかと思います。
また、私どもでも近くの和食店と協賛し「朝食付きプラン」を販売しております。只今キャンペーン中に付きまして通常価格3800円のところが500円引きの3500円(1泊朝食付)で販売しておりますので併せて利用下さいませ。
次回東京のお越しの際にはホテル丸忠CLASSICOをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

ビジネスマン応援!24時間オープン、都心へも好アクセス◆CLASSICOシングル◆
【◆24H無料有線LAN&WiFi接続◆女性専用シングル禁煙】

投稿者さん 2010年12月28日 02:43:01

いつもお世話になっています。
女性の入浴時間が、午後や深夜など、時間帯が沢山あるのがとても便利です。
フカフカなお布団、気持ちのいい大浴場・・・いつもほんとうにありがとうございます。

2010年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年12月30日 19:51:50

いつも、ご利用誠にありがとうございます。
ホテル丸忠CLASSICOは、「リーズナブルなシンプルステイの提案」というコンセプトはカプセルホテルにはないプライバシーのある空間、ビジネスホテルにはない利用しやすい価格を新しいホテルスタイルを目指してます。
ご宿泊いただきコストパフォーマンスに満足して頂くことがサービスの一環です。
清潔で安心した空間、快適な「睡眠」もサービスの基本です。
大浴場はお客さま皆様にご利用頂ける様、男性女性とも時間幅を最大限に設けてご案内しております。
また、こちらは有料ですが24時間ご利用頂けますシャワールームが大浴場とは別に2基設置してございます。こちらも併せてご利用下さいませ。

ご利用頂いたお客さまから「ありがとう、また利用したい」のお言葉は携わるすべての者の最大の喜びです。

次回も出張やご旅行などに私ども「ホテル丸忠 CLASSICO」をご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

【冬得】”冬旅”平日限定プランシングル1泊¥3,000
【限定◆24H無料有線LAN&WiFi接続◆女性シングル】

投稿者さん 2010年12月12日 19:55:31

何度か利用させてもらってます。必要最低限のものは揃っているので、私にはちょうどよいです。リラックスして休むことができました。

2010年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年12月17日 21:16:42

いつもご利用まことにありがとうございます。

お客さまの「リラックスして休むことができた」の一言は何よりもかえ難い嬉しいお言葉です。

ご利用頂いたお客さまのお声を真摯に受け止めこれからの改善に活かさせて頂きますので今後もご期待下さい。

この師走、年始にかけて新しいプランを販売しております。「朝食付プラン」1泊に朝食付きまして税込¥3,800でございます。近隣の和食屋さんで麺類(そば、又はうどんを選んで頂きます)をご提供。
さわやかな朝にはヘルシーな朝食で一日をパワーアップさせて下さい。
年始には「新春 お年玉お楽しみプラン」と銘打ってチェックイン時にくじを引いて頂きハズレ無しの
その場で当日の宿泊料金を割引させて頂くイベントです最高で1泊無料~¥200割引までプランご利用の方全てに当たりが出ます。
是非ご利用をお待ちしております。

急な出張や気軽なご旅行に私ども「ホテル丸忠 CLASSICO」をご利用下さいませ。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました

期間限定!年末感謝限定プラン1泊¥3,000で断然おトク!!☆シングル
【限定◆24H無料有線LAN&WiFi接続◆女性シングル】

Barnnitさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

Barnnitさん [30代/男性] 2010年11月16日 19:42:34

gooood!!

2010年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年11月17日 19:25:00

Thank you for your Guest Feedback.
HOTELMARUCHU CLASSICO Philosophy, the conceptis Stay simple and reasonable suggestion.
space capsule hotel does not have privacy, I aim to hotel-style business hotel with a new easy to use without cost.
Service that is part of customer satisfaction for your stay and cost.
Space relief, clean, comfortable sleep is the basis of service as well.

Thank you, and you want to use words of the greatest joy of all who are involved.
Our next trip as well, HOTELMARUCHU CLASSICO please use.

【最低価格保証】ビジネスマン出張応援格安プラン◆CLASSICO≪シングル≫3泊以上連泊割引◆
【◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙】

Barnnitさん [30代/男性] 2010年11月16日 19:41:27

Good!

2010年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年11月17日 19:24:40

さくら珈琲さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

さくら珈琲さん [30代/男性] 2010年11月13日 09:19:34

この価格が信じられません

2010年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年11月15日 19:58:38

コストパフォーマンスに感銘頂き快適にご満足してお過ごしになられたようでして何よりでございます。
ホテル丸忠CLASSICOはオープン当初より様々な企業努力をさせて頂き、実質の値上げは行っておりません。シーズンやイベントなど折に触れ吃驚する位の価格でも不定期ですが販売してきました。

【冬得】”冬旅”平日限定プランシングル1泊¥3,000
【限定喫煙シングル】

ZANGI-ZANGIさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

ZANGI-ZANGIさん [40代/男性] 2010年07月12日 20:42:31

二回目の利用となるリピーターです。今回は1泊3000円という激安価格で宿泊させて頂き感謝しております。この立地、サービス、清潔感でこの価格は非常に満足度が高いと思います。都内各所にこんなホテルが沢山出来ればいいな。

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年07月17日 15:56:40

お客様にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトとしておりますが清潔さはもちろん、お値段以上の接客、備品サービスに力を注いでおります。お喜び頂けて何よりでございます。

これからもお客様にご愛顧頂けるよう、スタッフ一同、より一層の努力を続けて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

第2弾★出張・就活応援プラン!◆期間限定◆シングル禁煙1泊¥3000
【◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙】

Domincyoさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

Domincyoさん [30代/女性] 2010年07月02日 15:09:41

連泊で女性専用ルームを用意していただきありがとうございます。
予約した後にきちんとメールで報告がきたので、安心しました。
また伺います。

先着3室!10日前までならおトク「早割」プラン★シングル禁煙1泊¥3000
限定販売 女性シングル

2010年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年07月03日 16:37:42

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。

お客さま、東京にお越しの際には是非ホテル丸忠CLASSICOをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【限定販売 女性シングル】

投稿者さん 2010年02月09日 23:16:11

東京に行ったときは、いつも利用させて頂いています。
お部屋や洗面所などきれいでとても快適に過ごさせて頂いています。
部屋が乾燥していますが、加湿器も借りられてとても快適です。
コンビニも近くに2つあり、立地も良いと思います。

また東京に行く際は利用させて頂きたいと思います。

2010年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年02月13日 12:31:52

女性専用フロアは安心と備品の充実さで大変ご好評頂いております。新たなサービスも検討中ですのでこれからもご期待下さいませ。

これからもより一層の満足をお客さまにご提供出来るよう、これからも精進して参ります。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2010年01月15日 12:34:20

とても満足しています。また機会が有れば利用したいと思います。

2010年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年01月16日 17:57:56

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の大変お喜びになられたご様子に私共も大変感激しております。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトに館内の清潔さ、備品類の充実、接客サービスなどお客様にお値段以上のご満足をして頂けるようスタッフ一同、日々努力を続けております。

お客様より頂いたお褒めのお言葉に慢心せず、これからもより良いホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ありがとうございます

「お正月プラン」お年玉価格1泊¥3000シングル
【:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙】

あかあらい25さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

あかあらい25さん [30代/男性] 2010年01月06日 09:08:21

今回東京旅行の際に利用させていただきました。
カプセルホテル並みの料金でしっかりとした部屋に泊まることが出来て
快適に過ごすことができました。

ただテレビの映りが悪かったです。折角薄型テレビを設置しているのですから
映りをよくしていただければ、と思います。

大浴場があったのは本当によかったです。
夜と朝2回入りましたが、体が温まりました。

2010年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年01月10日 11:11:41

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂いているご様子に私共も大変喜ばしく思います。

大浴場は私共の自慢の一つにございます。足を延ばしてゆっくりお浸かりになることで旅の疲れも癒えることと思います。男女交代制の為、ご不便をお掛けしてしまいますがコインシャワーも2基ご用意してございますので併せてお使い頂ければと思います。

これからもお客様に更なるご満足をして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を続けて参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます

「お正月プラン」お年玉価格1泊¥3000シングル

投稿者さん 2009年12月16日 07:54:17

初めて宿泊しました。お部屋は3畳ということでしたが、テレビ、冷蔵庫、鏡など全てが揃っていて全然気になりませんでした。
お部屋はもちろんのこと、お風呂も共同トイレ、洗面所など館内全てが清潔で綺麗でゆっくりくつろげました。
スタッフの方もとても親切で感じが良く、このホテルに宿泊できてラッキーでした。
また東京に来る時は必ず予約させていただきます。

2009年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年12月17日 15:42:01

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご満足頂いたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。

清潔とお褒め頂けたことは何よりのものでございます。お客様をお迎えするにあたり、館内が清潔、綺麗であることはホテルとして一番重要であると私共は考えております。慢心せず、いつでもお客様に最高のサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年11月30日 16:50:00

今回初めて利用させていただきました。宿泊代金を考えると、どんなホテルなのか非常に不安さを持ってチェックイン。ホテルは新しく、清潔さを感じました。部屋は二階でした。ツインを利用しました。確かに無駄を省いたぎりぎりの大きさ、多少の窮屈さを感じましたが、大浴場があり大いに満足でした。宿泊者の質もよさそうな感じがしました。
今後も機会があれば利用したいと思っています。

2009年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年11月30日 18:07:36

ファミリーやカップルにおすすめ!◆CLASSICOツイン喫煙◆
【◆ファミリーもグループもOK!無料有線LAN接続◆ツイン喫煙】

ふじさんずさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

ふじさんずさん [30代/女性] 2009年11月28日 11:44:36

初めて利用しました。
駅からの道順は少しわかりづらかったですが
なれれば、近いです。
部屋は正直小さいですが、とてもきれいで、感じが良かったです。
おふろ、洗面所、トイレは共同ですが、どこもきちんと掃除が行き届いていましたし
使いごこちもいいです。
部屋も、畳のいいにおいがしていましたし、布団も、羽毛布団で
マットレスもあったので、ぐっすりと眠ることができました。

びっくりしたのが、インターネットがロビーに2台あったこと。
まったく期待していなかったので、うれしい誤算でした。
早速利用させてもらいました。

受付の方は合計で3人会いましたが
皆さん丁寧で、印象が良かったです。
またぜひ東京に行く際は利用したいと思います。

2009年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年11月29日 17:43:24

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお喜びになられたご様子に私共も大変感激しております。

ありがとうございます

【:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙】

mayakosanさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

mayakosanさん [30代/女性] 2009年11月24日 10:18:14

女性2名で和室ツインルームに泊まりました。
12時頃に帰って寝るだけだったので布団とテーブル置けるくらいの広さでしたが十分でした。
どの駅からも近くて便利でした。写真つきの地図ですぐわかりました。
お風呂が男女時間で決ってるのですが11:00~は男性で13:30~が女性。早朝使えるのも男性だったので、帰ってすぐも入れないし、ちょっと早起きして入ろうかなと思っても無理な時間帯だったのが残念でした。
ツインルームがあるフロアはトイレが男女兼用で誰も入ってないか確認しながら使用してました。他の人と一緒になることはなかったので気まずい思いはせずに済んだのですが、嫌でした。
2名でも女性専用フロアに別々に泊まれば良かったと思いました。
総合的にみれば設備も十分でキレイなので、また利用したいです。

2009年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年11月25日 21:29:29

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまのお気に召して頂けたことにスタッフ一同大変感激しております。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトにお客さまに快適なホテルライフをお過ごし頂けるよう努力を続けております。これからも慢心せずに更なる満足を目指して参ります。

お手洗いの件でございますがお客さまにお泊り頂いたツインルームは男女共用フロアとなってございます。女性のお客さまにご利用頂く際にはお手洗いなどのご利用は女性専用フロアをお勧めしております。お客さまにきちんと伝わっていなかったことは私共の落ち度でございます。大変申し訳ございません。

ファミリーやカップルにおすすめ!◆CLASSICOツイン禁煙◆
【◆ファミリーもグループもOK!無料有線LAN接続◆ツイン禁煙】

wswrdさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

wswrdさん [30代/男性] 2009年10月20日 15:06:25

金額の割満足な施設でした

日曜限定ホリデープラン◆CLASSICOシングル禁煙◆¥3000
◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙

2009年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年10月23日 17:25:59

投稿者さん 2009年09月21日 13:12:57

初めての利用でした。

7月に東京に来たときは丸忠さんを利用してみてよかったので、今回はクラシコさんを利用させていただきました。

まず、ホテル内どこを見ても清潔感があってきれいです。トイレもお風呂場も共同スペースも。

そして嬉しかったのが、24時間出入りが自由なこと、部屋の入り口に全身を写せる鏡があったこと、お風呂場のシャンプーとコンディショナーが別々だったことです。
近くにコンビニ、ファミレスがあるのも嬉しいです。

フロントの方々も親切で気持ちよく利用できました。
このお値段なので大満足です!!
また東京に行くときはお世話になりたいと思います♪

日曜限定ホリデープラン◆レディースシングルプラン・禁煙◆
:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2009年09月21日 15:16:59

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客さまのご満足頂いたご様子やお褒めのお言葉、私共も身が引き締まる思いにございます。
姉妹店のホテル丸忠への評価も嬉しく思います。

お客さまをお迎えするにあたり、館内が清潔であることは何よりも重要なことと私共は考えております。お部屋はもちろん、お使い頂く共用スペースにも全力で取り組んでおります。お褒めのお言葉に慢心せず、より清潔にお客さまにお使い頂けるよう努力を続けて参ります。

東京にお越しの際は、ホテル丸忠、丸忠CLASSICOをよろしくお願い致します。スタッフ一同お客さまの次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

日曜限定ホリデープラン◆レディースシングルプラン・禁煙◆

投稿者さん 2009年07月31日 00:28:09

この度は連泊でお世話になりました。
初めて利用させていただきましたが、不便に感じる事なく快適に過ごせたので、楽しい旅になりました。
近くの安いパーキングに車を停める事ができましたし、少し距離のある駅までの道のりも一度覚えてしまえば簡単でしたので、移動がしやすかったです。
時間を気にせず外出・帰宿できる点は大変助かります。
希望としては、部屋の掛け布団がもう一回り大きいサイズが良いと思った事と、レンタサイクルのサービスがあると便利だなぁと思いました。
また東京に行く時にはぜひ利用したいと思うお宿でした。

2009年07月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年07月31日 18:36:52

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまの東京滞在のお役に立てたこと、楽しい旅になられたご様子に私共もとても嬉しく思います。

私共のホテルは24時間出入りが可能ですのでお客さまのご都合に合わせてお使い頂ければと思います。
ご要望にございます掛け布団、レンタルサイクル、検討をしていきたく思います。特にレンタルサイクルはお客さまに更に快適にお過ごし頂けるものなので新たなサービスとして考えて参ります。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月15日 13:23:26

利用の首都高出口から近くで、叔母の家が近く、駐車場も近くにあり、コンビにも近く、非常に便利でした。思ったより清潔で、快適にすごせて、ぐっすり寝る事が出来て、良かったです。
案内をしますと言われ、部屋まで案内してくれるのか?と、少し待ってしまいましたが、私の勘違いで、部屋の内容を案内します、と言われてたようで、初めての利用でしたので、ちょっとドギマギしました。そこだけ、もう少し解りやすければ良かったと思います。

2009年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年06月20日 16:15:18

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご満足頂けたご様子、お褒めの言葉に私共も大変嬉しく思います。
館内が清潔であることは何より重要なことと私共は考えております。これからもいい意味でお客さまの期待を上回るホテルであり続けるよう努力を続けて参ります。

ご案内に関しましてはフロントよりのご説明不足、大変失礼致しました。お客さまにわかりやすくお伝え出来る様、より良いご案内方法を検討して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

日曜限定ホリデープラン◆CLASSICOシングル喫煙◆¥3000

投稿者さん 2009年05月28日 20:49:34

高校生男子二人(保護者別室)で利用させていただきました。建物も新しく、室内もきれいで気持ちよく過ごせたようです。 ドライヤーの貸出がなかったのが、残念だったと言っています。前回、東京に行った際、同じ地区の別の宿に泊まりましたが、こちらのほうが、気に入っていますので、また利用させていただきます。 車の駐車は、24時間1000円のところが近くにあって安くて助かりました。

2009年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年05月31日 15:32:15

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

私共のホテルはビジネスでのご利用は勿論、観光においても多くのお客様にご利用頂いております。コンパクトながらも備品類の充実、お客様のお役に立てる貸し出し品、そして何より清潔である為に、スタッフ一同努力を続けております。
これからもお客様に更なるご満足をご提供出来るよう、より一層の精進をして参ります。

ドライヤーの貸し出しはフロントにて無料で貸し出しを行っております。他にも充電器、アイロンなどのご用意もしてございますので次回ご利用頂ければと思います。

今後もお客様のご満足により近づけるよう努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。