ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月29日 19:05:28

立地は特別遠くは感じず、お風呂はロッカー付いていたりシャワーの水圧が丁度良く感じココは良かったです。
一部スタッフの方の対応が気になりました。高圧的とまでいかないものの、強めの言い方や態度が気になり。類似ホテルの方とどうしても比べてしまいます。他が埋まっていたら、また利用させて頂く感じで現在は優先度が下がってしまいます。

ホテル丸忠 CLASSICO 2015年12月02日 16:00:46

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

一部のスタッフの応接に問題があった事、大変申し訳ございませんでした。

該当スタッフとよく話し合い、改善指導を行わせて頂きました。

私共の指導不足によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

またの機会にご利用いただける事、心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◆ シングル喫煙 ◆ 「現金特価」】

ぴぃ助☆さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

ぴぃ助☆さん [30代/女性] 2015年11月15日 17:25:45

初めて利用させていただきました。駅からは歩きますが途中にコンビニがあるのは便利ですね。部屋は狭いけど居心地は良かったです。必要な物は全て揃っていたし狭くても姿見まであってWi-Fiも使えたので助かりました。私は大浴場が苦手でシャワールームを利用したのですが10分は短いかなと思ってたらお湯を止めれば時間も止まるのですね。お陰で焦らず済みました。スタッフの方々も雰囲気がよくまた機会があったら泊まりたいと思います。

ホテル丸忠 CLASSICO 2015年11月18日 19:40:16

この度は『ホテル丸忠CLASSICO』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

最寄り駅の『南千住駅』からは徒歩7分~9分程とご足労をおかけいたします。

ホテル周辺にはコンビニが2店舗とスーパーも2店舗ございます。

駅周辺にはスーパー、コンビニ、飲食店、反対口には複合商業施設等もございます。

館内にてご不便が無かったご様子で安心致しました^^

またスタッフへの嬉しいコメントもいただき、感謝申し上げますm(_ _)m

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました^^

投稿者さん 2015年11月10日 19:59:44

設備は一通りそろっており、清潔感もあり良かった。
風呂は入ってませんので不明ですが、このホテルなら問題なさそうだと思います。

ホテル丸忠 CLASSICO 2015年11月18日 19:35:14

『清潔感も有り良かった。』との嬉しいご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

次回ご利用の際には、ぜひ大浴場の方もご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年10月04日 11:36:11

洋室、和室問わずヤニ臭さや畳の匂いとは明らかに違う悪臭がして衣服に匂いがつく有り様です。
消臭スプレーと消臭剤がありますがまったく役に立ちません。
エアコンもカビ臭い風が放出されます。
部屋にゴキブリがいたのは閉口しました。
二度と利用しません。

ホテル丸忠 CLASSICO 2015年10月06日 13:24:01

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

確認させて頂きましたが、煙草の臭いとは明らかに違う悪臭については分かりかねました。

ご利用いただいたのは喫煙のお部屋でしたので、煙草の臭いはどうしてもしてしまいます。

定期的に壁紙やカーテン、お布団の交換はさせて頂いておりますが、至らなかった事、深くお詫び申し上げます。

また、この度お客様にご利用頂いたお部屋のエアコンは先月にクリーニングを行ったばかりの部屋でした。

カビの臭いは確認がとれませんでしたが、再度クリーニングを行わせて頂きます。

ゴキブリの件、大変申し訳ございません。

より確実なゴキブリ対策を検討させて頂きます。

この度はご利用誠にありがとうございました。

【連泊割引プラン】◆≪シングル≫3連泊以上割引◆一括支払限定「現金特価」
【◆ シングル喫煙 ◆ 「現金特価」】

投稿者さん 2015年07月29日 01:17:01

7月24日に宿泊させて頂きました。

前日にチェックアウトの延長に関して、お電話でお問合せをさせて頂いたのですが、お電話でのご対応も、非常に丁重なものでしたし、チェックインする際のスタッフの方のご対応も、大変に丁寧なものでした。

お部屋も全く狭く感じる事はなく、冷蔵庫やドライヤーも完備されており、駅からの距離や宿泊料金を考えますと、大変にコストパフォーマンスの高いホテルだったと思います。
また、ホテルの近くには、セブンイレブン、ローソン、まいばすけっとがあり、お酒や飲み物などを調達するにも、非常に便利な立地でした。

南千住という立地に、抵抗感をお持ちの方もいらっしゃると思われますが、今日の南千住は、以前の南千住とは全く異なり、女性の方でも安心して宿泊して頂けると思っております。

清掃スタッフの方々のご対応も素晴らしく、今回、大変に気持ち良く宿泊させて頂く事が出来ましたので、今後も継続的に利用させて頂きたいと考えております。

この度は誠にありがとうございました。

ホテル丸忠 CLASSICO 2015年08月04日 17:20:07

嬉しいお言葉の数々をいただき、心より感謝申し上げます^^
フロントスタッフ、清掃スタッフ共にとても喜んでおります^^

現在の南千住は開発も進み、ずいぶんと足を運びやすい町となってまいりました。
現在も道の舗装や、新たな商業施設等も建設中で、これから益々足を運びやすい町へとなっていくと思います^^

この度はお忙しい中、大変丁寧なご投稿をいただき、本当にありがとうございましたm(_ _)m

お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

【◆ シングル喫煙◆ クラシコプラン 「現金特価」】

投稿者さん 2015年07月14日 14:38:53

当日、都内で一泊することになり、数ヶ月に初めて利用し、とても気に入った宿へ突然押しかけました。急な来館でも、とても親切な対応をしていただきありがとうございます。助かりました。 また利用します。

ホテル丸忠 CLASSICO 2015年07月19日 18:59:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか^^

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

お忙しい中コメント頂きありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月04日 16:40:38

この価額でこれだけのクオリティなら文句はないです。南千住というと皆さん色々イメージされるでしょうが、女性独りでも安心して宿泊出来るエリアです。

2015年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2015年07月07日 19:23:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます^^

南千住は開発が進み、本当に住み良い町になってきました。

これからも東京にお越しの際はぜひまたお越し頂ければ幸いです^^

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【○女性専用シングル禁煙○ 「現金特価」】

テツ2470さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

テツ2470さん [40代/男性] 2015年05月21日 11:22:14

格安ホテルということで心配していましたが、きれいな設備、親切な対応ぶりに大満足です。駅から遠いというレビューもありますが、徒歩で5分程度ですから全く問題なしです。また、複数路線のバスが利用できるので、うまく活用すると大変便利かと思います。
部屋についてですが、3畳って結構広いんですね。必要十分なスペースだったので、こちらも満足です。立地として唯一残念なのは、食事できるお店が少ないこと。近くにコンビニが2店あるので、そちらを利用するか、南千住駅近辺で済ませるのが良いと思います。

いずれにしろ、都内のホテルは平日の宿泊料が高く、格安で泊まれる丸忠CLASSICOさんはありがたいです。また利用したいと思います。

ホテル丸忠 CLASSICO 2015年05月21日 19:30:57

この度はホテル丸忠CLASSICOにご宿泊頂きまことにありがとうございますm(_ _)m

合わせて数々のお褒めの言葉も頂戴しありがとうご
ざいます^o^

確かに当館周辺はお食事できる場所が少ないですね(T▽T)
コンビニ食があまり好まれない方は駅周辺でお済ませ頂く事を私もお勧め致します。

貴重なご感想ありがとうございました♪♪
またのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m

【観光推進プラン】 シングル 『現金特価』
【☆シングル禁煙☆ クラシコプラン 「現金特価」】

forestwoodsさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

forestwoodsさん [60代/男性] 2015年03月22日 00:58:13

駅近でコストパフォーマンスが優れたホテルです。近隣のホテルより大浴場が広く使いやすいと思います。楽天からの予約ですと部屋タイプが指定できないところを検討して頂ければまた利用させてもらいます。

2015年03月
ホテル丸忠 CLASSICO 2015年03月25日 18:02:35

この度は『ホテル丸忠CLASSICO』にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいご評価を賜り、心より感謝申し上げます^^

部屋タイプの指定についてですが、ご不便をお掛けしております。

楽天様からのご予約ですと、和室洋室はお選び頂けませんが、要望に『和室希望』など、一言添えていただけると、ご希望に添える場合がございます。
しかしご希望に添えない場合ももちろんございますので、ご了承の上ご利用頂ければ幸いです。

また部屋タイプの指定は弊社HPとお電話でのご予約ですと、部屋タイプの指定も承っております。
ご検討よろしくお願い致します。

この度は御忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち致しております。

【☆シングル禁煙☆ 「現金特価」】

maru6660さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

maru6660さん [50代/女性] 2015年02月06日 00:37:28

初めての利用でした。バス・トイレ無しのホテルに宿泊したのは初めてでしたが、とっても快適でした。部屋は狭いのはわかっていましたので気にならず、とても寒い日でしたが大浴場ではゆったり温まることが出来て有難かったです。部屋には卓上鏡や延長コードなど、細部まで行き届いていました。立地的に駅から多少歩くことと(私はバスを利用しましたが)ホテル周辺では食事をするお店はなさそうだった点がちょっと残念でした。浅草・上野方面には都バスが便利ですね。また利用したいホテルです。

2015年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2015年02月06日 16:24:46

この度は初めてのご利用を頂き、誠にありがとうございます(嬉〃∀〃)ゞ

リーズナブルなシンプルステイをコンセプトに
狭いながらも必要な物を取り揃えるよう
努めさせて頂いております。

『細部まで行き届いていた』との嬉しいお言葉を賜り心より感謝申し上げますm(_ _*)m

最寄り駅からは徒歩7分~9分程とご足労をお掛けいたします。

都バス停留所が比較的近くにあるため、利用される方には便利かと存じます^^

分かりやすく、そして嬉しいご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております(^∇^)

【○女性専用シングル禁煙○ 「現金特価」】

くまぱんだんさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

くまぱんだんさん [20代/女性] 2014年12月16日 20:06:23

東京に一人で泊まる時は毎回利用させていただいてます。
一人で泊まるには十分な部屋の広さ、お風呂も大浴場があるので気に入ってます。
また宿泊代が安いので、本当に助かります。
また利用させていただきます。

2014年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年12月18日 20:22:38

いつも『ホテル丸忠CLASSICO』をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に毎回ご利用いただける事、心より嬉しく思っております^^

これからも気持ちよく利用していただける様、スタッフ一同努めてまいります。

今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

投稿者さん 2014年11月06日 16:08:39

部屋に鏡があったり、ティッシュがあがあったり、かゆい所まで手が行き届いている所がいいです。快適に泊まれました!

2014年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年11月07日 22:39:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m

快適にお泊りいただけたとの事で嬉しい気持ちで一杯でございます^^
また、「かゆい所まで手が行き届いている」
との嬉しいお褒めのお言葉まで賜り心より感謝申し上げます^^

御忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m

【観光推進プラン】 シングル 『現金特価』

投稿者さん 2014年10月27日 23:26:21

部屋にお風呂とトイレがないことは事前に分かっていたので、特に不便に感じたことはありませんでした。大浴場もありますし24時間使える無料シャワールームもありました。
朝寝坊してしまい、チェックアウトの時間が10分ほど遅れてしまいましたが、フロントの方は笑顔で送り出してくれました。とても気持ちよく利用することができました。また近くに寄るときには利用させていただきたいです。お世話になりました。

2014年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年10月28日 02:41:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m

お客様にはお手数お掛けする点もございますが、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

またチェックアウト時、お客様には気持ち良くご帰宅・ご出社できるようスタッフも最善の配慮でお見送りさせて頂きます^o^

また東京にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

猫様もなかさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2014年09月07日 11:36:40

駅から少し離れていますが、ゆっくり休めました。

2014年07月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年09月10日 14:00:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました^^

最寄り駅の『南千住駅』からは徒歩7分~9分と距離がございますが、ご足労頂き心より感謝申し上げますm(_ _)m

ゆっくりお休み頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います♪

又のご利用を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m

投稿者さん 2014年08月20日 08:32:33

部屋もお風呂も思っていたより広くて快適にすごせました。また利用したいと思います。

ホテル丸忠 CLASSICO 2014年08月20日 19:34:38

快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同心より喜んでおります(嬉〃∀〃)ゞ

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます(‾∇‾*)ゞ

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

◆CLASSICO2名様ルーム禁煙◆「現金特価」
【☆2名様ルーム和室禁煙☆ 「現金特価」】

投稿者さん 2014年08月15日 18:01:14

何回か利用させてもらってますが、この金額でゆっくり出来るのは他にはそうないでしょう。部屋も綺麗であり、大きなお風呂でゆっくり出来ました。駅から少し距離があるのは仕方ありません。コンビニも近くにあり宿泊に何の問題もありませんでした。また、出張の際には利用したいと思います。低価格で大変だと思いますが頑張ってください。ありがとうございました。

ホテル丸忠 CLASSICO 2014年08月15日 19:25:42

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _*)m

嬉しいお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます(嬉〃∀〃)ゞ

これからもリーズナブルなシンプルステイを提供出来る様に頑張らせて頂きます!!

ご投稿頂きありがとうございました!

又のお越しを心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

【夏得】夏旅プラン シングル 「現金特価」

投稿者さん 2014年07月18日 15:55:07

1泊しました。このホテルには定期的に宿泊するのですが、そのたびに新しいことがあります。布用の消臭スプレーが各階に置かれるようになりました。各部屋に置くまでもないがフロントまで取りに行くのは面倒だと思っていました。これならば気軽に使うことが出来ます。また、ドトールコーヒーが朝の2時間無料提供になっていました。「サマータイム」とのことでした。

2014年07月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年07月19日 19:54:26

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます^^

皆様から頂ける貴重なご意見ご要望を元に、サービス改善に務めさせて頂いております。

これからもお客様に喜ばれるイベントやサービスを追及してまいりますので、楽しみにして頂けたら幸いです^^

お忙しい中、嬉しいご投稿を頂き、誠にありがとうございました^^

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

【☆シングル禁煙☆ クラシコプラン 「現金特価」】

bluedragon23さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

bluedragon23さん [40代/男性] 2014年06月01日 18:40:31

クリンネスが全てにわたって行き届いていて清潔感があった。 連泊らしいオジサンらと浴場で一緒になったが、マナーが良くて感心しました。 部屋は壁が薄くて隣の部屋の人が机を壁にぶつけるのでよく眠れなかった。 夜の窓からのスカイツリーがとても美しかった。 貸し自転車がありがたかった。是非夜にスカイツリーを見ながら川沿いを走ってください。

2014年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年06月04日 16:34:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

クリンネスにつき、多大なご評価を賜り清掃スタッフ一同、とても喜んでおります。

お客様の言葉を励みに、より一層クリンネスの意識を高めて参ります!!

隣室から机を壁にぶつける音がしたとの事で、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

場合によっては、お部屋を変更するなど、こちらで対処できる方法があるかもしれません。

次回その様な事がございましたら。

ぜひフロントに一声お掛けいただければ幸いです。

この季節、夜の自転車はとても気持ちが良いですよね^^

次回もぜひご利用下さいませ♪

お客様の又のお越しを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございましたm(__)m

【春得】☆春旅プラン☆ シングル「現金特価」
【☆シングル禁煙☆ クラシコプラン 「現金特価」】

tyoko_a_00さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

tyoko_a_00さん [30代/女性] 2014年04月01日 16:12:35

初めて宿泊させて頂きました。
秋葉原に二日間用事があったため、アクセスがよくて値段の安いここに決めました。

部屋に入ったとき狭いと感じましたが、居てみれば一人で十分な広さでした。
よく口コミで「冷蔵庫の稼動音」「換気扇の音」を気にされる方がいらっしゃいましたが、私は気になりませんでした。
同フロアで大音量で鳴っていた目覚まし時計も部屋に入っていれば聞こえないほど防音がしっかりしていたので、とても安心です。

歯ブラシは硬めですね。好みの分かれるところなので、今後歯ブラシは持参したいと思います。
歯ブラシは持参の人も多いと思いますので、フロントでチェックイン時に希望者だけに渡すという形でもいいと思います。

製氷機(自販機型の)があると夏場は嬉しいかと思います。
後は、トイレに音姫的なものが欲しいです!

ただ、すごくコストパフォーマンスがいいので、また利用させて頂きます!

ホテル丸忠 CLASSICO 2014年04月09日 20:35:34

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。

アクセスや価格、設備面についてのご評価、誠にありがとうございます。

製氷機に音姫等、参考になるご意見まで頂き本当に有難う御座います^^

これからもコストパフォーマンスに魅力を感じていただける様、スタッフ一同努力させて頂きます!

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

【春得】☆春旅プラン☆ シングル「現金特価」
【○女性専用シングル禁煙○ クラシコプラン 「現金特価」】

投稿者さん 2014年02月14日 12:36:48

駅から遠いですが、バスをうまく使えればめちゃくちゃ良いホテルだと思います。
飲食店はほぼないので、駅周辺で食べてから帰らなければならないのが唯一不便でした。
清潔感、使い勝手は良いです。

2014年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年02月26日 08:24:41

この度は『ホテル丸忠classico』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

近隣の飲食店は、当ホテルから歩いて1分程、明治通り沿いにある「サイゼリア」さんが一番近い飲食店になります。

南千住の駅周辺には様々な店舗がございますので、駅周辺でお食事を済ませ、お戻りになられるお客様が多いかと存じます。

大変嬉しいお褒めのお言葉の数々を賜り、とても嬉しく感じ、今後の励みとさせて頂きました^^

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【連泊割引プラン】◆≪シングル≫3泊以上連泊割引◆一括支払限定「現金特価」
【「現金特価」◇ シングル禁煙 ◇】