ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

whitemickyさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

whitemickyさん [50代/男性] 2022年10月19日 15:41:06

普通です

※アメニティなし 禁煙シングルルーム
【☆シングル禁煙☆ 】

投稿者さん 2022年07月08日 09:47:37

居心地がよく他へ移動せずリピートしてしまいました。
大変良いホテルです。

【期間限定】【1日10部屋】※アメニティなし 喫煙シングルルーム
【★喫煙シングル★ 1日10室限定】

投稿者さん 2022年07月08日 09:46:43

初めての利用しました。
チェックインが13時から出来て大変助かりました。
館内の設備、スタッフさんの接客対応・サービス申出分なし。
またリピートします。

【★喫煙シングル★ 1日10室限定】

テツ2470さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

テツ2470さん [40代/男性] 2015年05月21日 11:22:14

格安ホテルということで心配していましたが、きれいな設備、親切な対応ぶりに大満足です。駅から遠いというレビューもありますが、徒歩で5分程度ですから全く問題なしです。また、複数路線のバスが利用できるので、うまく活用すると大変便利かと思います。
部屋についてですが、3畳って結構広いんですね。必要十分なスペースだったので、こちらも満足です。立地として唯一残念なのは、食事できるお店が少ないこと。近くにコンビニが2店あるので、そちらを利用するか、南千住駅近辺で済ませるのが良いと思います。

いずれにしろ、都内のホテルは平日の宿泊料が高く、格安で泊まれる丸忠CLASSICOさんはありがたいです。また利用したいと思います。

ホテル丸忠 CLASSICO 2015年05月21日 19:30:57

この度はホテル丸忠CLASSICOにご宿泊頂きまことにありがとうございますm(_ _)m

合わせて数々のお褒めの言葉も頂戴しありがとうご
ざいます^o^

確かに当館周辺はお食事できる場所が少ないですね(T▽T)
コンビニ食があまり好まれない方は駅周辺でお済ませ頂く事を私もお勧め致します。

貴重なご感想ありがとうございました♪♪
またのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m

【観光推進プラン】 シングル 『現金特価』
【☆シングル禁煙☆ クラシコプラン 「現金特価」】

投稿者さん 2013年05月24日 17:33:41

いつも利用させてもらっています。いつも満足していますが、特に、多賀での23日の朝食が良かったです。和食が大好きなので多賀さんでいつも食べていて、いつもとても美味しいと思います。

2013年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年05月29日 20:47:42

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

満足頂けて大変嬉しく思います。
多賀にもお客様のお気持ちを伝えさせて頂きます。

貴重なお時間を利用してのご投稿誠にありがとうございます。

◆平日限定健康プラン◆日替わり朝食付1泊3800円「現金特価」

ゆけりーんさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

ゆけりーんさん [20代/女性] 2013年02月25日 23:25:21

会社へ顔を出さねばならず出来るだけ安く済ませたかったので
今回はこちらのホテルを利用しました。

大浴場の時間は限られているものの深夜もあるのでよかったです。
もしダメだったときはコインシャワーも2台あるし安心ですね。
自販機の料金も良心的で格安でした。

お部屋は3畳で狭いかな?と思いましたが逆に快適でした。
ただ布団がぎりぎり伸ばしきれなかった大きさでした・・・

バスタオルや小タオル、はぶらしもついていたため快適です
トイレは全て洋式だし本当に設備としては最高でした。

エレベーターが少しゆれすぎて怖かったです。

ドヤ街と呼ばれる町ですが
駅前には大きなマンションやマクドナルドなど住宅もたくさんあり
親子連れも多くそんなにガラも悪くない印象でした。

また東京で泊まる時があればぜひ利用したいと思います。

2013年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年03月02日 18:33:31

『もうここを利用したら他のホテルが利用できないぐらい快適でした。』
お客様、最高の褒め言葉でございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

より快適にお過ごし頂く為にこれからも精進させて頂きます!

【出張・就活応援】◆≪シングル≫1泊¥3300「現金特価」
【「現金特価」◇ 女性専用シングル禁煙 クラシコプラン】

なつみ0815さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

なつみ0815さん [30代/女性] 2013年02月08日 11:03:36

とても良かったです!

2013年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年02月14日 22:42:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に良かったと言って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なお時間をクチコミにご利用頂きありがとうございました。

【出張・就活応援】◆≪シングル≫1泊¥3300「現金特価」
【「現金特価」◇ 女性専用シングル禁煙 クラシコプラン】

投稿者さん 2013年01月20日 13:28:02

よく利用しますが、今回は平日限定の朝食付きプランを予約しました。このホテルはチェックインの時間が早いので助かります。南千住駅からは跨線橋を渡り、やや遠いですが、ホテル内部は快適に過ごせるように配慮されています。紙コップも洗面所にありますし、最低限のものは揃っています。付近には低価格で同等の良いホテルがありますが、この種のホテルは寝るだけならば申し分ありません。欲を言えば4000円位で、デスクワークが出来る椅子とテーブルを備えたやや広めの部屋があるとありがたいです。朝食はこじんまりした地元の人に愛されていると思われる和食の店でとりましたが、良かったと思います。ホテルの付近にはあまり飲食店がないので、夕定食のサービスも検討されてはどうでしょうか。

2013年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年01月20日 21:03:08

ビジネスパーソンに特化したプランや夕定食プラン等の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
早速2つのプランの検討に入りたいと思います。

【「現金特価」◇ シングル禁煙 朝食付きプラン】

black.cherryさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

black.cherryさん [40代/男性] 2012年02月19日 20:32:42

都内はいつもここを使用しています。
食事つきのこのプランは良いです。
一つ改善点は、部屋のテレビのリモコンが
VOD用とテレビ用の2つあります。
テレビの主電源はリモコンでは切れません。
音量もテレビのリモコンでは調整できず、
VOD用のリモコンで調整できます。
この件が気になってますが、それ以外は
値段も安く清潔感もあって満足です。

2012年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2012年02月22日 15:51:23

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客さまよりお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。

有料チャンネルへのご案内の為、テレビ操作に関しましてはご不便をかけております。

現在、改善すべく検討しております。

今、しばらくご理解くださいませ。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

S.C.さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

S.C.さん [30代/男性] 2012年01月25日 02:03:32

東京の定宿だったホテルが閉店し、探していたところ見つけました。
トイレとお風呂は共同ですが、まだ新しく、さらに清潔で非常に心地よく使わせていただきました。
アメニティーは最低限のものですが、自分にとっては特に気になるところはありません。
和室の部屋は約3畳ほど。こじんまりとした部屋が好きなので私は結構気に入りました。
少し歩けばコンビニもあり、お湯は給湯器があるので便利です。
朝食は歩いて2分ほどの小料理屋さんで、アットホームな感じがあり落ち着いて頂けました。おかずや副菜なども選べるのが良かったかなと。
ネット環境ですが、無線LANベースで考えたほうが良さそうです。エレベーターから降りてすぐのあたりに必要事項が掲示されています。
チェックインの際、券売機で「利用券」を購入するして支払いする方法や、コップがないためフロントで紙コップを貰う、連泊の際のタオルが有料(1泊目は無料)と、初めての時は戸惑うかもしれませんが…南千住駅からも近く、非常に使いやすいホテルだと思いました。

2012年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2012年01月28日 14:59:50

清潔さはもちろん、お値段以上の接客、備品サービスに力を注いでおります。

朝食のご案内もご好評いただいております。朝食処の小料理屋は夕方から食事処としてご利用になれます。

ネットに関しましても有線・無線両方設置してあります。

今後もお客様のご満足により近づけるよう努力して参りますのでホテル丸忠CLASSICOをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月01日 14:25:41

先週の土曜日に利用させていただきました。
フロントの対応も良く、タオル等のアメニティも充実しており、
この価格帯で非常に満足しました。

また利用したいと思います。

2011年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年11月01日 17:24:50

リーズナブルなシンプルステイをコンセプトに私共は常日頃よりお客さまにご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力を続けております。

これからもお客さまのご期待に沿えるよう、日々努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

格安!感謝価格¥3500→¥3100税込◆クラシコ プラン◆
【シングル禁煙 クラシコプラン】

投稿者さん 2011年10月20日 19:49:21

特に小料理屋さんの朝食がよかったです。
しっかりした朝食がとれました。

2011年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年10月22日 14:41:43

推奨しております「めざましごはん」プランを早速お選び頂き誠にありがとうございます。

皆様にもご好評いただいております。

投稿者さん 2009年12月30日 01:12:03

お部屋やロビー、お風呂と清潔感を感じられてました。
駅から多少歩く程度の距離ですが、この価格なら大満足です。女性専用フロアということで安心して過ごせました。また機会があったら利用させて頂きます。

:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

2009年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年12月31日 19:32:37

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまに安心してお泊り頂けたこと、お褒め頂いたスタッフ含め、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は時間の入れ替え制になっております。
女性のお時間は朝、昼、夜、深夜とございますのでご都合に合わせてお入り頂けたかと思います。
これからもお客さまに変わらぬご愛顧を頂けるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙】

投稿者さん 2009年12月16日 07:54:17

初めて宿泊しました。お部屋は3畳ということでしたが、テレビ、冷蔵庫、鏡など全てが揃っていて全然気になりませんでした。
お部屋はもちろんのこと、お風呂も共同トイレ、洗面所など館内全てが清潔で綺麗でゆっくりくつろげました。
スタッフの方もとても親切で感じが良く、このホテルに宿泊できてラッキーでした。
また東京に来る時は必ず予約させていただきます。

:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

2009年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年12月17日 15:42:01

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご満足頂いたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。

清潔とお褒め頂けたことは何よりのものでございます。お客様をお迎えするにあたり、館内が清潔、綺麗であることはホテルとして一番重要であると私共は考えております。慢心せず、いつでもお客様に最高のサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙】

wswrdさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

wswrdさん [30代/男性] 2009年10月20日 15:06:25

金額の割満足な施設でした

日曜限定ホリデープラン◆CLASSICOシングル禁煙◆¥3000
◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙

2009年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年10月23日 17:25:59

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の大変お喜びになられたご様子に私共も大変感激しております。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトに館内の清潔さ、備品類の充実、接客サービスなどお客様にお値段以上のご満足をして頂けるようスタッフ一同、日々努力を続けております。

お客様より頂いたお褒めのお言葉に慢心せず、これからもより良いホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙】

ミネザクラさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

ミネザクラさん [30代/男性] 2018年05月06日 12:19:10

価格重視で、さらに滞在時間も短かったので、部屋のコンパクトさは気になりませんでした。
大浴場に入れることと、全体的な清潔感・機能性が気に入りました。
必要なものがだいたい揃っています。
駅からは若干歩きますが、都心からの距離を考えれば「便利」だと思います。
またお世話になると思います。

ホテル丸忠 CLASSICO 2018年05月16日 21:54:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルに対してお褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りです。

フロントスタッフ・清掃スタッフ共に大変喜んでおりますよ♪

駅からは少し歩きますが、またのお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付き【松屋朝定食】シングル『現金特価』
【☆シングル禁煙☆ 「現金特価」】

投稿者さん 2017年03月29日 10:50:30

初めての利用で駅からの道がわからず何度も電話してしまいましたが、気持ちよくわかるまで教えて頂きました。
お部屋もきれい、他のお客さんのマナーも良く快適に過ごせました。
ただお風呂のシャワーのお湯の温度が安定せず桶にためて使うしかなかったのが残念でした。
無料のコーヒーが部屋まで持ち帰れたのでgoodでした。

ホテル丸忠 CLASSICO 2017年04月08日 21:51:56

駅から当ホテルまでのルートが限られており、少し分かりづらくなっておりますが、無事にご到着できて良かったです^^

シャワールームの温度が安定せずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたm(_ _)m
すぐに専門業者に依頼し原因追及に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★NEW★☆★【女性限定】朝食付き【松屋朝定食】女性専用禁煙シングル『現金特価』
【○女性専用シングル禁煙○ 「現金特価」】

yasu-nbkさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

yasu-nbkさん [50代/男性] 2013年05月18日 21:45:46

朝食もおいしく、特に不自由はなかったです。

2013年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年05月29日 20:22:00

不自由なくお過ごし頂けて嬉しく思います。
より満足いただけるよう精進させて頂きます。

貴重なお時間を利用してのご投稿、誠にありがとうございます。

【「現金特価」◇ シングル禁煙 朝食付きプラン】

HIDEM50さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

HIDEM50さん [60代/男性] 2013年04月06日 19:06:12

全体としては満足ですしお世話になりました。
機会があれば又利用させていただきたいと思っています。
あえて、気になったことを書きます。
・お風呂の洗い場の件、申し込んだときに表示されていましたが、お世話になったときには直っているだろうと思っていました。
・男性用の整髪料がお風呂か洗面所にでもあればありがたかったです。又は自動販売機でもかまいません。
・清掃の方の性格もあるのでしょうが、部屋の外のベランダにもたまには気を配った方が良いと思います。
少し辛口だったでしょうか?又お世話になりたいことは間違いありません。

2013年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年04月07日 18:37:11

この度は『HOTEL丸忠CLASSICO』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

全体として満足して頂けた様で安心致しました。

ご指摘の件
・大浴場の洗い場について
 現在6箇所稼動中でございます。
 配管の修理の為ご不便をお掛け
 いたしまして誠に申し訳ありませんでした。

・整髪料について
 検討させて頂きます。

・ベランダについて
 ご指摘ありがとうございます。
 これから窓を頻繁に開け閉めする季節
 となりますね。
 窓を開けても気持ちよく過して頂ける様
 に清掃させて頂きます。

諸々ご指摘、ご意見いただきましてありがとうございます。
『丸忠グループ』ではお客様のこういったお声を大切に、より良いサービスを追及させて頂いております。

この度は貴重なご意見ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年09月11日 14:35:31

駅から少し遠くて分かりにくいけど総合的にはすごくよかったです。
洗面所やトイレはすごく綺麗だし、スタッフさんはすごく親切で過ごしやすい。

+500円で朝食も付けられるし(ホテルからは少し歩くけど)おいしい朝ごはんも食べれてよかったです。

また利用したいです(^_^)

2012年09月
ホテル丸忠 CLASSICO 2012年09月16日 11:42:00

お客さまよりお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客さまのご期待に添えるよう精進してまいります。

女性のお客さまにも安心で心地良くお過ごし頂ける様、常に努力しております。

東京にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

これからもご愛顧いただけるようスタッフ一同、努力してまいります。

ありがとうございます

☆★日曜日限定!バリュープラン☆★シングル¥3,000◆「現金特価」ホテル丸忠CLASSICO
【「現金特価」 ☆ 女性専用シングル禁煙☆】