ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月06日 17:26:51

狭いのは仕方がないですけど、綺麗でした。
ただ浴室にボディタオルの貸出がありましたが、全て使用済みでした。
人数分用意してほしかったです。

日曜限定ホリデープラン◆レディースシングルプラン・禁煙◆
:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

2009年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年10月06日 18:52:21

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトに館内の清潔さ、備品類の充実、接客サービスなどお客様にお値段以上のご満足をして頂けるようスタッフ一同、日々努力を続けております。

大浴場には十分ご用意いたしておりますが、お客様にボディタオルが不足してしまい大変失礼いたしました。
これからはスタッフがより一層注意をはらい、不足が無いよう準備いたします。

これからもより良いホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

日曜限定ホリデープラン◆レディースシングルプラン・禁煙◆

投稿者さん 2024年03月22日 16:22:36

安く個室に泊まれる点は良かったです。
ただ、恐らく下水道の匂いが逆流しているのか、共用部の洗面台エリアの悪臭がすごい。この悪臭を換気するために常に窓を開けているので、寒かったです。

※アメニティなし 朝食付き【松屋朝定食8:00~11:00】禁煙シングル

Aスミスさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

Aスミスさん [40代/男性] 2018年01月07日 21:10:34

もともと、おなじグループのホテル丸忠 CENTRO(チェントロ)を確保したかったのですが満室であったため、こちらを予約しました。
CENTROと比べると、南千住から若干遠いです。
また、設備が古く、汚れが目立つ箇所がありました。
この点は残念でした。

ホテル丸忠 CLASSICO 2018年01月10日 16:57:24

この度はホテル丸忠CLASSICOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

CLASSICOはお陰様で11年目を迎えることができました。

CENTROでは約5年ほど前に一度リニューアルさせて頂いておりますが、両店舗でご利用頂いているお客様はとくに設備の劣化などが目立つかもしれませんね^^;

CLASSICOでは、駅から少し離れていることも考慮して、CENTROよりお安いプランでご提供致しております。

設備面に関しては現在劣化している箇所より、畳・壁紙等の貼り替えを順次行っておりますのでご了承下さいませ。

また両店舗で協力し合い今後もお客様にご満足頂けるよう取り組んで参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割10】☆ビジネスおすすめ☆早期予約でお得♪◆シングルルーム◆
【☆シングル禁煙☆ 「現金特価」】

投稿者さん 2015年06月17日 17:45:32

概ね満足です。
スタッフの方も大変親切でした。
強いて言うなら、部屋のテーブルが折りたたみだと荷物が広げやすくていいと思います。

あと、施設側のせいではないですが、お客が男女共にガウンでホテル内をウロウロされている方がいたのは気分が悪かったです。
一般的なビジネスホテルでは決して見ない姿なのでお客のマナーとしていかがなものかと思います。

2015年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2015年07月01日 18:27:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

概ね満足とのお言葉を頂き、ありがとうございます。

折りたたみテーブルの件は今後検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

館内のガウン着用の件ですが
大変申し訳ございませんでした。

現状、当ホテルでのご案内としても館内でのガウン着用を容認させて頂いております。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、ぜひ足をお運び頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【観光推進プラン】 シングル 『現金特価』
【○女性専用シングル禁煙○ クラシコプラン 「現金特価」】

投稿者さん 2014年04月20日 20:25:54

4月18日に宿泊しました。女性専用の洗面台が水浸しになっていたのが気になりましたが、あとは特にないです。

2014年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年05月03日 16:33:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございますm(__)m

洗面所が水浸しになっていた事、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

巡回の回数を増やし、より快適にお過ごし頂ける様、努力させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました!

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

シングルルーム 【スタンダードプラン】 「現金特価」
【○女性専用シングル禁煙○ 「現金特価」】

投稿者さん 2013年05月11日 22:28:20

値段の割りには、満足しました。

2013年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年05月12日 17:06:26

満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
よりお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進させて頂きます。

貴重なお時間を利用してのご投稿誠にありがとうございます。

【観光推進プラン】禁煙『現金特価』
【「現金特価」◇ シングル禁煙 クラシコプラン】

投稿者さん 2013年02月25日 10:31:08

駅の地図にはホテルが見あたらず、タブレットで探すと姉妹ホテル(カプセル)の方に着いてしまい、そこの方にホテルを教えてもらいました。
「泪橋」左折です。

駅からちょっと離れています。
部屋は清潔で、畳の部屋でもきれいになっていました。
広くはありませんが寝るのに特に問題はありませんでした。

意外に女性の方がたくさん利用していて、どうやら受験生だったのでしょう。
安心して泊まれると思います。

2013年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年02月25日 18:08:51

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

安心してご利用して頂けると言って頂き嬉しく思います。

姉妹店ホテルはカプセルではなく当館同じ形式のホテルとなります。
よろしければどちらにその様な掲載があったのか教えて頂けると幸いでございます。

【出張・就活応援】禁煙 シングル 『現金特価』 タオル無料交換♪
【「現金特価」◇ シングル禁煙 クラシコプラン】

投稿者さん 2012年07月15日 21:11:45

部屋は狭いですが、きれいでしたし、テレビ、机、電気スタンド、大きな鏡があるので、特に困りはしなかったです。また、共用ですが、トイレにはウォシュレットがありますし、大浴場にゆったりつかれるのが良かったです。残念だったのは、トイレが入った瞬間に男性用便器が丸見えの状態であったことと、個室トイレの中に生理用品用のゴミ箱がなかったことです。

2012年07月
ホテル丸忠 CLASSICO 2012年07月16日 14:53:49

お客さまよりお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

ご宿泊されるお客さまがより安心におくつろぎ頂ける日々努力しております。

この度はお客様がお選び頂きましたプラン・お部屋タイプが一般フロアへのご案内にのために共同のトイレになりました。

当ホテルでは女性のお客さまにも安心で心地良くお過ごし頂ける様、専用フロアのご用意もございます。

いろいろプランのご用意もありますので、どうぞご検討くださいませ。

お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

東京にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております

【特別限定】プラン 激安!1泊限定 ¥3300(税込)・夏得◆「現金特価」
【特別 禁煙「現金決済特典」】

投稿者さん 2011年12月08日 01:28:10

新しくて良かった、部屋が乾燥していたので加湿器を設置すると良いと思った。

2011年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年12月08日 14:23:18

ご要望の加湿器は館内案内などでお知らせしております無料レンタルサービスの中にご用意しております。

数に限りがございますので何卒ご了承くださいませ。

これからもお客さまのご期待に沿えるよう、日々努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【□□ツイン禁煙□□ファミリー、カップル。無料有線&LAN接続】

SweetJankSweetGapさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

SweetJankSweetGapさん [30代/女性] 2011年09月20日 14:06:39

風呂、トイレ共同のホテルには泊まったことがなかったので不安でしたが、まったく問題ありませんでした。
ただ、お部屋は2階でなので、いちいちエレベーターを使うのもめんどうでした。
階段を解放してくれたらいいのにな、と思いました。
あと、自前のパソコンを持ち込まず、既にパソコンが設置されてる部屋を条件に検索してこちらに辿り着いたわけなんですが、そのパソコンが何かと問題かな、と。
セキュリティソフト関係は入ってないようですね。
ひとまずフリーを落とそうかと思いましたが、不可。
じゃあパソコン自体のセキュリティを上げたりしようかと変更しようとすれば、それも不可。
よほど問題ないサイト以外は見られないですよね。
メールチェックとかもしたかったのに、ろくに出来なかったのが残念。
やっぱり荷物は増えたとしても、自前を持ち込む方がいいのかな、と思い直すような出来事でした。
それがすごく残念でがっかりしました。
部屋自体は禁煙だし、建物は日暮里駅からバスでも来れて、バス停の目の前だし便利だし、なかなかいいなと思ってたのに。
もう少しパソコンの融通度をあげてもらうことはできないんでしょうか。

ホテル丸忠 CLASSICO 2011年09月22日 19:40:07

貴重なご意見ありがとうございます。

現在、設定等のセキュリティに関しましても配慮、検討させて頂きます。

これからもお客様がより利用しやすい室内になりますよう努力いたします。

今後もお客様のご満足により近づけるよう努力して参りますのでホテル丸忠CLASSICOをご愛顧いただけますようお願い申し上げます

お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
ありがとうございます

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

kaniloveさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

kaniloveさん [30代/男性] 2010年08月09日 10:40:45

安い!一人なら問題ないです。

ホテル丸忠 CLASSICO 2010年08月09日 12:53:21

お客様にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。

お値段以上の接客、備品サービスに力を注いでおります。

これからもお客様にご愛顧頂けるよう、一層の努力を続けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン応援!24時間オープン、都心へも好アクセス◆CLASSICOシングル◆

投稿者さん 2009年12月19日 22:04:48

12/17-19の連泊しました。駅に出るのに歩道橋を渡らないといけないのはやや不便か?
ホテル出て歩3分以内にサイゼリヤがあって良かった。ナナメ向かいにローソンも便利。

お部屋は値段の割にはいいかも?ベッドが若干狭い(私がでかいせいもある)の×と、
タオルかけのような、小物干せる道具が欲しかった×。エアコンは乾燥しやすいので、濡れタオルを干したい。布団は暖かくて○。床のフローリングも○。冷蔵庫ありも助かる。
フロア共用の電子レンジは便利で○。女性専用フロアというのも○。
大浴場でゆったりお湯につかれるのは嬉しい。特に手足が冷えやすい季節には(^^)v
外国の方が多いようなので、もう少し日本の風呂の入り方やロッカーの使い方など英語解説もつけるべき。

2009年12月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年12月20日 13:50:46

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトとしておりますが清潔さはもちろん、お値段以上の接客、備品サービスに力を注いでおります。

これからもお客様にご愛顧頂けるよう、スタッフ一同、より一層の努力を続けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。さっそく、海外のお客様へのご案内も加えて掲示致します。

女性限定<出張・観光>だんぜんお得なシングル禁煙¥2980
【:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙】

もーやんもーやんさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

もーやんもーやんさん [50代/男性] 2023年11月06日 22:21:17

立地は悪くありません。
お風呂が広くゆったり出来るのがいいですね。
天気が良ければスカイツリーまで散策すると良いコースだと思います。
近くに広大な操車場があるので鉄道好きには穴場かもしれませんね。

直前割【アメニティなし】禁煙シングル
【☆シングル禁煙☆ 】

simojiさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

simojiさん [50代/男性] 2023年06月18日 21:36:13

夜中の3時40分過ぎに小さい時計のアラームが鳴りだしました。前泊者の消し忘れなのか、いたずらなのかは分かりませんが、掃除の際に確認して頂けると助かります。おかげで寝不足です。

投稿者さん 2023年05月27日 15:48:01

寝泊まりするには良いと思います。

【☆シングル禁煙☆ 】

tofu0715さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

tofu0715さん [50代/男性] 2023年05月07日 21:04:11

駅からはやや離れていて少し不便でした。

※アメニティなし 朝食付き【松屋朝定食】禁煙シングル

投稿者さん 2023年01月07日 12:09:10

女性です。タクシーで帰るより安い!と思って予約しました。
設備のことも部屋のことも全部書いてあります。納得した上で泊まりましたし、宿泊所としては不足はありません。
自分の認識の甘さを痛感しています。
男子用小便器が並ぶ共用トイレを使用する心理的負担感があんなに大きいとは。宿泊中、他の方には会いませんでしたが、男性だって嫌だと思います。大浴場もありましたが、何となく利用できませんでした。冬でしたので部屋でボディシートで体を拭いて済ませましたが、夏なら詰んだと思います。
3畳1間の小さな部屋、神田川の世界です。布団を敷くと部屋の2/3が埋まりますが、定員は2名でした。
ただ、館内Wifiは強いしテレビもあるし、ティッシュもドライヤーも部屋にあります。スマホの充電もできます。寝るだけなら大丈夫です。

【☆シングル禁煙☆ 】

はじめ3167さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

はじめ3167さん [40代/男性] 2022年12月10日 08:19:51

泊まるだけなので、良いのですが、とにかくどこもホテル内は暗い…。部屋の照明もそんなに明るくならないし、廊下もかなり暗い。

※アメニティなし 喫煙シングルルーム
【◆ シングル喫煙 ◆】

オカケン55さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2022年10月06日 16:29:10

少し思ったより駅から距離がありました。部屋はきれいに整頓されており問題ありませんが、部屋には風呂がないので大浴場がという方は不向きです。

【期間限定】【1日10部屋】※アメニティなし 禁煙シングルルーム
【★禁煙シングル★ 1日10室限定】

投稿者さん 2022年06月26日 23:16:51

2800円で個室の禁煙シングルを利用できて、助かりました。
部屋は快適に過ごせましたが、ベッドが硬めなのと、お部屋の匂い?エアコンの匂い?はあります。
共同の洗面所やトイレ、大浴場は綺麗で使いやすかったです。

【★禁煙シングル★ 1日10室限定】