ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

恐竜0809さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

恐竜0809さん [40代/男性] 2017年02月28日 00:20:12

部屋がとても小さいわりには、全てが揃っています。

コインランドリーが安く済助かりました。

2017年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2017年03月04日 21:37:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のほうではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか^^

コインランドリーは24H開放しておりますので、お客さまのご都合の良い時間帯でご利用下さいませ♪♪

またのご利用お待ちしております。

【連休末&連休明けは割引プラン♪】 シングル 『現金特価』
【☆シングル禁煙☆ 「現金特価」】

投稿者さん 2017年02月26日 22:37:22

チェックインの時に受付の女性の人に「2時から4時まで消防の点検があります」と笑みで言われたので、部屋の天井にある機器の点検だと思い、部屋で2時から4時まで待ってしまってました。3時55分過ぎに消防のベルが鳴ったのですが、、
廊下の消防のベルが鳴ると説明がほしかったです!!通常消防ベルの点検など
は??って感じで詳しく説明するべきなのに。こちらにとってはどちらにしろよくない言なんだから、満面の笑みなのがすごくイラッとしました。やっすいホテルなんだからこれくらい当然、文句ないでしょニコ。みたいに感じに見えました。そういう言は申し訳ない顔して言うものじゃないでしょうか??実際のベルの音もけたたましかったのでやはり宿泊客にとっては非常に嫌でした。部屋で耳をふさいでましたし、この「非常ベルの点検」てどれくらいに1度あるんですかね??この時に当たってしまったのが運が悪かったのか、それともジリリリリーーンと廊下にけたたましく鳴り響く点検が月1位であるのか。。

ホテル事態は部屋も館内施設もキレイ・清潔でよかったです。女性専用フロアということで9階で高層階だし非常口からはスカイツリーが目の前ですごく綺麗でこの価格でスカイツリーだけでも見る価値大でなホテルでした。今回畳の部屋ですが、写真でもupしてますが畳が綺麗でした。(定期的に畳交換してるらしいです)スタンドもついてます。スリッパもデジタル時計もリセッシュもあります。廊下に紙コップあります。入る時よりも部屋でテレビを見てる方がだんだん広く感じてきました。
大きいガラスのベランダがいいです。
正方形の机も気に入りました。外で食事するより部屋でお弁当でも食べたくなるような部屋です。2900円(税込)で(月曜宿泊)女性専用フロアよかったです。暖房で部屋があつくしてたので羽毛布団はほとんどなしで寝ました。
部屋が3畳しかないので暖かくなります。
2時頃大浴場に行きましたが自分1人だけでこの時間はすいてました。
ホテルから歩2~3分ほのところにコンビニ2件あり
駅の近くには松屋があります。

2017年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2017年03月04日 20:08:13

消防点検ですが機器点検が6ヶ月に1回、総合点検が年に1回行われます。

実施前より宿泊中の方には、事前告知を行い、当日チェックインの方には、ご来店の際にフロントスタッフが直接お客様にお伝えしております。

今回の点検項目の中には全部屋の火災報知器の点検も入っておりましたが、上層階から順番に行っておりましたのでお客様がチェックインの時には既にご案内したお部屋の点検が終了していた可能性がございます。

非常ベルでは説明が不十分でお客様には不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は鳴らす前に館内放送を入れるなどの処置を取らせて頂きます。

施設の方ではお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性専用フロア【連休末&連休明けは割引プラン♪】禁煙シングル 『現金特価』

投稿者さん 2016年10月04日 14:02:08

予定していたチェックインの時間より到着が早いにも関わらず、快く対応してくださったのが有り難かったです。
また利用させていただきます。

ホテル丸忠 CLASSICO 2016年10月20日 21:51:02

お部屋のご準備はチェックインが早いお部屋から順番に行っておりますが、すぐにご案内できたようで良かったです。

「また利用させていただきます」とのお言葉も頂戴し大変嬉しい限りです。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

シングルルーム 【スタンダードプラン】有線LAN WiFi完備 「現金特価」

投稿者さん 2016年07月24日 22:33:36

お風呂は清潔かつ、シャワーの水圧、湯船の温度も良く気持ちよく利用させて頂きました。部屋は禁煙が希望だったのですが予約時にあいにく喫煙しかなく、仕方のないことなのですが、タバコの匂いが部屋に染み付いており、辛かったです。禁煙室希望の方には、こちらの喫煙室はあまりオススメできません。それ以外には必要なものが揃っていたりで大満足でした。

ホテル丸忠 CLASSICO 2016年07月27日 23:24:12

当日の宿泊状況にもよりますが、禁煙の方が喫煙でご予約頂いている場合、空室があれば可能な限りお力になればかと存じます。

次回ご利用の際に同じよな状況でしたらお気軽にお問合せ又はチェックイン時にお申し付け下さいませ^^
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

投稿者さん 2016年05月18日 23:36:33

綺麗です!この値段だと普通はカプセルになりますが、カプセルはやはり防犯面が心配で落ちつかないです。予算の関係上カプセルになることもありましたが、やはり鍵がないと緊張するんですよね。こちらは安い値段で最高に寛げました。
部屋はそれなりに狭いのかもしれませんが、カプセルよりは広いですし、エアコン、ドライヤー、ティッシュ、膝掛け、かがみ、タオル、浴衣、姿見など必要なものは部屋に揃っていました。

カプセルと比べて絶対にこちらにします!
またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

2016年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2016年07月15日 20:42:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

とても嬉しいご投稿を頂き、心より感謝申し上げます^^

お客様の又のお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【出張・就活応援】◆≪シングル≫「現金特価」
【○女性専用シングル禁煙○ クラシコプラン 「現金特価」】

投稿者さん 2016年01月10日 19:58:49

お正月の割引プランが出ていので宿泊しました。フロントの対応も良く安心して泊まれました。
朝の無料コーヒーも良かったです。喫煙階に長く止まった後のエレベーター内が煙草臭がして
気になったのでスプレー式の消臭剤を置いてもらえると有り難いです。
トイレがウォシュレット式なのでトイレットペーパーが少量で済みました。
都内でカプセルホテルと同じ料金で個室で宿泊できるので機会があればまた予約したいです。

2016年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2016年02月01日 09:24:34

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

無料コーヒーも大変好評頂いており、朝の7:00
~8:00までの1時間無料でご提供しております。
(通常は130円で販売中)

エレベーターでは不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スプレー式の消臭剤は盗難防止の為、フロントにて貸出中ですので、お気軽にお申し付け下さい^^

エレベーター内には新たに置き型の消臭剤を設置致しました。

貴重なコメントをありがとうございました。
トイレ・料金などのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

また機会がございましたらご利用下さいませ♪♪

【正月割引プラン♪】 シングル 『現金特価』
【☆シングル禁煙☆ クラシコプラン 「現金特価」】

on49109276さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

on49109276さん [30代/女性] 2015年12月24日 17:45:03

私の中で値段の割にアメニティもあり、タオルと寝間着もあってあの値段は安いと思います。駅からも近いし、夜遅い時間になってしまったんですけど、
フロントさんは普通に対応してくれて良かったです。お風呂も時間制ですけど、大浴場がある所がいいです。でも、シャワー室は10分しか使えないのは不便です。総合的には大満足です。

ホテル丸忠 CLASSICO 2016年02月01日 09:02:48

この度はホテル丸忠CLASSICOにご宿泊頂き誠にありがとうございます^^

数多くのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます♪♪

また、シャワールームは大変ご不便をお掛けしております。

大浴場が男女入れ替え制で、時間帯によってはシャワールムに集中してしますこともあり、制限時間を設けておりますm(_ _)m

その他ご不便な点はございませんでしたか?

スタッフも24時間体制でご対応しておりますので、ご不明な点はお気軽にお申し付け下さいませ^O^

またのご利用をお待ちしております。

2名様ルーム 和室 「現金特価」
【◆2名様ルーム和室喫煙◆ 「現金特価」】

zebras_rさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

zebras_rさん [40代/男性] 2015年12月06日 20:39:04

東京宿泊でこの価格はとても助かります。お風呂は大浴場で満足、お手洗いは共同ですがとても清潔で問題なし。コストパフォーマンスは最高です。また利用させていただきます。

ホテル丸忠 CLASSICO 2016年02月01日 07:37:59

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたか^^

大浴場は男女入れ替え制でご不便をお掛け致しますが、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りですm(_ _)m

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

投稿者さん 2015年11月29日 19:05:28

立地は特別遠くは感じず、お風呂はロッカー付いていたりシャワーの水圧が丁度良く感じココは良かったです。
一部スタッフの方の対応が気になりました。高圧的とまでいかないものの、強めの言い方や態度が気になり。類似ホテルの方とどうしても比べてしまいます。他が埋まっていたら、また利用させて頂く感じで現在は優先度が下がってしまいます。

ホテル丸忠 CLASSICO 2015年12月02日 16:00:46

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

一部のスタッフの応接に問題があった事、大変申し訳ございませんでした。

該当スタッフとよく話し合い、改善指導を行わせて頂きました。

私共の指導不足によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

またの機会にご利用いただける事、心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

あれGさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

あれGさん [30代/男性] 2015年11月17日 21:24:42

駅からはちょっと歩きますがこの値段で部屋は清潔、お風呂もきれいでかなり満足でした。 また利用したいてす。

ホテル丸忠 CLASSICO 2015年11月18日 19:51:48

この度は『ホテル丸忠classico』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

最寄り駅の「南千住駅」からは徒歩7分~9分程とご足労をおかけしております。

ご利用に際してはご満足いただけたとの事で、とても嬉しく思います^^

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m

【☆シングル禁煙☆ クラシコプラン 「現金特価」】

ZUK10413さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

ZUK10413さん [40代/男性] 2015年11月17日 20:10:57

ベッドのスプリングが死んでいる為、体が沈みっぱなしになる。
枕が高すぎて首が痛くなった。

ホテル丸忠 CLASSICO 2015年11月18日 19:49:41

ベッドに不具合があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

早急に確認し、ベッドの交換をさせて頂きます。

枕の高さが合われなかったとの事で申し訳ございません。

現状1サイズでのご用意となっており、ご不便をお掛けいたします。

今後、数種類のご用意ができるか検討させて頂きます。

貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月04日 16:40:38

この価額でこれだけのクオリティなら文句はないです。南千住というと皆さん色々イメージされるでしょうが、女性独りでも安心して宿泊出来るエリアです。

2015年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2015年07月07日 19:23:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます^^

南千住は開発が進み、本当に住み良い町になってきました。

これからも東京にお越しの際はぜひまたお越し頂ければ幸いです^^

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月17日 17:45:32

概ね満足です。
スタッフの方も大変親切でした。
強いて言うなら、部屋のテーブルが折りたたみだと荷物が広げやすくていいと思います。

あと、施設側のせいではないですが、お客が男女共にガウンでホテル内をウロウロされている方がいたのは気分が悪かったです。
一般的なビジネスホテルでは決して見ない姿なのでお客のマナーとしていかがなものかと思います。

2015年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2015年07月01日 18:27:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

概ね満足とのお言葉を頂き、ありがとうございます。

折りたたみテーブルの件は今後検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

館内のガウン着用の件ですが
大変申し訳ございませんでした。

現状、当ホテルでのご案内としても館内でのガウン着用を容認させて頂いております。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、ぜひ足をお運び頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【○女性専用シングル禁煙○ クラシコプラン 「現金特価」】

テツ2470さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

テツ2470さん [40代/男性] 2015年05月21日 11:22:14

格安ホテルということで心配していましたが、きれいな設備、親切な対応ぶりに大満足です。駅から遠いというレビューもありますが、徒歩で5分程度ですから全く問題なしです。また、複数路線のバスが利用できるので、うまく活用すると大変便利かと思います。
部屋についてですが、3畳って結構広いんですね。必要十分なスペースだったので、こちらも満足です。立地として唯一残念なのは、食事できるお店が少ないこと。近くにコンビニが2店あるので、そちらを利用するか、南千住駅近辺で済ませるのが良いと思います。

いずれにしろ、都内のホテルは平日の宿泊料が高く、格安で泊まれる丸忠CLASSICOさんはありがたいです。また利用したいと思います。

ホテル丸忠 CLASSICO 2015年05月21日 19:30:57

この度はホテル丸忠CLASSICOにご宿泊頂きまことにありがとうございますm(_ _)m

合わせて数々のお褒めの言葉も頂戴しありがとうご
ざいます^o^

確かに当館周辺はお食事できる場所が少ないですね(T▽T)
コンビニ食があまり好まれない方は駅周辺でお済ませ頂く事を私もお勧め致します。

貴重なご感想ありがとうございました♪♪
またのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m

【☆シングル禁煙☆ クラシコプラン 「現金特価」】

みゃう8833さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

みゃう8833さん [50代/女性] 2015年04月19日 09:15:13

もう何度か利用させていただいてます。この料金の宿泊施設ですと、建物、設備の老朽化と共に、長年の汚れがあるところがほとんどですが、ここは本当に綺麗です。洗面所やトイレは、1日に数回掃除するようです。あとは大浴場がいいですね。ただ女性は、シャンプーリンスは持参したほうがいいです。ついてますが、髪の毛がキシキシになります。全体的には言うことありません。大満足です。

2015年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2015年04月19日 17:01:12

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

当施設はお客様のご協力のお陰で、清潔を保っております^^

これからも皆様に気持ちよくご利用いただける宿泊施設であれる様、頑張らせて頂きます!

シャンプーリンスー等、ご期待に沿えず申し訳有りません。
より良い製品を入荷出来る様、努力させて頂きます。

御忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

2名様ルーム 和室 【連泊割引きプラン】 「現金特価」
【◆2名様ルーム和室喫煙◆ 「現金特価」】

maru6660さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

maru6660さん [50代/女性] 2015年02月06日 00:37:28

初めての利用でした。バス・トイレ無しのホテルに宿泊したのは初めてでしたが、とっても快適でした。部屋は狭いのはわかっていましたので気にならず、とても寒い日でしたが大浴場ではゆったり温まることが出来て有難かったです。部屋には卓上鏡や延長コードなど、細部まで行き届いていました。立地的に駅から多少歩くことと(私はバスを利用しましたが)ホテル周辺では食事をするお店はなさそうだった点がちょっと残念でした。浅草・上野方面には都バスが便利ですね。また利用したいホテルです。

2015年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2015年02月06日 16:24:46

この度は初めてのご利用を頂き、誠にありがとうございます(嬉〃∀〃)ゞ

リーズナブルなシンプルステイをコンセプトに
狭いながらも必要な物を取り揃えるよう
努めさせて頂いております。

『細部まで行き届いていた』との嬉しいお言葉を賜り心より感謝申し上げますm(_ _*)m

最寄り駅からは徒歩7分~9分程とご足労をお掛けいたします。

都バス停留所が比較的近くにあるため、利用される方には便利かと存じます^^

分かりやすく、そして嬉しいご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております(^∇^)

投稿者さん 2014年11月06日 16:08:39

部屋に鏡があったり、ティッシュがあがあったり、かゆい所まで手が行き届いている所がいいです。快適に泊まれました!

2014年11月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年11月07日 22:39:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m

快適にお泊りいただけたとの事で嬉しい気持ちで一杯でございます^^
また、「かゆい所まで手が行き届いている」
との嬉しいお褒めのお言葉まで賜り心より感謝申し上げます^^

御忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m

【☆シングル禁煙☆ クラシコプラン 「現金特価」】

かおり1768さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

かおり1768さん [30代/女性] 2014年10月19日 16:55:33

10月16日と17日二泊宿泊しました。

駅からも近くてわかりやすかったし、必要最低限のものは揃ってて、お風呂も24時間対応で、疲れたからだを、ゆっくり休めることが出来ました。

宿泊費用も安いと思いました。またご利用させていただこうかなと思っているので東京へいくことがあればまた利用します☆

2014年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年10月20日 16:58:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けたご様子で、嬉しく思います^^

また宿泊費用も安いとのご評価、ありがとうございます^^

これからもリーズナブルな価格でご提供できるよう頑張らせて頂きます!

また東京にお越しの際には、ぜひまたご利用頂ければ幸いです。

お客様に又お会いできるのを楽しみにお待ち致しております^^

【☆シングル禁煙☆ 「現金特価」】

投稿者さん 2014年10月16日 23:48:59

今年の7月の三連休に利用し、今回の10月の三連休も再び利用させて頂きました。
前回は洋室で、今回は和室でしたが。普段自分の使っている布団より、寝心地がよく朝まで快適に眠ることができました。 建物自体新しいせいか、周りの騒音に気にせずに過ごせることができました。
都内での立地、交通アクセス、宿泊費用を考えれば良いと思います。
次回も利用するでしょう。

2014年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年10月17日 18:24:43

この度はホテル丸忠をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋タイプは前回と違ったようですが、おくつろぎ頂いたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
当館のお布団はお客様により快適にお休み頂けるよう羽毛布団を使用させて頂いております。
また東京にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆ シングル喫煙◆ クラシコプラン 「現金特価」】

投稿者さん 2014年09月10日 02:26:45

部屋はせまいけど、コスパがとても良いホテルです。お風呂も、広く、ゆっくり入れました。お借りしたiPhoneの充電器が使えなかったことが、とても残念でした。

2014年09月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年09月10日 14:03:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

iPhoneの充電器の件、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
早速故障したものを特定廃棄し、新たに在庫を増やさせて頂きました。

コスパがとても良いホテルとのお褒めのお言葉をはじめ、大浴場のご評価を賜り、心より感謝申し上げます。
ありがとうございます(嬉〃∀〃)ゞ

お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m