ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

テツ2470さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

テツ2470さん [40代/男性] 2015年05月21日 11:22:14

格安ホテルということで心配していましたが、きれいな設備、親切な対応ぶりに大満足です。駅から遠いというレビューもありますが、徒歩で5分程度ですから全く問題なしです。また、複数路線のバスが利用できるので、うまく活用すると大変便利かと思います。
部屋についてですが、3畳って結構広いんですね。必要十分なスペースだったので、こちらも満足です。立地として唯一残念なのは、食事できるお店が少ないこと。近くにコンビニが2店あるので、そちらを利用するか、南千住駅近辺で済ませるのが良いと思います。

いずれにしろ、都内のホテルは平日の宿泊料が高く、格安で泊まれる丸忠CLASSICOさんはありがたいです。また利用したいと思います。

ホテル丸忠 CLASSICO 2015年05月21日 19:30:57

この度はホテル丸忠CLASSICOにご宿泊頂きまことにありがとうございますm(_ _)m

合わせて数々のお褒めの言葉も頂戴しありがとうご
ざいます^o^

確かに当館周辺はお食事できる場所が少ないですね(T▽T)
コンビニ食があまり好まれない方は駅周辺でお済ませ頂く事を私もお勧め致します。

貴重なご感想ありがとうございました♪♪
またのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m

【観光推進プラン】 シングル 『現金特価』
【☆シングル禁煙☆ クラシコプラン 「現金特価」】

みゃう8833さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

みゃう8833さん [50代/女性] 2015年04月19日 09:15:13

もう何度か利用させていただいてます。この料金の宿泊施設ですと、建物、設備の老朽化と共に、長年の汚れがあるところがほとんどですが、ここは本当に綺麗です。洗面所やトイレは、1日に数回掃除するようです。あとは大浴場がいいですね。ただ女性は、シャンプーリンスは持参したほうがいいです。ついてますが、髪の毛がキシキシになります。全体的には言うことありません。大満足です。

2015年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2015年04月19日 17:01:12

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

当施設はお客様のご協力のお陰で、清潔を保っております^^

これからも皆様に気持ちよくご利用いただける宿泊施設であれる様、頑張らせて頂きます!

シャンプーリンスー等、ご期待に沿えず申し訳有りません。
より良い製品を入荷出来る様、努力させて頂きます。

御忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

2名様ルーム 和室 【連泊割引きプラン】 「現金特価」
【◆2名様ルーム和室喫煙◆ 「現金特価」】

投稿者さん 2015年03月03日 18:04:05

連泊でお世話になりました。
初日のチェックイン時は夜で雨が降っており、荷物も重たかったので
駅から少し遠いと感じましたが、翌日以降は慣れたのもあり気になりませんでした。
東京メトロ日比谷線で向かいましたが、南口を出てすぐの歩道橋にエレベーターがあるのは階段を上がってから気づきました。(トイレの裏側にあります)

宿泊は女性フロアの和室でしたがゆっくり休むことができ、延長コードなどの備品も便利でした。

お風呂も設定時間が何回もあるので不便は感じませんでした。

全体的に清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。

朝のコーヒーサービスもありがたかったです。

ただお手洗いの設備で消音機がないのは何か理由があるのでしょうか。

エレベーターでご一緒した清掃のスタッフの方がとても丁寧な方で感じが良かったです。

全体としてはこの金額で大変満足です。
また機会があれば特典があるホテルのWeb会員登録をして利用させていただきたいと思います。

2015年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2015年03月07日 18:12:04

最寄り駅の『南千住駅』からは徒歩7分から9分程とご足労をお掛けいたします。

ゆっくりお休みいただけたとの事で、安心とともに嬉しく思います^^

備品、大浴場の利用時間、清掃面やサービス面、清掃スタッフの応接等、ご評価賜り心より感謝申し上げます。

お手洗いの消音機について
設置の無い事に理由はございませんが
今後検討させていただきますね^^

全体として大変満足とのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

またの機会にお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

御忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました^^

【連泊割引プラン】◆≪シングル≫3連泊以上割引◆一括支払限定「現金特価」
【○女性専用シングル禁煙○ 「現金特価」】

maru6660さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

maru6660さん [50代/女性] 2015年02月06日 00:37:28

初めての利用でした。バス・トイレ無しのホテルに宿泊したのは初めてでしたが、とっても快適でした。部屋は狭いのはわかっていましたので気にならず、とても寒い日でしたが大浴場ではゆったり温まることが出来て有難かったです。部屋には卓上鏡や延長コードなど、細部まで行き届いていました。立地的に駅から多少歩くことと(私はバスを利用しましたが)ホテル周辺では食事をするお店はなさそうだった点がちょっと残念でした。浅草・上野方面には都バスが便利ですね。また利用したいホテルです。

2015年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2015年02月06日 16:24:46

この度は初めてのご利用を頂き、誠にありがとうございます(嬉〃∀〃)ゞ

リーズナブルなシンプルステイをコンセプトに
狭いながらも必要な物を取り揃えるよう
努めさせて頂いております。

『細部まで行き届いていた』との嬉しいお言葉を賜り心より感謝申し上げますm(_ _*)m

最寄り駅からは徒歩7分~9分程とご足労をお掛けいたします。

都バス停留所が比較的近くにあるため、利用される方には便利かと存じます^^

分かりやすく、そして嬉しいご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております(^∇^)

シングルルーム 【スタンダードプラン】 「現金特価」
【○女性専用シングル禁煙○ 「現金特価」】

くまぱんだんさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

くまぱんだんさん [20代/女性] 2014年12月16日 20:06:23

東京に一人で泊まる時は毎回利用させていただいてます。
一人で泊まるには十分な部屋の広さ、お風呂も大浴場があるので気に入ってます。
また宿泊代が安いので、本当に助かります。
また利用させていただきます。

2014年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年12月18日 20:22:38

いつも『ホテル丸忠CLASSICO』をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に毎回ご利用いただける事、心より嬉しく思っております^^

これからも気持ちよく利用していただける様、スタッフ一同努めてまいります。

今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

シングルルーム 【スタンダードプラン】 「現金特価」
【☆シングル禁煙☆ 「現金特価」】

投稿者さん 2014年11月06日 16:08:39

部屋に鏡があったり、ティッシュがあがあったり、かゆい所まで手が行き届いている所がいいです。快適に泊まれました!

2014年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年11月07日 22:39:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m

快適にお泊りいただけたとの事で嬉しい気持ちで一杯でございます^^
また、「かゆい所まで手が行き届いている」
との嬉しいお褒めのお言葉まで賜り心より感謝申し上げます^^

御忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m

【観光推進プラン】 シングル 『現金特価』

投稿者さん 2014年08月20日 08:32:33

部屋もお風呂も思っていたより広くて快適にすごせました。また利用したいと思います。

ホテル丸忠 CLASSICO 2014年08月20日 19:34:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m

快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同心より喜んでおります(嬉〃∀〃)ゞ

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます(‾∇‾*)ゞ

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

◆CLASSICO2名様ルーム禁煙◆「現金特価」
【☆2名様ルーム和室禁煙☆ 「現金特価」】

投稿者さん 2014年07月18日 15:55:07

1泊しました。このホテルには定期的に宿泊するのですが、そのたびに新しいことがあります。布用の消臭スプレーが各階に置かれるようになりました。各部屋に置くまでもないがフロントまで取りに行くのは面倒だと思っていました。これならば気軽に使うことが出来ます。また、ドトールコーヒーが朝の2時間無料提供になっていました。「サマータイム」とのことでした。

2014年07月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年07月19日 19:54:26

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます^^

皆様から頂ける貴重なご意見ご要望を元に、サービス改善に務めさせて頂いております。

これからもお客様に喜ばれるイベントやサービスを追及してまいりますので、楽しみにして頂けたら幸いです^^

お忙しい中、嬉しいご投稿を頂き、誠にありがとうございました^^

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

【出張・就活応援】◆≪シングル≫「現金特価」

投稿者さん 2014年03月01日 00:31:58

チェックイン時間が深夜になりましたが大丈夫でした。
お風呂は入れませんでしたが・・・

2014年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年03月06日 17:35:12

この度は『ホテル丸忠CLASSICO』にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の利用時間が決まっている為、ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
大浴場が1つしか無い為、ご案内できる時間に限りが御座います事、ご理解いただければ幸いで御座います。

貴重なお時間を利用してのご投稿、誠に有難う御座いました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【冬得】☆冬旅プラン☆ シングル「現金特価」
【「現金特価」◇ シングル禁煙 クラシコプラン】

投稿者さん 2014年01月05日 13:25:45

約半年ぶりに1泊しました。相変わらずの低料金で勝手知っていることもありますが,満足です。欲を言えばモーニングコーヒーの無料提供時間を朝9時くらいまで延長してもらえるとありがたいです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年01月14日 19:56:07

半年振りのご利用、誠に有難う御座いました。

満足と仰って頂き、とても嬉しく思っております^^

モーニングコーヒー無料時間延長の件ですが、
現状、時間を延長することは大変難しい状態です。
無料の時間帯を現行の7時~8時、を、8時~9時に変更をする事は現在検討中です。
より多くのお客様より時間変更のリクエストがあれば、その様にさせて頂きたいと思っております。
ご期待に沿えず申し訳御座いません。

今後もお客様に喜ばれるサービスを追及させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。
お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

ビジネス応援!24時間オープン、都心へも好アクセス◆CLASSICOシングル◆「現金特価」

投稿者さん 2013年11月15日 17:48:06

風呂はキレイで部屋もキレイです。また利用したいと思います。

2013年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年11月17日 19:39:33

simple is best!
のご評価を賜り誠にありがとうございます♪^^

これからもお客様に気持ちよく利用して頂ける様、キレイなお風呂、キレイなお部屋を提供させていただきます♪

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

【「現金特価」◇ シングル禁煙 ◇】

cab hiroさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

cab hiroさん [40代/男性] 2013年11月13日 06:31:57

職場から徒歩圏内・リーズナブルという事で利用しました。喫煙室(和室)だったので当たり前なのですが、部屋の臭いがキツイ。幸い消臭スプレーがあり、なんとか耐えられるレベルにはなりました。煙草は窓を開けないと息苦しく、冬はきついかな。でも禁煙のきっかけになるかもです(^^)。でもその他は満足!!。他に泊っている方のマナーも良く。トイレも洗面所も綺麗で、大浴場も良かったです。
今度は禁煙して、禁煙ルームを予約したいです。

2013年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年11月17日 19:34:33

この度は『ホテル丸忠CLASSICO』にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

喫煙部屋のお部屋内の匂いの件、大変申し訳ありませんでした。
より効果の有る消臭対策を検討させていただきます。

設備の清潔面や他の宿泊者様のマナーを評価いただき、又お部屋の匂い以外では満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

禁煙は最初の2週間が頑張り所だと存じます(私も元喫煙者だったので個人的な経験則です^^)お客様の禁煙の成功をお祈りしております。
頑張ってください!
次回は禁煙室でのご予約、心よりお待ちしております♪

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【連泊割引プラン】◆≪シングル≫3泊以上連泊割引◆一括支払限定「現金特価」

投稿者さん 2013年11月10日 19:05:21

トイレ、バス共同、激安、かなり不安一杯で向かいましたが、問題なしでした!
むしろ、お部屋の中のお風呂より、広々快適に入れたし、トイレも女性専用階があって安心でした。
朝はコーヒーが無料で嬉しかったです。

2013年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年11月17日 15:38:14

この度は『ホテル丸忠CLASSICO』にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

問題なく快適にご利用頂けたご様子でとても嬉しく思います。

コーヒーサービスのご利用も頂き、ありがとうございました♪

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました^^

投稿者さん 2013年11月07日 12:41:36

2日間でしたが、自分ちのように過ごすことができました。

他ホテルとの比較としては、BSが入らない。
無料のアダルトchが入らない。

あとは大変満足してます。

2013年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年11月09日 18:26:56

この度は『ホテル丸忠CLASSICO』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご自宅のようにお過ごしいただけたご様子でとても嬉しいです^^

特定のchが入らない事は申し訳ありません。
BSに関しては1階ロビーにご用意しているTVのみ視聴可能で御座います。

アダルトchに関しては有料(1000円)のブロードTVを利用していただければ視聴可能となっております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2013年10月10日 15:52:31

初めて利用しました。
寝巻タオル類が無料で用意してあるのは、一人旅にはありがたいです。
風呂トイレは共同ですが綺麗にしてありますし、私が利用した時は土曜でしたが特定の時間に混み合う事もありませんでした。
フロアの洗面台用の台拭きがあれば嬉しいです。
また東京に行く時はぜひ利用したいです。

2013年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年10月12日 17:48:34

この度は『ホテル丸忠CLASSICO』にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

楽天からのご予約ですと1泊分のみのサービスとなりますが、アメニティーをご用意させて頂いております。
連泊利用の時は、弊社HPからのご予約ですと1日1回アメニティー類を無料で交換頂ける特典が付きますので、ご検討下さい。

設備に関してお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

洗面台用の台拭きですが、以前は置かせて頂いていたのですが、行政からの指導により撤去させて頂いている状況です。

スタッフの巡回時に洗面所、トイレの清掃を行わせて頂いております。

現在巡回の回数を増やす等の対策を行っておりますが、お気になる点がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

又、お客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

【「現金特価」 ☆ 女性専用シングル禁煙☆】

ひらり8921さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

ひらり8921さん [50代/女性] 2013年10月07日 00:17:46

初めての利用で不安でしたが、部屋も清潔でお掃除もきちんとされてました。部屋に電気スタンドやドライヤー、スタンドミラーなどが置いてあり細かい配慮がされていて感動しました。
大浴場は良かったのですが、シャワーの水圧が物凄くて痛くてアザが出来てしまいました。水量を調節すると冷たい水になってしまうのでそこが唯一残念なところです。
駅からの道は少し暗くて道幅も狭いので女性の1人歩きは怖いのであまり遅い時間のチェックインはお薦めしません。奇声をあげてる人や酔っ払いがたくさん歩いてます。

2013年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年10月12日 18:54:08

この度は『ホテル丸忠CLASSICO』にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

部屋の設備や清掃について、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
清掃スタッフ達にもお客様の声をしっかり伝えさせて頂きました。
皆とても喜んでおりました。
有難う御座いました。

シャワーの水圧についてご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
その後アザは大丈夫でしょうか?

水圧と温度の調節ですが下記の方法で調節が可能です。
中央のレバーで水圧の調節ができ、左右の蛇口でお湯の量(左)と冷水の量(右)の調節が出来ますので、お客様お好みの水圧と温度調節をお試し頂ければ幸いで御座います。

駅からの道のりは『吉野通り』と『明治通り』の大通りをお使い頂く事をお勧めさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】☆秋旅プラン☆ シングル「現金特価」
【「現金特価」◇ 女性専用シングル禁煙 クラシコプラン】

投稿者さん 2013年10月06日 21:38:42

きれいで安くて快適でした。
初めての南千住でドキドキしながら向かいましたが、静かな街でしたし、安宿利用の観光客も多いようでした。
JRと地下鉄が両方あってアクセスは悪くないと思います。ただし、駅から宿までは徒歩10分くらいあり、慣れないヒールで足が痛かった私にとっては少し遠かったです。
お部屋は最上階10階の女性フロアでした。寝るだけですからスペースは十分でしたし、清潔でした。ドライヤーやバスタオル、ガウンなどのアメニティもありましたし、お布団の寝心地も良かったです。
私が宿泊した部屋からは見えませんでしたが、スカイツリーが見える部屋もあるのではないでしょうか。
23時半ごろチェックインしたため大浴場は翌朝利用しましたが、とってもきれいで快適でした。リンスインシャンプーではなくコンディショナーがあった点も◎。
とにかくコストパフォーマンスの高さに感動し、また利用したいと思いました。

2013年09月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年10月12日 18:13:08

沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

その後足の具合は如何でしょうか?
お大事になさって下さい。

また東京にお越しの際には是非またご利用下さいませ♪
お客様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。」

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【「現金特価」 ☆ 女性専用シングル禁煙☆】

oleinさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

oleinさん [30代/男性] 2013年10月02日 20:19:07

翌朝、1時間限定でロビーにあるドトールのコーヒーなどが無料で飲めました。
とてもうれしいサービスです。
その他の時間でも150円でのめるそうですが、もう少し値段を下げてくれると利用すると思います。
あと、電動アシスト自転車のレンタルもあるのですね。
今度、遠出をする時は利用しようと思います。
お風呂の脱衣所に時計が設置されてうれしいです。

2013年09月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年10月05日 14:51:59

いつも『ホテル丸忠CLASSICO』にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。

新たなサービスの『無料コーヒー』をご利用頂き、有難う御座います。
通常価格の件は検討させて頂きます。

電動自転車は最大で24:00迄ご利用いただけるようになりましたので、浅草やスカイツリー等、周辺観光の際には是非ご活用くださいませ。

脱衣所の時計の位置は見えにくくありませんでしょうか?

いつも貴重なご意見を頂きまして、本当に有難う御座います。

又、お客様にお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております^^

投稿者さん 2013年09月21日 17:19:41

何度かお世話になっています。初めてベッドの部屋でした。個人的には、布団部屋が良かったです。チェックインの時に希望する事は可能ですか?
また、お世話になります

2013年09月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年09月21日 18:19:01

いつも『ホテル丸忠CLASSICO』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの時、ご希望のお部屋が空いていればなるべくお客様のご希望に添えるようにご案内させて頂いております。

ですが、チェックインの時点では他のお部屋が埋まっている可能性が高い為、ご予約の時点でお部屋タイプをお選びいただくのが確実です。

弊社のHPからのご予約ですとお部屋タイプまでお選び頂ける様になっております。

しかし、楽天からのご予約の場合、お部屋タイプがお選び頂けない仕様となっております。
備考に部屋タイプの記載を頂ければご希望に添える事もございますが、100%ではありませんので、予めご了承の上ご予約をお願い申し上げます。

「また、お世話になります。」
と仰って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お客様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました<(_ _*)>

【「現金特価」◇ ◆ シングル喫煙 ◆】

かず67206060さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

かず67206060さん [40代/男性] 2013年09月17日 14:59:09

今回で2回目ですが前回と同じで部屋と大浴場も綺麗で大満足です。
また利用したいです。

2013年09月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年09月20日 18:24:11

今回も当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからも各設備を綺麗に保ち、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供させて頂きます!

新たなサービスとしてモーニングコーヒーサービスを開始いたしました♪
am7:00~am8:00のお時間ドトールのコーヒーが無料でお楽しみ頂けますので、ぜひお試し下さい♪

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております^^

☆★日曜日限定!バリュープラン☆★シングル¥3,000◆「現金特価」ホテル丸忠CLASSICO