ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 08:38:20

部屋、洗面所、トイレ、お風呂、シャワー室、全てが清潔&綺麗で快適でした(トイレは共同以外に普通のマンションにある様なタイプの個室が別途あり)。部屋はベッド幅が通常よりやや狭い程度で、あとは必要な物が揃っていて不自由はなかったです。エレベーター前や洗面所の窓が開いているのも爽快で、風が心地よかったです。

近くにコンビニも数店あり、都心の喧騒もなく静かな感じもよかったです。欲を言えば、シャワー室の鏡に曇り止め加工がほしかったです。

※アメニティなし シングルルーム
【☆シングル禁煙☆ 】

1962kさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

1962kさん [50代/男性] 2019年11月24日 17:10:42

非常に清潔。駅からも割と近い。朝の風呂の時間だけが男性7:45までと若干使いづらい。もうちょっと長く設定してくれないかなあ。あと、朝のコーヒー無料サービス、有料になってしまったのは残念。近隣の同価格帯の宿では実施しているので、復活希望します。

【早割】☆ビジネスおすすめ☆早期予約でお得♪◆シングルルーム◆
【☆シングル禁煙☆ 】

投稿者さん 2017年10月30日 19:31:43

お風呂が広いのが良いです。トイレもウォシュレットですし、紙コップがありましたし。そしてこのお値段は有難いです。

ホテル丸忠 CLASSICO 2017年11月05日 17:50:49

大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか^^
男女入替制でご不便をお掛け致しておりますが、時間が合えば私も大浴場をオススメ致します♪♪

お値段に関してもリーズナブルな価格で今後もご提供出来るよう取り組んで参りますので、引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連休末&連休明けは割引プラン♪】 シングル 『現金特価』

投稿者さん 2017年03月29日 10:50:30

初めての利用で駅からの道がわからず何度も電話してしまいましたが、気持ちよくわかるまで教えて頂きました。
お部屋もきれい、他のお客さんのマナーも良く快適に過ごせました。
ただお風呂のシャワーのお湯の温度が安定せず桶にためて使うしかなかったのが残念でした。
無料のコーヒーが部屋まで持ち帰れたのでgoodでした。

ホテル丸忠 CLASSICO 2017年04月08日 21:51:56

駅から当ホテルまでのルートが限られており、少し分かりづらくなっておりますが、無事にご到着できて良かったです^^

シャワールームの温度が安定せずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたm(_ _)m
すぐに専門業者に依頼し原因追及に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★NEW★☆★【女性限定】朝食付き【松屋朝定食】女性専用禁煙シングル『現金特価』
【○女性専用シングル禁煙○ 「現金特価」】

投稿者さん 2016年03月25日 14:17:15

値段は安いのきれいなホテルでした。
部屋は狭いですが必要な物はあるから問題ないですし、レディースフロアだったので安心して宿泊できました。
また大浴場は男女交代制ですがきれいでした。
シャワーはいつでも入れたので助かりました。
また東京に行くときは利用させてもらいます。

2016年03月
ホテル丸忠 CLASSICO 2016年04月20日 08:45:29

この度はホテル丸忠CLASSICOにご宿泊頂き、誠にありがとうございます^^

価格・設備・清潔面でお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りです♪

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?(≧▽≦)

シャワールームは、とくに朝のお時間帯に混雑が予想される場合もございますので、ご理解の上ご使用頂ければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

【観光推進プラン】 シングル 『現金特価』
【○女性専用シングル禁煙○ クラシコプラン 「現金特価」】

forestwoodsさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

forestwoodsさん [60代/男性] 2015年03月22日 00:58:13

駅近でコストパフォーマンスが優れたホテルです。近隣のホテルより大浴場が広く使いやすいと思います。楽天からの予約ですと部屋タイプが指定できないところを検討して頂ければまた利用させてもらいます。

2015年03月
ホテル丸忠 CLASSICO 2015年03月25日 18:02:35

この度は『ホテル丸忠CLASSICO』にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいご評価を賜り、心より感謝申し上げます^^

部屋タイプの指定についてですが、ご不便をお掛けしております。

楽天様からのご予約ですと、和室洋室はお選び頂けませんが、要望に『和室希望』など、一言添えていただけると、ご希望に添える場合がございます。
しかしご希望に添えない場合ももちろんございますので、ご了承の上ご利用頂ければ幸いです。

また部屋タイプの指定は弊社HPとお電話でのご予約ですと、部屋タイプの指定も承っております。
ご検討よろしくお願い致します。

この度は御忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち致しております。

猫様もなかさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2014年09月07日 11:36:40

駅から少し離れていますが、ゆっくり休めました。

2014年07月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年09月10日 14:00:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました^^

最寄り駅の『南千住駅』からは徒歩7分~9分と距離がございますが、ご足労頂き心より感謝申し上げますm(_ _)m

ゆっくりお休み頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います♪

又のご利用を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m

投稿者さん 2014年08月09日 14:11:34

何回か利用させていただいています。コストパフォーマンスが素晴らしい、と思っていましたが、今回少し気になったことがありました。掛け布団がちょっと臭いがしました。布団のケアは大変かと思いますが、他はいいだけに少し残念です。

ホテル丸忠 CLASSICO 2014年08月11日 18:39:14

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

掛け布団が臭いがしたとの事で、大変申し訳ございませんでした。

早急に改善させて頂き、今後同じ様な事が起こらない為にスタッフ一丸となって対策をとらせて頂きます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お客様の又のお越しを心よりお待ちいたしております。

2名様ルーム 和室 【連泊割引きプラン】 「現金特価」
【◆2名様ルーム和室喫煙◆ 「現金特価」】

くーにー920さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

くーにー920さん [40代/男性] 2014年07月04日 18:08:55

ホテル的にはコストパフォーマンスは最高です。
残念なのは、地下鉄で南千住に行くと、食事するところが厳しいです。
JR駅でも厳しいです。
南千住に向かう前に食事は済ませましょう。
長期滞在には、絶対オススメです。

2014年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年07月04日 18:58:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとう御座います。

『コストパフォーマンス最高』とのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ありがとうございますm(__)m

ホテル周辺には飲食店はあまりありませんが(近隣にサイゼリアが御座います)、南千住駅の周辺には意外と飲食店がございますよ^^

デニーズ、マクドナルド、バーガーキング、松屋、やよい軒、そば屋、ラーメン屋、焼肉屋、居酒屋、お好み焼き屋、等々♪

また、『長期的には絶対オススメ』のお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます♪

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとう御座いましたm(__)m

投稿者さん 2014年05月22日 20:39:51

駅からは少し歩きますが、解りやすい道で迷わず到着することができました。
リーズナブルな料金で清潔な個室に泊まれてコスパ的にも満足ですし、羽毛布団の寝心地もよかったです。
トイレが共同、風呂は男女入替制という点のみ納得して泊まれば何の問題も発生しないと思います。

2014年05月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年05月28日 18:44:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

コスパ的にご満足いただけ、羽毛布団の寝心地もよかったとの事で、とれも嬉しく思います^^

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます♪

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております♪

2名様ルーム 和室 【連泊割引きプラン】 「現金特価」
【◆2名様ルーム和室喫煙◆ 「現金特価」】

投稿者さん 2014年02月14日 12:36:48

駅から遠いですが、バスをうまく使えればめちゃくちゃ良いホテルだと思います。
飲食店はほぼないので、駅周辺で食べてから帰らなければならないのが唯一不便でした。
清潔感、使い勝手は良いです。

2014年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年02月26日 08:24:41

この度は『ホテル丸忠classico』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

近隣の飲食店は、当ホテルから歩いて1分程、明治通り沿いにある「サイゼリア」さんが一番近い飲食店になります。

南千住の駅周辺には様々な店舗がございますので、駅周辺でお食事を済ませ、お戻りになられるお客様が多いかと存じます。

大変嬉しいお褒めのお言葉の数々を賜り、とても嬉しく感じ、今後の励みとさせて頂きました^^

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【連泊割引プラン】◆≪シングル≫3泊以上連泊割引◆一括支払限定「現金特価」
【「現金特価」◇ シングル禁煙 ◇】

投稿者さん 2013年11月03日 14:05:27

東京に行く際によく利用させて頂いています。
お値段の割には綺麗で近くにコンビニもあるため利便性も良く気に入っています。

ただ今回初めてのことだったのですが禁煙フロアにも関わらず
トイレ?から煙草の臭いが充満しており若干嫌な思いもしました。
一部マナーの悪い喫煙者がいることが残念ですが喫煙場所は徹底して頂ければと思います。

2013年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年11月04日 18:56:00

いつも『ホテル丸忠CLASSICO』をご利用頂き、誠に有難う御座います。

この度は共有スペースにて嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後の対策として禁煙フロアーに喫煙場所の提示、喫煙お断り等のご案内を張り出させていただきます。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

綺麗で利便性が良いとお褒めのお言葉を賜りまして、有難う御座いました。

お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

【秋得】☆秋旅プラン☆ シングル「現金特価」
【「現金特価」◇ 女性専用シングル禁煙 クラシコプラン】

投稿者さん 2013年10月16日 13:13:13

清潔でゆっくりやすめました。ロビーにパソコンが置かれていたので翌日の路線を調べるのに大変助かりました。

2013年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年10月16日 18:50:04

この度は『ホテル丸忠classico』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお休み頂けたご様子で嬉しく感じております。
又、清潔だとお褒めのお言葉までいただき有難う御座います。

先日ロビーのパソコン(マック)をグレードアップいたしました。
より早く快適にお使いいただける様になりましたので、次回もぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【出張・就活応援】◆≪シングル≫「現金特価」
【「現金特価」◇ シングル禁煙 クラシコプラン】

投稿者さん 2013年05月11日 17:38:12

数日お世話になりました。駅からちょっと歩きますが、ロビー、部屋、寝具などは綺麗に清掃されていますし、部屋にはTVや冷蔵庫、ドライヤー、クーラーが備え付けなのでとても便利です。トイレは共同なので気になる方は便座クリーナーを持っていくと良いかも。従業員の方も、フロントの女性と清掃の人は特に好印象でした。ぜひまた利用したいです。

2013年04月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年05月11日 17:58:12

リーズナブルなシンプルステイをコンセプトにお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力させて頂いております。

フロントの女性スタッフならびに清掃スタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を使用してのご投稿、誠にありがとうございます。

◆女性専用シングル禁煙3泊以上連泊割引◆一括支払限定「現金特価」
【「現金特価」 ☆ 女性専用シングル禁煙☆】

投稿者さん 2013年03月29日 14:28:16

値段が安かったので、いろいろ覚悟していたけど、
思っていたよりもとてもキレイなホテルでした。

部屋も狭いけど、自分には居心地が良かった。
夜も、他の利用者のマナーが良かったのか、とても静かだった。
1階の共同のシャワー、宿泊階の共同トイレ、洗面所、ロビーもキレイで
使いやすかった。

お風呂のシャワーは、温度調節が難しくて、途中で水になるのが困った。
可能なら改善してほしい。

フロントの方も親切でした。
立地も、駅まで少し歩くけど、鉄道3路線あるし便利。
今回用事があった目黒には、日比谷線で乗換無しで行くことができた。

1人で東京に用事で行く時は、また泊まりたい。

2013年03月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年04月04日 10:52:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

リーズナブルなシンプルステイをコンセプトにお客様に快適にお過ごし頂ける様、努力させて頂いております。
もろもろ評価して頂き嬉しく思っております。

大浴場のシャワーにてご不便をお掛けして申し訳ありません。
只今改修工事をしており2、3日中の改善を見込んでおります。

【出張・就活応援】◆≪シングル≫1泊¥3300「現金特価」
【「現金特価」◇ シングル禁煙 クラシコプラン】

投稿者さん 2013年01月31日 22:21:25

車で帰省の途中、東京で知人との飲み会のため一泊する必要があり、こちらを利用いたしました。この地区での宿泊は2回目です。
①立地:南千住駅から徒歩7分程度で問題ありません。南千住はJR・東京メトロなどが入っており、移動手段に苦労しません。観光目的の場合、東京メトロ1日乗車券(600円?)を使えば、お安く観光が出来ると思います。また、車で来ても周辺の駐車場も安い所があり(24時間900円)、宿泊費を入れても4000円ちょっとという、東京では最安の組み合わせではないでしょうか。東京スカイツリーも自転車をお借りできればすぐですね。
②部屋:3畳。恐らく初めて利用される方は「狭っ」と感じるかもしれません。しかし、何故か段々と居心地が良くなると思います。畳でゴロゴロするのが気持ちいい。
③風呂:大浴場は洗い場が5つあります。24時頃利用しましたが私を含め3名でしたので、問題ありませんでした。最初シャワーを出すと水が出ますので要注意です。またスリッパを間違えてはいていかれる方もいるかと思うので、マーカー(洗濯バサミみたいな)を用意すると良いかと思います。24時間無料のシャワーは良いです。共同浴場に馴れない外国人観光客の方にとっても便利かと思います。近隣に同じようなホテルが数件ありますが、シャワー無料は丸忠さんだけかと思います。
④サービス:フロント24時間対応で門限なしというのも良いです。ネットワークも問題ないです。
⑤設備:トイレ・電子レンジなどは各階にあり、特に問題ありませんでした。
⑥アメニティ:タオル(大・小)、ガウン、歯ブラシセットは用意されてました。問題ありません。
総評:場所柄、治安などを心配される方もいらっしゃるようですが、大通り沿いにありますし、今はそれほど気にする必要はないと思います。カプセルホテルを利用するより、ちょっとだけ料金をプラスすることで、プライベート空間を確保できるこのシステムは大変魅力的です。終電がなくなり、タクシーで帰るより、こちらの方がお得ではないでしょうか。東京宿泊の定宿です。
長文失礼しました

2013年01月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年02月01日 20:52:20

長文でのご感想を頂き大変感激しております。

これからもお客様の定宿としてご利用頂きます様、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

貴重なお時間をクチコミに利用して頂き誠にありがとうございました。

【出張・就活応援】◆≪シングル≫1泊¥3300「現金特価」
【「現金特価」◇ シングル喫煙 クラシコプラン】

投稿者さん 2012年11月10日 04:29:04

台湾から
丸忠 CLASSICO 私にとって本当に便利な.
宿泊も安い.
サービスも誠心誠意な.
ただ
ホテルと駅は少し遠いです^^

お勧めします.

2012年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2012年11月14日 15:03:53

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客さまよりお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。

リーズナブルなシンプルステイをコンセプトに私共は常日頃よりお客さまにご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力を続けております。

これからもお客さまのご期待に沿えるよう、日々努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【「現金特価」 ☆ 女性専用シングル禁煙☆】

投稿者さん 2012年03月08日 12:36:11

駅の逆側なので、チョット遠い感じがしました。
お部屋もとってもキレイで対応も良かったので、また使いたいです。
大浴場も個人的には気に入ってます。

ホテル丸忠 CLASSICO 2012年03月08日 17:17:08

◇◇女性優待◇◇専用フロアーシングル禁煙¥2980
【女性フロア限定】

投稿者さん 2011年07月16日 12:24:08

過去にも何度かリピさせて頂いています。お風呂やシャワーに入ったり泊るだけであれば、料金も安く満足できるホテルです。最寄駅の南千住駅前に夜中1時までやっているスーパーがあったり、駅までの通り道にセブンイレブンもあり、夕飯や朝食も買って行けます。以前来た時はシャワーが有料でしたが、無料になっていたのが嬉しかったです。但し部屋は本当に狭いので、女性の場合は嫌だと感じる人もいるかもしれませんが・・・狭さを気にしない女性ならオススメです。また使わせて頂きたいと思います。

ホテル丸忠 CLASSICO 2011年07月16日 16:24:23

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客さまよりのご満足のお言葉は何よりの褒め言葉でございます。

施設につきましてもご満足頂けたご様子、誠にありがとうございます。

リーズナブルながらもより一層の満足をお客さまにご提供出来るよう、これからも精進して参ります。

プレミアム割引!感謝月間¥3,150税込◆CLASSICOシングル◆
【限定◆24H無料有線LAN&WiFi接続◆女性禁煙シングル】

iwasan1goさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

iwasan1goさん [20代/男性] 2011年06月07日 09:34:23

都内で宿泊する場合際はいつも利用させて頂いております。
部屋・ロビーなどどこへ行っても清潔な感じがして良かったです。
大浴場は広くゆっくり入浴することができました。
コンビニも近くて夜遅くの急な買い物でもすぐできて便利でした。
ロビーのパソコンも観光地の情報収集などをするのにとても助かりました。
都内で泊まる際にはぜひ利用したいと思います。

2011年06月
ホテル丸忠 CLASSICO 2011年06月08日 15:45:24

お客様にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。

清潔さはもちろん、お値段以上の接客、備品サービスに力を注いでおります。

これからもお客様にご愛顧頂けるよう、スタッフ一同、より一層の努力を続けて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファミリーやカップルにおすすめ!◆CLASSICOツイン禁煙◆
【ファミリー、カップルで。無料有線&無線LAN接続◆ツイン禁煙】