ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月29日 16:19:41

いつもは、駅に近い系列の丸忠さんに宿泊していますが、この日は丸忠さんの
禁煙室が空いてませんでした。系列店だから、サービス内容も全く同じかと
思っていましたが、若干異なっていました。
お湯は、CLASSICOさんの方が、安心して使えますね。
テレビは若干映りが悪く、2チャンネルの放映がなかったのが残念です。
このあたりは合わせて欲しいと思います。出張時の楽しみでもありますので。。。

2010年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年01月30日 11:48:27

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に変わらぬサービスをご提供出来るようスタッフ一同努力を続けて参ります。

CS放送につきましては、当CLASICOはブロードTVのみのご案内になります。どうぞ、ご了承くださいませ。
館内設備や価格に関しましてお喜び頂き大変嬉しく思います。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年01月28日 18:29:33

お風呂のセキュリティーがしっかりしていて安心しました。
フロアの洗面室にはポットや湯沸かし器があり、インスタントを持参すれば食べれますよ。

:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

2010年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年01月30日 11:39:03

館内設備や価格に関しましてお喜び頂き大変嬉しく思います。

リーズナブルなシンプルステイをコンセプトに私共は常日頃よりお客さまにご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力を続けております。

これからもお客さまに変わらぬご愛顧を頂けるよう努めてまいります。

今後もお客様のご満足により近づけるよう努力して参りますのでホテル丸忠CLASSICOをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年12月19日 22:04:48

12/17-19の連泊しました。駅に出るのに歩道橋を渡らないといけないのはやや不便か?
ホテル出て歩3分以内にサイゼリヤがあって良かった。ナナメ向かいにローソンも便利。

お部屋は値段の割にはいいかも?ベッドが若干狭い(私がでかいせいもある)の×と、
タオルかけのような、小物干せる道具が欲しかった×。エアコンは乾燥しやすいので、濡れタオルを干したい。布団は暖かくて○。床のフローリングも○。冷蔵庫ありも助かる。
フロア共用の電子レンジは便利で○。女性専用フロアというのも○。
大浴場でゆったりお湯につかれるのは嬉しい。特に手足が冷えやすい季節には(^^)v
外国の方が多いようなので、もう少し日本の風呂の入り方やロッカーの使い方など英語解説もつけるべき。

2009年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年12月20日 13:50:46

これからもお客様にご愛顧頂けるよう、スタッフ一同、より一層の努力を続けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。さっそく、海外のお客様へのご案内も加えて掲示致します。

投稿者さん 2009年12月19日 10:17:37

あのお値段では妥当なホテルでした。
ただ泊まるだけという方ならスペックは、ここで十分だと思います。
駅からは少し歩くので、そこが少し不便な感じがしました。

2009年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年12月19日 13:01:00

南千住駅はJR線、つくばエクスプレス、東京メトロ日比谷線の乗り入れがございます。
お客様のおっしゃるよう当ホテルはお使いの路線によっては駅から少々遠くにございます。

東京メトロ日比谷線南千住駅の南口が一番の最寄りとなってございますのでこちらをご利用頂ければと思います。

また、ホテル近辺より東京駅八重洲口行きのバスもございますのでフロントにお申し付け下さればご案内させて頂きます。

ファミリーやカップルにおすすめ!◆CLASSICOツイン喫煙◆
【◆ファミリーもグループもOK!無料有線LAN接続◆ツイン喫煙】

HIRO0029さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

HIRO0029さん [40代/男性] 2009年11月04日 17:55:22

綺麗なホテルで価格もGOODでした。

2009年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年11月05日 16:27:24

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の大変お喜びになられたご様子に私共も大変感激しております。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトに館内の清潔さ、備品類の充実、接客サービスなどお客様にお値段以上のご満足をして頂けるようスタッフ一同、日々努力を続けております。

お客様より頂いたお褒めのお言葉に慢心せず、これからもより良いホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

日曜限定ホリデープラン◆CLASSICOシングル禁煙◆¥3000
【◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙】

seven-oceansさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

seven-oceansさん [30代/女性] 2009年10月15日 23:07:48

今回二度目の宿泊です。
駅からはちょっと離れているのですが部屋も狭いながらもきれいですし共同ながら
風呂もあるので対費用効果を考えれば十分だと思います。

2009年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年10月16日 18:01:13

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。女性フロアはご安心出来ましたでしょうか。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトとしておりますが清潔さはもちろん、お値段以上の接客、備品サービスに力を注いでおります。お喜び頂けて何よりでございます。

お客さま、東京にお越しの際には是非ホテル丸忠CLASSICOをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月06日 17:26:51

狭いのは仕方がないですけど、綺麗でした。
ただ浴室にボディタオルの貸出がありましたが、全て使用済みでした。
人数分用意してほしかったです。

:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

2009年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年10月06日 18:52:21

大浴場には十分ご用意いたしておりますが、お客様にボディタオルが不足してしまい大変失礼いたしました。
これからはスタッフがより一層注意をはらい、不足が無いよう準備いたします。

投稿者さん 2009年09月24日 13:21:38

このようなスタイルの宿は初めてでしたが、新しいこともあり、清潔感があって良かったです。値段の近いカプセルホテルと比べ、はるかにお得だろ思います。

ホテル丸忠 CLASSICO 2009年09月24日 16:08:13

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私共のホテルスタイルはお気入り頂けましたでしょうか。お客さまをお迎えする上で清潔であることは何よりも重要と考えております。お褒め頂け大変嬉しく思います。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトに多くのお客さまにご好評頂いております。完全個室ですのでゆっくり安心してお泊まり頂けることと思います。

これからもお客さまに快適なホテルライフをご提供するべく、スタッフ一同精進を続けて参ります。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

ビジネスマン応援!24時間オープン、都心へも好アクセス◆CLASSICOシングル禁煙◆

投稿者さん 2009年07月10日 11:11:32

駅から少し遠かったですが、この価格なら十分でした。
お部屋も広さはありませんが清潔でした。
大浴場も広くて気持ちよかったです。
フロントの方にも調べ物等に快く手伝ってくださって助かりました。

2009年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年07月10日 16:53:37

投稿者さん 2009年06月11日 13:33:00

カウンターのおじさんの感じが良かったです。

2009年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年06月14日 14:52:34

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご満足頂けたご様子、スタッフへのお褒めの言葉に私共も大変嬉しく思います。
私共のホテルはビジネスでのご利用は勿論、観光においても多くのお客様にご利用頂いております。コンパクトながらも備品類の充実、お客様のお役に立てる貸し出し品、そして何より清潔である為に、スタッフ一同努力を続けております。
これからもお客様に更なるご満足をご提供出来るよう、より一層の精進をして参ります。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます

投稿者さん 2009年04月15日 20:17:06

何度かお世話になっています。コンパクトな和室で落ち着けてとてもいいです。
今回は初めて東向きの部屋でしたが、カーテンをしてても朝の日差しが眩しく気になります。カーテンがもう少し遮光性が高いといいなと思います。

◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙

2009年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年04月19日 18:42:30

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。
これからも館内の清潔さ、備品類の充実、接客サービスなどお客様にお値段以上のご満足をして頂けるようスタッフ一同、日々努力を続けて参ります。

お部屋のカーテンに関しましては頂いたご意見に私共も気づかされる思いでございます。お客様により快適にお過ごし頂ける様、検討をして参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。