ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 08:38:20

部屋、洗面所、トイレ、お風呂、シャワー室、全てが清潔&綺麗で快適でした(トイレは共同以外に普通のマンションにある様なタイプの個室が別途あり)。部屋はベッド幅が通常よりやや狭い程度で、あとは必要な物が揃っていて不自由はなかったです。エレベーター前や洗面所の窓が開いているのも爽快で、風が心地よかったです。

近くにコンビニも数店あり、都心の喧騒もなく静かな感じもよかったです。欲を言えば、シャワー室の鏡に曇り止め加工がほしかったです。

※アメニティなし シングルルーム
【☆シングル禁煙☆ 】

beer04beerさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

beer04beerさん [50代/男性] 2022年12月12日 09:38:12

思いのほか清潔で、快適に過ごせます。電子レンジやシャワーなど、便利でした。

※アメニティなし 禁煙シングルルーム

投稿者さん 2022年07月13日 17:54:35

コスパがとても良い。

【期間限定】【1日10部屋】※アメニティなし 禁煙シングルルーム
【★禁煙シングル★ 1日10室限定】

カズキング11さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

カズキング11さん [40代/男性] 2018年12月10日 23:33:34

12月1日に宿泊しました。部屋は狭いが完全個室なのでしっかり休める。コ・ス・パがとても良い

ホテル丸忠 CLASSICO 2018年12月20日 19:48:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございます!!(#^^#)

個室の空間は自分の世界に溶け込めるので
お休みにはもってこいではないでしょうか?( *´艸`)
満足にお休み頂けたようで嬉しく思います!

またお疲れの際には是非ともお越し下さい!
スタッフ一同、いつでもお待ちしております!

【出張・就活応援】◆≪シングル≫
【☆シングル禁煙☆ 】

たか02710329さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

たか02710329さん [30代/男性] 2018年10月28日 16:25:52

安くて、寝泊まりするだけなら充分過ぎるくらいです。

ホテル丸忠 CLASSICO 2018年10月29日 08:20:22

この度は当館ホテル丸忠クラシコをご利用くださいまして誠にありがとうございます(#^^#)
お褒め頂きありがとうございます!
今後も同じようにおっしゃっていただけるよう継続していく次第です!
お疲れの際はまたお越しいただけたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております(^_-)-☆

【早割10】☆ビジネスおすすめ☆早期予約でお得♪◆シングルルーム◆
【◆ シングル喫煙 ◆】

orage9858さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

orage9858さん [30代/男性] 2018年01月29日 15:57:58

23区内で考えると良い条件だと思いますしこの周辺のホテルは良く利用します。
部屋は3畳程ですがカプセルやトミトリーが苦手な人は少し高くなりますがこちらの方で泊まった方が絶対、快適に過ごせます。
部屋には備え付けの電源タップがあったのはありがたかったです。
有線ネットは線が短いので使うと冷蔵庫が開け辛くなります。
1つ残念だったのはたまたまかもしれませんが大浴場の湯船に垢や髪の毛がかなり浮いていたのが残念でした。

ホテル丸忠 CLASSICO 2018年02月07日 19:12:43

この度はホテル丸忠CLASSICOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを高く評価して頂き嬉しい限りでございます。

有線LANが短いようで大変失礼致しました。
確認致しましたところ、本来お部屋の有線LANは2m以上のものを使用致しておりますが、有線LANを新しいものに交換した際に短い線を設置しておりました。

大浴場も髪の毛が浮いていたという事で、大変失礼致しました。
こちらも確認致しましたところ、ろ過機が正常に巡回してないことが発覚し、すぐに業者へ依頼し現在正常に戻りました。

大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ご不便をお掛けする点もございますが、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月21日 19:33:33

アメニティが豊富で大変満足しました。

ホテル丸忠 CLASSICO 2018年01月07日 16:54:42

「アメニティが豊富で大変満足しました。」とのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。

今後もお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので引き続きよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月30日 19:31:43

お風呂が広いのが良いです。トイレもウォシュレットですし、紙コップがありましたし。そしてこのお値段は有難いです。

ホテル丸忠 CLASSICO 2017年11月05日 17:50:49

大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか^^
男女入替制でご不便をお掛け致しておりますが、時間が合えば私も大浴場をオススメ致します♪♪

お値段に関してもリーズナブルな価格で今後もご提供出来るよう取り組んで参りますので、引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連休末&連休明けは割引プラン♪】 シングル 『現金特価』

投稿者さん 2017年03月29日 10:50:30

初めての利用で駅からの道がわからず何度も電話してしまいましたが、気持ちよくわかるまで教えて頂きました。
お部屋もきれい、他のお客さんのマナーも良く快適に過ごせました。
ただお風呂のシャワーのお湯の温度が安定せず桶にためて使うしかなかったのが残念でした。
無料のコーヒーが部屋まで持ち帰れたのでgoodでした。

ホテル丸忠 CLASSICO 2017年04月08日 21:51:56

駅から当ホテルまでのルートが限られており、少し分かりづらくなっておりますが、無事にご到着できて良かったです^^

シャワールームの温度が安定せずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたm(_ _)m
すぐに専門業者に依頼し原因追及に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★NEW★☆★【女性限定】朝食付き【松屋朝定食】女性専用禁煙シングル『現金特価』

投稿者さん 2016年10月04日 14:02:08

予定していたチェックインの時間より到着が早いにも関わらず、快く対応してくださったのが有り難かったです。
また利用させていただきます。

ホテル丸忠 CLASSICO 2016年10月20日 21:51:02

お部屋のご準備はチェックインが早いお部屋から順番に行っておりますが、すぐにご案内できたようで良かったです。

「また利用させていただきます」とのお言葉も頂戴し大変嬉しい限りです。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

シングルルーム 【スタンダードプラン】有線LAN WiFi完備 「現金特価」

ぴぃ助☆さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

ぴぃ助☆さん [30代/女性] 2015年11月15日 17:25:45

初めて利用させていただきました。駅からは歩きますが途中にコンビニがあるのは便利ですね。部屋は狭いけど居心地は良かったです。必要な物は全て揃っていたし狭くても姿見まであってWi-Fiも使えたので助かりました。私は大浴場が苦手でシャワールームを利用したのですが10分は短いかなと思ってたらお湯を止めれば時間も止まるのですね。お陰で焦らず済みました。スタッフの方々も雰囲気がよくまた機会があったら泊まりたいと思います。

ホテル丸忠 CLASSICO 2015年11月18日 19:40:16

この度は『ホテル丸忠CLASSICO』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

最寄り駅の『南千住駅』からは徒歩7分~9分程とご足労をおかけいたします。

ホテル周辺にはコンビニが2店舗とスーパーも2店舗ございます。

駅周辺にはスーパー、コンビニ、飲食店、反対口には複合商業施設等もございます。

館内にてご不便が無かったご様子で安心致しました^^

またスタッフへの嬉しいコメントもいただき、感謝申し上げますm(_ _)m

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました^^

投稿者さん 2015年11月10日 19:59:44

設備は一通りそろっており、清潔感もあり良かった。
風呂は入ってませんので不明ですが、このホテルなら問題なさそうだと思います。

ホテル丸忠 CLASSICO 2015年11月18日 19:35:14

『清潔感も有り良かった。』との嬉しいご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

次回ご利用の際には、ぜひ大浴場の方もご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年07月14日 14:38:53

当日、都内で一泊することになり、数ヶ月に初めて利用し、とても気に入った宿へ突然押しかけました。急な来館でも、とても親切な対応をしていただきありがとうございます。助かりました。 また利用します。

ホテル丸忠 CLASSICO 2015年07月19日 18:59:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか^^

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

お忙しい中コメント頂きありがとうございました。

【☆シングル禁煙☆ クラシコプラン 「現金特価」】

forestwoodsさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

forestwoodsさん [60代/男性] 2015年03月22日 00:58:13

駅近でコストパフォーマンスが優れたホテルです。近隣のホテルより大浴場が広く使いやすいと思います。楽天からの予約ですと部屋タイプが指定できないところを検討して頂ければまた利用させてもらいます。

2015年03月
ホテル丸忠 CLASSICO 2015年03月25日 18:02:35

この度は『ホテル丸忠CLASSICO』にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいご評価を賜り、心より感謝申し上げます^^

部屋タイプの指定についてですが、ご不便をお掛けしております。

楽天様からのご予約ですと、和室洋室はお選び頂けませんが、要望に『和室希望』など、一言添えていただけると、ご希望に添える場合がございます。
しかしご希望に添えない場合ももちろんございますので、ご了承の上ご利用頂ければ幸いです。

また部屋タイプの指定は弊社HPとお電話でのご予約ですと、部屋タイプの指定も承っております。
ご検討よろしくお願い致します。

この度は御忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年10月27日 23:26:21

部屋にお風呂とトイレがないことは事前に分かっていたので、特に不便に感じたことはありませんでした。大浴場もありますし24時間使える無料シャワールームもありました。
朝寝坊してしまい、チェックアウトの時間が10分ほど遅れてしまいましたが、フロントの方は笑顔で送り出してくれました。とても気持ちよく利用することができました。また近くに寄るときには利用させていただきたいです。お世話になりました。

2014年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年10月28日 02:41:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m

お客様にはお手数お掛けする点もございますが、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

またチェックアウト時、お客様には気持ち良くご帰宅・ご出社できるようスタッフも最善の配慮でお見送りさせて頂きます^o^

また東京にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

猫様もなかさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2014年09月07日 11:36:40

駅から少し離れていますが、ゆっくり休めました。

2014年07月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年09月10日 14:00:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました^^

最寄り駅の『南千住駅』からは徒歩7分~9分と距離がございますが、ご足労頂き心より感謝申し上げますm(_ _)m

ゆっくりお休み頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います♪

又のご利用を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m

投稿者さん 2014年08月15日 18:01:14

何回か利用させてもらってますが、この金額でゆっくり出来るのは他にはそうないでしょう。部屋も綺麗であり、大きなお風呂でゆっくり出来ました。駅から少し距離があるのは仕方ありません。コンビニも近くにあり宿泊に何の問題もありませんでした。また、出張の際には利用したいと思います。低価格で大変だと思いますが頑張ってください。ありがとうございました。

ホテル丸忠 CLASSICO 2014年08月15日 19:25:42

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _*)m

嬉しいお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます(嬉〃∀〃)ゞ

これからもリーズナブルなシンプルステイを提供出来る様に頑張らせて頂きます!!

ご投稿頂きありがとうございました!

又のお越しを心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

【夏得】夏旅プラン シングル 「現金特価」
【☆シングル禁煙☆ クラシコプラン 「現金特価」】

tyoko_a_00さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

tyoko_a_00さん [30代/女性] 2014年04月01日 16:12:35

初めて宿泊させて頂きました。
秋葉原に二日間用事があったため、アクセスがよくて値段の安いここに決めました。

部屋に入ったとき狭いと感じましたが、居てみれば一人で十分な広さでした。
よく口コミで「冷蔵庫の稼動音」「換気扇の音」を気にされる方がいらっしゃいましたが、私は気になりませんでした。
同フロアで大音量で鳴っていた目覚まし時計も部屋に入っていれば聞こえないほど防音がしっかりしていたので、とても安心です。

歯ブラシは硬めですね。好みの分かれるところなので、今後歯ブラシは持参したいと思います。
歯ブラシは持参の人も多いと思いますので、フロントでチェックイン時に希望者だけに渡すという形でもいいと思います。

製氷機(自販機型の)があると夏場は嬉しいかと思います。
後は、トイレに音姫的なものが欲しいです!

ただ、すごくコストパフォーマンスがいいので、また利用させて頂きます!

ホテル丸忠 CLASSICO 2014年04月09日 20:35:34

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。

アクセスや価格、設備面についてのご評価、誠にありがとうございます。

製氷機に音姫等、参考になるご意見まで頂き本当に有難う御座います^^

これからもコストパフォーマンスに魅力を感じていただける様、スタッフ一同努力させて頂きます!

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

【春得】☆春旅プラン☆ シングル「現金特価」
【○女性専用シングル禁煙○ クラシコプラン 「現金特価」】

投稿者さん 2014年02月14日 12:36:48

駅から遠いですが、バスをうまく使えればめちゃくちゃ良いホテルだと思います。
飲食店はほぼないので、駅周辺で食べてから帰らなければならないのが唯一不便でした。
清潔感、使い勝手は良いです。

2014年02月
ホテル丸忠 CLASSICO 2014年02月26日 08:24:41

この度は『ホテル丸忠classico』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

近隣の飲食店は、当ホテルから歩いて1分程、明治通り沿いにある「サイゼリア」さんが一番近い飲食店になります。

南千住の駅周辺には様々な店舗がございますので、駅周辺でお食事を済ませ、お戻りになられるお客様が多いかと存じます。

大変嬉しいお褒めのお言葉の数々を賜り、とても嬉しく感じ、今後の励みとさせて頂きました^^

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【連泊割引プラン】◆≪シングル≫3泊以上連泊割引◆一括支払限定「現金特価」
【「現金特価」◇ シングル禁煙 ◇】

投稿者さん 2013年07月08日 19:03:50

就職活動のため、東京に泊まる際毎度利用させていただいてます。
いつも部屋がきれいで文句無しなのですが、今回宿泊の部屋に来た際に、下記に添付させていただいた写真にもありますが、黒いカス?みたいなものが机の上や畳の上に散らばっていました。
丸一日外で歩いていたため、疲れており怒りより呆れがでてフロントにいう気も起こらずそのまま泊まっています。
部屋を変えろというわけではないので、ただこのようなことが起こった、ということを知って欲しくて今回投稿させていただきました。

2013年07月
ホテル丸忠 CLASSICO 2013年07月10日 19:26:30

この度はお部屋に不備があり、大変申し訳ありませんでした。
またお部屋の移動を受諾して頂き、ありがとうございました。

7月8日は強風による影響で、通気口を通して黒いカスがお部屋に混入してしまったことが原因でした。
今後この様な事がない様、強風日のお部屋の字全チェックを徹底させて頂きます。

この度は貴重なご意見、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【「現金特価」◇ 女性専用シングル禁煙 クラシコプラン】