ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月17日 17:45:32

概ね満足です。
スタッフの方も大変親切でした。
強いて言うなら、部屋のテーブルが折りたたみだと荷物が広げやすくていいと思います。

あと、施設側のせいではないですが、お客が男女共にガウンでホテル内をウロウロされている方がいたのは気分が悪かったです。
一般的なビジネスホテルでは決して見ない姿なのでお客のマナーとしていかがなものかと思います。

2015年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2015年07月01日 18:27:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

概ね満足とのお言葉を頂き、ありがとうございます。

折りたたみテーブルの件は今後検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

館内のガウン着用の件ですが
大変申し訳ございませんでした。

現状、当ホテルでのご案内としても館内でのガウン着用を容認させて頂いております。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、ぜひ足をお運び頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【観光推進プラン】 シングル 『現金特価』
【○女性専用シングル禁煙○ クラシコプラン 「現金特価」】

bluedragon23さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

bluedragon23さん [40代/男性] 2014年06月01日 18:40:31

クリンネスが全てにわたって行き届いていて清潔感があった。 連泊らしいオジサンらと浴場で一緒になったが、マナーが良くて感心しました。 部屋は壁が薄くて隣の部屋の人が机を壁にぶつけるのでよく眠れなかった。 夜の窓からのスカイツリーがとても美しかった。 貸し自転車がありがたかった。是非夜にスカイツリーを見ながら川沿いを走ってください。

2014年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年06月04日 16:34:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

クリンネスにつき、多大なご評価を賜り清掃スタッフ一同、とても喜んでおります。

お客様の言葉を励みに、より一層クリンネスの意識を高めて参ります!!

隣室から机を壁にぶつける音がしたとの事で、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

場合によっては、お部屋を変更するなど、こちらで対処できる方法があるかもしれません。

次回その様な事がございましたら。

ぜひフロントに一声お掛けいただければ幸いです。

この季節、夜の自転車はとても気持ちが良いですよね^^

次回もぜひご利用下さいませ♪

お客様の又のお越しを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございましたm(__)m

【春得】☆春旅プラン☆ シングル「現金特価」
【☆シングル禁煙☆ クラシコプラン 「現金特価」】

投稿者さん 2013年06月10日 23:56:20

東京駅(八重洲)⇔ホテル は都営バスが楽ですよ。

2013年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年06月15日 16:41:59

おっ客様の仰るとおり南千住は東京の主要都市へのアクセスに大変便利な立地でございます。
都営バスは安価であり大変便利な交通手段ですね。

大事なお時間を利用してのご投稿ありがとうございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【出張・就活応援】◆≪シングル≫1泊¥3300「現金特価」
【「現金特価」◇ シングル喫煙 クラシコプラン】

投稿者さん 2023年08月02日 00:47:54

it was more than 5 times i stay in this hotel, the mattress is too old and already deformed, my back feel tire every morning

the price had increased too much but but no improvement on this also no night dress or towel included, that is too bad even you can rent from the hotel

i feel disappointed in this stay after 3-4 year had not visit

※アメニティなし 禁煙シングルルーム

投稿者さん 2023年04月03日 13:06:38

和室の畳が擦り切れてみすぼらしい。
布団から異臭がする。

※アメニティなし 禁煙シングルルーム

投稿者さん 2018年11月18日 16:54:12

部屋はコンパクトですが、共用部も含め清潔感があり快適に過ごせました。
フロントのお姉さんの笑顔も素敵でした。
駅から少し距離がありますが機会があればまた利用したい。

ホテル丸忠 CLASSICO 2018年12月20日 20:01:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます!!

対応したフロントスタッフにその旨を
お伝えした所、大変喜んでおりました( *´艸`)
一声が我々スタッフの冥利となっております。
ありがとうございます泣

また機会がございましたらどうぞ当館より
心よりオお待ちしております♪

【直前割プラン】≪禁煙シングル≫『現金特価』

投稿者さん 2018年06月04日 19:56:09

寝るだけなので、コンパクトな部屋でも、それはそれで良いです。女性用のアメニティが欲しがったです。お風呂も入れ換えせいで女性は21時からだったのでもう少し早めの時間がよかったです。

2018年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2018年06月24日 14:28:30

アメニティやお風呂の時間帯など貴重なご意見を頂き、とても参考になります。

私共も一人でも多くのお客様のご要望にお応えできるよう、前向きに取り組んで参る所存でございますので、引き続き宜しくお願い致します。

またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性専用フロア【出張・就活応援】◆≪禁煙シングル≫「現金特価」
【○女性専用シングル禁煙○ 「現金特価」】

マーチ7852さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

マーチ7852さん [40代/男性] 2017年03月07日 18:07:24

はじめてのホテルでほぼ想定内でしたがまず部屋の換気扇が24時間回っていてフロントにも確認しましたがオフに出来ません!(謎)
なので音が気になりました。。
大浴場はキレイで満足しました。

ホテル丸忠 CLASSICO 2017年03月13日 18:14:55

換気扇については消防法に則り止めることができない状況にございます。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
音が気になるとのことでしたので、順次換気扇の交換を行わせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

大浴場はキレイで満足との感想を賜り、心より感謝申し上げます^^

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m

【出張・就活応援】◆≪シングル≫「現金特価」
【☆シングル禁煙☆ 「現金特価」】

投稿者さん 2016年07月24日 22:33:36

お風呂は清潔かつ、シャワーの水圧、湯船の温度も良く気持ちよく利用させて頂きました。部屋は禁煙が希望だったのですが予約時にあいにく喫煙しかなく、仕方のないことなのですが、タバコの匂いが部屋に染み付いており、辛かったです。禁煙室希望の方には、こちらの喫煙室はあまりオススメできません。それ以外には必要なものが揃っていたりで大満足でした。

ホテル丸忠 CLASSICO 2016年07月27日 23:24:12

当日の宿泊状況にもよりますが、禁煙の方が喫煙でご予約頂いている場合、空室があれば可能な限りお力になればかと存じます。

次回ご利用の際に同じよな状況でしたらお気軽にお問合せ又はチェックイン時にお申し付け下さいませ^^
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

シングルルーム 【スタンダードプラン】有線LAN WiFi完備 「現金特価」
【◆ シングル喫煙 ◆ 「現金特価」】

ダオDAOさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

ダオDAOさん [40代/男性] 2015年10月06日 19:19:11

布団を敷いた時、冷蔵庫が開けにくい部屋の狭さを感じたが、なんとかくつろげた。

ホテル丸忠 CLASSICO 2015年11月06日 19:20:32

お部屋の狭さにはご不便をおかけいたします。

手の届く範囲に必要な物があるという感覚でお寛ぎいただければ幸いです。

またの機械にご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました!!

【連休末&連休明けは割引プラン♪】 シングル 『現金特価』
【☆シングル禁煙☆ クラシコプラン 「現金特価」】

投稿者さん 2013年05月25日 02:14:29

3日目の旅で お世話になりました。立地条件は
それ程悪くないと 後で分かりました。
(関西人で 土地勘が無かっただけ)

部屋は狭い・・・お値段がその分で納得。
お風呂は男・女 と時間差ありだったが、
ゆったりと入れて 気持ちが良かったです!

ただ おトイレが男女 同じで 困ったなぁ~

今回 いい体験が出来ました。

2013年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年05月31日 11:10:49

この旅は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

自慢の大浴場でお楽しみ頂けた様で、とても嬉しく感じております。

おトイレと洗面所は一般フロアーでは男女共同でご用意させて頂いております。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

貴重なお時間を投稿に利用頂き、誠にありがとうございます。

【「現金特価」 □□ツイン禁煙□□ファミリー、カップル】

投稿者さん 2010年10月25日 23:43:04

限定シングルは、和室でした。
しかし、布団を敷くのに、長さが足りないような部屋の広さ。
ちゃんとした畳なら2畳ないと思う。
これなら正規の料金で泊まった方がいいな。
建物自体はきれいで、良い雰囲気でした。

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年10月28日 18:50:47

この度は、「ホテル丸忠 CLASSICO」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずは、現在販売中の「限定シングル」ですがこちらは通常のプランと同じお部屋でございます。
限定だから狭いお部屋というわけではございません。

お部屋はコンパクトですが機能的にご利用いたけるよう配慮させて頂いております。
ご宿泊1日目にお部屋にアメニティ(バスタオル、フェイスタオル、ガウン、歯ブラシ)のご用意させて頂いております。また、ズボンプレッサーは各フロアに設置しており、アイロンご希望のお客さまにはフロントでレンタルを行っております。

ご利用頂いたお客さまのお声を真摯に受け止めこれからの改善に活かさせて頂きますので今後もご期待下さい。

不定期ですが「サプライズレート」その日の空室状況などにより価格が変わる今までなかった面白いプランもご用意しました。是非チェックしてみてください。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

「秋旅」平日限定プラン禁煙専用シングル1泊¥3,000
【限定禁煙シングル】

投稿者さん 2010年07月10日 10:56:07

部屋に風呂とトイレがないのがとても残念でした

ファミリーやカップルにおすすめ!◆CLASSICOツイン喫煙◆

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年07月10日 14:04:27

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトに館内の清潔さ、備品類の充実、接客サービスなどお客様にお値段以上のご満足をして頂けるようスタッフ一同、日々努力を続けております。

当ホテルは大浴場とコインシャワーのご案内になります。どうぞご了承くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【◆ファミリーもグループもOK!無料有線LAN接続◆ツイン喫煙】

投稿者さん 2010年03月13日 01:52:13

今回で4度目くらいの宿泊ですが、いつもキレイに掃除してあり、快適に過ごしていました。
今回、残念なことに、布団(マットレス)の下に長い髪の毛がありました。
私はショートカットなので、私の髪の毛がその場で抜け落ちたとは考えられません。

狭い部屋内で、どのように布団を動かして掃除していらっしゃるのか、ご苦労があるかと思いますが、今後このようなことがないようにお願いしたいと思います。

2010年03月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年03月13日 13:21:57

この度は大変、申し訳ございませんでした。
お客様をご案内するうえで清潔が一番重要を心得ながらも今回のような落ち度を深くお詫び申し上げます。
館内、客室にかかわらず、隅々までスタッフがより一層注意をはらい、お客さまに快適なホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

これからもお客様に更なるご満足をして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を続けて参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

日曜限定ホリデープラン◆レディースシングルプラン・禁煙◆
【:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙】

toyoto5915さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

toyoto5915さん [50代/女性] 2010年02月14日 07:13:28

ホテルの受付の女性がとても感じよかったです。
女性フロアは安心でした。ホテルの近くにセブンイレブンがありますが、なんか、殺伐としています。
そこより 南千住の駅(つくばEXプレス・JR)の横のスーパーの方が いろいろ
あります。

2009年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年02月16日 14:29:11

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の大変お喜びになられたご様子に私共も大変感激しております。

お客様より頂いたお褒めのお言葉に慢心せず、これからもより良いホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年01月28日 18:29:33

お風呂のセキュリティーがしっかりしていて安心しました。
フロアの洗面室にはポットや湯沸かし器があり、インスタントを持参すれば食べれますよ。

:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

2010年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2010年01月30日 11:39:03

館内設備や価格に関しましてお喜び頂き大変嬉しく思います。

リーズナブルなシンプルステイをコンセプトに私共は常日頃よりお客さまにご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力を続けております。

これからもお客さまに変わらぬご愛顧を頂けるよう努めてまいります。

今後もお客様のご満足により近づけるよう努力して参りますのでホテル丸忠CLASSICOをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月10日 11:11:32

駅から少し遠かったですが、この価格なら十分でした。
お部屋も広さはありませんが清潔でした。
大浴場も広くて気持ちよかったです。
フロントの方にも調べ物等に快く手伝ってくださって助かりました。

2009年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年07月10日 16:53:37

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の大変お喜びになられたご様子に私共も大変感激しております。

投稿者さん 2009年06月11日 13:33:00

カウンターのおじさんの感じが良かったです。

2009年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年06月14日 14:52:34

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご満足頂けたご様子、スタッフへのお褒めの言葉に私共も大変嬉しく思います。
私共のホテルはビジネスでのご利用は勿論、観光においても多くのお客様にご利用頂いております。コンパクトながらも備品類の充実、お客様のお役に立てる貸し出し品、そして何より清潔である為に、スタッフ一同努力を続けております。
これからもお客様に更なるご満足をご提供出来るよう、より一層の精進をして参ります。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます

日曜限定ホリデープラン◆レディースシングルプラン・禁煙◆

投稿者さん 2024年03月24日 08:03:25

南京虫の血糞あり909
窓のサンに死骸?
ヤバいので寝れなかった。
睡眠時間が少なくなった

駆除されていたら壁紙は張り替えるだろうと思いますが対策された方がよいかと

咬まれませんでした
持ち帰りもないみたい。
クーラー配管、裏、壁、黒いぽつぽつかそれになりますね
宿泊される方は気を付けて
4500円でこれは、安くはない利用料です。
風呂はぬる買ったので残念、湯船にお湯入れるとシャワー使えない、時間制限も男女入れ替えで厳しいかなぁ
タオル、歯ブラシが販売なので持参でよかった

お気をつけて

ホテル丸忠 CLASSICO 2024年03月27日 16:38:11

この度はご利用したお部屋に虫の死骸があり大変ご迷惑をお掛け致しました。

当社は害虫駆除業者と年間契約を結んでおり、虫が繁殖しないよう定期的に専門業者にメンテナンスをお願いしております。

しかしながらお部屋に死骸が残っていたのは私共の不注意ですので、今度もしっかりとしたメンテナンスに励んでまいります。

エアコンなどもオープン当初より設置しているものを維持しながら使用しておりますが、どうしても取り切れない汚れなども目立つようになってきたのも事実ですので、順次交換などの準備を進めてまいります。

大浴場の浴槽は一定の温度を保つように機械でお湯が巡回しておりますが、お客様の方で水を足したりお湯を足したりすると、ぬるくなったり熱くなったりするとともに、出してる最中シャワーの水圧が下がる事案が他でも出ておりましたので今後対策してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

※アメニティなし シングルルーム

投稿者さん 2024年03月22日 16:22:36

安く個室に泊まれる点は良かったです。
ただ、恐らく下水道の匂いが逆流しているのか、共用部の洗面台エリアの悪臭がすごい。この悪臭を換気するために常に窓を開けているので、寒かったです。

※アメニティなし 朝食付き【松屋朝定食8:00~11:00】禁煙シングル