ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月28日 09:03:42

ここ最近のお気に入りで東京出張時の定宿となっています。
コンパクトで落ち着くところがいいです。
特に不満というわけでは全くないのですが、ちょっと気になる点が1つ。
大浴場のロッカーが自ら暗証番号を設定するダイアル式ですが、ロッカーが1台(16ボックス)のため他の方と並びで使用することになる。そのため設定中に人が居ると見られないか心配。鍵式の方が安心かと思います。

2009年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年04月30日 03:13:55

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。

これからも館内の清潔さ、備品類の充実、接客サービスなどお客様にお値段以上のご満足をして頂けるようスタッフ一同、日々努力を続けて参ります。

大浴場に関しましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
当ホテルと致しましては入浴の際に、鍵の心配なくお入り頂けますようにとの考えとともにお客様の大切なご意見、検討させて頂きます。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月26日 13:21:09

Web接続可能なPCや新聞など、
宿泊客向けのサービスが整っており、
とても満足できました。

また、お部屋がきれいで過ごしやすいので、
1人で東京へ行く際には、
また利用したいと思います。

2009年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年04月27日 11:17:35

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の大変お喜びになられたご様子に私共も大変感激しております。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトに館内の清潔さ、備品類の充実、接客サービスなどお客様にお値段以上のご満足をして頂けるようスタッフ一同、日々努力を続けております。

投稿者さん 2009年04月20日 22:56:10

大浴場、ズボンプレッサー、コインランドリー、インターネット(ロビー)と出張に欠かせない設備が揃っていて、この価格では十分すぎるほど快適に泊まる事が出来ました。

日曜限定ホリデープラン◆CLASSICOシングル禁煙◆¥3000

2009年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年04月21日 05:23:37

お客様のご満足頂けたご様子に私共もとても喜ばしく思います。

私共のホテルではお客様にお仕事や観光の疲れを癒して頂けますように清潔な館内、充実した備品類、接客サービスを心掛けております。

これからもお客様に快適なホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月10日 21:57:38

今回は初めて利用させていただきました。
女性専用フロア(禁煙)があるだけでもうれしい上、この安さ!
そして大浴場も女性にとって都合のいい時間帯のよう感じ、とても好感度UPです。
スタッフの皆さんもとても親切でした。チェックアウトした後も夜の9時まで荷物を預かってくださってありがとうございます。
和室の3畳間はとてもコンパクトで快適でした。羽根布団もうれしかったです。
また利用したいと思います。

:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

2009年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年04月14日 01:39:40

女性のお客様には女性専用フロアが特にご好評頂いております。
また洋室のベットばかりではなく、和室の羽毛布団も人気を頂いております。
これからもお客様より頂いたお褒めのお言葉に慢心せず、これからもより良いホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙】

投稿者さん 2009年04月08日 19:20:03

価格から見て設備、アクセス等総合的に見てお勧めです。設備、部屋も清潔で良かった。

:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙

2009年03月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年04月10日 20:23:29

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。

私共のホテルはお客様にご満足頂けるよう、リーズナブルなお値段で、そしてお値段以上のサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努力を続けております。
加湿器やアイロンレンタル等の新しいサービスも始めましたのでお客様に更に充実したホテルライフをお過ごし頂きたく思います。

これからも清潔で快適なホテルであるよう、より一層の精進をして参ります。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙】

投稿者さん 2009年04月03日 20:08:46

立地は駅よりややあるなと思いますがコンビニの前を通るので、買い物には便利です。中はとてもきれいで、有線LANがあるのも助かります。
仕事で使ったり泊まるだけなら何の不便もなく、このお値段には十分満足でした。

:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

2009年03月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年04月05日 18:07:55

お客様のお褒めのお言葉にスタッフ一同、とても感激しております。

私共のホテルでは常日頃、お客様にお仕事や観光の疲れを癒して頂けますように清潔な館内、充実した備品類、接客サービスを心掛けております。
これからもお客様に感じて頂けるよう、スタッフ一同より一層の努力を続けて参ります。

お客さま、東京にお越しの際には是非ホテル丸忠CLASSICOをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙】

投稿者さん 2009年04月03日 10:18:44

掃除が行き届いているようで、埃ひとつない、非常に綺麗なホテルであったことは好感が持てます。
安さを考えると驚きで、満足です。

ただ、大浴場は一つだけで、時間で男女が切り替わる方式です。
あやうく時間帯を逃すところでした。
あらかじめ浴場の時間を考慮に入れてホテル到着時刻の予定を立てておくといいでしょう。
(なお、入れない時間帯の場合も、コインシャワーは別に使えます。)

2009年03月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年04月05日 18:06:02

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様をお迎えする上でホテルが清潔であることは最も重要なことと私共は考えております。その点をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃるよう、私共のホテルの大浴場は男女時間交代制となっております。その為、どうしてもご希望のお時間にお入り頂けない場合がございます。お客様にはご不便をお掛けしておりますが何卒ご理解ご協力をお願い致します。
尚、コインシャワーでございますが先日増設工事を終え、2台のご用意となりましたので併せてお使い頂ければと思います。