ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月15日 21:11:45

部屋は狭いですが、きれいでしたし、テレビ、机、電気スタンド、大きな鏡があるので、特に困りはしなかったです。また、共用ですが、トイレにはウォシュレットがありますし、大浴場にゆったりつかれるのが良かったです。残念だったのは、トイレが入った瞬間に男性用便器が丸見えの状態であったことと、個室トイレの中に生理用品用のゴミ箱がなかったことです。

2012年07月
ホテル丸忠 CLASSICO 2012年07月16日 14:53:49

お客さまよりお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

ご宿泊されるお客さまがより安心におくつろぎ頂ける日々努力しております。

この度はお客様がお選び頂きましたプラン・お部屋タイプが一般フロアへのご案内にのために共同のトイレになりました。

当ホテルでは女性のお客さまにも安心で心地良くお過ごし頂ける様、専用フロアのご用意もございます。

いろいろプランのご用意もありますので、どうぞご検討くださいませ。

お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

東京にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております

【特別限定】プラン 激安!1泊限定 ¥3300(税込)・夏得◆「現金特価」
【特別 禁煙「現金決済特典」】

投稿者さん 2011年11月29日 22:12:14

ただ寝るだけなら問題ありません。
畳2畳半の部屋も綺麗です。
洗面所も清潔です。
テレビも問題なく見れます。

2011年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年11月30日 11:26:37

清潔さはもちろん、お値段以上の接客、備品サービスに力を注いでおります。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

ありがとうございます

格安!感謝価格¥3500→¥3100税込◆クラシコ プラン◆
【シングル禁煙 クラシコプラン】

axcel001さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

axcel001さん [40代/男性] 2011年01月18日 12:55:52

本館?よりも綺麗な分、駅から遠い、という感じでした。

向こうも同様ですが、都心での用事を済ませてからこちらに来ると21時を回ってしまい、男性の入浴時間を過ぎてしまいます。コインシャワーは別料金ですし、この真冬のことですからやはり浴槽に浸かりたい為、再度男性用の時間帯を待つことになりました。個人的な事情ですが、翌朝5時にC/Oでしたので、早めに入浴したかったのですが。

またノートPCを持参していて、Wi-Fi接続を試みたのですが不可能でした。iPod TOUCHでは問題なく接続できたので、PCでも詳細設定をすればできたとは思うのですが、部屋にマニュアル等備えられておらず、貼り紙には「詳細はホテルの人間では答えられない」との旨が書かれていましたので、やむなく有線LANを使用しました。

ただこの価格ですので、基本的には納得しています。大きな問題はありませんでしたし。

2011年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年01月22日 20:21:14

このたびは「ホテル丸忠CLASSICO」のご利用誠にありがとうございます。最寄りの駅からは約5分ほどの立地でご足労をお掛け致します。
また、大浴場のご利用時間帯が合わず誠に残念でした。
このいったお客さまのお声を頂戴いたします。
現在、ホテル丸忠CLASSICOではリニューアルを模索中です。皆様の様々なご意見を参考にさせていただきまして、男性のお客さまも女性のお客さまも常時入浴が可能になりように「大浴場」をもう1施設設けるなど、皆様とともに成長して行くホテルにしたいと思います。
さて、ご指摘いただいたwifi(無線LAN)の接続につきまして、このご意見をいただき早急に調査を行いましたところ、一部のフロアで無線が繋がらないというケースがございました。
故意にパスワードを改ざんされていたものもございましたが、各フロアを廻りメンテナンスを行っております。
また、パソコンの機種にもよりますが、「iPod touch」などは今いるフロアの電波がない場合はほかの電波を探し自動的に切り替わるシステムとなっているようでしてそうでないものは手動で検索しなければならずご不便をおかけいたしました。
各お部屋にマニュアル、トラブルシューティングを備えるべくただいま準備中です、また、テクニカルなご質問などを承れるようにサポートデスクや専門スタッフの常時駐在など検討を行っておりますのでご期待くださいませ。

1月は「◆1月の平日限定◆冬だから値!驚きの500円割引きプライス◇1泊3,000円!◇ 」というようなさらにリーズナブルなプランをご用意しておりますので次回もこちらへお越しの際はご利用をお待ちしております。このたびはお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

ビジネスマン応援!24時間オープン、都心へも好アクセス◆CLASSICOシングル◆
【◆24H無料有線LAN&WiFi接続◆シングル禁煙】

投稿者さん 2010年04月26日 21:21:38

立地は、駅からやや遠いが、料金を考えると満足できました。

2010年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年04月28日 09:26:43

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。

南千住駅はJR線、つくばエクスプレス、東京メトロ日比谷線の乗り入れがございます。
お客様のおっしゃるよう当ホテルはお使いの路線によっては駅から少々遠くにございます。

東京メトロ日比谷線南千住駅の南口が一番の最寄りとなってございますのでこちらをご利用頂ければと思います。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙】

warp5261さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

warp5261さん [60代/男性] 2010年02月26日 15:56:25

2月7日に宿泊しました。少し駅から遠いかなと思いますが、許容範囲でした。
近くに、コンビニが2軒あるので便利でした。ただし、夜になると近くには中華屋さんとサイゼリアだけなので食事は駅周辺で済ませておいた方が良いと思います。
無料有線LANもテレビも使い放題なので良かったです。

2010年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年02月28日 11:35:44

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトに館内の清潔さ、備品類の充実、接客サービスなどお客様にお値段以上のご満足をして頂けるようスタッフ一同、日々努力を続けております。

お客様より頂いたお褒めのお言葉に慢心せず、これからもより良いホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

ありがとうございます

【◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙】

toyoto5915さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

toyoto5915さん [50代/女性] 2010年02月14日 07:13:28

ホテルの受付の女性がとても感じよかったです。
女性フロアは安心でした。ホテルの近くにセブンイレブンがありますが、なんか、殺伐としています。
そこより 南千住の駅(つくばEXプレス・JR)の横のスーパーの方が いろいろ
あります。

2009年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年02月16日 14:29:11

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の大変お喜びになられたご様子に私共も大変感激しております。

投稿者さん 2010年01月28日 18:29:33

お風呂のセキュリティーがしっかりしていて安心しました。
フロアの洗面室にはポットや湯沸かし器があり、インスタントを持参すれば食べれますよ。

:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

2010年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年01月30日 11:39:03

館内設備や価格に関しましてお喜び頂き大変嬉しく思います。

リーズナブルなシンプルステイをコンセプトに私共は常日頃よりお客さまにご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力を続けております。

これからもお客さまに変わらぬご愛顧を頂けるよう努めてまいります。

今後もお客様のご満足により近づけるよう努力して参りますのでホテル丸忠CLASSICOをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙】

HIRO0029さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

HIRO0029さん [40代/男性] 2009年11月04日 17:55:22

綺麗なホテルで価格もGOODでした。

2009年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年11月05日 16:27:24

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の大変お喜びになられたご様子に私共も大変感激しております。

日曜限定ホリデープラン◆CLASSICOシングル禁煙◆¥3000

投稿者さん 2009年07月10日 11:11:32

駅から少し遠かったですが、この価格なら十分でした。
お部屋も広さはありませんが清潔でした。
大浴場も広くて気持ちよかったです。
フロントの方にも調べ物等に快く手伝ってくださって助かりました。

2009年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年07月10日 16:53:37

ファミリーやカップルにおすすめ!◆CLASSICOツイン喫煙◆
【◆ファミリーもグループもOK!無料有線LAN接続◆ツイン喫煙】

投稿者さん 2009年06月11日 13:33:00

カウンターのおじさんの感じが良かったです。

2009年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年06月14日 14:52:34

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご満足頂けたご様子、スタッフへのお褒めの言葉に私共も大変嬉しく思います。
私共のホテルはビジネスでのご利用は勿論、観光においても多くのお客様にご利用頂いております。コンパクトながらも備品類の充実、お客様のお役に立てる貸し出し品、そして何より清潔である為に、スタッフ一同努力を続けております。
これからもお客様に更なるご満足をご提供出来るよう、より一層の精進をして参ります。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます

日曜限定ホリデープラン◆レディースシングルプラン・禁煙◆

投稿者さん 2021年06月10日 14:08:39

駅から少し遠いです。

【早割】☆ビジネスおすすめ☆早期予約でお得♪◆シングルルーム◆
【☆シングル禁煙☆ 】